Deutsch

Силовой захват власти.

641  1 2 3 4 5 все
bolek посетитель01.12.04 15:24
01.12.04 15:24 
в ответ 777 01.12.04 15:19
Он-то сдался, только тем двоим, кого я назвал, власти всё равно не видать, не удержат они её, тряпки, что тот, что другой.
Вот Юля, хоть и зэчка, но харизмой обладает.
Нацики, орудующие сейчас в Киеве, готовы закрыть глаза на её неславянское происхождение, но Украина слишком консервативна, чтобы во главе её стояла женщина, пока во всяком случае.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
samus Samusja01.12.04 15:52
samus
01.12.04 15:52 
в ответ Tuko Ramirez 01.12.04 14:44
Правильно, Ющенко просит просто не расходиться, а Тимошенко зовёт на штурм... Ещё один минус Ющенко, загребает жар чужими (читай женскими) руками
Я вижу, повторяюсь по 5 Каналу, как площадь 24 часа в сутки скандирует "Ющенко!!" и т.п. Опять же вижу интервью с киевлянами, которые говорят с гордостью: "Да, я живу на Майдане".
Когда я слышу "5 канал, канал, канчл честных новын" - становится уже противно.
Моя мама преподаёт в пустом зале, каждый день... Это значит, что студенты просто прогуливают занятия, мотивируя это скандированием на майдане?
Ладно, откинем в сторону политические дебаты. Объясните мне пожалуйста, кто будет разгребать весь тот мусор, который создали в центре города. Естественно после окончания истерии... Киевляне разойдутся по домам с всевозможными простудными заболеваниями, иногородние разъедутся по местам жительства, а кто грязь выгребать будет?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Tuko Ramirez гость01.12.04 16:20
Tuko Ramirez
01.12.04 16:20 
в ответ samus 01.12.04 15:52
Вот как раз мусор вывозится регулярно - это раз. Организованно, пару раз в день выезжает специальная машина, а люди складывают мусор в урны или специальные мешки. Можете мне не верить, но - чисто!
Желающим раздают лекарства от простуды, и не только аспирин, а и леденцы от горла, и хорошие растворимые средства антигриппозные - это два.
Площадь, на которой постоянно меняются люди, действительно скандирует. Но это не одни и те же люди! Да, Тимошенко довольно истеричная баба - но ведь и в президенты ее никто не зовет! А студенты сами знают, на что они идут. Моя сестра тоже не ходила на лекции (не каждый день), но конспекты они друг у друга переписывают, и сессию сдают нормально - не на майдан идут, а в институт. Кто сдал - на Майдан, остальные по мере сдачи подтягиваются.
777 местный житель01.12.04 16:26
777
01.12.04 16:26 
в ответ bolek 01.12.04 15:24
Юльку тамникто не слушает, она так для разпгрева публики и унеё не харизмы, а истеризмы больше ибо если Ющенко проиграет, парится ей на нарах. так же как и Кучме с Януковичем, если он выиграет...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
1 2 3 4 5 все