Вход на сайт
Мальчики для битья...!
190
02.12.04 22:16
Последний раз изменено 02.12.04 22:17 (alexej_2)
Почему в Германии немцы относятся к туркам намного лучше , чем к руссакам ?
Помоему всему виной немецкие СМИ ! Про турков немцы отрицательное в газетах писать не могут , существует негласная цензура ! Сразу же власти обвенят любого редактора в Ausländerfeindlichkeit, с телевидением тоже самое ! Но в любом обществе должны быть "козлы отпущения" , вот они и используют нашу молодёж как "мальчиков для битья"

02.12.04 22:25
в ответ alexej_2 02.12.04 22:16
Не знаю. Я тут в Германии встречал таких оторванных *руссаков*, что я бы сам их побил :-)). Еще до прихода немецких СМИ 8-)
По-моему, тема надуманная. Есть везде оторвы. Что у турков, что у русскоязычных.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
По-моему, тема надуманная. Есть везде оторвы. Что у турков, что у русскоязычных.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
02.12.04 23:06
в ответ planethouse2003 02.12.04 22:37
юмор, признаюсь, несколько "черный", но всё-таки, из песни слов не выкинешь:
После того как Верховная Рада признала недействительными результаты президентских выборов на Украине, Бундестаг признал недействительной победу над Германией в 1945 г. "В ходе боевых действий имели место многочисленные нарушения" - аргументировали свое решение депутаты. Представители ЕС согласились с решением Бундестага, признав, что лучшим выходом было бы проведение второй мировой войны повторно до конца этого года....
Заслуженный диссидент germany.ru....
После того как Верховная Рада признала недействительными результаты президентских выборов на Украине, Бундестаг признал недействительной победу над Германией в 1945 г. "В ходе боевых действий имели место многочисленные нарушения" - аргументировали свое решение депутаты. Представители ЕС согласились с решением Бундестага, признав, что лучшим выходом было бы проведение второй мировой войны повторно до конца этого года....

Заслуженный диссидент germany.ru....