Почему вс╦-таки за Ющенко?
хорошенкий президент детков на .... посылает...
Какой есть Деда на х. Полбеды. А вот с УНА-УНСО якшаться это уже что-тo
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
ой ладно тебе УНА УНСО... тебе уже ни раз писали, ты там был, ты там жил..
Я там был и там жил. Не надо мне спаггети на мышь вешать
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
В ответ на:в Польше она нация??? кто тебе такое сказал??? там много Украинцев руских , а так же очень много намцев... это тех кого там действительно много...
Много это как? Так же, как в Украине много неукраинцев и неукраиноязычных?
Польша проявляет такой интерес к Украине, как-будто Киев это административный центр одного из польских воеводств.
Опять же сегодня в Киев приехал американец Адамкус. А его кто звал? Что от таких миротворцев можно ожидать? Про Солану вообще разговора нет, одно имя этого человека говорит само за себя, если вспомнить недавнюю историю, как он примирял сербов.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
1. Янукович-зек, как всем известно.
2. Представь: тебя изнасиловали, а через 20-30 лет твой насильник избирался бы в президенты (или канцлеры). Твоя реакция на такое?
3. Многие говорят, что Ющенко- от Америки, а Янук- от России. Тогда тебе вопрос. Ты какую зарплату хотела бы получать: 1000$ или 1000 рублей???
4.Ющенко не националист и не фашист. Кстате, его отец сидел в концлагере.
5. Что сделал за 10 лет Кучма? Ничего! Тоже можно ждать и от его компаньёна.
6. Сколько можно терпеть у власти представителя востока, которые ничего не делают. Надо дать и опозиции Шанс.
7.Кроме того, у нас приятель- Председатель штаба Юшенко в Черновцах.
8. Я не украинец. И не русский. Но, моё мнение: На украине должен быть только один гос.язык-украинских. На других можеш говорить-пожалуста, главное, что бы тебя понимали. Мы же в Германии тоже немецкий учили, а не требовали ввести второй гос.язык.

2. см. 1
3. А кто мне и за что - 1000 у.е. даст? Ющенко??? Буш станок подарит?
4.Интернационализмом от него не веет - всем давно понятно.
5.Кучме вс╦ его время руководства (кроме последних 2-х лет активно помогал пан Ющенко)
6.Шанс-то дать можно, только дорого и долго платить прийд╦тся... Украине.
7.Ясно... своя рубаха ближе к телу.
8.Действительно, какие же глупые государства с несколькими гос. языками, право как не разумно... Удивительное ведь дело... говорю в Украине на русском... понимают, говорю на украинском... тоже понимают... А вот говорю в Германии на русском или украинском... не понимают... Разницу улавливаешь?

Поэтому для Украины выход только в дружбе с Россией. Запад для дружбы не создан.
ну надо же друзья выискались.. здравствуй попа новый год, аж такие друзья что зэка на трон ради своей корысти посадить задумали..ЗдОрово.. как говориться - такого друга и врагов не надо
Национализм в Украине это дискриминация половины е╦ населения
ага а русский шовинизм дискриминация обоих половин населения
чет меня , не украинца да еше и русскоязычного, украинцы не дискриминировали... так что прекратите весь ваш бред про национализм
меньше будете совать свой кремлевский нос в чужие дела, проше вам будет жить

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Для особо одаренных могу пояснить наличие государственного украинского языка вовсе не запрешает на бытовом уровне пользоваться любым другим языком
чет меня , не украинца да еше и русскоязычного, украинцы не дискриминировали... так что прекратите весь ваш бред про национализм
так тыже немец или гуцил. У вас же там пулеметы на крышах до сих пор в масле
Было бы неплохо если бы наши просвешенные люди понимали разницу между двуязычием и государственным языком..
Для особо одаренных могу пояснить наличие государственного украинского языка вовсе не запрешает на бытовом уровне пользоваться любым другим языком
Так формально и в Конституции никаких препон для рус.яза нет. НО до сих пор действует закон про мовы УССР да пункты хартии о языках, которые ту же статью конституции "сужают"
Как думаешь, почему?
Неужели в Украине абсурдно вводить 2 гос. языка? Мне кажется полным абсурдом отрицать наличие не одного миллиона русско-говорящего населения в Украине и это не гастарбайтеры как турки в Германии.
а прекрасно говорил на русском и в Донецке и во Львове, деловая документация тоже была на русском, официальная информация -это да на украинском... что еше надо ? или уважаемым русскоязычным запрешают говорить на русском ?? кляузы в парламент таки да нкудобно писать на украинском

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
В ответ на:У меня есть надежда (но не уверенность), что Ющенко постепенно сможет ослабить зависимость (эк. и пол.) Украины от России (по возможности и от других стран). И отношения с Россией из зависимости перейдут в партнерство.
Ага, и станет Украина независимой страной, от не╦ уже ничего не будет зависеть. Когда вам перестанут поставлять сырь╦, а продукцию не захотят покупать, то вы уже по-другому взглянете на свою независимость.
В ответ на:4. Еще есть надежда, что при Ющенко Европа активнее и охотнее пойдет на контакт с Украиной (кредиты, двусторонние программы, инвестиции, ...).
Инвестиции осуществляют не гос-ва, а частные лица и компании, а им абсолютно вс╦ равно какой политической ориентации их партн╦ры, главное, чтобы отдача
была. Примером служит Китай.
В ответ на:5. Ющенко - хороший специалист в банковской сфере. В свое время он вошел в десятку лучших банкиров мира. У меня есть надежда, что он будет также профессионально работать на посту президента.
Я раньше тоже так думал, но в функции президента банковское дело не входит, да и времени у него на это не будет. Гораздо важнее дипломатические качества самого президента и профессиональные качества его команды. А вот тут у меня большие сомнения по поводу команды Ющенко. Да и сам он себя неважно проявил на дебатах, а про дипломатичность я вообще молчу.