Login
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
02.01.14 00:39
А я и не пытался.Я вам дал наводящее слово названия закона,а вы оказались не только малограмотным.но ещё и ленивым учеником.
Впрочем продолжу ещё немного ликбез
http://www.focus.de/finanzen/news/rumaenen-und-bulgaren-wie-gross-ist-die-gefahr...
У вас ещё и с немецким проблемы? Ладно просвещу,Это слово означает граждане стран,входяших в Европейский Союз.
Вы считаете,что слово Unionsbürger придумал , внёс в Вику и на множество других сайтов я лично?Я польщён такой высокой оценкой моей скромной персоны.

in Antwort Altwad 02.01.14 00:13
В ответ на:
Закона для въезда иммигрантов в Германию из румынии болгарии вы не смогли отыскать.
Закона для въезда иммигрантов в Германию из румынии болгарии вы не смогли отыскать.
А я и не пытался.Я вам дал наводящее слово названия закона,а вы оказались не только малограмотным.но ещё и ленивым учеником.
В ответ на:
Ab Januar gilt auch für Rumänen und Bulgaren innerhalb der EU die volle Arbeitnehmerfreizügigkeit.
Ab Januar gilt auch für Rumänen und Bulgaren innerhalb der EU die volle Arbeitnehmerfreizügigkeit.
http://www.focus.de/finanzen/news/rumaenen-und-bulgaren-wie-gross-ist-die-gefahr...
В ответ на:
Unionsbürger это что за зверь такой?
Unionsbürger это что за зверь такой?
У вас ещё и с немецким проблемы? Ладно просвещу,Это слово означает граждане стран,входяших в Европейский Союз.
В ответ на:
Страны под выдуманым вами названием никто незнает
Страны под выдуманым вами названием никто незнает
Вы считаете,что слово Unionsbürger придумал , внёс в Вику и на множество других сайтов я лично?Я польщён такой высокой оценкой моей скромной персоны.

02.01.14 00:46
Вы наконец-то начинаете делать маленькие успехи
А вы в общем и частном смысле кем являетесь для Германии ? Мигрантом,иммигрантом или эмигрантом?А может не дай бог оккупантом или Armutseinwanderer?
in Antwort Altwad 02.01.14 00:23
В ответ на:
Я наивно надеялся,что вы сами способны найти ссылку на Freizugikeitsgesetz.Видно зря надеялся...
по этому закону иммигрируют иммигранты из Болгарии и Румынии в Германию?
Я наивно надеялся,что вы сами способны найти ссылку на Freizugikeitsgesetz.Видно зря надеялся...

В ответ на:
вы не иммигрант, вы может быть мигрантом в общем смысле
вы не иммигрант, вы может быть мигрантом в общем смысле
А вы в общем и частном смысле кем являетесь для Германии ? Мигрантом,иммигрантом или эмигрантом?А может не дай бог оккупантом или Armutseinwanderer?

02.01.14 00:47
уже все поняли что вы ляпнули чушь по иммигрантов, вам не спиться и вам захотелось пофлеймить
у меня с немецким нормально, а кто вам дал такой идиотский и неправильный перевод?
Громе вас есть ещё достаточно пишущих об зелёных человечках и других небылицах
in Antwort Ален 02.01.14 00:39
В ответ на:
уже все поняли что вы ляпнули чушь по иммигрантов, вам не спиться и вам захотелось пофлеймить
В ответ на:
у меня с немецким нормально, а кто вам дал такой идиотский и неправильный перевод?
В ответ на:
Вы считаете,что слово Unionsbürger придумал , внёс в Вику и на множество других сайтов я лично?Я польщён такой высокой оценкой моей скромной персоны
Вы считаете,что слово Unionsbürger придумал , внёс в Вику и на множество других сайтов я лично?Я польщён такой высокой оценкой моей скромной персоны
Громе вас есть ещё достаточно пишущих об зелёных человечках и других небылицах
02.01.14 00:50
параграф сообщите из этого закона и это будет ваш успех.
а при чём тут я?
кто вы для Германии показано с ссылкой на закон, кто болгары и румыны тоже сказано, но вы почемуто продолжаете их именовать иммигрантами
in Antwort Ален 02.01.14 00:46
В ответ на:
В ответ на:
а при чём тут я?
кто вы для Германии показано с ссылкой на закон, кто болгары и румыны тоже сказано, но вы почемуто продолжаете их именовать иммигрантами
02.01.14 00:52
Не только был.но и сейчас занимаюсь этим на общественных началах.Присяжные официальные переводчики слишком дорого берут с нащих бывших соотечественников,плохо владеющих немецким.
А что в этом смешного? Смешно.что я это делаю бесплатно?
in Antwort Altwad 02.01.14 00:28
В ответ на:
вы уже рассказывали как вы были переводчиком
вы уже рассказывали как вы были переводчиком
Не только был.но и сейчас занимаюсь этим на общественных началах.Присяжные официальные переводчики слишком дорого берут с нащих бывших соотечественников,плохо владеющих немецким.
А что в этом смешного? Смешно.что я это делаю бесплатно?
02.01.14 00:53
смешно то что вы переводите с русского на русский
in Antwort Ален 02.01.14 00:52
В ответ на:
Присяжные официальные переводчики слишком дорого берут с нащих бывших соотечественников,плохо владеющих немецким.
А что в этом смешного? Смешно.что я это делаю бесплатно
Присяжные официальные переводчики слишком дорого берут с нащих бывших соотечественников,плохо владеющих немецким.
А что в этом смешного? Смешно.что я это делаю бесплатно
смешно то что вы переводите с русского на русский

02.01.14 00:58
Пока что вы никак это не показали
Приведите свой неидиотский перевод.Судя по тому,что вы подумали о какой-то стране под названием "Union",у вас проблемы не только с немецким,но и с географией
in Antwort Altwad 02.01.14 00:47
В ответ на:
у меня с немецким нормально,
у меня с немецким нормально,
В ответ на:
а кто вам дал такой идиотский и неправильный перевод?
а кто вам дал такой идиотский и неправильный перевод?
Приведите свой неидиотский перевод.Судя по тому,что вы подумали о какой-то стране под названием "Union",у вас проблемы не только с немецким,но и с географией

02.01.14 01:01
Для показа этого существует другой форум

вы написали чушь, вам эту чушь и обосновывать 
Не сможете, в этом я уверен
in Antwort Ален 02.01.14 00:58
В ответ на:
Для показа этого существует другой форум
В ответ на:

Не сможете, в этом я уверен

02.01.14 01:04
На малограмотных и ленивых учениках успеха добиться очень трудно.
Я и себя и вас и румынских болгар вместе с болгарскими румынами ,иммигрировавших в Германию,тоже продолжаю называть иммигрантами.А вы как ни пыжились.так и не смогли доказать обратного.
in Antwort Altwad 02.01.14 00:50
В ответ на:
В ответ на:
кто болгары и румыны тоже сказано, но вы почемуто продолжаете их именовать иммигрантами
кто болгары и румыны тоже сказано, но вы почемуто продолжаете их именовать иммигрантами
Я и себя и вас и румынских болгар вместе с болгарскими румынами ,иммигрировавших в Германию,тоже продолжаю называть иммигрантами.А вы как ни пыжились.так и не смогли доказать обратного.
02.01.14 01:06
Слив засчитан
Значит неидиотские переводы слов вы делать неспособны 
in Antwort Altwad 02.01.14 01:01
В ответ на:
Слив засчитан

02.01.14 01:09
in Antwort Ален 02.01.14 01:04, Zuletzt geändert 02.01.14 01:13 (Altwad)
успех у вас в том что вы вещаете о том что вы сами не знаете
параграфа закона, на который вы сослались вы не смогли назвать
Последний раз вам разжую
Вы не иммигрант, вы Kontingentflüchtlinge — согласно немецкому законодательству это беженцы из кризисных регионов мира, которые были приняты Германией в рамках актов международной гуманитарной помощи. Согласно §23 Закона о праве на пребывание в ФРГ
Болгары и румыны приедут в Германию как трудовые мигранты, вы не прочли тему которую вы пытаетесь обсудить
успех у вас в том что вы вещаете о том что вы сами не знаете

параграфа закона, на который вы сослались вы не смогли назвать
В ответ на:
Последний раз вам разжую
Вы не иммигрант, вы Kontingentflüchtlinge — согласно немецкому законодательству это беженцы из кризисных регионов мира, которые были приняты Германией в рамках актов международной гуманитарной помощи. Согласно §23 Закона о праве на пребывание в ФРГ
Болгары и румыны приедут в Германию как трудовые мигранты, вы не прочли тему которую вы пытаетесь обсудить
02.01.14 01:12
что и требовалось доказать, вы пишете сами не знаете что, вы пишете слова смысла которых вы не знаете
Будьте добры не просите других объяснять вам что вы сами себе выдумываете
in Antwort Ален 02.01.14 01:06
В ответ на:
Слив засчитан Значит неидиотские переводы слов вы делать неспособны
Слив засчитан Значит неидиотские переводы слов вы делать неспособны
что и требовалось доказать, вы пишете сами не знаете что, вы пишете слова смысла которых вы не знаете
Будьте добры не просите других объяснять вам что вы сами себе выдумываете
02.01.14 08:33
in Antwort Altwad 02.01.14 00:04
Die derzeitige Positivliste der Mangelberufe einzelner Berufsgruppen (2013):
* Metallbau und Schweißtechnik – Experten
* Maschinenbau und Betriebstechnik – Experten
* Fahrzeug-, Luft-, Raumfahrt- und Schiffbautechnik – Experten
* Mechatronik und Automatisierungstechnik – Fachkräfte / Spezialisten / Experten
* Energietechnik – Fachkräfte
* Elektrotechnik – Experten
* Technische Forschung und Entwicklung – Experten
* Technisches Zeichnen, Konstruktion und Modellbau – Experten
* Klempnerei, Sanitär, Heizung, Klimatechnik – Fachkräfte / Spezialisten
* Ver- und Entsorgung – Experten
* Informatik – Experten
* Softwareentwicklung und Programmierung – Experten
* Examinierte Fachkräfte in der Gesundheits- und Krankenpflege – Fachkräfte / Spezialisten
* Examinierte Fachkräfte Altenpflege – Fachkräfte
* Humanmedizin (ohne Zahnmedizin) – Experten
* Fahrzeugführer Eisenbahnverkehr – Fachkräfte
--------------------
Нынешний положительный перечень профессий в каждой профессиональной группы (2013):
* Металл и сварка - эксперт
* Механические и организации промышленного производства - эксперты
* Автомобиль, аэрокосмической и судостроительной технологии - эксперты
* Мехатроника и автоматизация - специалистов / специалистов / экспертов
* Энергия Технологии - профессионалы
* Электротехника - эксперты
* Технические Исследования и разработки - эксперт
* Технический рисунок, дизайн и модель - эксперт
* Сантехника, сантехнические, отопительные, технологии кондиционирования воздуха - профессионалы / специалисты
* Поставка и утилизация - эксперт
* Информатика - эксперты
* Разработка и программирование Программное обеспечение - эксперт
* События Планировщик профессионалы в области здравоохранения и медицинской помощи - профессионалы / специалисты
* События профессионалы Планировщик Забота о пожилых людях - профессионалы
* Медицина (за исключением стоматологии) - Эксперты
* Драйвер Железнодорожные - профессионалы
(Quelle: http://mangelberufe.de/)
* Metallbau und Schweißtechnik – Experten
* Maschinenbau und Betriebstechnik – Experten
* Fahrzeug-, Luft-, Raumfahrt- und Schiffbautechnik – Experten
* Mechatronik und Automatisierungstechnik – Fachkräfte / Spezialisten / Experten
* Energietechnik – Fachkräfte
* Elektrotechnik – Experten
* Technische Forschung und Entwicklung – Experten
* Technisches Zeichnen, Konstruktion und Modellbau – Experten
* Klempnerei, Sanitär, Heizung, Klimatechnik – Fachkräfte / Spezialisten
* Ver- und Entsorgung – Experten
* Informatik – Experten
* Softwareentwicklung und Programmierung – Experten
* Examinierte Fachkräfte in der Gesundheits- und Krankenpflege – Fachkräfte / Spezialisten
* Examinierte Fachkräfte Altenpflege – Fachkräfte
* Humanmedizin (ohne Zahnmedizin) – Experten
* Fahrzeugführer Eisenbahnverkehr – Fachkräfte
--------------------
Нынешний положительный перечень профессий в каждой профессиональной группы (2013):
* Металл и сварка - эксперт
* Механические и организации промышленного производства - эксперты
* Автомобиль, аэрокосмической и судостроительной технологии - эксперты
* Мехатроника и автоматизация - специалистов / специалистов / экспертов
* Энергия Технологии - профессионалы
* Электротехника - эксперты
* Технические Исследования и разработки - эксперт
* Технический рисунок, дизайн и модель - эксперт
* Сантехника, сантехнические, отопительные, технологии кондиционирования воздуха - профессионалы / специалисты
* Поставка и утилизация - эксперт
* Информатика - эксперты
* Разработка и программирование Программное обеспечение - эксперт
* События Планировщик профессионалы в области здравоохранения и медицинской помощи - профессионалы / специалисты
* События профессионалы Планировщик Забота о пожилых людях - профессионалы
* Медицина (за исключением стоматологии) - Эксперты
* Драйвер Железнодорожные - профессионалы
(Quelle: http://mangelberufe.de/)
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
02.01.14 08:49
in Antwort gadacz 02.01.14 08:33, Zuletzt geändert 02.01.14 08:51 (atma)
Aber, mein lieber, es geht doch um Experten, nicht wahr?
Wir haben doch auch uns viele Jahre einige Fertigkeiten beigebracht und unsere Schwächen immer wieder poliert. Ich werd sagen, dieses Problem , da Sie so schön und bereit sind Menschen aufzuklären, ist da, aber es wird Meisterlichkeit von allen gebraucht, von Putzfrau bis President, wo es schon möglich dass ein Nachkomme von bulgarischer, afrikanischer oder russischer Putzfrau Deutscher Bundeskanzler wird, oder?
Wir haben doch auch uns viele Jahre einige Fertigkeiten beigebracht und unsere Schwächen immer wieder poliert. Ich werd sagen, dieses Problem , da Sie so schön und bereit sind Menschen aufzuklären, ist da, aber es wird Meisterlichkeit von allen gebraucht, von Putzfrau bis President, wo es schon möglich dass ein Nachkomme von bulgarischer, afrikanischer oder russischer Putzfrau Deutscher Bundeskanzler wird, oder?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
02.01.14 09:44
Erntehelfer, Saisonarbeiter sind sicherlich nicht immer Experten im Spargelstechen, Erdbeerpflücken, bei der Gebäudereinigung, als Pflegehilfskräfte oder als Kellnerinnen beim Oktoberfest.
Bei der Bundesagentur für Arbeit gibt es eine komplette Liste, die auch ständig dem Bedarf angepasst wird.
Doch das betrifft Rumänen/Bulgaren nicht mehr, da ja seit 1.1. durch die Arbeitnehmerfreizügigkeit die Zulassungsbeschränkungen bei der Arbeitsaufnahme aufgehoben sind.
Für andere Ausländer (Drittstaatsangehörige) oder auch Kroaten gelten die Sonderregelungen.

Warum erst auf die Nachkommen warten? Selbstverständlich kann die russische Putzfrau, geboren als Russin in Krasnojarsk auch Bundeskanzlerin werden, wenn sie inzwischen die Staatsangehörigkeit und das passive Wahlrecht erworben hat. Natürlich braucht sie auch genügend Wähler. Hier ist es anders als in USA, wo der Präsident gebürtiger US-Amerikaner sein muss.
Wäre in der letzten Legislaturperiode Frau Merkel ausgefallen, hätten wir als Kanzler Philipp Rösler geboren in Khánh Hưng, Vietnam
Jekaterina Wladimirowna Putina kann vorerst nicht Bundeskanzlerin werden, obwohl sie als Tochter des "Gastarbeiters" und Arbeitsmigranten Wladimir Wladimirowitsch 1986 in Dresden geboren ist und sogar perfekt Deutsch kann
in Antwort atma 02.01.14 08:49, Zuletzt geändert 02.01.14 09:46 (gadacz)
In Antwort auf:
es geht doch um Experten, nicht wahr?
Nicht nur, denn die Liste ist nicht komplett! es geht doch um Experten, nicht wahr?
Erntehelfer, Saisonarbeiter sind sicherlich nicht immer Experten im Spargelstechen, Erdbeerpflücken, bei der Gebäudereinigung, als Pflegehilfskräfte oder als Kellnerinnen beim Oktoberfest.
Bei der Bundesagentur für Arbeit gibt es eine komplette Liste, die auch ständig dem Bedarf angepasst wird.
Doch das betrifft Rumänen/Bulgaren nicht mehr, da ja seit 1.1. durch die Arbeitnehmerfreizügigkeit die Zulassungsbeschränkungen bei der Arbeitsaufnahme aufgehoben sind.
Für andere Ausländer (Drittstaatsangehörige) oder auch Kroaten gelten die Sonderregelungen.
In Antwort auf:
dass ein Nachkomme von bulgarischer, afrikanischer oder russischer Putzfrau Deutscher Bundeskanzler wird, oder?
Für Bundeskanzler gibt es keine Sonderregelung, ist ja auch kein Mangelberuf dass ein Nachkomme von bulgarischer, afrikanischer oder russischer Putzfrau Deutscher Bundeskanzler wird, oder?

Warum erst auf die Nachkommen warten? Selbstverständlich kann die russische Putzfrau, geboren als Russin in Krasnojarsk auch Bundeskanzlerin werden, wenn sie inzwischen die Staatsangehörigkeit und das passive Wahlrecht erworben hat. Natürlich braucht sie auch genügend Wähler. Hier ist es anders als in USA, wo der Präsident gebürtiger US-Amerikaner sein muss.
Wäre in der letzten Legislaturperiode Frau Merkel ausgefallen, hätten wir als Kanzler Philipp Rösler geboren in Khánh Hưng, Vietnam

Jekaterina Wladimirowna Putina kann vorerst nicht Bundeskanzlerin werden, obwohl sie als Tochter des "Gastarbeiters" und Arbeitsmigranten Wladimir Wladimirowitsch 1986 in Dresden geboren ist und sogar perfekt Deutsch kann

DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
02.01.14 10:33
Зря надеетесь. Ограничения чисто символические. Достаточно одному члену семьи иметь хоть какую-то работу (например на 200 евро в месяц), и уже вся семья будет получать АЛГ2. Причем после года работы это право сохраняется и после ее потери.
Да что вы говорите. А как же свобода передвижений. Неужели Германия нарушает права человека?
Логично. Остается только надеяться, что политики тоже поймут, что проект "Единая Европа" пора прикрывать, а то последствия для социальной системы непредсказуемы.
in Antwort Ален 01.01.14 21:40
В ответ на:
Равного доступа к социальному обеспечению для безработных иностранных граждан,не имеющих вида на жительство в Германии пока нет и надеюсь не будет.
Равного доступа к социальному обеспечению для безработных иностранных граждан,не имеющих вида на жительство в Германии пока нет и надеюсь не будет.
Зря надеетесь. Ограничения чисто символические. Достаточно одному члену семьи иметь хоть какую-то работу (например на 200 евро в месяц), и уже вся семья будет получать АЛГ2. Причем после года работы это право сохраняется и после ее потери.
В ответ на:
Свободный выбор места жительства в Германии для гастарбайтеров пока ограничен.
Свободный выбор места жительства в Германии для гастарбайтеров пока ограничен.
Да что вы говорите. А как же свобода передвижений. Неужели Германия нарушает права человека?
В ответ на:
Рано или поздно эту халяву прикроют.Иначе последствия для социальной системы непредсказуемы.
Рано или поздно эту халяву прикроют.Иначе последствия для социальной системы непредсказуемы.
Логично. Остается только надеяться, что политики тоже поймут, что проект "Единая Европа" пора прикрывать, а то последствия для социальной системы непредсказуемы.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
02.01.14 11:25
Все лица въехавшие в любую страну называются иммигрантами, а уехавшие из страны называются эмигрантами.
Под эти названия подпадают даже вообще незаконно пробравшиеся через границу.
Вот только в этих случаях прибавляется эпитет нелегальные (как иммигранты, так и эмигранты).
А упомянутые Вами "Kontingentflüchtlinge" - это абсолютно легальные иммигранты.
in Antwort Altwad 02.01.14 01:09
В ответ на:
Последний раз вам разжую
Вы не иммигрант, вы Kontingentflüchtlinge — согласно немецкому законодательству это беженцы из кризисных регионов мира, которые были приняты Германией в рамках актов международной гуманитарной помощи.
Последний раз вам разжую
Вы не иммигрант, вы Kontingentflüchtlinge — согласно немецкому законодательству это беженцы из кризисных регионов мира, которые были приняты Германией в рамках актов международной гуманитарной помощи.
Все лица въехавшие в любую страну называются иммигрантами, а уехавшие из страны называются эмигрантами.
Под эти названия подпадают даже вообще незаконно пробравшиеся через границу.
Вот только в этих случаях прибавляется эпитет нелегальные (как иммигранты, так и эмигранты).
А упомянутые Вами "Kontingentflüchtlinge" - это абсолютно легальные иммигранты.

02.01.14 11:44
Похоже, туризмом Вы не очень увлекаетесь!
in Antwort Schachspiler 02.01.14 11:25
В ответ на:
Похоже, туризмом Вы не очень увлекаетесь!

02.01.14 11:52
in Antwort gadacz 02.01.14 09:44, Zuletzt geändert 02.01.14 13:43 (atma)
Ja, alle wissen , verstehen und ahnen dass Deutscher Volk helfen kann und wird auch, wie viele andere auch, aber es geht um logistische und sinnvolle Verteilung der Kräfte, Masse und globale Ziele, ich würd sagen Kosmische.
Ich erinnere mich gerne an all meine Lehrer, die Gutes beigebracht haben und was durchs Leben half .Das Arbeiten in unbegrenzten Möglichkeiten und Talenten entwickelt ein Mensch nach langen Jahren Geduld und Verpflichtung. Heutzutage , da es besonders alles so leicht zu erwerben scheint, denken viele dass all beste Tugenden nicht mehr nötig sind, angeblich man braucht nicht unbedingt sich anzustrengen......und schon fährt man in die Sackgasse oder Mülldeponie fremder Wille und Einsichten, und dann wird es natürlich eng, jeder rammt um sich und will alles mögliches, und da kann kein Gesetz unbedingt helfen...ausser Entmenschlichkeit, sprich Dekadens.......aber gerade Freiheit, Trud, Entuziasmus, Ideen, Wissen und vieles anderes machen einen Mensch zum lebendigem Geiste und aufs Herz wirkenden Verstand, der die Umgebung wie ne Lichtung neu zeigt und Horizonte erweitert.
Es mag sein dass viele Menschen sich nicht bewegen wollen, oder bewegen sich in falsche Richtungen, aber sie können nicht von sich selbst weglaufen.
Ich erinnere mich gerne an all meine Lehrer, die Gutes beigebracht haben und was durchs Leben half .Das Arbeiten in unbegrenzten Möglichkeiten und Talenten entwickelt ein Mensch nach langen Jahren Geduld und Verpflichtung. Heutzutage , da es besonders alles so leicht zu erwerben scheint, denken viele dass all beste Tugenden nicht mehr nötig sind, angeblich man braucht nicht unbedingt sich anzustrengen......und schon fährt man in die Sackgasse oder Mülldeponie fremder Wille und Einsichten, und dann wird es natürlich eng, jeder rammt um sich und will alles mögliches, und da kann kein Gesetz unbedingt helfen...ausser Entmenschlichkeit, sprich Dekadens.......aber gerade Freiheit, Trud, Entuziasmus, Ideen, Wissen und vieles anderes machen einen Mensch zum lebendigem Geiste und aufs Herz wirkenden Verstand, der die Umgebung wie ne Lichtung neu zeigt und Horizonte erweitert.
Es mag sein dass viele Menschen sich nicht bewegen wollen, oder bewegen sich in falsche Richtungen, aber sie können nicht von sich selbst weglaufen.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
02.01.14 12:51
Могли бы догадаться, что ни к туристам, ни к командировочным это не относится.
(Точно так же, как и поехавший в Москву в командировку не становится москвичом.
)
Но стоит любому из них захотеть остаться на жительство или попросить политического убежища, как для этой страны они автоматитчески становятся иммигрантами, а для своей бывшей эмигрантами.
in Antwort ComBat 02.01.14 11:44, Zuletzt geändert 02.01.14 12:55 (Schachspiler)
В ответ на:
- Все лица въехавшие в любую страну называются иммигрантами, а уехавшие из страны называются эмигрантами.
- Похоже, туризмом Вы не очень увлекаетесь!
- Все лица въехавшие в любую страну называются иммигрантами, а уехавшие из страны называются эмигрантами.
- Похоже, туризмом Вы не очень увлекаетесь!
Могли бы догадаться, что ни к туристам, ни к командировочным это не относится.
(Точно так же, как и поехавший в Москву в командировку не становится москвичом.

Но стоит любому из них захотеть остаться на жительство или попросить политического убежища, как для этой страны они автоматитчески становятся иммигрантами, а для своей бывшей эмигрантами.