Вход на сайт
Алчность в России и на бывшем постсоветском
21.12.13 16:41
Это Вам кто такое рассказал? Или Вы сам себе сказочник?
Сколько тут живу, никаких "съемных балкончиков" не видывала. На своем личном дворе можешь делать, что тебе заблагорассудится.
Точно. А это в России для немцев продают.
http://otvety-znayki.ru/byt/kuxnya/kak-vybrat-parovarku.html
Старый - не значит драный. Путешествовать - это здорово. Подавляющее большинство может позволить себе и диван нормальный, и поездки.
Вы бы хоть слегка голову включали, когда пишете.
в ответ КИНОМАН 21.12.13 16:22
В ответ на:
Смешные формы-настоящий немец сперва помылся в ванной сам потом постирал потом помыл посуду потом смыл в унитазе и полил цветы
Смешные формы-настоящий немец сперва помылся в ванной сам потом постирал потом помыл посуду потом смыл в унитазе и полил цветы
Это Вам кто такое рассказал? Или Вы сам себе сказочник?
В ответ на:
Нельзя выйти во двор и пожарить на дровах мясо на мангале а вот на съёмном балкончике можно
Нельзя выйти во двор и пожарить на дровах мясо на мангале а вот на съёмном балкончике можно
Сколько тут живу, никаких "съемных балкончиков" не видывала. На своем личном дворе можешь делать, что тебе заблагорассудится.
В ответ на:
Использование посуды в виде пирамидки на плите что бы пар и тепло от одного блюда грело и готовило другое
Использование посуды в виде пирамидки на плите что бы пар и тепло от одного блюда грело и готовило другое
Точно. А это в России для немцев продают.
http://otvety-znayki.ru/byt/kuxnya/kak-vybrat-parovarku.html
В ответ на:
Спать всю жизнь на старом драном диване но раз-два в год обязательно куда нибудь слетать на курорт
Спать всю жизнь на старом драном диване но раз-два в год обязательно куда нибудь слетать на курорт
Старый - не значит драный. Путешествовать - это здорово. Подавляющее большинство может позволить себе и диван нормальный, и поездки.
Вы бы хоть слегка голову включали, когда пишете.
21.12.13 16:44
Значится, Вы двигаете флаерами рекламу и хотите, чтобы на Вас бесплатно пахали?
И кто тут алчный?
Ношу надо по себе брать.
в ответ дaктиль 21.12.13 11:26
В ответ на:
Помню была на одной выставке-ярмарке в Москве. Попросила молодых парней помочь донести мне 2 коробки с флаерами. Их реакция: "хотим премию 500 рублей".
Помню была на одной выставке-ярмарке в Москве. Попросила молодых парней помочь донести мне 2 коробки с флаерами. Их реакция: "хотим премию 500 рублей".
Значится, Вы двигаете флаерами рекламу и хотите, чтобы на Вас бесплатно пахали?
И кто тут алчный?
Ношу надо по себе брать.
21.12.13 17:13
в ответ ( 6o6p ) 21.12.13 15:56
ftp://Я например ни на один российский форум не хожу. Пробовал. НЕИНТЕРЕСНО.
Стесняюсь спросить: а зачем вы тогда на этот русскоязычный форум ходите? Вам прямая дорога на немецкий! Там вам будет раздолье: все сплошь волонтёры, добры и мягкосердечны, об экологии пекутся денно и нощно. Хотя причина и так ясна.
Стесняюсь спросить: а зачем вы тогда на этот русскоязычный форум ходите? Вам прямая дорога на немецкий! Там вам будет раздолье: все сплошь волонтёры, добры и мягкосердечны, об экологии пекутся денно и нощно. Хотя причина и так ясна.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
21.12.13 17:24
Бобр хватит уже пули лить, писатель-фантаст, гуманист-сказочник.
В России жертвам наводнения осенью собирали деньги и частные лмца и православная церковь. И собрали и помогли. Ты сам сколько перечислил ?
в ответ ( 6o6p ) 21.12.13 11:36
В ответ на:
А вообще, в рф сегодня без денег тебе абсолютно ничего не сделают. Может в деревне.
А вообще, в рф сегодня без денег тебе абсолютно ничего не сделают. Может в деревне.
Бобр хватит уже пули лить, писатель-фантаст, гуманист-сказочник.
В России жертвам наводнения осенью собирали деньги и частные лмца и православная церковь. И собрали и помогли. Ты сам сколько перечислил ?
21.12.13 17:34
в ответ Trinkfest 21.12.13 17:24
Уже писал но повторюсь что в этом году а нас залило юг области и там сносило течением прибрежные дома вместе с содержимым и мосты сносило
.Лило как из ведра вот оно глобальное потепление
.Так Путин выделил средства и сотням семей были куплены дома в Копейске что под Челябинском и розданы бесплатно 
21.12.13 17:37
в ответ Надежда_germanph 21.12.13 16:41
Я вам расскажу один эпизод из жизни собственной семьи, а там уж хотите верьте, хотите нет - ваше дело. Так вот моему мужу в данный момент требуется помощь физиотерапевта, а посему к нам 2 раза в неделю приходит очень милая девушка, местная немка. Приходит она обычно в середине рабочего дня и, что интересно, не успев войти, сразу же извиняется и галопом бежит в туалет. Ну нам туалета, естественно, не жалко. Жизненная необходимость. Но вот вчера она мне раскрыла причину такой спешки. Оказывается, мы - единственные из её пациентов, так сказать, у кого она НЕ брезгует сходить в туалет. На что я осторожно поинтересовалась, кто же у неё ещё в пациентах. Оказывается, все немцы. Так-то вот. Для чего я всё это
написала? Не для того, чтобы заявить, что немцы - грязнули, а русские все идеальны. Слава Богу, у меня хватает образования и воспитания, чтобы понять, что нет плохих и хороших, чистоплотных и нечистоплотных народов, алчных и щедрых, а есть просто ЛЮДИ. Которые ведут себя в соответсвии с теми нормами и представлениями, которые были заложены у них с детства. К сожалению, некоторые из тутшних форумчан просто не в состоянии осилить даже такую простую аксиому. По той же самой причине, которая была упомянута выше. Люди, выросшие в духовном небрежении и в полнейшем убожестве, обычно судят людей по себе.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
21.12.13 17:45
в ответ КИНОМАН 21.12.13 17:28
Я уже написала в предыдущем посте, что не зависит ничего от принадлежности к той или иной национальность. Всё зависит от семьи, от окружения, в котором человек вырос. И в Германии, и в России и в Гондурасе. Проблема в том, что на русскоязычных форумах в Германии градус ненависти к России и ко всему русскому, российскому просто зашкаливает до такой степени, что люди, одуревшие от этой злобы, уже просто не знают, что же ещё такого написать. Так что вы ещё много интересного здесь прочитаете.
21.12.13 17:47
На сегодняшний день, по данным регионального минстроя, пострадавшими от паводка в пяти муниципалитетах области признаны 2702 дома. Непригодными для проживания комиссия определила 153 из них. При этом 139 уже расселены.
в ответ КИНОМАН 21.12.13 17:34
В ответ на:
и сотням семей были куплены дома в Копейске что под Челябинском и розданы бесплатно
и сотням семей были куплены дома в Копейске что под Челябинском и розданы бесплатно
На сегодняшний день, по данным регионального минстроя, пострадавшими от паводка в пяти муниципалитетах области признаны 2702 дома. Непригодными для проживания комиссия определила 153 из них. При этом 139 уже расселены.
21.12.13 17:55
Так этим он и интересен этот угасающий ресурс. Это все равно что бесплатно сходить в зоопарк. Где Вы в реале встретите такие персонажи ?
В ответ на:
что люди, одуревшие от этой злобы, уже просто не знают, что же ещё такого написать. Так что вы ещё много интересного здесь прочитаете.
что люди, одуревшие от этой злобы, уже просто не знают, что же ещё такого написать. Так что вы ещё много интересного здесь прочитаете.
Так этим он и интересен этот угасающий ресурс. Это все равно что бесплатно сходить в зоопарк. Где Вы в реале встретите такие персонажи ?
21.12.13 18:05
Ни о чем. У меня есть подруга, которая не может есть ни в заведениях, ни в гостях, потому что не доверяет чистоте посуды. И только у меня она может, не стесняясь, помыть себе тарелку сообразно свои представлениям. Но она понимает, что это бзик, хоть и не может ничего с собой поделать.
Разумеется.
Бывает. А бывает, что считают себя более полноценными только потому, что не научены бережно относиться к природным ресурсам.
в ответ GNER 21.12.13 17:37
В ответ на:
Я вам расскажу один эпизод из жизни собственной семьи, а там уж хотите верьте, хотите нет - ваше дело. Так вот моему мужу в данный момент требуется помощь физиотерапевта, а посему к нам 2 раза в неделю приходит очень милая девушка, местная немка. Приходит она обычно в середине рабочего дня и, что интересно, не успев войти, сразу же извиняется и галопом бежит в туалет. Ну нам туалета, естественно, не жалко. Жизненная необходимость. Но вот вчера она мне раскрыла причину такой спешки. Оказывается, мы - единственные из её пациентов, так сказать, у кого она НЕ брезгует сходить в туалет. На что я осторожно поинтересовалась, кто же у неё ещё в пациентах. Оказывается, все немцы. Так-то вот.
Я вам расскажу один эпизод из жизни собственной семьи, а там уж хотите верьте, хотите нет - ваше дело. Так вот моему мужу в данный момент требуется помощь физиотерапевта, а посему к нам 2 раза в неделю приходит очень милая девушка, местная немка. Приходит она обычно в середине рабочего дня и, что интересно, не успев войти, сразу же извиняется и галопом бежит в туалет. Ну нам туалета, естественно, не жалко. Жизненная необходимость. Но вот вчера она мне раскрыла причину такой спешки. Оказывается, мы - единственные из её пациентов, так сказать, у кого она НЕ брезгует сходить в туалет. На что я осторожно поинтересовалась, кто же у неё ещё в пациентах. Оказывается, все немцы. Так-то вот.
Ни о чем. У меня есть подруга, которая не может есть ни в заведениях, ни в гостях, потому что не доверяет чистоте посуды. И только у меня она может, не стесняясь, помыть себе тарелку сообразно свои представлениям. Но она понимает, что это бзик, хоть и не может ничего с собой поделать.
В ответ на:
нет плохих и хороших, чистоплотных и нечистоплотных народов, алчных и щедрых, а есть просто ЛЮДИ. Которые ведут себя в соответсвии с теми нормами и представлениями, которые были заложены у них с детства.
нет плохих и хороших, чистоплотных и нечистоплотных народов, алчных и щедрых, а есть просто ЛЮДИ. Которые ведут себя в соответсвии с теми нормами и представлениями, которые были заложены у них с детства.
Разумеется.
В ответ на:
Люди, выросшие в духовном небрежении и в полнейшем убожестве, обычно судят людей по себе.
Люди, выросшие в духовном небрежении и в полнейшем убожестве, обычно судят людей по себе.
Бывает. А бывает, что считают себя более полноценными только потому, что не научены бережно относиться к природным ресурсам.
21.12.13 18:12
в ответ GNER 21.12.13 17:45
Сейчас стараюсь не реагировать на злобные выпады местных неадекватных форумчан в адрес России или в адрес моей скромной персоны любителя фильмов
. Недавно я понял что вся ненависть и злоба рано или поздно возвращается и бьёт наотмаш по тебе или твоим близким
как то вот так Ирина
21.12.13 18:15
Ерунда. Градус неприятия зашкаливает,если Вы не заметили, когда речь идет о российской коррумпированной власти, и лично к В.В.,как практически сформировавшемуся диктатору,к сожалению, и надо сказать - негатив в этом случае более чем уместен и оправдан,на мой взгляд.
в ответ GNER 21.12.13 17:45
В ответ на:
Проблема в том, что на русскоязычных форумах в Германии градус ненависти к России и ко всему русскому, российскому просто зашкаливает до такой степени, что люди, одуревшие от этой злобы, уже просто не знают, что же ещё такого написать.
Проблема в том, что на русскоязычных форумах в Германии градус ненависти к России и ко всему русскому, российскому просто зашкаливает до такой степени, что люди, одуревшие от этой злобы, уже просто не знают, что же ещё такого написать.
Ерунда. Градус неприятия зашкаливает,если Вы не заметили, когда речь идет о российской коррумпированной власти, и лично к В.В.,как практически сформировавшемуся диктатору,к сожалению, и надо сказать - негатив в этом случае более чем уместен и оправдан,на мой взгляд.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир