Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
31.12.13 00:43
Здесь врут, причём нагло и беззастенчиво - совсем по-геббельсовски. Смотрите прямые трансляции событий в Киеве - ими полон Интернет. Нет и не было там флагов со свастикой, и немецкие марши тоже не играли.
В ответ на:
Здесь пишут про беркут и кто начал убивать
gifakt.ru/archives/index/berkut-nas-predali-pravda-pro-ad-kotoryj-proisxo...
Здесь пишут про беркут и кто начал убивать
gifakt.ru/archives/index/berkut-nas-predali-pravda-pro-ad-kotoryj-proisxo...
Здесь врут, причём нагло и беззастенчиво - совсем по-геббельсовски. Смотрите прямые трансляции событий в Киеве - ими полон Интернет. Нет и не было там флагов со свастикой, и немецкие марши тоже не играли.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
31.12.13 00:52
Обязательно потребую!
Иначе буду считать, что рассказы о якобы убитых, сожжённых и взорванных беркутовцах сродни рассказам о невыносимых душевных страданиях охранника ХСС вследствие песенки, спетой "Пусси Райот"...
в ответ зеро 30.12.13 22:59
В ответ на:
потребуйте ещё списки взорванных и сожённых..!
потребуйте ещё списки взорванных и сожённых..!
Обязательно потребую!
Иначе буду считать, что рассказы о якобы убитых, сожжённых и взорванных беркутовцах сродни рассказам о невыносимых душевных страданиях охранника ХСС вследствие песенки, спетой "Пусси Райот"...

31.12.13 01:01
в ответ MAXIRUS77 30.12.13 23:09
А вы не заметили на этом видео тех из протестующих, которые старались остановить своих сотоварищей?
Штурм Администрации Президента не был отбит силовиками - он был остановлен самими протестующими, то есть, наиболее благоразумной их частью.
Да что вы говорите? И где же "таких" убивают на месте, кровожадный вы наш? В Сирии, разве что...Так не хочется как-то "равняться" на Сирию...
Штурм Администрации Президента не был отбит силовиками - он был остановлен самими протестующими, то есть, наиболее благоразумной их частью.
В ответ на:
После подобного в любой стране мира таких "майданонистов" надо убивать на месте
После подобного в любой стране мира таких "майданонистов" надо убивать на месте
Да что вы говорите? И где же "таких" убивают на месте, кровожадный вы наш? В Сирии, разве что...Так не хочется как-то "равняться" на Сирию...
31.12.13 01:11
в ответ MAXIRUS77 31.12.13 00:05
Не увидела ничего криминального в этом коротеньком видео...
Да и какое значение имеет и моё, и ваше мнения, если сам Генпрокурор Украины Пшонка признал вину силовиков на сегодняшнем заседании парламента...И президент Украины Янукович тоже признал и обещал наказать виновных. Ряд увольнений уже произведён...
Да и какое значение имеет и моё, и ваше мнения, если сам Генпрокурор Украины Пшонка признал вину силовиков на сегодняшнем заседании парламента...И президент Украины Янукович тоже признал и обещал наказать виновных. Ряд увольнений уже произведён...
31.12.13 01:15
В ЕС не зовут никого. Не зовут, не приглашают, не пытаются ни заставить экономическим шантажом, ни, наоборот, купить - как это делает РФ, зазывая или затаскивая в свой ТС. В ЕС стремятся сами...
в ответ MAXIRUS77 31.12.13 00:15
В ответ на:
кто украинцев звал в ЕС, ну кроме вас ?
кто украинцев звал в ЕС, ну кроме вас ?
В ЕС не зовут никого. Не зовут, не приглашают, не пытаются ни заставить экономическим шантажом, ни, наоборот, купить - как это делает РФ, зазывая или затаскивая в свой ТС. В ЕС стремятся сами...
31.12.13 01:22
Да. Мирный протест в Украине законен.
Нет. В Украине не требуется санкционировать мирные протесты - это вам не путинская Россия.
Народ Украины и украинская диаспора во всём мире. Ну, вот я и мои киевские родственники и друзья, в том числе.
в ответ Жена Дракулы 31.12.13 01:15
В ответ на:
это мероприятие там на Майдане вообще законно?
это мероприятие там на Майдане вообще законно?
Да. Мирный протест в Украине законен.
В ответ на:
Санкционировано?
Санкционировано?
Нет. В Украине не требуется санкционировать мирные протесты - это вам не путинская Россия.
В ответ на:
Кто финансирует?
Кто финансирует?
Народ Украины и украинская диаспора во всём мире. Ну, вот я и мои киевские родственники и друзья, в том числе.
31.12.13 01:28
Во всех цивилизованных страных есть порядок проведения массовых мероприятий. Раз на Украине не требуется - это осбенность Украины, но никак не пробел "путинской России".
Это хорошо. То есть туалеты, уборка территории - всё в норме. Радует.
в ответ aguna 31.12.13 01:22
In Antwort auf:
Во всех цивилизованных страных есть порядок проведения массовых мероприятий. Раз на Украине не требуется - это осбенность Украины, но никак не пробел "путинской России".
In Antwort auf:
Это хорошо. То есть туалеты, уборка территории - всё в норме. Радует.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
31.12.13 02:27
Да что вы говорите??? И каков он, например, в Германии?
Именно так!
в ответ Жена Дракулы 31.12.13 01:28
В ответ на:
Во всех цивилизованных страных есть порядок проведения массовых мероприятий
Во всех цивилизованных страных есть порядок проведения массовых мероприятий
В ответ на:
То есть туалеты, уборка территории - всё в норме. Радует.
То есть туалеты, уборка территории - всё в норме. Радует.
Именно так!

31.12.13 02:39
в ответ aguna 31.12.13 02:27
н.п.
Протестующие на Майдане зажгли свечи в память жертв терактов в Волгограде :
http://www.novayagazeta.ru/news/245018.html
Протестующие на Майдане зажгли свечи в память жертв терактов в Волгограде :
http://www.novayagazeta.ru/news/245018.html
31.12.13 11:31
Не полиция применяет слезоточивый газ против демонстрантов, как принятно в демократических странах для усмирения беспорядков, а демонстранты против полиции. Зазеркалье...
в ответ Roza3 30.12.13 20:25
В ответ на:
вот здесь хорошо видно кто обычно начинает
http://youtu.be/pax8_Vhi8Cc
Кстати, впервые увидел, что майданные применяли какой-то газ или едкую аэрозоль против беркутовцев из-за чего те и вынуждены были отступить от памятника Ленину. Разумеется, майданные швыряли в Беркут тяжёлые, судя по звуку, металлические предметы и в конце начали просто избивать полицию. Но удивил именно применяемый газ или аэрозоль. вот здесь хорошо видно кто обычно начинает
http://youtu.be/pax8_Vhi8Cc
Не полиция применяет слезоточивый газ против демонстрантов, как принятно в демократических странах для усмирения беспорядков, а демонстранты против полиции. Зазеркалье...
Всё проходит. И это пройдёт.
31.12.13 11:40
В чём я действительно согласен с майданными, так это в том, что Янукович таки дурак. Обвинить силовые структуры и амнестировать майданных отморозков это поступок дурака у власти. Кто его после этого будет защищать? Кому он, как президент, нужен?
в ответ aguna 31.12.13 00:35
В ответ на:
А вот Генеральный прокурор Украины Пшонка, выступая сегодня (ну, то есть уже вчера, 30.12.) в парламенте, признал, что именно силовики превысили свои полномочия и совершили неоправданные действия при разгоне Евромайдана :
http://newsradio.com.ua/2013_12_20/Pshonka-viznav-shho-berkut-vc-perevishhili-po...
Кому верить будем : Генпрокурору или коммунистической газетке из вашей ссылки?
Будем верить своим глазам. Например, тому ролику в ютубе, который привела Роза. Там действительно видно, "кто первый начал". А вот Генеральный прокурор Украины Пшонка, выступая сегодня (ну, то есть уже вчера, 30.12.) в парламенте, признал, что именно силовики превысили свои полномочия и совершили неоправданные действия при разгоне Евромайдана :
http://newsradio.com.ua/2013_12_20/Pshonka-viznav-shho-berkut-vc-perevishhili-po...
Кому верить будем : Генпрокурору или коммунистической газетке из вашей ссылки?
В чём я действительно согласен с майданными, так это в том, что Янукович таки дурак. Обвинить силовые структуры и амнестировать майданных отморозков это поступок дурака у власти. Кто его после этого будет защищать? Кому он, как президент, нужен?
Всё проходит. И это пройдёт.
31.12.13 11:46
думаю, что вам полезно будет заполнить многочисленные белые пятна в ваших знаниях
§ 14
(1) Wer die Absicht hat, eine öffentliche Versammlung unter freiem Himmel oder einen Aufzug zu veranstalten, hat dies spätestens 48 Stunden vor der Bekanntgabe der zuständigen Behörde unter Angabe des Gegenstandes der Versammlung oder des Aufzuges anzumelden.
(2) In der Anmeldung ist anzugeben, welche Person für die Leitung der Versammlung oder des Aufzuges verantwortlich sein soll.
Nichtamtliches Inhaltsverzeichnis
§ 15
(1) Die zuständige Behörde kann die Versammlung oder den Aufzug verbieten oder von bestimmten Auflagen abhängig machen, wenn nach den zur Zeit des Erlasses der Verfügung erkennbaren Umständen die öffentliche Sicherheit oder Ordnung bei Durchführung der Versammlung oder des Aufzuges unmittelbar gefährdet ist.
http://www.gesetze-im-internet.de/versammlg/BJNR006840953.html
в ответ aguna 31.12.13 02:27
В ответ на:
думаю, что вам полезно будет заполнить многочисленные белые пятна в ваших знаниях

§ 14
(1) Wer die Absicht hat, eine öffentliche Versammlung unter freiem Himmel oder einen Aufzug zu veranstalten, hat dies spätestens 48 Stunden vor der Bekanntgabe der zuständigen Behörde unter Angabe des Gegenstandes der Versammlung oder des Aufzuges anzumelden.
(2) In der Anmeldung ist anzugeben, welche Person für die Leitung der Versammlung oder des Aufzuges verantwortlich sein soll.
Nichtamtliches Inhaltsverzeichnis
§ 15
(1) Die zuständige Behörde kann die Versammlung oder den Aufzug verbieten oder von bestimmten Auflagen abhängig machen, wenn nach den zur Zeit des Erlasses der Verfügung erkennbaren Umständen die öffentliche Sicherheit oder Ordnung bei Durchführung der Versammlung oder des Aufzuges unmittelbar gefährdet ist.
http://www.gesetze-im-internet.de/versammlg/BJNR006840953.html
31.12.13 11:55
они его сразу начали применять, с начала акции 24 ноября.
"мирные дети"!
Хронология действий "мирных" демострантов в Киеве с 24 по 30 ноября 2013 г.
http://youtu.be/9JdeCDReymc
в ответ Wladimir- 31.12.13 11:31
В ответ на:
Кстати, впервые увидел, что майданные применяли какой-то газ или едкую аэрозоль против беркутовцев из-за чего те и вынуждены были отступить от памятника Ленину. Разумеется, майданные швыряли в Беркут тяжёлые, судя по звуку, металлические предметы и в конце начали просто избивать полицию. Но удивил именно применяемый газ или аэрозоль.
Кстати, впервые увидел, что майданные применяли какой-то газ или едкую аэрозоль против беркутовцев из-за чего те и вынуждены были отступить от памятника Ленину. Разумеется, майданные швыряли в Беркут тяжёлые, судя по звуку, металлические предметы и в конце начали просто избивать полицию. Но удивил именно применяемый газ или аэрозоль.
они его сразу начали применять, с начала акции 24 ноября.
"мирные дети"!
Хронология действий "мирных" демострантов в Киеве с 24 по 30 ноября 2013 г.
http://youtu.be/9JdeCDReymc
31.12.13 12:07
удивляет лишь одно..незовущие и неприглашающие европейские эмиссары просто косяком ринулись в Киев..эштон, нуланд, качинский и прочая шушера
а вот в затаскивающую в ТС РФ президент и премьер Украины ездят сами..
но всё , конечно ,встанет на свои места, если по дк-демократически встать на голову..))
В ответ на:
Не зовут, не приглашают, не пытаются ни заставить экономическим шантажом,
Не зовут, не приглашают, не пытаются ни заставить экономическим шантажом,
удивляет лишь одно..незовущие и неприглашающие европейские эмиссары просто косяком ринулись в Киев..эштон, нуланд, качинский и прочая шушера
а вот в затаскивающую в ТС РФ президент и премьер Украины ездят сами..
но всё , конечно ,встанет на свои места, если по дк-демократически встать на голову..))
31.12.13 12:16
как я поняла он был вынужден слушать госдеп и ЕС, неустанно призывавших не применять силу против демонстрантов.
чтоб не навлечь внешнего вмешательство в ситуацию.
беркутцев кстати наградили.
а депутаты ГД РФ предложили назвать улицу в Москве в честь подвига беркутцев и срочникорв на Майдане.
народ разберется кто настоящие герои Украины.
В ответ на:
как я поняла он был вынужден слушать госдеп и ЕС, неустанно призывавших не применять силу против демонстрантов.
чтоб не навлечь внешнего вмешательство в ситуацию.
беркутцев кстати наградили.
а депутаты ГД РФ предложили назвать улицу в Москве в честь подвига беркутцев и срочникорв на Майдане.
народ разберется кто настоящие герои Украины.
31.12.13 12:43
в ответ aguna 31.12.13 01:01
Я много чего заметил, даже то что у солдатиков не было даже демократизаторов в руках. И вы как всегда врёте, дебилов с майдана разогнал тот самый беркут, а не Кличко&Co. Я ведь давал ссылку где Порошенко эти нацыки стащили с трактора со словами "пошол вон жидяра", вы и это пропустили? И хлопчиков со стил.свастикой из сич,тризуба и прочих помоек не заметили? Таких на месте убивают в США, просто за то что руку в карман сунул при полицае.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
31.12.13 12:52
в ответ MAXIRUS77 31.12.13 12:43
ps:Ваша реакция на происходящее меня не удивляет. Особенно учитывая вот это http://isradem.com/index.php?newsid=1627 ""ДОМ ДАВИДА" - ИУДЕЙСКОЕ
НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-
ИСРАЭЛЬ
» Г.Мазор. ПОДДЕРЖКА МАЙДАНА
КАК ШАГ К ВОЗРОЖДЕНИЮ
СИОНИЗМА"
НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-
ИСРАЭЛЬ
» Г.Мазор. ПОДДЕРЖКА МАЙДАНА
КАК ШАГ К ВОЗРОЖДЕНИЮ
СИОНИЗМА"
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.