Deutsch

Бандеровцы

1343  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
SHARP постоялец06.12.04 17:36
06.12.04 17:36 
в ответ Mutaborr13 05.12.04 12:02
"Все мои посты здесь о том что националисты могут быть разными. Могут быть воинственные ультра-националисты, а могут быть миролюбвые цивилизованные националисты,
- Таких Не бывает "
А вот по мнению Павловского бывают:
http://www.ng.ru/ideas/2004-12-07/1_pavlovskiy.html
"Есть национализм среднего класса, нормальный для наших обществ и даже полезный, если не доводить его до кипения."
(c) Павловский
что и требовалось доказать.
Не гнушался он этой дрянью... не гнушался. Только использовал е╦ не ЗА Януковича, а против Ющенка.
Негодяй.
"Вред избирательной кампании нанесла революция, которой вовремя не дали в морду. " (с) Павловский
Не во время он танки на Майдан вывел. Жалеет...
Урод. В крови хотел Украину утопить
Mutaborr13 коренной житель06.12.04 17:49
Mutaborr13
06.12.04 17:49 
в ответ SHARP 06.12.04 17:36
Вообще то я ультра-националистов имел в виду.
Бы цитатку то полностью прочитате и не Додумывайте, чео нет
В ответ на:

Вы видите в украинских событиях только сценарий разрушения России Западом?

√ В том, что происходит на Украине, есть сплав разных процессов. Собственно, любая революция и есть такой сплав. Есть обыкновенный потенциал городского протеста √ политического, морального и социального протеста. Есть национализм среднего класса, нормальный для наших обществ и даже полезный, если не доводить его до кипения. Есть классовая война мелкого и среднего бизнеса против олигархата. Система Кучмы √ более завершенная и логичная, чем наша, зато и более классовая. Там гигантский раскол ╚групп успеха╩ и ╚групп безнадежности╩. А тут возник миг междуцарствия, который благоприятен для прорыва. Но есть и блестящая машинерия инициирования и эксплуатации протеста извне. Что хорошо известно в Латинской Америке, например, а в России до сих пор не знали. У нас живут по сей день с верой Михайловского в ╚святость народного гнева╩, тогда как в Южной Америке уже сто лет как революции экспортируются из Северной. Вот мы и оказались полностью не готовы к этому. В Москве говорят: грузинский вариант, сербский вариант... Но в их основе √ вариант из ╚Королей и капусты╩, старый, добрый, широко известный, еще О.Генри описанный, практикуемый по меньшей мере последние полтораста лет √ переупаковка правящих элит при давлении улицы и из посольства одновременно. Вы бы поглядели, как покладисто Кучма принимает всякого западного посла или даже просто отставного генерала по их первому требованию! XXI век ввел новации: огромную роль играет создание правильной картинки и правильных новостей для мировых СМИ. Используют одни и те же кинематографические ╚гэги╩, отнюдь не являющиеся спонтанными, √ типа засовывания цветов в щиты полиции. Но цветы-то, обратите внимание, одни и те же, их подвозят корзинами на грузовичке. Картинка, очень удобная для трансляции: живой народ против бездушной власти┘ Революционные технологии √ разновидность тех самых политических технологий. Их ровно так же можно разрабатывать, проектировать и продвигать, как моду. Человек, который способен раскрутить пару рок-групп, способен раскрутить и революционного вождя средней вредности. Можно ли применить эту технологию к России? Конечно, и это будет делаться. Потому что в основе ее на самом деле достаточно примитивная телеаудитория. Уровень молодых людей сегодня в принципе это уровень хунвейбинов. Но хочу сказать, что совсем необязательно это должно быть зловещее ЦРУ. В Киеве действительно, и это задокументировано, были консультанты, практики, которые участвовали и в сербских, и в тбилисских событиях. Часть из них официально работала на американские средства. Но само по себе это не бином Ньютона. ╚Разрушать Россию╩, как вы выразились, вполне могут и иные местные специалисты. Собственно, эта разрушаемость, доказанная событиями 1990√1991 годов и ичкерийским проектом, и есть главный соблазн революционных ремейков

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
SHARP постоялец06.12.04 18:06
06.12.04 18:06 
в ответ Mutaborr13 06.12.04 17:49
"Все мои посты здесь о том что националисты могут быть разными. Могут быть воинственные ультра-националисты, а могут быть миролюбвые цивилизованные националисты,
- Таких Не бывает "
привожу ещ╦ раз написанный Вами же ответ.
"Вообще то я ультра-националистов имел в виду."
Нет, Вы всех националистов имели ввиду!
Теперь по теме топика.
Я утверждал с самого начала, что "Ющенко-бандеровец" это лозунг синих! Это ТЕХНОЛОГИЯ! А автор этого лозунга Павловский! Хоть он этого открыто не призна╦т.
"Ющенко-Бандеровец" - это их ПРОДУКТ! Который они хотели провести на русскоязычном востоке Украины!!!! Проблема в том, что это ЛОЖЬ! И очень жаль, что многие на эту ЛОЖЬ повелись!
И сейчас ЭТА ЛОЖЬ раскалывает Украину! А Павловский разводит руками и говорит "Это они сами. Теперь они будут учиться на своих ошибках, а мы, слава Богу, √ на их. " ....Вот урод!
Твоя это ошибка, Павловский, ТВОЯ!
Mutaborr13 коренной житель07.12.04 07:00
Mutaborr13
07.12.04 07:00 
в ответ SHARP 06.12.04 18:06, Последний раз изменено 07.12.04 07:01 (Mutaborr13)

- Таких Не бывает "
привожу ещё раз написанный Вами же ответ.
"Вообще то я ультра-националистов имел в виду."
Нет, Вы всех националистов имели ввиду!

Нет, я таки ультра-националистов имел в виду . Мое отношение к нациналистам и национализму я кстати зАдолго до выборов поднимал. (Еще с ником Мутабор13). И отношение к нему - негативное. И вам я это тож говорил.
Я утверждал с самого начала, что "Ющенко-бандеровец" это лозунг синих! Это ТЕХНОЛОГИЯ! А автор этого лозунга Павловский! Хоть он этого открыто не признаёт.
"Ющенко-Бандеровец" - это их ПРОДУКТ! Который они хотели провести на русскоязычном востоке Украины!!!! Проблема в том, что это ЛОЖЬ! И очень жаль, что многие на эту ЛОЖЬ повелись!

"
Загадка: почему мухи летят на мед?
Ответ: мухи на мед не летят!
В ответ: Да, пчелы летят на мед ( так говорят ). Что НЕ означает, что мухи НЕ летят. На мед!.
В ответ: Постойте постойте!!! Говоря о том, что мухи летят вы намекаете на нечто другое!!! Тем самым вы подводите слушателя к мысли, что мед, это не мед, а нечто другое!!! В народе говорят "мухи летят на г...."!!!.
В ответ: Да нет же говоря, "мухи летят на мед, я НЕ ИМЕЛ никаких подспудных мыслей - поставте мед в комнату и вы увидите, что на него полетят не только пчелы, но и осы, шмели, мухи и.тд., при одном УСЛОВИИ: они, насекомые эти должны быть так сказать в НАЛИЧИИ
В ответ: А ПРИ ЧЕМ ТУТ МЕД!!!!. МУХАМ НЕ НА КОГО ЛЕТЕТь! ПОТОМУ оНИ летят на все, что придется !!!...."
Вто так аллегорично можно было бы беседы: Ющ-о "ба-ц" или Ющ-о - не "ба-ц" описать. Или про какие то технологии говорить!
Но простите покорно, Ющ сам виноват в том, что его таковым считают. Сам! Я научился отличать патриотов от националистов очь давно. ЗАдолго До того, как вообще всякие павловские ющи известны стали обывателю. Поскольку "учителя" хорошие были. Что такое национализм, какая связь между бандеровцами, "бандеровцами", что общего и в чем отличия, Как проявляется латентный национализм....все ето лично для меня - не новость. Думае, нацинализму Ющенко надо отдельную тему посвятить. Дабы вопросы вновь и вновь не возникали о наговоре
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(ц)
tochka знакомое лицо07.12.04 08:48
tochka
07.12.04 08:48 
в ответ Гурман 03.12.04 15:21
моей мамы тогда не было, как бы ее убили..
а если бы во время севастополской кампании 1854 года случайно взорвался бы руский пороховой склад и погибла бы твоя мама??
значит ли это что руские не должны были оборонять севастопол по причине опасноци связаной с хранением пороха?
совецкие войска или там нквд зверствовали есче как.. тем не менее одновремено со зверствованиями против
гитлера ваевали.. тоже принесли болше ползы чем вреда... как бандеровцы
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
ZITZSTAM завсегдатай07.12.04 10:19
ZITZSTAM
07.12.04 10:19 
в ответ Гурман 03.12.04 01:04
Ну ребятыыыыыыыыыыыыы!! Нахватался я тута у вас!!! И так был против, что админ не пропускает мои сообщения, так еще начинаю и нацистом становиться здесь!!
Вы еще одни Нъюансы забываете!! Есть у людей память!!
Как все эти политические верхушки, разваливали страну!! И кто у кормушки тот и стараеться побольше урвать!!
Так есть люди, которые еще помнят(единицы остались) как с ними поступали все эти большивиские собачки за немецкие деньги!! Так многим рассказывали из поколения в поколение что делали эти большивики!! Мне хорошие воспоминания были переданы по наследству!!
Так и все эти ваши Юбченко и Ябнукувичи это же те же коммуняки!! Только подкрасились немного в другие цвета, решили в демократию поиграть!!
Вся эта шушира это же преступники вот уже 87 лет все дальше и дальше разваливают Великую страну!!
Всех их надо в петлю и везде!! А то понимаете ли развели Россия, самостийна Украина, Беларусия и другие!!
Что скоро они снова будут делить все перечисленые на кусочки!! Так давайте вообще вернемся в удельные Княжества, типа Галицкое, Волынское, Ярославское, Новгородское, Московское, Киевское Княжество и.т.д!!
А к этому они и ведут!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
ZITZSTAM завсегдатай07.12.04 10:50
ZITZSTAM
07.12.04 10:50 
в ответ Mutaborr13 07.12.04 07:00, Последний раз изменено 07.12.04 10:55 (ZITZSTAM)
Ну ребятыыыыыыыыыыы!! Какие русские, какие украинцы, какие белоруссы?? Совсем уже тронулись!!! У немцев есть бавария, так там значит национальность баварец; баден-баде, там баден баденец, щюртемберг, там щюртеббержец!! ВООООООООООООООООООО вот уже и немцев поделили на разные национальности!! Так пусть они теперь дикутируют что щюртембержцы отобрали у баверцев и.т.д!! Вас дураков травят из-за денег , а вы грызетесь, только вам то лакомый кусочек то не переподет!!
Вообще есть одна нация РУССЫ!!! а как себя обзывают украинцы, русские, белоруссы и.т.д. это дорога разделения нации!!
Так называемые украинцы это МАЛОРОССЫ, так как они жили в Малой Русси, ВЕЛИКОРОССЫ- так как они жили в Большой Русси и остаток БЕЛОРОССЫ- так как они жили Белой Русси! Смотрите историю!! и не надо этого раздора в Великой нации!!
Филоссофыыыыыыыыыы нашлись!!
tochka знакомое лицо07.12.04 13:30
tochka
07.12.04 13:30 
в ответ Гурман 04.12.04 22:46, Сообщение удалено 07.12.04 22:27 (novaya)
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
ZITZSTAM завсегдатай07.12.04 13:44
ZITZSTAM
07.12.04 13:44 
в ответ tochka 07.12.04 13:30, Сообщение удалено 07.12.04 22:31 (novaya)
Bastler посетитель07.12.04 14:11
Bastler
07.12.04 14:11 
в ответ ZITZSTAM 07.12.04 13:44
Здесь дискуссия, а не базар (см. правила). Каждый имеет право высказывать свою точку зрения.
По сути Вы ничего не сказали.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Не учи отца. I. Bastler
OlkinIgor постоялец07.12.04 19:57
OlkinIgor
07.12.04 19:57 
в ответ Mutaborr13 05.12.04 12:01
В ответ на:

На западной Украине К.А украинцев из быдлацкого положения освободила

Какое быдлацкое положение? Когда люди в 33-м под обстрелом переплывали Збруч в западном направлении, для чего? Что бы хлебом поделиться или что бы не помереть с голоду на землях освобождённых КА? А в 47-м? Уже и западная Украина голодовала! Хороши освободители!
Это мне известно не из книг истории, написаных советскими историками, а из рассказов моих деда и бабушки.
Всё! Пишите письма мелким почерком...

OlkinIgor постоялец07.12.04 20:11
OlkinIgor
07.12.04 20:11 
в ответ OlkinIgor 07.12.04 19:57
Ко всем: фильм "Штрафбат" смотрели?
За кого власовцы воевали? Правильно, за РОДИНУ! Не важно против кого, а за кого или за что!
Так почему русский может за Родину воевать, а украинец - нет?
Вс╦! Пишите письма мелким почерком...
  diggers местный житель07.12.04 21:44
07.12.04 21:44 
в ответ ZITZSTAM 07.12.04 10:50
ишшшо один теоретик Великой и Могучей нашелся Старший брат пожаловал.. мужик а ты про поляков забыл и про словаков, и про сербов... давай всех в один большой лагерь загоним со столицей в Москве и назовем всех Русами... прааална че там делить нам Русам, так по братски ...
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
novaya ...давно забытая старая07.12.04 22:36
novaya
07.12.04 22:36 
в ответ diggers 07.12.04 21:44
ZITZSTAM в бане.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

diggers местный житель07.12.04 23:33
07.12.04 23:33 
в ответ novaya 07.12.04 22:36
пасиба "...его в доме терпеть нельзя! Фарш у Дарьи слопал " (C)
Mutaborr13 коренной житель08.12.04 07:12
Mutaborr13
08.12.04 07:12 
в ответ OlkinIgor 07.12.04 19:57
Какое быдлацкое положение? Когда люди в 33-м под обстрелом переплывали Збруч в западном направлении, для чего? Что бы хлебом поделиться или что бы не помереть с голоду на землях освобождённых КА? А в 47-м? Уже и западная Украина голодовала! Хороши освободители!
Это мне известно не из книг истории, написаных советскими историками, а из рассказов моих деда и бабушки.

Игор, в 33 Западнaя Украина была под Польшей. Если вам не известна история - почитайте на досугe книги НЕМЦКИХ авторов ( у важ все что советское - эт лживое)
Если вам не хочется пирзнать того факта, что жители Западной Украины были в йрмо впряжены - почитайте истроию образования ОУН (затем ОУН(м) и ОУН(б)) Эти националистические организации были именно потому и созданы- для борьбы с польскими властайми. Кроме того Не вы единственный у кого есть дедусь с бабусей, жившие в З:А. И я лично от старых людей слышал: "ПОД ПОЛЯКАМИ МЫ БЫЛИ БЫДЛО. ПРИШЛИ СОВЕТЫ И СТАЛО ЛУЧШЕ".
В 47м голодовала Не только УССР. НАрод в других республиках в проголодь жил. Никто НЕ обеляет режим, но ипостоянно забывать положительное - тоже не есть гут. Хотя я вам такое скажу - у человека у которого угнали ОДНИ люди родтелей в Сибирь врядли появится чуйство благодарности когда ДРУГИЕ люди из этого режима же помогали. Сейчас всяк горазд все ужасы рассказывать.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Mutaborr13 коренной житель08.12.04 07:15
Mutaborr13
08.12.04 07:15 
в ответ OlkinIgor 07.12.04 20:11
Так почему русский может за Родину воевать, а украинец - нет?
Убийство мирного населения не является войной за родину. И сговор с гитлеровцами - тоже не война за родину.
И подвешивание русских, поляков, иудеев только по нац.признаку - не война за родину. И СС "Галичина" - не война за родину.
SHARP постоялец08.12.04 15:39
08.12.04 15:39 
в ответ Mutaborr13 08.12.04 07:15
В ру-нете есть и другой взгляд на эту тему:
http://www.grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.6773.html
"Таким образом, вряд ли можно утверждать, что на Украине сегодня проводится реабилитация нацистских пособников. На пенсии, льготы и общественное признание там сегодня могут рассчитывать только те военнослужащие гитлеровской армии и вспомогательной полиции, которые впоследствии боролись в рядах УПА. Другое дело, что эта борьба нередко заслоняет преступления, совершенные некоторыми из них на службе у немцев. Та же проблема, кстати сказать, есть в странах Балтии, где многие будущие "лесные братья" во время войны успели отличиться в "окончательном решении еврейского вопроса". Очевидно, что уголовное преследование в отношении тех, кто подозревается в преступлениях против человечества, должно продолжаться. Но ивано-франковские ветераны дивизии "Галиция" к этой категории не относятся. " (с)
Не знаю на сколько это вс╦ правда, но взгляд на проблему весьма нейтральный ИМХО и заслуживает на существование.
  diggers местный житель08.12.04 16:45
08.12.04 16:45 
в ответ Mutaborr13 08.12.04 07:15
И подвешивание русских, поляков, иудеев только по нац.признаку - не война за родину. И СС "Галичина" - не война за родину.
ну поче же не война за Родину ?? Дам примерчик дабы не отягошать форум теорией
Польское село(украинское,немецкое) село , обитатели которого в силу своей НАЦИОНАЛЬНОЙ принадлежности, тихо, но люто, ненавидят теперешних хозяев положения (немцев,русских,поляков) и поэтому с наступлением сумерек , откапывают припрятанные K98, и стреляют на голос вешаюший на отличном от ихнего языка.. ну и как с этим бороться ?? Да элементарно Ватсон - русские карательные отряды высылают украинцев и поляков целыми селами в Сибирь, украинцы ,не имея такой роскоши как Сибирь и ЖД, банально , но аккуратно развешивают русских и полякою по деревьям.. что неправильного в этой картинке ??
Даже маленьким детям известно - хочеш получить влияние над областью - засели ее "своими" людьми... С чего бы это Крым сейчас активно хочет в Россию ?? потому что русских там 80%, почему выселили всех немцев з Поволжья? а что бы не помогали частям Вермахта! почему перестреляли и репрессировали всех немцев Восточной Пруссии и завезли русских в Кенигсберг ?? а что бы не было пятой колонны и сепаратиских настроений! И Вы мне скажите что это не борьба за Родину и это не эффективно ??
Mutaborr13 коренной житель08.12.04 17:29
Mutaborr13
08.12.04 17:29 
в ответ diggers 08.12.04 16:45
Даже маленьким детям известно - хочеш получить влияние над областью - засели ее "своими" людьми... С чего бы это Крым сейчас активно хочет в Россию ?? потому что русских там 80%
Крым при чем тут? Его подарили в 1950х годах УССР-партайгеноосам
Польское село(украинское,немецкое) село , обитатели которого в силу своей НАЦИОНАЛЬНОЙ принадлежности, тихо, но люто, ненавидят теперешних хозяев положения (немцев,русских,поляков) и поэтому с наступлением сумерек , откапывают припрятанные K98, и стреляют на голос вешаюший на отличном от ихнего языка.. ну и как с этим бороться ?? Да элементарно Ватсон - русские карательные отряды высылают украинцев и поляков целыми селами в Сибирь, украинцы ,не имея такой роскоши как Сибирь и ЖД, банально , но аккуратно развешивают русских и полякою по деревьям.. что неправильного в этой картинке ??
Предположение о лютой ненависти обитателей
а что бы не помогали частям Вермахта! почему перестреляли и репрессировали всех немцев Восточной Пруссии и завезли русских в Кенигсберг ?? а что бы не было пятой колонны и сепаратиских настроений! И Вы мне скажите что это не борьба за Родину и это не эффективно ??
Тады переселение немцев в польшу не забудь ...с 3-рейха. Насильственное между прочим. Или переселение с.немцев ...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все