Бандеровцы
В ответ на:1) Что значит "чужеродная масса"?
Как всем известно, "чужеродные" тела
организм пытается всеми силами отталкивать, подавлять, уничтожать.
Это демагогия. Потому что биологический организм тут не при чем. Речь идет о социальных явлениях, на которые биологические законы не распространяются.
В ответ на:2) Вы желаете в идеале Украину населённую только
чистыми этнически арийцами? (тьфу, пардон, украинцами).
Из чего это следует? Я не постил ничего подобного. Это может быть только результат вашей 0000000 фантазии, из-за которой должны почему-то страдать многие миллионы оскорбленных таким образом людей.
В ответ на:3) Или Украину с меньшинствами, чувствующими себя на Украине чужеродцами?
Как себя чувствуют или будут чувствовать на Украине или где угодно чужеродцы - это их личное дело. Во всяком случае только дураки могут
допустить чтобы чувствовать себя чужеродцами в своей родной стране и в родной стране своих предков и чтобы допустить чужеродцам чувстовать себя хозяевами над коренным населением. От таких дураков и Украине и любой другой стране лучше держаться подальше.
Почти.
если бы Арни позволяли законы баллотироваться
В том- то и дело, что "если бы". Кстати, я не знаю, как у него с языком, вполне возможно, что и нормально, а?
он изъясняется на государственном языке хуже того же Кучмы
Хуже Кучмы изъясняться можно, но сложно.
Есть куда более существенные варианты ущемлений, чем лингвистические "таланты" кандидата
Вот это совершенно справедливо.
С уважением
и в связи с тем, что почему-то бандеровцы
находятся в рядах сторонников Ющенко, а не Януковича,
многим будет интересно посмотреть фильм на эту тему
по РТР-Планета в ночь с субботы на воскресенье в 00:25
Лучше бы сегодня посмортели по РТР Свванидзе с А.Яковлевым.
Очень доходчиво про Россию и Украину.
И про Крым,
И про Украинскую "Элиту", которая правила Россией столько лет....

И претензий на границы, как говорит директор по истории (кажется так) РАН у России не было...
В ответ на:Во всяком случае только дураки могут допустить
чтобы чувствовать себя чужеродцами в своей родной стране
и в родной стране своих предков и чтобы допустить чужеродцам
чувстовать себя хозяевами над коренным населением
1) Сам, используемый Вами без конца, термин "чужеродцы" уже очень о многом говорит.
2) А Вам никак не хочется, чтобы на Украине
и те и другие не чувствовали себя чужеродцами, а хозяевами?
Вам обязательно хочется людей делить и кого-то угнетать?
И чтобы вообще такого понятия вообще не существовало
для людей родившихся или выросших на Украине
или их потомков и любящих её?
3) Очень интересно как Вы будете называть
в будущем американских солдат и офицеров,
которые через некоторое время после прихода
к власти проамериканца Ющенко, неизбежно
будут гулять по украинским городам и извиняюсь,
траха..... ваших сестёр и дочерей?
Я могу в случае с Вами только повторить то, что уже сказал в предыдущем ответе:
Вы видимо читаете мои ответы через строчку
или видите и слышите только то, что Вам хочется:
как можно с таким человеком дисскутировать?
В ответ на:у культурных людей принято...
Какой я грамотей языковый могу при случае продемонстрировать...
Похоже Вы ещё и манией величия страдаете.
В ответ на:Если у тебя жена американка и ты сам проамериканец.то это оказывается бааальшой криминал.
А вот если у тебя жена русская,а ты сам пророссиец,то это бааальшое достоинство
Опять Вы вс╦ напутали.
Это именно Ющенковцы целуют задни.... амерам,
а россиян не иначе как москалями обзывают.
В ответ на:В том- то и дело, что "если бы". Кстати, я не знаю, как у него с языком, вполне возможно, что и нормально, а?
Он говорит с явным немецким (австрийским) акцентом и с граматикой у него, явно, проблемы. По крайней мере про его английский сочиняются анекдоты:
http://www.101funjokes.com/arnold_schwarzenegger_jokes_9.htm
Один из них в вольном переводе:
Говорят губернатор Шварцнегер поддежал идею изменения конституции с целью разрешения таким людям как он баллотироваться в президенты США.
- неужели у него есть шансы?
- любопытно. Он, как и Рейган, актер. Так же, как и Буш, плохо говорит по-английски. И наконец не стоит забывать, он чем-то и на Клинтона смахивает. Так что вполне может победить
Странно вы назвали их вначале националистами
В ответ на:super-scheise
(member)
3/12/04 06:51
| Re: Бандеровцы Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Гурман 3/12/04 01:04
Это не бандеровцы. Это националисты. И это нормально. Это хорошо!
Это хорошо что еще есть люди сохранившие свою самобытность, свою национальную идентификацию в противовес настойчивому стремлению определенных кругов сделать из всех раболепных дрессированных собачек, забывших не только свое происхождение но и то что они вообще люди а не жалкие собачки
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
национализм Юща уже в его словах, где и когда он себя настоясшим украинцем ощутил
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
БУШ
Кино и немцы!
молдавским журналистом надо знать, что Юш премьером по указке из С Ш А стал
В ответ на:Трудно себе представить кандидата на пост канцлера Германии с плохим знанием немецкого языка или кандидата на пост президента США с неважным английским.
А я по немецким телеканалам смотрел , что Буш очень много разговорных ошибок делает , про него даже в америке анекдоты рассказывают !
В ответ на:1) Сам, используемый Вами без конца, термин "чужеродцы" уже очень о многом говорит.
Говорит только о том что я различаю людей на людей примерно моего менталитета и людей с менталитетом, которого я просто не понимаю, при всем моем желании. Это к сожалению объективная суровая действительность от которой никуда не денешься. И вообще, я не собираюсь оправдываться, как бы вам этого очень хотелось. Это вы должны оправдываться.
В ответ на:2) А Вам никак не хочется, чтобы на Украине
и те и другие не чувствовали себя чужеродцами, а хозяевами?
Вам обязательно хочется людей делить и кого-то угнетать?
И чтобы вообще такого понятия вообще не существовало
для людей родившихся или выросших на Украине
или их потомков и любящих её?
Давайте не будем! Это
не я первый начал делить людей на своих и чужих, считая что свои хорошие, а чужие - злодеи. Первый кому пришла в голову такая "гениальная" идея был согласно древним легендам Авраам, пожелавший отделить себя и все свое потомство от всех остальных людей. И это было на заре цивилизации современных людей, когда еще не было деления на национальности. Последователи этой "гениальной" идеи из числа его потомков как известно называются евреями и таким образом были и есть первыми в мире националистами. Почему спрашивается другие должны быть лучше!? Почему национализм должен быть привилегией только одной этнической группы? Я с этим не согласен.
В ответ на:3) Очень интересно как Вы будете называть
в будущем американских солдат и офицеров,
которые через некоторое время после прихода
к власти проамериканца Ющенко, неизбежно
будут гулять по украинским городам и извиняюсь,
траха..... ваших сестёр и дочерей?
Если американские солдаты им понравятся как мужчины, то я ничего не имею против. Это лучше чем если бы они были вынуждены выходить замуж за немощных вредных старичков а потом губить свою жизнь с этим гомном, только из-за невозможности жить у себя на родине.
Кроме того, это еще не факт что Ющенко является американским ставленником, по-моему скорее европейским. Так что не надо выдавать желаемое за действительность!
В ответ на:Странно вы назвали их вначале националистами
В ответ на:
super-scheise
(member)
3/12/04 06:51
| Re: Бандеровцы Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Гурман 3/12/04 01:04
Это не бандеровцы. Это националисты. И это нормально. Это хорошо!
Это хорошо что еще есть люди сохранившие свою самобытность, свою национальную идентификацию в противовес настойчивому стремлению определенных кругов сделать из всех раболепных дрессированных собачек, забывших не только свое происхождение но и то что они вообще люди а не жалкие собачки
Во-первых кого их? Во-вторых что странного? Я с самого начала заявил что отличаю националистов цивилизованых - консерваторов, которые мирными средствами защищаются от губительного чужеродного влияния, от оголтелых ультра-националистов, призывающих к насилию и применяющих насилие, какими например были бандеровцы. И я заявил что я против огульного оскорбления бандеровцами всех без исключения националистов. Если вы не умеете читать на языке который разрешен на этом форуме, то попросите чтобы вам перевели на какой-нибудь доступный вам язык.