Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

Бродяга 2008 коренной житель17.12.13 23:00
17.12.13 23:00 
в ответ autonoma 17.12.13 22:48
В ответ на:
В отличии от Вас я все же считаю Украину государством...или уже сомневаюсь
Не надо путать государство Украина и несколько идиотов у власти, которые выпустили эти туалетные Евробонды. Это была инициатива "гениального" Арбузова, которому вчера сказали, что он полный идиот. Регионалы и сказали. Вот этот Арбузов вместе со своей воровской командой от сына Януковича (который за год заработал 2 миллиарда долларов, это врач стоматолог) и придумал это дерьмо.
В ответ на:
Ну так расскажите про шоколадного революционера Порошенку - почему он усиливает мощности в России вместо того, чтобы инвестировать на Украине ?
Не только в России, он и в Германии купил заводик, прямо в Саксонии Анхальт. А в Украине его так задолбали налоговые органы, которые требуют уплаты налогов за год, а бывает и два года, вперёд.
Вот уберёт этих бандитов из власти и всё будет в порядке с инвестициями в Украину.
Кстати, только благодаря ему ( он вчера только вернулся из Брюсселя) и Фюле и другие европейские лидеры не закрывают дверь в ЕС для Украины. Он один из немногих в Украине, которому европейские политики верят на слово.
Я и без этой газеты отлично знаю до чего эти дебилы довели страну. Вот Порошенко и говорит, что когда их выбросят из страны, то инвестиционный климат в стране будет таким, что не надо будет никаких сомнительных схем от России.
Мне Вам ещё раз написать про Ваш юмор , или Вам эта шоколадная тема в душу запала?
Ален патриот17.12.13 23:01
Ален
17.12.13 23:01 
в ответ Бродяга 2008 17.12.13 22:43
Этот поганенький зомбитролль намеренно начинает в открытую провоцировать и гадить в ДК,поскольку знает,что скоро вылетит в долгий бан.
Я уже сколько раз предупреждал: Не кормите тролля,игнорируйте его по моему примеру.
  Бродяга 2008 коренной житель17.12.13 23:03
17.12.13 23:03 
в ответ samus 17.12.13 22:53
В ответ на:
Ноля бесполезно, поэтому предупреждаю тебя. Перейдите в форум "Здоровье".
Неужели у него уже всё так плохо? Ладно тогда...
Ален патриот17.12.13 23:04
Ален
17.12.13 23:04 
в ответ samus 17.12.13 22:37
В ответ на:
Евреи возмущены симпатиями сенатора США Маккейна к украинским неонацистам
И поэтому доставили Вифлеемский огонь во Львов. В вотчину Тягнибока.

Евреи носят вифлеемский огонь? Это что ли евреи-выкресты?
samus Samusja17.12.13 23:05
samus
17.12.13 23:05 
в ответ зеро 17.12.13 22:58
В ответ на:

да , пжста, можешь предъявлять любую свою гарантию(кроме афериста

Только после того, как приведёшь цитату, где я ссылалась на Афериста как на источник информации.
Потому что мне уже очень хочется ответить тебе словами Балты, удерживает только то, что не могу сама себя заБАНить за это.
В ответ на:
ты даже сама поняла всю смехотворность "доводов "украинской стороны.."потому что хотели за 200. "

Это я, что б было понятней тебе. Потому что по цитате, приведенной Балтой, ты не понял ничего. Только он надеялся, а я нет, поэтому упростила для тебя. Для уровня человека, который вполне серьёзно ссылается на Азарова как на источник информации. И более того, хочет эти ссылки обсудить.
Ещё упрощаю, Тимошенко очень недальновидный премьер (повторяю), Тимошенко хотела "кинуть" Путина и попиариться. Не получилось.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
samus Samusja17.12.13 23:08
samus
17.12.13 23:08 
в ответ Ален 17.12.13 23:04
В ответ на:
Евреи носят вифлеемский огонь? Это что ли евреи-выкресты?

Упс... В пылу дискуссии.
  Бродяга 2008 коренной житель17.12.13 23:09
17.12.13 23:09 
в ответ samus 17.12.13 23:05
В ответ на:
Тимошенко хотела "кинуть" Путина и попиариться. Не получилось.
Как немцы говорят-яйн. И да, и нет. Откаты она до сих пор получает, от российской цены и от российской стороны. Вот это Януковича больше всего и бесит. Вот эти деньги он у неё и ищет по всему миру.
Ален патриот17.12.13 23:12
Ален
17.12.13 23:12 
в ответ samus 17.12.13 23:05
В ответ на:
Ещё упрощаю, Тимошенко очень недальновидный премьер (повторяю), Тимошенко хотела "кинуть" Путина и попиариться. Не получилось

А в итоге Путин тогда кинул её и всю Украину.А теперь он, возвращая фактически прежнюю возможную цену на газ, изображает это.как свою царскую щедрость с барского плеча
зеро патриот17.12.13 23:12
зеро
17.12.13 23:12 
в ответ nblens 17.12.13 22:55
В ответ на:
Ещё раз, ноль. Кто сегодня из дк-демократов плакался о цене в 450 баксов, что Вы опять завели тему, которую в этой ветке уже обсудили?

нбленс..а кто вам дал право решать то, о чём юзеры должны говорить в ветке , а о чём нет..?
тем более, что многим дк-демократам, как вы могли сейчас только убедиться ,до сих пор неясен вопрос с ценой на газ..
В ответ на:
А как можно по-умному спросить, почему вдруг так внезапно цену снизили? Научите, как спросить, чтобы такой же умный ответ дали.

нбленс, шо с вами? на протяжении последних 3-4-х лет только и слышны были вопли Украины о высокой цене на газ..украинские чиновники всех рангов не вылазили из московских кабинетов..
а вы говорите "внезапно")) странно другое..те, кто вместе с Украиной визжал о снижении цены, вдруг сегодня оказались недовольны этим снижением..
чё-та я радости на лицах у победителей не вижу..шо опять случилось, нбленс?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску17.12.13 23:15
Quinbus Flestrin
17.12.13 23:15 
в ответ зеро 17.12.13 23:12
Продолжаем жечь троллизм каленым железом.
ban
samus Samusja17.12.13 23:16
samus
17.12.13 23:16 
в ответ Бродяга 2008 17.12.13 23:00
В ответ на:
А в Украине его так задолбали налоговые органы, которые требуют уплаты налогов за год, а бывает и два года, вперёд.

Кстати, я даже не знала. На днях на Майдане выступала представитель союза предпринимателей, говорила, что Азаров врёт, что денег нет, мол предприниматели платят налоги за год вперёд. Вот и это - одна из капель из которых получился Майдан. И, так думаю, одно из условий ЕС - не брать налог вперёд.
А вот ещё. Налог на утилизацию автомобиля, который платится при оформлении автомобиля. Который не возвращается, если через полгода автомобиль выедет за пределы Украины навсегда и утилизировать его будет другая страна.
Короче, достали всех эти "мелочи".
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
samus Samusja17.12.13 23:18
samus
17.12.13 23:18 
в ответ Бродяга 2008 17.12.13 23:09
В ответ на:
Откаты она до сих пор получает, от российской цены и от российской стороны. Вот это Януковича больше всего и бесит. Вот эти деньги он у неё и ищет по всему миру.

Не знаю, Лёша... я не верю. Он бы нашёл, а не устраивал этот суд по дурацкой статье.
nblens virtually unknown17.12.13 23:21
nblens
17.12.13 23:21 
в ответ зеро 17.12.13 23:12
В ответ на:
нбленс..а кто вам дал право решать то, о чём юзеры должны говорить в ветке , а о чём нет..?

Что Вы, что Вы, ноль, я не запрещала Вам говорить по сто раз об одном и том же. Просто я напомнила, что всё это уже обсудили, а Вы, похоже, забыли. Но если Вы не забыли и Вам опять хочется в сто первый раз приставать к участникам с одними и теми же вопросами, то продолжайте.
В ответ на:
на протяжении последних 3-4-х лет только и слышны были вопли Украины о высокой цене на газ..украинские чиновники всех рангов не вылазили из московских кабинетов..
а вы говорите "внезапно")) странно другое..те, кто вместе с Украиной визжал о снижении цены, вдруг сегодня оказались недовольны этим снижением..

Так вот в том-то и дело, что на протяжении 3-4 лет никаких изменений не было, а вдруг сейчас так резко всё изменилось. Вы не можете объяснить, почему вдруг сейчас, а не, например, во время харьковских договорённостей?
И где Вы видите недовольство? Ну процитируйте мне хоть одного участника этой ветки, который бы был недоволен понижением цены?
Только недоумение не нужно цитировать - это не одно и то же. И сомнения в добрых побуждениях Путина тоже не нужно, потому что и это не одно и то же. Где недовольство?
If you can read this, thank your teacher.
samus Samusja17.12.13 23:25
samus
17.12.13 23:25 
в ответ Ален 17.12.13 23:12
В ответ на:
А в итоге Путин тогда кинул её и всю Украину.

Ющенко её кинул в первую очередь.
Ален патриот17.12.13 23:40
Ален
17.12.13 23:40 
в ответ nblens 17.12.13 23:21
В ответ на:

Так вот в том-то и дело, что на протяжении 3-4 лет никаких изменений не было, а вдруг сейчас так резко всё изменилось. Вы не можете объяснить, почему вдруг сейчас, а не, например, во время харьковских договорённостей?

Давайте я попробую ответить на этот вопрос.В слабой надежде.что вы наконец перестанете кормить этого назойливого зомбитролля.
Путин долго отказывал просьбам Януковича снизить явно завышенную цену на газ,которую подписала ещё Тимошенко.Почему она это сделала-отдельная тема.
Когда Янукович повернул оглобли на ЕС,кремлёвский царь-батюшка наконец допёр,что явно перегнул палку(жадность сгубит кремлёвского фраера) и Украина вот-вот выйдет из под его влияния.Пришлось ему вынужденно задабривать власть имущих в Киеве не только снижением цены на газ,но и покупкой украинских евробондов на 15 млрд баксов.Причём взяты будут эти баксы из "Фонда народного благосостояния".Также и российский госбюджет недополучит миллиарды долларов от налогов с Газпрома.А ведь все эти деньги в свою очередь недополучат российские пенсионеры,малоимущие и бюджетники.Но гебешнику плевать на своих стариков.Имперские амбиции важнее.
Ален патриот17.12.13 23:44
Ален
17.12.13 23:44 
в ответ samus 17.12.13 23:25
В ответ на:
А в итоге Путин тогда кинул её и всю Украину.

Ющенко давал добро на этот явно невыгодный для Украины газовый контракт?
Ющенко можно предьявлять много претензий по дискредитации идей оранжевого Майдана.Но не надо ему вешать чужих собак.
nblens virtually unknown17.12.13 23:58
nblens
17.12.13 23:58 
в ответ Ален 17.12.13 23:40
В ответ на:
Путин долго отказывал просьбам Януковича снизить явно завышенную цену на газ,которую подписала ещё Тимошенко.Почему она это сделала-отдельная тема.
Когда Янукович повернул оглобли на ЕС,кремлёвский царь-батюшка наконец допёр,что явно перегнул палку(жадность сгубит кремлёвского фраера) и Украина вот-вот выйдет из под его влияния.Пришлось ему вынужденно задабривать власть имущих в Киеве не только снижением цены на газ,но и покупкой украинских евробондов на 15 млрд баксов.Причём взяты будут эти баксы из "Фонда народного благосостояния".Также и российский госбюджет недополучит миллиарды долларов от налогов с Газпрома.А ведь все эти деньги в свою очередь недополучат российские пенсионеры,малоимущие и бюджетники.Но гебешнику плевать на своих стариков.Имперские амбиции важнее.

Не знаю, посмотрим дальнейшее развитие событий. Может, ещё что-то всплывёт об этих переговорах и договорённостях.
Английский язык
В учительской
nblens virtually unknown17.12.13 23:58
nblens
17.12.13 23:58 
в ответ samus 17.12.13 23:25
В ответ на:

Вот именно.
nblens virtually unknown18.12.13 00:00
nblens
18.12.13 00:00 
в ответ Ален 17.12.13 23:44
В ответ на:
Ющенко давал добро на этот явно невыгодный для Украины газовый контракт?

Он запретил подписывать выгодный - тот, о котором ноль сто раз уже здесь писал.
Изгойко Митич свой человек18.12.13 00:20
Изгойко Митич
18.12.13 00:20 
в ответ JUSTINNA 17.12.13 17:26
когда он был этот анти майдан тогда и был.
это было всего один не полный день а на евро майдане я бываю почти каждый день