Галасуем, граждане
выборы , так скажем, президента в Украине | ||
за Ющенко: | ![]() |
42 |
за Януковича: | ![]() |
72 |
Опрос создан 02.12.04 20:10, закончен 04.12.05 00:00, количество проголосовавших 114 |
В россии есть опасность что такие "сознательные организаторы тоже найдут ся к следующим выборам. Только они будут не самодеятельными частными лицами, как Вы. Увы.
в данной полит. ситуации голосовать против всех

По-видимому, Вы имелии в виду под лаконичным значком <DOWN> что-то вроде "неправильно" или "очень плохо". Я конечно понимаю, что опрос создан Вами, но вообсче неплохо бы уважат сограждан, которые могут придерживатся другоу гражданской позиции (а ВАШУ позицию с читать ошибочной) да и читателей результатов опроса тоже неплохо бы уважать вместе с собой, чтобы не кушать потом кашу из неадекватных результатов
им я предоставила возможность проходить мимо
Вы всерьез думаете, что не пошел на выборы и против всех - это одно и то же волеизьявление гражданина?
Позвольте мне Вас разубедить. Заодно и читалелей, может кто тоже не в курсе.
Если избиратель не явился на выборы, это может означать, что он был на рыбалке, в командировке, перевозил теще холодильник... и многое другое. Если он не посчитал выборы важным делом, он заранее готов принять любой результат. Оба кандидата достойны, что Ужиков, что Ежиков. Кого не изберут - раскола не будет. А вот вообразите ситуацию: до второго тура дошли Насильников и Разбойников. Хари обоих - ну просто все про них видно сразу. Да и прошлое ихнее всем известно. Один гражданин идет голосовать за Насильникова, чтобы не дай Бог президентом не стал Разбойников. Другой (да хоть его брат) считает, что уж лучше он за Разбойникова проголосует, лишь бы Насильников к власти не попал. Все население единодушно в одном: ни тому ни другому руль доверять нельзя. Вот если (вообразим) 20 млн избирателей выборы проигнорируют, как Вы предложили в опросе, один проголосует за Насильникова (вероятно, сам Насильников), а двое - за Разбойникова (он к своей удаче женат, так что за него присоединила свой голос супружница) то вся нация будет следуюшие 4 года мучиться с тем, кто не мил никому. А вот строка "против всех" позволит населению однозначно выразить следующую мысль: подберите нам ДОСТОЙНЫХ кандидатов, и тогда приходите спрашивать которого в президенты. Обе эти хари попали в список кандидатов в президенты огромной страны по недоразумению и оба нам на этом посту ни к чему.
Я специально выбрал ничего не означаюшие фамилии героев: я не собираюсь агитировать в данной ситуации на Украине ни за Ющенко, ни за Януковича (и написал-то я их по алфавиту).
Но опасения были, что таки подавл.большинство будет "За" голосовать....
Кстати, ты же понимаешь что эти цифири
В ответ на:за Ющенко: 28.6%
10
за Януковича: 71.4%
25
Опрос создан 2/12/04 20:10 , количество проголосовавших 35
При кол-ве 35 - циркус ( при всем при том что выборка не репрезентативна - данные с одного источника;-)
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Ну, да. У людей совести нет :-).
Если вы обратите внимание, сколько тут людей "ЗА" Юща, зарегенные в ноябре декабре - поймете - о чем речь
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Я НЕ за Юща,но за Янука
Я за Юща, и не за Янука
Я ПРОТИВ Юща, но не за Янука
Я ПРОТИВ Янука, но не за Юща

Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Россия Пётр приехал из Голандии и говорит
-Голанцы изобрели презервативы и у них ещё есть хорошее вино. ( обяснил что такое и то и другое показл всё)
Баэре
-вези и то и другое ичембольше тем лутше.
Пётр
-Нет непойдёт они сказали выбирайте что-то одно...
тут начялись крики вези то вези то начялаь драка
Пётр
-А есчё у них естьголосование...
Один из бояр
- ГОЛЫМИ СОВАЛИ, ГОЛЫМИ И СОВАТь БУДЕМ.... ВЕЗИ ВИНО....

Ну а где же БУФЕТ то

< http://70.85.11.138:88/osen3.swf

Держи карман шире!!!
Здесь проголосовали явно больше половины, которые никакого отношения ни к Украине ни к выборам там, не имеют.
Максимум, на что может расчитывать я. - это звание почетный проФФесор от "gemany.ru".
Вот 26 декабря посмотрим, хотя есть вариант, что я. откажется в пользу Мороза.
Шансов махлевать то будет значительно меньше...

А изучая "Тяжку долю украiiнського сэлянства" можно помереть со скуки. Ужасен тот язык на котором нет литературы ! А на украинском её практически нет ! Ну не плачьте украинцы - мы ведь всегда "младшему брату" помогали : Михаил Булгаков (Киев), Николай Гоголь (Полтава), Анна Ахматова (она же Анна Горенко - Одесса).

Мы : ...Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звезды блещут.
Своей дремоты превозмочь
Не хочет воздух. Чуть трепещут
Сребристых тополей листы.
Луна спокойно с высоты
Над Белой церковью сияет...
ну вот про Львов (опять же на русском) http://people.freenet.de/vladislav/lvov.mp3
и вы : Трактор в полi.... дыр дыр дыр... Ну ладно, что там... Вы себя сами знаете.

В ответ на:Даёшь Януковича и русский язык !
В ответ на:Ужасен тот язык на котором нет литературы ! А на украинском её практически нет ! Ну не плачьте украинцы - мы ведь всегда "младшему брату" помогали : Михаил Булгаков (Киев), Николай Гоголь (Полтава), Анна Ахматова (она же Анна Горенко - Одесса).
В вашем высказывании больше оголтелого национализма, чем любви к литературе.
А гуцулам до лампочки кто, лишь бы против москалей, вот они и сплотились вокруг этой шайки.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
...у меня бывают иногда.
и правда глаза колет
Мне не колет. По крайней мере та, которую Вы написали.
- рывками хватают воздух
докладываю: дыхание ровное. Вы не поверите
и ....про оголтелый национализм говорят.
Да. Не возьмусь сказать насчет огола тела, но нацизмом попахивает немножко. Расовым превосходством. Типа раз у вас, хохлов, писателей приличных не было никогда, да похоже вы и вообще недоумки. Ну может и не совсем, но язык у вас просто недоразумение. Интеллектуальный титан на нем ни за что говорить бы не стал.
Попробую развить Ваш подход. Сообщите мне, какую книгу Вы персонально написали. "Воина и Мир"? читал. Длинная, но в целом хорошая книга. "Хождение по мукам"? хороший роман. "Вечера на хуторе близ Диканьки"? замечательный язык, очень вкусный, с удовольствием перечитываю независимо от сюжета.
Ах, никакой? так мне Вас жалко тогда: ну какой может быть интеллектуальный уровень у человека, который за всю жизнь не написал ни одной приличной книги.
стишок вот подвернулся к темке, если мы в литературу залезли, тебе, как несомненно большому лингвисту, будет интересно
"Cтою на асфальте в лыжи обутый
то ли лыжи не едут, то ли я <шибко умный>"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
А какую оценку вы смогли бы дать жителям Львова , переименовавших улицу Лермонтова в ул.Дудаева и улицу Пушкина в ул.Чупрынки , генерала УПА ? Видимо, не простили Пушкину " Полтавы" ?....

К слову, в Донецке все осталось по-прежнему -- и бульвар Шевченко , и бульвар Пушкина...
А в Киеве сейчас часто цитируют советско-партийно--коммунистического поэта Павла Тычину : "На майдани биля церквы рэволюция иде..."
Вот вам и парадокс ...Главный лозунг западников -- абы що, тильки справжньо- украиынське...
В ответ на:Даёшь Януковича и русский язык !
да в твоих словах нацизма больше, чем у заподенцев, так как на Украине есть государственый язык, аразговаривать можно и на русском никто не запрещает...
Хвала и поч╦т нашим модераторам - самым справедливым модераторам в мире !

А так девчоночка, не волнуйся, отсядь от компьютера, скушай бутерброт, а то ты эмоциональная очень

Ну, по тем поверхностным "базарам" про Щербаня, Ахметова, банк "Аваль" и пр., пр, пр... уже заметно...

Почему нет варианта "против всех"? Или свет клином на Ю и Я
сош╦лся?
Предлагаю другой опрос:
Варианты:
- вы за повтор 2-го тура выборов?
- вы за проведение новых выборов без участия Ю и Я?
Хотя сегодня это уже не актуально. ИМХО, Ющ всеми правдами и неправдами продавил выгодный ему, Бушу и полякам вариант голосования.
Фактически, государственный переворот...

и сочувствую счастливчикам кто там остался.. был я Донецке в прошлом году - мрак, не кому не пожелал бы там сидеть.. гадюшник же бандитский натуральный, народ бесправный вообше, так они эту заразу бандитскую хотят на всю Украину распространить... Мне то по большому счету начихать, но хотелось бы предупредить людей о том куда они идут. Ну Вы хотите что бы у Вас в правительстве урки были ? Я не хочу !!
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Это он заразлился от некоторых щирых украинцев
Вообще какой-то абсурд насчёт выборов!

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
сведения устаревшие: "под мусорами" забыл

был я Донецке в прошлом году - мрак, не кому не пожелал бы там сидеть.. гадюшник же бандитский натуральный, народ бесправный вообше
Та же иишница в Центрльной Украине - но там бабло всякие (оранжевые) порошенки гребут
Не смешно.
Как и эта тема
http://hotline.net.ua/content/view/6939/37/
Якщо Ющенко попросить мiтингуючих повернутися додому, його засвистять Версiя для друку Надiслати на E-mail
05.12.2004 14:21:19
ПОЛiТИКА
Юлiя Тимошенко впевнена, що люди не пiдуть з Майдану Незалежностi, поки не побачать, що справедливiсть восторжествувала. Про це вона заявила в iнтерв'ю журналiстам у Ки╨вi.
"У мене таке враження, що якщо ми з Вiктором Ющенком вийдемо на Майдан i звернемося до людей з проханням повернутися додому, вони нас засвистять", сказала вона.

В ответ на:за Ющенко: 36.7%
36
за Януковича: 63.3%
62
Опрос создан 2/12/04 20:10 , количество проголосовавших 98
http://antiwar.com/paul/
или в руском изложении на
http://www.strana.ru/news/235386.html
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"