Автономия будет?
http://news.region.dn.ua/details/9105/
В ответ на:Секретарь Донецкого горсовета сегодня выступил в Госдуме РФ. Он говорил об автономии Донецкой области
15:49 - 1 Декабря 2004 г. | раздел Политика
Автор Алексей Мацука
Сегодня, 1 декабря, секретарь Донецкого городского совета Николай Левченко выступил во время внепланового заседания Совета Госдумы РФ.
Об этом сообщает корреспондент Донецкого Института информации, находящийся сейчас в Москве.
"Речь ни в коем случае не идет о сепаратизме. Речь идет о федерализации, о законном процессе... Единственный легитимный путь сейчас - назначение Радой даты инаугурации, что она должна была сделать в течение двух недель с даты голосования", - сказал Левченко.
Он призвал Верховную Раду назначить дату инаугурации Виктора Януковича на пост президента страны.
Как сообщала интернет-газета Донбасса, 9 января 2005 года в Донецкой области пройдет референдум о признании Донецкой области автономией в составе федеративной Украины.
Вчера, 30 ноября, председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк заявил, что в Донецкой области собираются разработать проект новой Конституции украинского государства.
Думаю донетчание выпьют с вами чарку за помошь
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Вот у них есть предложение:
"Вчера, 30 ноября, председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк заявил, что в Донецкой области собираются разработать проект новой Конституции украинского государства."
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
А вы говорите о невмешательстве России, да тут не просто вмешательство во внетреннии дела соседнего государства, тут уже попытка нарушения целостности другой страны.
А Крым в Констуцитуции прямо прописан.
Читайте Конституцию.
Спасибо за совет. Как раз сегодня утром читал, даже ссылки в Дк оставил в теме про чуму.
Что мешает вписать в конституцию то?
Ведь метод же уже оранживые показали: достаточно выйти На Майдан поорать недельку потом пойти к ВР и попытатся ее взять приступом. После этого у народных депуатов очко падает на полшестого и они вписывают в Конституцию ВСЕ что захочет народ
А вы говорите о невмешательстве России, да тут не просто вмешательство во внетреннии дела соседнего государства, тут уже попытка нарушения целостности другой страны.
Секундочку, ГДЕ запрещено выступать гражданину Украины в РФ?
Да и выступал он не на площади, а в Госдуме.
но если такие вещи говорит человек, являющийся должностным лицом, за ето можно и в тюрьму загреметь.
За что за "это"? Сепаритзму нет же. НИКТО ВЕДь УЖЕ НЕ говорит об ОТДЕЛЕНИИ ОТ Украины. Речь - об автономии.
А почему бы и нет ? В Донецкой области проживают почти 5 млн . -- 10 % от всего населения Украины . Если референдумом будет доказано, что население Донбасса хочет автономии -- должны быть приняты изменения , дающие этому региону больше самостоятельности...
Лично я уверена, что дончане, если им вообще позволят провести референдум 9 января !! ,
не отступят от своих намерений реорганизации государственно-территориального устройства Украины и проявят такое же единогласие и активность, как и в выборах ...
Создание Юго-Восточной республики или Донецкой автономии( в составе Украины) мне не кажется сепаратизмом. Это мера сохранения интернационального-мультикультурного народа Добасса , не принимающего насильственной украинизации "по Бандере" и не связывающего свое будущее с национал-радикальными силами Украины .
Я желаю Донбассу сохраниться гармоничным космополитическим мегаполисом . Автономия позволит дончанам избежать межэтнических конфликтов -- а это самое главное.
А почему бы и нет ? В Донецкой области проживают почти 5 млн . -- 10 % от всего населения Украины . Если референдумом будет доказано, что население Донбасса хочет автономии -- должны быть приняты изменения , дающие этому региону больше самостоятельности...
Дело в том, что некотроым "шырым" украинцам это будет не по душе. Хотя честно говоря если они постоянно мнят из себя щирых, пусть и останутся со своими щирыми интересами на З.У. Одна проблема - русскоязычное население в тех областях, где синдром щырого украинця овладел умами, где попирается Конституция . В том же г.Киеве ВАК Украины попрал Конституцию Украины.
Это же о чем-то говорит ! А именно о том, что почти половина народов, населяющие Закарпаття -- а именно и венгры,румыны, словаки, различные ветви украинских народностей не признают ту национально-оранжево окрашенную политику "Нашей Украины"... И это Запад Украины -- западнее уже некуда...

разрешите Вам ложечку дегтя в Ваш мед....
Родственники у меня там, так вот одна моя не совсем образованная тетя, с высокогорного села, привезла в больницу мужа, и там ей просто напросто какой-то идиот сказал,не вдаваясь в детали, что есть такой Янукович - и шо он за Украину горой и экономика резко пойдет в гору.. Она с радостью там же в больнице и проголосовала за Янука

Кстати учитывать "рускоязычную карту" вообше глупо, Янук ее очень четко разыграл, в действительности ему глубоко чихать на все ваши тусовки, все что ему нужно это власть что бы делать деньги, ему будет выгодно завтра сдать всех русских и Россию он это сделает немедленно, так что не порите чушь про русскоязычных
В ответ на:в действительности ему глубоко чихать на все ваши тусовки, все что ему нужно это власть что бы делать деньги, ему будет выгодно завтра сдать всех русских и Россию он это сделает немедленно
Несомнено. Только ему это не будет выгодно и завтра. Потому что другой опоры нет у него. А Ющук сдает их сегодня. Впрочем завтра при случае он и западников сдаст. Потому как кроме своей власти Ющуку тоже ничего не надо.
Кстати учитывать "рускоязычную карту" вообше глупо, Янук ее очень четко разыграл, в действительности ему глубоко чихать на все ваши тусовки, все что ему нужно это власть что бы делать деньги, ему будет выгодно завтра сдать всех русских и Россию он это сделает немедленно, так что не порите чушь про русскоязычных
Нечто подобное я уже слышала от людей , являющихся гомофобами или просто жизненными неудачниками , считающими себя шестеренками в большой борьбе великих... что ж, жизненную позицию человек выбирает себе сам...
так вот одна моя не совсем образованная тетя, с высокогорного села, привезла в больницу мужа, и там ей просто напросто какой-то идиот сказал,не вдаваясь в детали, что есть такой Янукович - и шо он за Украину горой и экономика резко пойдет в гору.. Она с радостью там же в больнице и проголосовала за Янука т.е. "голоса" на закарпатье скорее свидейтельствуют не о непризнании национально-оранжево окрашенную политику а о забитости и не информированности народа...
Ты тендециозно события освещаешь. Не все же забиты.
Кроме того, так и про Ющенко сказать можно и голоса за него в ЛЮБОМ селе!
Кроме того, так и про Ющенко сказать можно и голоса за него в ЛЮБОМ селе!
можно сказать и по каждому селу, но ты знаеш в чем я вижу очень большое отличие по голосованию на Западе и Востоке - на Западе люди имеют свободу на свое мнение и свой голос , на Востоке - нет!
вот это для меня важнее всего - иметь хотя бы свободу голосовать как ты думаеш!!
Даже Янука агитаторы на Западе разгуливаои свободно, чего я бы не сказал об агитаторах Юша на Востоке
обалденняа связь между анализом мотивов потуг Янука и гомофобией

Сорьки Мадам но корреляции в Вашем посте между гомофобами, лузерами и противниками Янука я не увидел ... Не убедила, прааативная

можно сказать и по каждому селу, но ты знаеш в чем я вижу очень большое отличие по голосованию на Западе и Востоке - на Западе люди имеют свободу на свое мнение и свой голос , на Востоке - нет!
Ничего не понимаю, а тетя твоя?
Кроме того, ты что ВСЕХ людей на востоке знаешь?
Или это тенденция "голосуй-или-уволят"?