Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
17.12.13 21:38
Да вот самое первое, что узнали!
www.fr-online.de/bundestagswahl---hintergrund/aussenpolitik-steinmeier-wi...
in Antwort autonoma 17.12.13 21:32
В ответ на:
Рекомендую читать новости - скоро от Штайнмайера узнаете
Рекомендую читать новости - скоро от Штайнмайера узнаете

В ответ на:
Steinmeier sagte, es sei „völlig empörend“, wie Russland die Notlage der Ukraine ausgenutzt habe, um den EU-Assoziierungsvertrag zu verhindern.
Steinmeier sagte, es sei „völlig empörend“, wie Russland die Notlage der Ukraine ausgenutzt habe, um den EU-Assoziierungsvertrag zu verhindern.
www.fr-online.de/bundestagswahl---hintergrund/aussenpolitik-steinmeier-wi...
17.12.13 21:40
"мнение" этой самой демшизнутой демшизы (альяс Альбац ) и понимать не надо
Она не думает, она чувствует
in Antwort galileogalilej 17.12.13 20:51
В ответ на:
Что касается цены на газ, вот на "эхе" прочитала, и поняла, что тоже не понимаю...Может кто объяснит?
Что касается цены на газ, вот на "эхе" прочитала, и поняла, что тоже не понимаю...Может кто объяснит?
"мнение" этой самой демшизнутой демшизы (альяс Альбац ) и понимать не надо
Она не думает, она чувствует
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
17.12.13 21:42
Kого его эмперость интересует? Он вообще ктo такой ?
in Antwort galileogalilej 17.12.13 21:38
В ответ на:
В ответ на:Steinmeier sagte, es sei „völlig empörend“, wie Russland die Notlage der Ukraine ausgenutzt habe, um den EU-Assoziierungsvertrag zu verhindern.
В ответ на:Steinmeier sagte, es sei „völlig empörend“, wie Russland die Notlage der Ukraine ausgenutzt habe, um den EU-Assoziierungsvertrag zu verhindern.
Kого его эмперость интересует? Он вообще ктo такой ?
17.12.13 21:43
in Antwort samus 17.12.13 20:12
Черный день для России
опять себе бабу на воз посадили 

17.12.13 21:45
ну, кто здесь всегда врёт мы выясним моментально..
вот о цене 250 долларов говорит путин:
Я лично предложил премьер-министру Украины: приезжайте, подписывайте контракт по 250 долларов за тысячу кубов, и мы дадим вам право реэкспорта. Та отказалась, - сказал Путин.
http://www.rg.ru/2009/01/19/putin.html
Ющенко: Тимошенко отказалась от российского газа по 250 долларов
ru.tsn.ua/ukrayina/yuschenko-timoshenko-otkazalas-ot-predlozheniya-rossii...
ну, а теперь сообщите о ваших источниках информации..
in Antwort galileogalilej 17.12.13 21:33
В ответ на:
Нет, ноль, это неправда, вы когда-нибудь правду говорите?
Нет, ноль, это неправда, вы когда-нибудь правду говорите?
ну, кто здесь всегда врёт мы выясним моментально..

вот о цене 250 долларов говорит путин:
Я лично предложил премьер-министру Украины: приезжайте, подписывайте контракт по 250 долларов за тысячу кубов, и мы дадим вам право реэкспорта. Та отказалась, - сказал Путин.
http://www.rg.ru/2009/01/19/putin.html
Ющенко: Тимошенко отказалась от российского газа по 250 долларов
ru.tsn.ua/ukrayina/yuschenko-timoshenko-otkazalas-ot-predlozheniya-rossii...
В ответ на:
Не 250,- а 320,- , 31,12.2008 была обнародована окончательная цена - 320 баксов.
Не 250,- а 320,- , 31,12.2008 была обнародована окончательная цена - 320 баксов.
ну, а теперь сообщите о ваших источниках информации..

17.12.13 21:52
in Antwort stacheltier 17.12.13 21:43
Зато "всем показали". Ведь это главное? 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
17.12.13 21:53
В общем и целом я согласна. Но в интересах и Германии, и России эту трубу разделить на троих. Если ВФЯ с ВВП договорились, то с Германией этот вопрос смогут решить. Интерес никуда не исчез.
И СШа уже не те, и Польшу можно оставить за скобками. Тем более, что у нее треть торгового оборота с Россией - зачем нарываться .
in Antwort pq5530 17.12.13 20:18
В ответ на:
думаю, вопрос трубы решается выше Германии - в Вашингтоне. Собственно проблема в том, что за Украину борятся не Европа и Россия, а США и Европа (Германия). США хотят, чтобы за Украину платила Европа (ну или Россия) а танцевать девушку будет США. Примерно как с Польшей.
думаю, вопрос трубы решается выше Германии - в Вашингтоне. Собственно проблема в том, что за Украину борятся не Европа и Россия, а США и Европа (Германия). США хотят, чтобы за Украину платила Европа (ну или Россия) а танцевать девушку будет США. Примерно как с Польшей.
В общем и целом я согласна. Но в интересах и Германии, и России эту трубу разделить на троих. Если ВФЯ с ВВП договорились, то с Германией этот вопрос смогут решить. Интерес никуда не исчез.
И СШа уже не те, и Польшу можно оставить за скобками. Тем более, что у нее треть торгового оборота с Россией - зачем нарываться .
17.12.13 21:54
Да не "бандеровцы Свободы" ( оставьте уже имя Бандеры в покое) а украинские митингующие,не желающие,чтобы их смял очередной отряд беркута.
А некий контроль на Майдане разумеется имеется - чтобы не допустить провокации,беспорядки и не дать малейшего повода властям для разгона митинга.
in Antwort Roza3 17.12.13 20:49
В ответ на:
журналисты говорят на Евромайдан киевлян не пускают, только "своих", поэтому бандеровцы "Свободы" огородили Майдан баррикадами
журналисты говорят на Евромайдан киевлян не пускают, только "своих", поэтому бандеровцы "Свободы" огородили Майдан баррикадами
Да не "бандеровцы Свободы" ( оставьте уже имя Бандеры в покое) а украинские митингующие,не желающие,чтобы их смял очередной отряд беркута.
А некий контроль на Майдане разумеется имеется - чтобы не допустить провокации,беспорядки и не дать малейшего повода властям для разгона митинга.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
17.12.13 21:54
нет - главное деньги, которые теперь украинцы на Украине распиливать будут, а не москвичи в Москве
in Antwort samus 17.12.13 21:52
В ответ на:
нет - главное деньги, которые теперь украинцы на Украине распиливать будут, а не москвичи в Москве

17.12.13 21:55
Это тогда, когда он врал Меркель, что Пусси Райт повесили еврея? Или в другой день? Конечно, Путин врёт... часто.
Тимошенко отказалась от предложения России относительно цены на газ в 250 долларов за тысячу кубометров при ставке транзита 1,7 доллара. Об этом заявил экс-президент Виктор Ющенко, выступая в Печерском райсуде Киева как свидетель по делу экс-премьера Юлии Тимошенко.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/yuschenko-timoshenko-otkazalas-ot-predlozheniya-rossii-otnositelno-ceny-na-gaz-v-250-dollarov.html[цитата]
Ключевую фразу я выделила.
in Antwort ноль 17.12.13 21:45
В ответ на:
Это тогда, когда он врал Меркель, что Пусси Райт повесили еврея? Или в другой день? Конечно, Путин врёт... часто.
Тимошенко отказалась от предложения России относительно цены на газ в 250 долларов за тысячу кубометров при ставке транзита 1,7 доллара. Об этом заявил экс-президент Виктор Ющенко, выступая в Печерском райсуде Киева как свидетель по делу экс-премьера Юлии Тимошенко.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/yuschenko-timoshenko-otkazalas-ot-predlozheniya-rossii-otnositelno-ceny-na-gaz-v-250-dollarov.html[цитата]
17.12.13 21:58
цитату его, где он так врал, дай .
in Antwort samus 17.12.13 21:55
В ответ на:
Это тогда, когда он врал Меркель, что Пусси Райт повесили еврея?
Это тогда, когда он врал Меркель, что Пусси Райт повесили еврея?
17.12.13 21:59
in Antwort stacheltier 17.12.13 21:54
Экий ты меркантильный, Марко.
Тебе не всё равно где распилят? Ни россиянам, на украинцам не достанется ничего.
А украинцы как раз стоят на Майдане, против распила денег в частности. Но и Россия когда то "вспрянет ото сна". И наступит счастье всеславянское.

А украинцы как раз стоят на Майдане, против распила денег в частности. Но и Россия когда то "вспрянет ото сна". И наступит счастье всеславянское.
17.12.13 22:06
in Antwort stacheltier 17.12.13 21:58
Та ради бога
http://www.vedomosti.ru/opinion/video/91_1691
http://www.vedomosti.ru/opinion/video/91_1691
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
17.12.13 22:07
Ну что ты как дитя малое. Я же знаю, что ты умеешь пользоваться поиском.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/11/121116_putin_merkel_pussy_riot.shtml
Ну и на Ютубе прямую речь найдёшь сам?
В ответ на:
Ну что ты как дитя малое. Я же знаю, что ты умеешь пользоваться поиском.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/11/121116_putin_merkel_pussy_riot.shtml
Ну и на Ютубе прямую речь найдёшь сам?
17.12.13 22:09
может россиянам и украинцам не достанется, а москвичам всегда что то перепадает
а вот теперь перепадет меньше
in Antwort samus 17.12.13 21:59
В ответ на:
Тебе не всё равно где распилят? Ни россиянам, на украинцам не достанется ничего
Тебе не всё равно где распилят? Ни россиянам, на украинцам не достанется ничего
может россиянам и украинцам не достанется, а москвичам всегда что то перепадает
а вот теперь перепадет меньше
выдели и здесь ключевую фразу, самус)) у тебя классно получается))
Во время переговоров Россия предложила Украине покупать в 2009 году газ по 250 долларов за 1 тыс. кубометров (в 2008 году цена составляла 179,5 долларов), однако Украина считает оптимальной цену на газ от 200 до 235 долл. Позже «Газпром» заявил, что в связи с отказом Киева покупать газ по 250 долл. его цена составит 418 долларов.
www.unian.net/news/293365-esli-ne-pomogut-timoshenko-s-putinyim-ponadobit...
in Antwort samus 17.12.13 21:55, Zuletzt geändert 17.12.13 22:11 (зеро)
В ответ на:
выдели и здесь ключевую фразу, самус)) у тебя классно получается))
Во время переговоров Россия предложила Украине покупать в 2009 году газ по 250 долларов за 1 тыс. кубометров (в 2008 году цена составляла 179,5 долларов), однако Украина считает оптимальной цену на газ от 200 до 235 долл. Позже «Газпром» заявил, что в связи с отказом Киева покупать газ по 250 долл. его цена составит 418 долларов.
www.unian.net/news/293365-esli-ne-pomogut-timoshenko-s-putinyim-ponadobit...
Э...ну было на самом деле вот так.
Daraufhin wandte Putin ein, man sollte die Hintergründe kennen, bevor man über den Richterspruch urteile. Eine der Frauen habe früher an einer antisemitischen Aktion teilgenommen. "Wir und ich können keine Leute unterstützen, die antisemitische Positionen zur Schau stellen", sagte Putin.
Putin bezog sich damit offenbar auf eine Aktion im Jahr 2008 in einem Moskauer Supermarkt, an der eine der Sängerinnen teilgenommen hatte. Nur: Die Aktion war alles andere als antisemitisch motiviert. Nadeschda Tolokonnikowa, eine der drei Musikerinnen, hatte 2008 an einer Protestaktion der Politkunst-Gruppe Wojna teilgenommen, die sich gegen Fremdenfeindlichkeit und Homophobie richtete. Bei dem Happening wurden fünf Menschen - zwei als Gastarbeiter, zwei als Homosexuelle, einer jüdischer Herkunft, einer russischer Herkunft - symbolisch aufgehängt. Auch ein jüdischer Aktivist war an dem Happening beteiligt.
"Kaum zu glauben, dass der russische Präsident gegenüber der deutschen Bundeskanzlerin auf öffentlicher Bühne die Unwahrheit sagt",
www.spiegel.de/politik/ausland/antisemitismus-vorwuerfe-gegen-pussy-riot-...
Daraufhin wandte Putin ein, man sollte die Hintergründe kennen, bevor man über den Richterspruch urteile. Eine der Frauen habe früher an einer antisemitischen Aktion teilgenommen. "Wir und ich können keine Leute unterstützen, die antisemitische Positionen zur Schau stellen", sagte Putin.
Putin bezog sich damit offenbar auf eine Aktion im Jahr 2008 in einem Moskauer Supermarkt, an der eine der Sängerinnen teilgenommen hatte. Nur: Die Aktion war alles andere als antisemitisch motiviert. Nadeschda Tolokonnikowa, eine der drei Musikerinnen, hatte 2008 an einer Protestaktion der Politkunst-Gruppe Wojna teilgenommen, die sich gegen Fremdenfeindlichkeit und Homophobie richtete. Bei dem Happening wurden fünf Menschen - zwei als Gastarbeiter, zwei als Homosexuelle, einer jüdischer Herkunft, einer russischer Herkunft - symbolisch aufgehängt. Auch ein jüdischer Aktivist war an dem Happening beteiligt.
"Kaum zu glauben, dass der russische Präsident gegenüber der deutschen Bundeskanzlerin auf öffentlicher Bühne die Unwahrheit sagt",
www.spiegel.de/politik/ausland/antisemitismus-vorwuerfe-gegen-pussy-riot-...
17.12.13 22:10
Вы наверное плохо понимаете в чём дело? Речь о том, что Янукович поехал к Путину не экономику спасать, а себя в 2015 году. У него в ПР уже начались проблемы. серьёзные. Так как наехали на "семейных" министров влиятельные члены партии. А Тигипко на этом сборище вообще гневно предлагал послать всю эту туповатую семейку...ну Вы поняли.
Азаров сбежал со сборища. От своих однопартийцев. Которые ему вслед орали что он...к сожалению тут нельзя писать всё, что ему орали вслед однопартийцы.
Не думаю, что Вашу очередную попытку пошутить, мне надо комментировать.Шутки это явно не Ваше.
in Antwort autonoma 17.12.13 21:32
В ответ на:
не могу заключать пари с человеком, который не понимает значения слова государственные ( не корпоративные и не квази-суверенные, а именно государственные ) евробонды и где они в принципе могут "осесть" . Не обязательно украинские.
Да уж, если Вы считаете эти туалетные бумажки действительно чем-то, за что можно дать деньги, то у меня к Вам вопросов больше нет. Это такие же государственные бумаги, как Вы королева Англии. Это мусорные обязательства, под которые никто и 10 копеек не даст. Просто Путин не нашёл другой возможности протроллить Украину, чтобы и деньги не дать, и вроде как бы вид сделать. не могу заключать пари с человеком, который не понимает значения слова государственные ( не корпоративные и не квази-суверенные, а именно государственные ) евробонды и где они в принципе могут "осесть" . Не обязательно украинские.
Вы наверное плохо понимаете в чём дело? Речь о том, что Янукович поехал к Путину не экономику спасать, а себя в 2015 году. У него в ПР уже начались проблемы. серьёзные. Так как наехали на "семейных" министров влиятельные члены партии. А Тигипко на этом сборище вообще гневно предлагал послать всю эту туповатую семейку...ну Вы поняли.
Азаров сбежал со сборища. От своих однопартийцев. Которые ему вслед орали что он...к сожалению тут нельзя писать всё, что ему орали вслед однопартийцы.
В ответ на:
Вероятно, Вы крутой физиономист и все читаете по лицу.
Рекомендую читать новости - скоро от Штайнмайера узнаете, каким боком ГТС к Германии .
В ответ на:
И тут Вы без шаров, как говорит видный партийный деятель ПР, Шуфрич. Труба, это залог отката для украинских олигархов.продажу трубы Януковичу не простят те, кто контролирует в ПР минимум 55 депутатов. А это торба
для Януковича.Вероятно, Вы крутой физиономист и все читаете по лицу.
Рекомендую читать новости - скоро от Штайнмайера узнаете, каким боком ГТС к Германии .
В ответ на:
В ответ на:
Вот здесь написано про "даже Порошенко". Продажный Ваш олигарх-революционер : на майдане одно, в бизнесе совсем другое - ни от одной шоколадки не откажется .
Мне про Петра Алексеевича рассказывать ничего не надо.Я про него знаю намного больше, чем эти продажные газетёнки.Вот здесь написано про "даже Порошенко". Продажный Ваш олигарх-революционер : на майдане одно, в бизнесе совсем другое - ни от одной шоколадки не откажется .
Не думаю, что Вашу очередную попытку пошутить, мне надо комментировать.Шутки это явно не Ваше.
17.12.13 22:11
Та то он пока не вошел в курс дела и шоб сразу публику не шокировать - его альтер фройнд Герхард ему разъяснит.
"Zuvor hatte Klitschko in der „Bild“-Zeitung vorgeschlagen, Steinmeier solle in Kiew eine Vermittlerrolle übernehmen."
А Кличко не стыдно через Бильд Штайнмайэра запрошувать ? Ну и уровень...
in Antwort galileogalilej 17.12.13 21:38
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Та то он пока не вошел в курс дела и шоб сразу публику не шокировать - его альтер фройнд Герхард ему разъяснит.

"Zuvor hatte Klitschko in der „Bild“-Zeitung vorgeschlagen, Steinmeier solle in Kiew eine Vermittlerrolle übernehmen."
А Кличко не стыдно через Бильд Штайнмайэра запрошувать ? Ну и уровень...

17.12.13 22:12
ну и где там что "Пусси Райт повесили еврея"?
Путин - Меркель: одна из Pussy Riot "вешала чучело еврея"
in Antwort балта26 17.12.13 22:06
В ответ на:
Та ради бога
Та ради бога
ну и где там что "Пусси Райт повесили еврея"?
Путин - Меркель: одна из Pussy Riot "вешала чучело еврея"