Login
Путин и олигархия?
13.01.14 16:37
in Antwort Пух 13.01.14 16:11
пух..ты нашёл статью о выражении недоверия канцлеру..аналог которому есть в Конституции РФ
Статья 103
з) выдвижение обвинения против Президента Российской Федерации для отрешения его от должности.
но это же не означает, что госдума определяет политику президента..хотя, по твоей "логике" это может означать всё, что угодно)
Статья 103
з) выдвижение обвинения против Президента Российской Федерации для отрешения его от должности.
но это же не означает, что госдума определяет политику президента..хотя, по твоей "логике" это может означать всё, что угодно)
13.01.14 16:40
А мне известен еще десяток: на урале, на Алтае, в Красноярском крае, в центре. И везде снега завались, без всяких пушек.
Даже в совке хватало ума прводить лыжные чемпионата где- нибудь плд Красноярском.
Эльбрус хоть высоко. А Сочи... Ну что сказать, вся надежда на Израиль.
in Antwort зеро 13.01.14 16:28
В ответ на:
мне известны ещё парочка хороших горнолыжных курортов в России..это Домбай и Эльбрус
мне известны ещё парочка хороших горнолыжных курортов в России..это Домбай и Эльбрус
А мне известен еще десяток: на урале, на Алтае, в Красноярском крае, в центре. И везде снега завались, без всяких пушек.
Даже в совке хватало ума прводить лыжные чемпионата где- нибудь плд Красноярском.
Эльбрус хоть высоко. А Сочи... Ну что сказать, вся надежда на Израиль.
13.01.14 16:47
in Antwort wittness 13.01.14 16:40
13.01.14 16:52
не..ну в гугле можно накопать и больше..местного значения..а всероссийского значения горнолыжные курорты именно те, что я назвал..
кроме того..в Сочи поедет на курорт потом вся центральная Россия.. а кто полетит на Алтай или в Красноярск?
да и строить в Сочи можно было круглый год..что немаловажно..
да и ещё много плюсов..но и минусы тоже есть..никто не спорит..но так это при любом масштабном проекте)
так радуйтесь..приподнимутся ребята))
in Antwort wittness 13.01.14 16:40
В ответ на:
не..ну в гугле можно накопать и больше..местного значения..а всероссийского значения горнолыжные курорты именно те, что я назвал..
кроме того..в Сочи поедет на курорт потом вся центральная Россия.. а кто полетит на Алтай или в Красноярск?
да и строить в Сочи можно было круглый год..что немаловажно..
да и ещё много плюсов..но и минусы тоже есть..никто не спорит..но так это при любом масштабном проекте)
В ответ на:
Ну что сказать, вся надежда на Израиль.
Ну что сказать, вся надежда на Израиль.
так радуйтесь..приподнимутся ребята))
13.01.14 17:09
in Antwort зеро 13.01.14 16:52, Zuletzt geändert 13.01.14 17:21 (Александрович)
Газ для немцев, а русские могут дровами топить
Олимпиада для немцев(им поближе и т п), а русские могут без подьемников и катков кататься (на уральских горах)
Любит Путин немцев.
Олимпиада для немцев(им поближе и т п), а русские могут без подьемников и катков кататься (на уральских горах)
Любит Путин немцев.
13.01.14 17:10
in Antwort зеро 13.01.14 16:52
Да хрен с ним, со снегом.
http://news.rambler.ru/23028439/
Вот права человека из снеговой пушки не наметёшь.
И где деньги, ноль?
Ходорковский - тю-тю, а гостей всё меньше.
А, это от восхищения Путиным.
http://news.rambler.ru/23028439/
Вот права человека из снеговой пушки не наметёшь.
И где деньги, ноль?
А, это от восхищения Путиным.
13.01.14 17:25
Не это не аналог.
Дума не может отстранить, может только выдвинуть обвинение. И только в случае совершения тяжкого преступления. А бундестаг может в любой момент выбрать нового канцлера, только потому что ему политика этого не нравиться.
in Antwort зеро 13.01.14 16:37
В ответ на:
ух..ты нашёл статью о выражении недоверия канцлеру..аналог которому есть в Конституции РФ
Статья 103
но это же не означает, что госдума определяет политику президента..
ух..ты нашёл статью о выражении недоверия канцлеру..аналог которому есть в Конституции РФ
Статья 103
но это же не означает, что госдума определяет политику президента..
Не это не аналог.
Дума не может отстранить, может только выдвинуть обвинение. И только в случае совершения тяжкого преступления. А бундестаг может в любой момент выбрать нового канцлера, только потому что ему политика этого не нравиться.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.01.14 17:25
ну сколько уже можно злобно и бездоказательно трындеть?
найдите трассы без подъёмников..
http://www.ural.ru/sport/ski
in Antwort Александрович 13.01.14 17:09
В ответ на:
ну сколько уже можно злобно и бездоказательно трындеть?
найдите трассы без подъёмников..
http://www.ural.ru/sport/ski
13.01.14 17:28
не..скорее хрен с ней с министром спорта Швеции))
снег на Олимпиаде необходим..а кому нужны эти чиновники? тебе?)
ужас..прям Олимпиада на грани срыва..
in Antwort anuga1 13.01.14 17:10
В ответ на:
не..скорее хрен с ней с министром спорта Швеции))
снег на Олимпиаде необходим..а кому нужны эти чиновники? тебе?)
В ответ на:
ужас..прям Олимпиада на грани срыва..
13.01.14 17:35
правда шоли? пух..ты , оказывается ,гммм великий фантазёр..))
я вот помню, как бундестаг выразил недоверие шрёдеру после чего президент распустил бундестаг..согласись, что всё происходит совсем не так, как в твоих снах))
in Antwort Пух 13.01.14 17:25, Zuletzt geändert 13.01.14 17:35 (зеро)
В ответ на:
А бундестаг может в любой момент выбрать нового канцлера, только потому что ему политика этого не нравиться.
А бундестаг может в любой момент выбрать нового канцлера, только потому что ему политика этого не нравиться.
правда шоли? пух..ты , оказывается ,гммм великий фантазёр..))
я вот помню, как бундестаг выразил недоверие шрёдеру после чего президент распустил бундестаг..согласись, что всё происходит совсем не так, как в твоих снах))
13.01.14 17:35
in Antwort зеро 13.01.14 17:25
да
кто против и на Урале есть трассы с подьемниками и в Подмосковье
газ есть
и медведи по дорогам ходят
Все это действительно есть
Все зависит от процентов
кто против и на Урале есть трассы с подьемниками и в Подмосковье
газ есть
и медведи по дорогам ходят
Все это действительно есть
Все зависит от процентов
13.01.14 17:38
in Antwort Александрович 13.01.14 17:35
ну вот..а ведь только что плакались по бедным россиянам, которые якобы катаются на Урале без подъёмников..
ещё немного и начнёте мыслить логически..а не как попало))
ещё немного и начнёте мыслить логически..а не как попало))
13.01.14 17:47
Какие пропутинские рейтинги( боятся работу потерять)-достаточно выйти на улицу, произнести одно слово "Путин" и еле доползти с синяком(это ещё удача!) под глазом.
Какие честные выборы? Сейчас кумекают перед олимпиадой ввести графу, отменённую в 2006г., "против всех"(лихо закручивают "добавками")., но Ни-НИ ...не касающуюся выборов Президента.( а я думала после прочтения таких высказываний, что люди с дуба не падают)
in Antwort зеро 13.01.14 12:57
В ответ на:
вот когда рейтинги ввп в стране покажут то, что он уже не пользуется доверием бОльшего числа граждан, чем его соперники ..и несмотря на это он победит на выборах.
вот когда рейтинги ввп в стране покажут то, что он уже не пользуется доверием бОльшего числа граждан, чем его соперники ..и несмотря на это он победит на выборах.
Какие пропутинские рейтинги( боятся работу потерять)-достаточно выйти на улицу, произнести одно слово "Путин" и еле доползти с синяком(это ещё удача!) под глазом.
Какие честные выборы? Сейчас кумекают перед олимпиадой ввести графу, отменённую в 2006г., "против всех"(лихо закручивают "добавками")., но Ни-НИ ...не касающуюся выборов Президента.( а я думала после прочтения таких высказываний, что люди с дуба не падают)
13.01.14 17:51
А я бы добавила:пусть он прочтёт Конституцию РФ и широчайшие права Президента при ручном парламенте,называемом штампующим.
in Antwort Quinbus Flestrin 13.01.14 13:10
В ответ на:
Вкури сначала разницу между президентской и парламентской формой правления.
Вкури сначала разницу между президентской и парламентской формой правления.
А я бы добавила:пусть он прочтёт Конституцию РФ и широчайшие права Президента при ручном парламенте,называемом штампующим.
13.01.14 17:52
Ну тогда ты наверно помнишь, по чьей инициативе и с какой целью бундестаг выразил недоверие Шрёдеру. Если бы бундестаг был недоволен политикой Шрёдера, то он бы выбрал другого канцлера.
in Antwort зеро 13.01.14 17:35
В ответ на:
я вот помню, как бундестаг выразил недоверие шрёдеру после чего президент распустил бундестаг.
я вот помню, как бундестаг выразил недоверие шрёдеру после чего президент распустил бундестаг.
Ну тогда ты наверно помнишь, по чьей инициативе и с какой целью бундестаг выразил недоверие Шрёдеру. Если бы бундестаг был недоволен политикой Шрёдера, то он бы выбрал другого канцлера.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.01.14 17:52
демагогия..
снова демагогия..
интересно, когда будет предметная дискуссия, основанная на реальных аргументах, а не ваших личных эмоциях? или вы не знаете что это такое?
in Antwort Камилла К 13.01.14 17:47
В ответ на:
демагогия..
В ответ на:
снова демагогия..
интересно, когда будет предметная дискуссия, основанная на реальных аргументах, а не ваших личных эмоциях? или вы не знаете что это такое?
13.01.14 17:57
так по инициативе самого шрёдера..а шо?)
стоп..ты противоречишь факту..бундестаг был недоволен шрёдером и был распущен президентом!))
короче, пух..ты в очередной раз попал..а щас начнутся твои обычные тролльские игры..
in Antwort Пух 13.01.14 17:52
В ответ на:
по чьей инициативе и с какой целью бундестаг выразил недоверие Шрёдеру
по чьей инициативе и с какой целью бундестаг выразил недоверие Шрёдеру
так по инициативе самого шрёдера..а шо?)
В ответ на:
Если бы бундестаг был недоволен политикой Шрёдера, то он бы выбрал другого канцлера.
Если бы бундестаг был недоволен политикой Шрёдера, то он бы выбрал другого канцлера.
стоп..ты противоречишь факту..бундестаг был недоволен шрёдером и был распущен президентом!))
короче, пух..ты в очередной раз попал..а щас начнутся твои обычные тролльские игры..
13.01.14 17:58
если вы запамятовали..Конституция была написана супер пупер демократами..))
in Antwort Камилла К 13.01.14 17:51
В ответ на:
А я бы добавила:пусть он прочтёт Конституцию РФ и широчайшие права Президента
А я бы добавила:пусть он прочтёт Конституцию РФ и широчайшие права Президента
если вы запамятовали..Конституция была написана супер пупер демократами..))
13.01.14 18:03
пух,я жду , когда ты приведёшь доказательсво этому своему сенсационному заявлению))
in Antwort Пух 13.01.14 17:52
В ответ на:
пух,я жду , когда ты приведёшь доказательсво этому своему сенсационному заявлению))
13.01.14 18:04
Так обычно говорят, когда нечего сказать.
А это уже хохма в мозгах.
Смеюсь...Аргументы как раз из самой жизни( лучше бы их не было)
Но ведь как говорит классно! Любо- дорого- не часто такое встречаешь.( в психологии подобное называется болезнью троечника).
in Antwort зеро 13.01.14 17:52
В ответ на:
демагогия.
демагогия.
Так обычно говорят, когда нечего сказать.
В ответ на:
снова демагогия
снова демагогия
А это уже хохма в мозгах.
В ответ на:
на реальных аргументах, а не ваших личных эмоциях?
на реальных аргументах, а не ваших личных эмоциях?
Смеюсь...Аргументы как раз из самой жизни( лучше бы их не было)
В ответ на:
или вы не знаете что это такое?
или вы не знаете что это такое?
Но ведь как говорит классно! Любо- дорого- не часто такое встречаешь.( в психологии подобное называется болезнью троечника).