5-ый канал ! ( Украина)
Wer ist dann janukowitsch?
ja ne ponimaju,kak normalniej tschelowek, wierrosschiej na Ukraine i lubjaschij swoju Rodinu,
moschet golosowatj sa bratka kotoriej nasilowal molodiech dewtschonok!!!!!!
Ja wierosla w Kiewe moj ded wratsch kotoriej litschno snaet kutschmu(u kotorogo wieresali schetowidnuju schelesu....), janukowitscha(kotorogo tjaschelo naswatj tschelowekom) i Uschenko (po slowam moego deda porjadotschniej tschelowek).....Dlja menja eto- kriterii
Menja poraschaut wse eti umniki, kotorie rassuschdajut ob Ukraine; kak o swoej sobstwennosti.
Ja utschu Medienwirtschaft.... PORASCHAUSJ i smejucj nad wami.Nautschitesj dorogie moi logitscheski i samostojateljno dumatj bes pomoschi Medien
Адамкус и Квасьневский намерены сегодня, 1 декабря, встретится с президентом Украины Леонидом Кучмой. Сегодня же в Киеве ждут генерального секретаря ОБСЕ Яна Кубиша.
а меня вот это поражает, "демократическое" вмешательство во внутренние дела Украины

Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
ja ne ponimaju,kak normalniej tschelowek, wierrosschiej na Ukraine i lubjaschij swoju Rodinu,
moschet golosowatj sa bratka kotoriej nasilowal molodiech dewtschonok!!!!!!
Молоденких? Уже и это известно? Не насиловал он их. Это pomosch' Medien .
i Uschenko (po slowam moego deda porjadotschniej tschelowek).....Dlja menja eto- kriterii
Какие критерии? Ван деда сказал порядочнейший...Ваше право. Другие ЗНАЮТ - чтоон прохвост.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Я тоже с Западной Ураины и общаясь со своими друзьями,знаю,что не вся е╦ часть полностью за Ющенко.....хотя почему-то это постоянно твердит 5 канал.
Автобусы,которые предлагают бессплатные поездки в столицу......да людям интересно побыть в гуще событий,особенно с сельской местности...о Киев,концерты,туссовки...почему нет

Главное,что в это вкладывается немерянное колличество денег,которое соответственно захотят вернуть.Сейчас праздники и гулянки...халява

Так что,действительно трезво надо смотреть на ситуацию.Если в демонстациях и задействованы люди,пускай,грубо говоря 2 миллиона с обеих сторон...то где остальные ,которых больше 40....почему их постоянно приписывают к оппозиции..."Ющенко -президент Украины,наш президент!!! Украина за него!!!Его избрал народ!!"- кто сказал?????????
Люди,Украинцы,в действительности уже устали от этого всего и я почему то предполагаю,что предложив сейчас третьего кандидата...большинство было бы за него.Народ Ураины не хочет разногласий и политических игр...Ему нужна мирная цивилизованная страна которая дружна со всеми,а не занимающаяся травкой друг друга...тому не нравится Америка,тому Россия.....смех и бред.
В ответ на:Почему "честное, правдивое и независимое" русское телевидение показывает события в Украине однобоко? То есть Янукович - святой, а Ющенко - кака?
Ну хотя бы потому, что Ющенко незаконно провозгласил себя президентом, вдохновил своих сторонников на блокирование административных учреждений в Киеве, что в любой цивилизованной стране расценивается как попытка государственного переворота. И после всего этого, он не только не взят под стражу, но даже не получил пулю от снайпера.
Видно и правда у него не только с лицом что-то, но и с мозгами тоже.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
А все остальное можем оставить на потом.
Янукович?Я тоже не считаю, что человек , сидевший в тюрьме может быть первым лицом государства.Но нам ли судить об этом?Не судите, да не судимы будете!Но я и в нем не уверена, хотя его окружение мне больше импонирует.
Не надо обвинять нас в непатриотизме.Время покажет, кто был прав:мы, которые не верят этим кандидатам , или те, кто им предан.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
Вот и я так же: написать можно всё что угодно! Ты видео давай! Или звук!
Всё! Пишите письма мелким почерком...

По национальности я отношусь не к славянам.
Мною было осуществлено много путешествий на восток.
Статистика: обдирали менты в Белоруссии, в вашей Галиции(на западе Украины), в Казахстане, было и в России, но кто обдирал? -Только башкиры и татары.
Русские- не обдирали.
Я думаю Вам понятно -что я могу думать о жителях Западной Украины?
Политиканы -это, как говорит немецкая пословица, - первые преступники в мире.
Они все не чисты на руку.
Кучма ведь обещал придать русскому языку какой-то официальный статус.
Что имеем?- у...ий кукиш.
Ваш "демократ" Ю..ко- если он борется против правящих олигархов, и если он хочет быть президентом всей Украины, то он должен был уже давно сказать, что хотя бы проблема русского языка должна быть решена.
Так нет же, с х....ой настырностью замалчивает этот вопрос.
И с той же настырностью продолжает свои националистические требования. Он себя скомпроментировал больше, чем бывший зэк Янукович!
А посмотрите кто у власти(не важно в каком регионе) - с русской фамилией не больше 5%.
Забирают с Юго-Востока деньги в госказну- да русскоговорящие батрачат там на вас.
Там происходит колонизация русскоговорящего населения."
И когда же хоть у кого-то из самостийцев просн╦тся совесть и они скажут здесь на форуме-"Да, русскому языку надо дать также статус госязыка".
Да Вы как интеллигентская пр...ка услащаете здесь вс╦.
Пожалуйста, не надо п..ть- это вс╦ мы знаем с первого класса школы.
Ясно что были фальсификации-до каких пор терпеть это укр...ое иго.
А если некоторые и сидят нелегально, то откуда ты (или тот кто это писал) знает их количество?
Я не спорю, что ошибок не было, но больше 100% на некоторых участках востока: это уже слишком.
Как в анекдоте: решили КуЧМО, Путин и бацька выбрать кто будет рулит СНГ. После выборов (среди троих) КуЧМО: "то что Лукашенко выиграл - понятно, но как с отрывом в ПЯТЬ голосов!". Так же и на востоке.
А так, на повестке дня вопрос о том, чтобы президентом Украины стал Ющенко.
Вот организация этих беспорядков, все эти "кошевые", стоящие в сторонке, связывающиеся по телефону со своими паханами, точнее, паханы, я уверен на связь не выходят с таким быдлом, но я не в курсе уголовной иерархии, а у них она именно такая, вот это всё серьёзно. Организованно всё специалистами, понятно, из каких мест.
Вся эта шпана с галстуками это всего лишь статисты.
В общем, фокус пока не удаётся. Сегодня первый день зимы, надеюсь, что в Украине она не будет тёплой.
Как ни прячутся кошевые, но уверен, что служба безпеки их уже вычислила. Осталось дождаться хорошего мороза, разогнать шпану водомётами, чтобы без крови, а кошевые ликвидируются, для спецслужб это несложно.
Поэтому время работает не на нациков, сначала время упустил Кучма, а теперь и сами наци его упустили, а Кучма начал затягивать процесс. Можно про него говорить всё что угодно, но 10 лет у власти полному дурню было бы не под силу, согласитесь.
Не Янукович сфальсифицировал выборы- а те русскоговорящие, на годаздо более низком уровне, которые уже не могут больше терпеть всего этого хамства(13 лет).

А в чём проблема русского языка? То что лень учить украинский? А как надо за рубеж, то иностранный учится, без нытья и соплей!
На счёт фамилий: у меня есть друг с Волгограда - у него украинская фамилия, у его жены тоже. Но они русские. Так что не в фамилии дело!
А про украинское иго я вообще молчу! Это как? Украина оттяпала кусочек в России и теперь это восточная Украина? Бедные русские рабы!

Быстро уехал- так как за зарплату на немецком уровне можно и немцев найти.
В ответ на:Ч╦-то я не пойму тебя!
К сожалению на мове не могу.
В ответ на:То что лень учить украинский?
Опять требование- как и у Ю..ки.
Почему они должны учить украинский? сделайте референдум и пусть народ выскажется.
Взять того же Кучму, его тоже десять лет назад такая ситуация вынудила учить язык. Но это его дело, проявил бы он тогда ещё настойчивость, не было бы сейчас этого хаоса в Киеве.
Гуцулов вон дома крим жинок ничего не держит. Торчат в Киеве, оболтусы, благо хавчиком западная демократия снабжает.
Это Донбассу некогда да и не за что в Киеве долго ошиваться, у него такого спонсора, как у нациков, нет.
В ответ на:Так это ж демократия, указывать людям, на каком языке они должны со своими детьми говорить, какие песни петь. А главное должны всю эту демократию содержать.
Гуцулов вон дома крим жинок ничего не держит. Торчат в Киеве, оболтусы, благо хавчиком западная демократия снабжает.
Это Донбассу некогда да и не за что в Киеве долго ошиваться, у него такого спонсора, как у нациков, нет
Интересно- а за то, что они нас здесь пытаются обработать им Ю..ка платит?