А нужны ли братья-славяне??

Ну я понимаю, конечно, что интересы России в Украине естъ, так же, как и интересы других стран ...но не себе ли дороже поддерживать етого , того или другого кандидата в президенты, вмешиваться в Их политику ...по крайбней мере так открыто

Ведь подставят они ...как обычно ! Потом

Ну бдут стоять натовские базы ... ну , обидно, конечно , ну да ето пусть их проблемами будет . Я бы вообще всех етих господ отделившихся воспринамал, как абсолютно чужие государства , и заигрывать с ними не чего, обойдемся как нибудь !
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
А когда кто то иной денюжку и "помощь" дает , то они вдруг все вспоминают про "злую руку Москвы" , про имперские амбиции русских и так далее. Может ну их, таких друзей . Как говорится, лучше враг, чем плохой друг .
Поверь на слово, не все украинцы такие. Это синдром карлика у некоторых присутсвует. Причем иммено у тех, чьи предки под ярмом Польшы и Ко были.
Ведь подставят они ...как обычно ! Потом
Не все подставляли. Не все воевали в УПА

Вся ета революция если честно, уже фарс напоминает, типа путча 91 года. Время для ее свершения уже прошло , время навести порядок - тоже, значит .... а зачем все ето там продолжается ????

(с)
Вся ета революция если честно, уже фарс напоминает, типа путча 91 года. Время для ее свершения уже прошло , время навести порядок - тоже, значит .... а зачем все ето там продолжается ????
Это и есть путч, организованный определенными силами. Проядок бы навели - прозомбированных жаль, они итак с горем попалам концы с концами сводят, путч как возмозность на Киев посмотреть выбрали ( в кои веки из села выберешся )
...Хотя определенные лица надо бы на нары усадить, - за попытку захвата власти, за анархию, за сбои на торгах на ПФ....но видимо, судьи суда Линча опасаются ....А армию тоже не охота в действие вводить....там же дети и юноши - у них мировозрение еще не сформировалось, им охота поиграть в борьбу
с режимом....
В России тоже это понимают, поэтому проявляют интерес к событиям в Украине. Только интересы собственной безопасности заставляют это делать. Экономических интересов там мало. Схроны закарпатские или закрытые заводы на востоке Украины, какой тут может быть интерес.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
Может быть. Только для кого? Для Галиции или для Харькова, Днепропетровска или Крыма?
USA and EU keep your Hands off Ukraine
Короче, о братстве давайте не будем. Дружба дружбой, а денежки врозь. Так всегда было есть и будет. А никакое не братство.
Так что как говорят немцы, mit Anstand und Abstand!
В ответ на:Ну да, братья поляки они лучше.
Пошел сумбур и драки:
Поляки и казаки,
Казаки и поляки
Нас паки бьют и паки...
А.К.Толстой

(с)
В ответ на:Если бы к ним относились как к другим государствам, а значит хотя бы продавали энергоносители по мировым ценам, именно как другим и чужим государствам, то давно бы уже другую песню бы пели.
По низким ценам энергоносители сейчас разве что Белоруссии продают.
С Украиной давно расчеты за настоящие деньги идут на основе коммерческой выгоды для российских частных нефтяных компаний.
Аня
"Переведи меня через майдан,
Там плачет женщина - я был когда-то с нею.
Теперь пройду - и даже не узнаю.
Переведи меня через майдан".
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
http://www.bards.ru/archives/part.asp?id=10204
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Жириновский запретил оранжевый цвет
Корреспондент.нет
02 Декабря 2004, 13:17
Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский ввел запрет на оранжевый цвет и хочет инициировать этот запрет на всей территории России.
Об этом он сказал в интервью грузинской телекомпании "Рустави - 2".
"С оранжевым цветом больше ко мне не входить", - сказал Жириновский, увидев микрофон телекомпании, на котором присутствовал элемент оранжевого цвета.
Лидер ЛДПР пояснил, что "этот цвет враждебен России и Украине".
Он рекомендовал перекрасить микрофон в зеленый, красный или какой-нибудь другой цвет.
Жириновский выступил также против оранжевых "носовых платочков, подушек, штор".
"Все оранжевое изъять", - велел он.

так, сегодня же возьмусь перетряхивать шкафы и изымать все бело-голубое

С Украиной давно расчеты за настоящие деньги идут на основе коммерческой выгоды для российских частных нефтяных компаний.
Угу токма бы в красное сальдо "не попасть" из-за путча
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Короче с указанием на это "несоответствие" я конечно вполне согласен. Но к Украине это не имеет ни малейшего отношения. Потому что за "брацкую" помощь России в середине 17-го века Украина заплатила неимоверно дорогой ценой. Ценой продажи себя в рабство российским феодалам на много веков и возможности использовать себя 350 лет как источник дармовой сельхозпродукции.
Любому это понятно, поетому я уверен что на Украине еще много веков вряд ли кому-то захочется говорить о каком-то братстве по отношению к русским . Потому что все знают цену этому "братству".

Даже до такой степени

http://www.proua.com/news/2004/12/02/185308.html

Это вс╦ оранжевая чума. Поразила даже Путина!

а потом голой ходить бум?

Заслуженный диссидент germany.ru....