Донецкая аномалия или ...?
Честно говоря у меня была наивная идея ,что Янук не наберет и 3% голосов, учитывая его "послужной список" , го как оказалось таких "избирателей" у нас навалом и они на полном серьезе пытаються спорить что Янук ничем не хуже чем Юшенко и именно он поведет Украину к светлому будуюшему!

Мути, раньше с тобой было интересно спорить потому, что казалось, что беседуеш с неглупым человеком который может оперировать фактами и их правильно анализировать, не опускаюшегося уровня крикливого, тупорылого быдла..
Камрад, ты пойми, я не люблю когда врут. Да были подлоги, да Янук мухлевал. Ну не он же один. Мне претит Ющенко. Мне и идеи твои с избранными рассами претят. Я не знаю , откуда ты про 3% взял. Я неверю что Янук приведет куданить, но Ющенко точно заведет
Сперва инфа обо мне, для четкости картины:
происхождение - закарпатец (район Усть Чорна ;) )
родился в Донецке
Дон политех - горный Инженер по автоматике
но быстренько свалил с шахты - банк автоматизировать интереснее

Знаю всех наших основных, и оставшихся в тени, героев, товариша Алика Грека,Рината,Азарова,Януковича,Шербаня Вову,Рыбака,нашего уважаемого товариша Звягильского и многих других о которых ты даже не слышал, но которые ооочень во всем этом бардаке поучаствовали...
Теперь по поводу лжи - неужели ты думаеш что в Донецке все просто двумя руками за Янука голосовали ?? Все было организованно в лучших советско-мафиозных традициях - директор собрал "народ" и сказал "Наш кандидат Янукович! у кого есть возражения заходите ко мне в кабинет"

Януковоч не просто махлюет,Янукович может пойти куда как дальше чем мухлювать и прими во внимание что Янукович не просто человек-президент, он РЕЦЕДИВИСТ да и просто кукла которая приведет с собой на вершину власти (кстати они там уже и так широко представлены)
мафиозный клан уголовников котроые кроме как украсть,убить,обобрать ничего не могут. Я мог бы тут расписывать прелести донецкого мафиозного клана довольно долго, и учитывая тот факт что я работал 7 лет в мафиозных донецких банках и знаю как все работало, как "бизнес заточен", сорру за жаргон, я абсолютно точно знаю что ждет Украину в случае победы Януковича...
По мне лучше Юшенко,Кучма,Черт Лысый, даже прямое правление Путина, хрен с ним нужен ему донецк пусть берет, только если пересажает всю эту свору на которую он сейчас делает ставку

Поэтому люди агитируюшие за Янука явно не представляют о чем они говорят и с чем они имеют дело, особенно прызывы Янука соблюдань Закон и его уважать, ну это просто трындец... это типа как наперсточник "здесь-здесь-или здесь... ага ты не угадал, давай по-честному и гони бабки, ты проиграл"
Знаю всех наших основных, и оставшихся в тени, героев, товариша Алика Грека,Рината,Азарова,Януковича,Шербаня Вову,Рыбака,нашего уважаемого товариша Звягильского и многих других о которых ты даже не слышал, но которые ооочень во всем этом бардаке поучаствовали..
Очень хорошо. А я знаю Порошенко, Щитинина, Звягильского ...и что?
Он Порошенко не хуже и не лучше тобой перечисленных.
Януковоч не просто махлюет,Янукович может пойти куда как дальше чем мухлювать и прими во внимание что Янукович не просто человек-президент, он РЕЦЕДИВИСТ
Че ты так волнуешся? Рецидивист...Если кто то за гратами не был, это еще совсем не значит, что он "чист" перед законом. И как по мне - любок бандюк лучше чем свора нацианалистов или фашиствующих молодчиков. Скахи спасибо пиаршикам Юща, которые создали из него образ истинного
украинца, скажи спасибо все его почитателям, котроые вопят "НАШ ПРЕЗИДЕНТ", скажи спасибо всему этому товарыству, которое пыль в глаза пускает, говоря про чистоту и интеллект Юща...
И не надо стращять баднюками...ктиминальными банками и еще всякой ней. Тут в ФРГ за градами сидят люди, которые проходят по делам одноко из банков лаве гонявшего черрез себя ..лАве германии жертвам нацизма....Я по работе очь случайно увидел определенные переводы....там стоят фамили очь уважаемых в "нашей украине" людей. Людей котороые денег нагребли очь много. денег которые причетались звангсарбайитерам....И ОНИ БУДУТ МНЕ ГОВОРИь ЭТО &&%$ что Янукович - вор , а они НЕТ????
ВСЕ они повязаны! Потому и выбрал Януковича, птому что он УЖЕ насосался а эти голодранцы будут ЕЩЕ сосать воровать .ПТОМУ что им мало мало
мало. А движителем этих ратозеев будет шелкоперая молодежь, котроая пороха ПОКА не нюхала и возомнила себя кем-то....
Потому и выбрал Януковича, птому что он УЖЕ насосался а эти голодранцы будут ЕЩЕ сосать воровать
опасные рассуждения, аппетит приходит как говориться во время еды и Витюша с компанией еше оооочень долго красть будут, кстати красть не подходит уже, они не могут красть у самих себя т.к. Донецкую область они купили уже полностью - и будут на них работяги пахать за копейки.. Кстати они ничем не брезгуют, даже копеечками, напомню блистательную идею Януковича открыть пункты по сбору "вторсырья" теперь в Донецке днем с огнем не найдеш алюминиевую кастрюлю, частенько провода медные на железной дороге срезают, красота!

то же же через Донецкое отделение Аваля (давно дело было забыл, испавте кто точно помник) ну Градобанк был на высоте :)
угу ...он самый...если бы не определенные обстоятельства...то. Короче про это дело даже в спигеле писали не так как это дело тут в ФРГ обстоит..тут один...ладно...говорю намеком "оранживые стоящие на трибуне с Ющом во все лицо в этом делe
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
;-)))
> Дальше - больше: прирост голосов на 24 и 21 ноября - у донецкой - менее 1%
у львовской -около 8%....Такие пироги...но у части народа с математикой туго....
в третий раз прошу оппонента пояснить эти "пироги" :-))) imho это вранье.
> У вас Атличная логика 5% аномальность. более 30% - не аномальность
приходится констатировать, что оппонент не владеет элементарной арифметикой. 5% - разница в явке в донецкой области между 1 и 2 туром на 11 часов. 30% - прирост явки во львовской области во 2 туре с 15 до 20 часов. оппонент занимается патетичным сравнением этих значений :-)))))
на мой взгляд, копание во всех этих процентах с 15 до 20 часов - детский сад и неуклюжая попытка высосать факты из пальца. реальные факты - те, которые привел 777 (прикрепленный файл), это значимые величины, на основании которых цик огласил результаты выборов. никто из апологетов тов. януковича пояснить эту вопиющую аномальность не в состоянии.
безусловно, нарушения были с обоих сторон. мне лично известен один случай подлога в пользу кандидата от оппозиции в ивано-франковской области - сестра одной моей знакомой, находящейся сейчас в германии, проголосовала в украине по ее паспорту за ющенко. думаю, таких случаев было немало. основное отличие ю- фальсификаций от я-фальсификаций состоит в том, что первые носили частный и спорадический характер, а вторые массовый и организованный - зомбирование населения при помощи масс-медиа, вбрасывание бюллетеней, миллионы открепительных талонов, "голосование на дому" и пр. соответственно их эффект отличается - imho - как минимум на два порядка. поэтому ставить на одну доску ю-фальсификации и я-фальсификации, на мой взгляд, просто смешно. особенно смешно застать за этим занятием специалиста по "регрессионному анализу, вычислению тренда, сезонных всплесков и методам мат.статистики".
;-)))))))))))
P.S.
Сидят Кучма и Янукович в камере.
Янукович смотрит в окно и говорит:
- Вот и солнце село.
Кучма отвечает:
- Ну, при Ющенко совсем беспредел...
в третий раз прошу оппонента пояснить эти "пироги" :-))) имхо это вранье.
Ответ был дан
приходится констатировать, что оппонент не владеет элементарной арифметикой. 5% - разница в явке в донецкой области между 1 и 2 туром на 11 часов. 30% - прирост явки во львовской области во 2 туре с 15 до 20 часов. оппонент занимается патетичным сравнением этих значений :-)))))
Приходится констатировать что оппонент не владеет елементами коррелайционного анализа: до сих пор оппонентом не предоставлены:
матрицы парных коэффициентов корреляции
коэффициент корреляции Пирсона
Анализ зависимостей используя методы каноничекой корреляции,
позволяющих делать какие либо заключения о связи между 1м и вторым туром
Также отсутсвует репрезентативная выборка, позволяющая сделать вывод о том,
что 5% - ето действительно аномалия
Вывод: оппонент, не владея маттематическим аппаратом, фактамы, пытается отрицать
массовые подлоги в западных регионах , предположение о которых следует из 30% прироста голосов во 2м туре.
http://www.bhhrg.org/CountryReport.asp?CountryID=22&ReportID=230
Contrary to the condemnations issued by the team of professional politicians
and diplomats deployed by the OSCE mainly from NATO and EU states,
the BHHRG observers did not see evidence of government-organized fraud nor
of suppression of opposition media. Improbably high votes for Prime
Minister,
Viktor Yanukovich, have been reported from south-eastern Ukraine
but less attention has been given to the 90% pro-Yushchenko results declared in western Ukraine.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
> у львовской -около 8%....Такие пироги...но у части народа с математикой туго....
что означает эта ахинея? :-)) будьте так добры, соблюдайте правила дискуссии и отвечайте за свои слова.
> матрицы парных коэффициентов корреляции
no comments
;-))))))))))))))
> у львовской -около 8%....Такие пироги...но у части народа с математикой туго....
что означает эта ахинея? :-)) будьте так добры, соблюдайте правила дискуссии и отвечайте за свои слова.
0. Оппонент не способен воспринимать информацию, данную ему ранее.
> матрицы парных коэффициентов корреляции
no comments
;-))))))))))))))
1. Оппонент не предоставляет до сих пор выкладок (например, матрицы парных коэффициентов корреляции), согластно которым наблюдалась бы зависимость между: регионами Украины
1-м и 2-м туром голосования.
2. Оппонент до сих пор не предоставил выкладок, которые на основе математичсекий методов и данных социологичскиh исследований с использованием элементов математической статистики доказали бы аномальность в виде 5%-го баръера.
а на самом деле некто был пойман на лжи и пытается съехать на мягких лыжах ;-)
> 1. Оппонент не предоставляет до сих пор выкладок (например, матрицы парных
> коэффициентов корреляции), согластно которой наблюдалась бы зависимость между:
> регионами Украины
1-м и 2-м туром голосования.
для чего нужны эти выкладки? ;-) никакими выкладками не опишешь диковинное явление под названием "зависимость между: регионами Украины 1-м и 2-м туром голосования" ;-))
> 2. Оппонент до сих пор не предоставил выкладок, которые на основе математичсекий
> методов и данных социологичский исследований с использованием элементов математической статистики доказали бы
> аномальность в виде 5%-го баръера.
а эти для чего? ;-)
смех, да и только ;-) cпасибо вам за порцию хорошего настроения ;-)))