Вход на сайт
Была ли фальсификация или нет???
01.12.04 08:12
Последний раз изменено 01.12.04 08:15 (777)
Много мнений много докозательств но всё же...
Нашол ролик по мойму ето просто шоу....
http://5tv.com.ua/img/forall/valeriy_bondyk.wmv
http://vip.lenta.ru/news/2004/11/30/elections/
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Нашол ролик по мойму ето просто шоу....
http://5tv.com.ua/img/forall/valeriy_bondyk.wmv
http://vip.lenta.ru/news/2004/11/30/elections/
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
01.12.04 09:23
в ответ 777 01.12.04 08:12
Сотрел я этот ролик вчерась - судья так круто под ламера косит
Еще раз - фальсификации СКОРЕЕ всего БЫЛи с ОБОИХ сторон
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

Еще раз - фальсификации СКОРЕЕ всего БЫЛи с ОБОИХ сторон
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
01.12.04 09:57
Были с обеих сторон.НА Западе-за Ющенко, на Востоке -за Януковича.И скорее всего, что Команда Януковича знала, что на Западе ему не дадут победить и обхитрила Ющенковцев роткрепительными талонами.А кто зхакон принимал?Кто его проталкивал?"Наша Украина" с лидером Ющенко.Яму рыли другому, а сами в нее попали!
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
01.12.04 10:18
в ответ 777 01.12.04 10:10
ПОйми ты, что сейчас уже не то время, чтобы один из них мог стать президентом.Это уже не выход для нас.Народ с обеих сторон накрутили до ручки!Действительно хватит одной искры, чтобы все загорелось. а тушить потом будем десятилетиями.ПОра двум сторонам остановится!Подумали бы действительно о народе, кторый уже понимает, что его дурят и те , и другие.
La vie continue!
01.12.04 10:30
к сожалению выбрать надо одного из двух, был бы третий, он бы прошол наура на пример спикер Литвин... 80% голосуют не за аа против, кто против опозиции кто против Януковичя, по этому он бы и выиграл бы выборы...
в ответ marmis 01.12.04 10:18

01.12.04 10:41
я удивлён, как человек при этом всём соблюдает такой нейтралитет...:( не понимаю... и как его ещё не купили...
в ответ marmis 01.12.04 10:36

01.12.04 11:04
в ответ marmis 01.12.04 10:44
Но выдержка-железная
Маменька
, а чего ему волноваться? У него такая должность, что он и обязан быть над всем. Ака созерцатель. С таким же успехом можно сказать, что и у Кучмы выдержка железная. Не реагирует ни на что. Может его на 4-й срок? ;-))
Как просто ты можешь отдать государство в руки человека, которого толком не знаешь, как политика :-). Или поделись своими знаниями о нем. Может и мы проголосуем.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
Маменька

Как просто ты можешь отдать государство в руки человека, которого толком не знаешь, как политика :-). Или поделись своими знаниями о нем. Может и мы проголосуем.
01.12.04 13:09
в ответ Tomasson 01.12.04 11:04
У Кучмы тоже скоро пена пойдёт от бешенства... не молчит он.
говорит как раз и заикаится от злости.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
01.12.04 13:10
в ответ marmis 01.12.04 10:44
А может вся эта заваруха тонкая многоходовая игра, что б посадить Президентом Литвина?

01.12.04 13:20
Как просто ты можешь отдать государство в руки человека, которого толком не знаешь, как политика :-).
На данный момент, лично для меня, основным фактором является выдержка, здравый расудок и неподверженность всеобщей истерии. С моей точки зрения, на данный момент нужно образумить противоборствующие стороны, привести всех в чувство, студентов в аудитории, школьников в классы... А потом уже, только потом заняться политикой. И я вижу, что Кучма, как президент, это сделать не может, и вижу, что Литвин хотя бы Раду может привести в чувство.
Ну а кто ещё??? Отдать государство Ющенко с Тимошенкой? Они уже проявили себя со всех сторон. Митингёры-крикуны
Янукович, по крайней мере, все ответственные решения и призывы берёт на себя, а ЭТОТ все радикальные призывы перекладывает на
плечи женщины, сам тихонько стоит за спиной и машет в такат кулачком.
Это Президент?
ПыСы: это не значит, что я всеми руками за Януковича... тому тоже нужно имиджмэйкером поработать не один год.
На данный момент, лично для меня, основным фактором является выдержка, здравый расудок и неподверженность всеобщей истерии. С моей точки зрения, на данный момент нужно образумить противоборствующие стороны, привести всех в чувство, студентов в аудитории, школьников в классы... А потом уже, только потом заняться политикой. И я вижу, что Кучма, как президент, это сделать не может, и вижу, что Литвин хотя бы Раду может привести в чувство.
Ну а кто ещё??? Отдать государство Ющенко с Тимошенкой? Они уже проявили себя со всех сторон. Митингёры-крикуны

ПыСы: это не значит, что я всеми руками за Януковича... тому тоже нужно имиджмэйкером поработать не один год.

01.12.04 13:21
в ответ 777 01.12.04 13:13
А кто их польитиков знает? Игры у них такие... 

01.12.04 13:21
в ответ samus 01.12.04 13:09
Как я уже и говорил, Тегипко вышел из выборного штаба Януковичя заявил... мы всё сделали чтоб януковичь победил, и у штаба был план до 21 нопосле 21 плана нет... что делать никто не знает, а у Ющенко план был в любом случае и он сказал что шансов на перевыборах у Януковичя нет ни каких... Это подтвердил Янукович ( я отказываюсь от от своей кандидатуры, если Ющенко тоже откажется) Так жеподтвердил э самое заявлениеКучма... повторному второмутуру нет это фарс,а вот повторным выборам это дааа....бпятсяони... ибо если выбиут Ющенко...то камеры будут у них друг на против друга... Януковичь явнопаханом будет

01.12.04 14:09
в ответ samus 01.12.04 13:20
Ну, ты наивная :-).
Чем больше тебя узнаю, тем больше ты меня радуешь /с/ ;-)
Кто бы сейчас не стал президентом Украины ему придется принять одну из сторон. Нет на Украине на данный момент третьей силы.
Я бы предложил такой вариант:
Тигипко (силы Януковича) против Литвина (силы Ющенко) :-Р. Победа Литвина, кабинет смешанный.
Чем больше тебя узнаю, тем больше ты меня радуешь /с/ ;-)
Кто бы сейчас не стал президентом Украины ему придется принять одну из сторон. Нет на Украине на данный момент третьей силы.
Я бы предложил такой вариант:
Тигипко (силы Януковича) против Литвина (силы Ющенко) :-Р. Победа Литвина, кабинет смешанный.
01.12.04 14:34
в ответ Tomasson 01.12.04 14:10
А за что?
Не так то просто их туда отправить... За Тимошенко, например, зона рыдает, но как видишь, косу заплела и на Майдане.

01.12.04 14:38
в ответ Tomasson 01.12.04 14:09
Ну, ты наивная :-).
Ироничные интонации в моём тексте не "слышишь"?
Ироничные интонации в моём тексте не "слышишь"?

01.12.04 14:41
в ответ samus 01.12.04 14:34
Хочешь предложить размен? :-)) Согласен 8-)
но как видишь, косу заплела и на Майдане
А кто мешает Януковичу косу прикрепить и на Майдан? ;-)))
Кста, у Юли коса накладная, если я не ошибаюсь. Как ты своим женским взглядом оценишь? ;-)
но как видишь, косу заплела и на Майдане
А кто мешает Януковичу косу прикрепить и на Майдан? ;-)))
Кста, у Юли коса накладная, если я не ошибаюсь. Как ты своим женским взглядом оценишь? ;-)
01.12.04 14:54
в ответ Tomasson 01.12.04 14:44
Нет. Вижу только серьезные намерения идти голосовать и обеими руками за Литвина.
Иди. Литвин пока правда против, но ты иди.
01.12.04 14:56
в ответ Tomasson 01.12.04 14:09
Тигипко (силы Януковича) против Литвина (силы Ющенко)
Ето игра в одни ворота, в ворота режима Кучмы.
Тигипко не человек Янукович, а человек Кучмы, Литвин тоже.
После отставки Ющенко с поста премьер-министра, на его место стал Литвин, а на следующих выборах в парламент он возглавил блок "За Едыну Украину" главным конкурентом которого был блок Ющенко "Наша Украина".
Тогда тоже масово был использован админресурс и многих заставляли голосовать за ЕдУ (так тогда все говорили :-)).
Конечно тогда не было столь маштабных фальсификаций, власть взяла сво╦ через одномандатников (вот тут особенно разгулялся админресурс).
Кстати, ситуация очень напоминает нынешнюю:
перед теми выборами поже хотели отменить одномандатные округа, но Кучма ветировал (сразу после (!) выборов в парламент по инициативе Кучмы это приняли),
теперь перед вторым туром депутаты отменили открепительные талоны - Кучма ветировал.
Так что нужно бороться не против Януковича, а против режима Кучмы.
Иначе получится тоже самое.
Ето игра в одни ворота, в ворота режима Кучмы.
Тигипко не человек Янукович, а человек Кучмы, Литвин тоже.
После отставки Ющенко с поста премьер-министра, на его место стал Литвин, а на следующих выборах в парламент он возглавил блок "За Едыну Украину" главным конкурентом которого был блок Ющенко "Наша Украина".
Тогда тоже масово был использован админресурс и многих заставляли голосовать за ЕдУ (так тогда все говорили :-)).
Конечно тогда не было столь маштабных фальсификаций, власть взяла сво╦ через одномандатников (вот тут особенно разгулялся админресурс).
Кстати, ситуация очень напоминает нынешнюю:
перед теми выборами поже хотели отменить одномандатные округа, но Кучма ветировал (сразу после (!) выборов в парламент по инициативе Кучмы это приняли),
теперь перед вторым туром депутаты отменили открепительные талоны - Кучма ветировал.
Так что нужно бороться не против Януковича, а против режима Кучмы.
Иначе получится тоже самое.
01.12.04 15:56
в ответ Tomasson 01.12.04 14:44
Коса накладная, это видно
а-ля "революционЭрка Леся Украинка
А я не вижу более достойного кандидата, чем Литвин. Ты видишь?
ПыСы: это не рожицы, это смайлы.

ПыСы: это не рожицы, это смайлы.

01.12.04 17:38
в ответ samus 01.12.04 15:56
Для меня пока что самый достойный кандидат - Ющенко. У нас, наверно, отличаются цели, для которых кандидат должен быть достоин ;-).
Когда я узнаю о Литвине больше, может мои симпатии перейдут к нему. Мне важно знать (предполагать), какие силы стоят за кандидатами и цели, которые они перед собой ставят. А не как они выглядят ;-). Я не на показ моделей пришел :-Р
Для меня пока что самый достойный кандидат - Ющенко. У нас, наверно, отличаются цели, для которых кандидат должен быть достоин ;-).
Когда я узнаю о Литвине больше, может мои симпатии перейдут к нему. Мне важно знать (предполагать), какие силы стоят за кандидатами и цели, которые они перед собой ставят. А не как они выглядят ;-). Я не на показ моделей пришел :-Р
01.12.04 17:44
Сынок, а кого ты предлагаешь поставить президентом?Есть из кого выбирать?Сейчас главное не поссорить окончательно Восток с Западом.Ты же видишьЮ,что делается.А я еще и чувтсвую это каждый день под окнами.
La vie continue!
01.12.04 17:53
в ответ marmis 01.12.04 17:44
На сегодняшний день Ющенко.
Любой другой кандидат будет ни рыба, ни мясо.
Если Литвин за кулисами примет сторону Ющенко, то выбрал бы его :-).
Сейчас главное не поссорить окончательно Восток с Западом
Как компромисс можно составить кабинет смешанный.
Любой другой кандидат будет ни рыба, ни мясо.
Если Литвин за кулисами примет сторону Ющенко, то выбрал бы его :-).
Сейчас главное не поссорить окончательно Восток с Западом
Как компромисс можно составить кабинет смешанный.
01.12.04 19:27
в ответ samus 01.12.04 15:56
В ответ на:Коса накладная, это видно а-ля "революционЭрка Леся Украинка
На самом деле первоисточник совсем другой. Смотри ссылку.
http://www.livejournal.com/users/leteha/44841.html
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.12.04 19:30
в ответ Tomasson 01.12.04 19:23
Ты не будешь, ок. Но Тигипко - не такой однозначный кандидат, как Янукович. Поэтому те люди, которые голосовали за Ющенко, потому что против Януковича, теперь будут голосовать за Тигипко (как пример), потому что против Ющенко. По крайней мере многие мои знакомые были бы не против ухода со сцены и Я, и Ю. И появления Тигипко или Литвина в качестве кандидатов.
А ты все равно продолжаешь настаивать на Ющенко. Непонятная позиция, особенно зная о том, что восточный регион категорически неприемлет Ющенка.
А ты все равно продолжаешь настаивать на Ющенко. Непонятная позиция, особенно зная о том, что восточный регион категорически неприемлет Ющенка.
01.12.04 19:42
в ответ Apollon 01.12.04 19:30
Дело даже не в том, Тигипко, Литвин или Янукович, а кто за ними стоит. За Тигипко стоят те же люди (Кучма, Ахметов, СДПУо), что и за Януковичем. Хоть он для тебя и не такой однозначный :-). Поменяли шило на мыло.
Я проголосую за любого ( почти :-) ) кандидата, который будет представлять силы Ющенко. В самом блоке Ющенко я такого человека не вижу, т.к. он будет проигрывать Ющенко, как не крути. Остается некто со стороны, кто перейдет на сторону оранжевых. Единственный кто приходит на ум - Литвин.
Будет вариант Тигипко - Литвин, буду за Литвина. Если Тигипко - Ющенко, за Ющенко.
Такая возможность сместить все то отродье, которое сейчас правит, может больше и не представится.
Непонятная позиция, особенно зная о том, что восточный регион категорически неприемлет Ющенка.
Предложить сине-белым несколько портфелей в кабинете и *категорически неприемлет* сразу испарится :-).
Я проголосую за любого ( почти :-) ) кандидата, который будет представлять силы Ющенко. В самом блоке Ющенко я такого человека не вижу, т.к. он будет проигрывать Ющенко, как не крути. Остается некто со стороны, кто перейдет на сторону оранжевых. Единственный кто приходит на ум - Литвин.
Будет вариант Тигипко - Литвин, буду за Литвина. Если Тигипко - Ющенко, за Ющенко.
Такая возможность сместить все то отродье, которое сейчас правит, может больше и не представится.
Непонятная позиция, особенно зная о том, что восточный регион категорически неприемлет Ющенка.
Предложить сине-белым несколько портфелей в кабинете и *категорически неприемлет* сразу испарится :-).
01.12.04 22:57
в ответ Tomasson 01.12.04 19:42
А тебя не смущают люди "стоящие за спиной" Ющенко? 

01.12.04 23:08
в ответ samus 01.12.04 22:57
Меньше, чем те, кто сейчас у власти (Кучма и Со.) и кто туда собирается вьехать на сине-белом паровозе (Ахметов и Со. с российскими олигархами за спиной).
Я не вижу никакой угрозы для Украины, если за спиной Ющенко мелькают лица из Европы и Америки. А также социалисты с националистами. Последним все равно предложат (заставят) действовать в рамках программ Ющенко. Иначе попросят на выход.
А тебя какие силы привлекают? Вопрос не о кандидатах.
Я не вижу никакой угрозы для Украины, если за спиной Ющенко мелькают лица из Европы и Америки. А также социалисты с националистами. Последним все равно предложат (заставят) действовать в рамках программ Ющенко. Иначе попросят на выход.
А тебя какие силы привлекают? Вопрос не о кандидатах.
01.12.04 23:23
в ответ Tomasson 01.12.04 23:08
Силы? Не знаю...
Я уже говорила, мне нравится Литвин, его поведение в критических ситуациях. Но всё это чисто визуально... А так, все они там воры и бандюки. Из кого выбирать? Меньшее зло... 
Объясни мне чем лучше воровка Тимошенко перед гоп-стопником Януковичем? Только в маштабах воровства?

Объясни мне чем лучше воровка Тимошенко перед гоп-стопником Януковичем? Только в маштабах воровства?
01.12.04 23:30
А ещё я думаю, что Америка далеко... Европе Украина не нужна, Европе своих проблем хватает, а Россия вот она, рядом... так что я тоже не вижу ничего плохого в мелькании российских лиц.
01.12.04 23:44
в ответ samus 01.12.04 23:23
Согласен, что Юля не украшает Ющенко. :-)
Но у меня есть надежда, что если Ющенко станет президентом, он плавно отделится от Юли. Как и от некоторых других персонажей сегодняшних событий. Скорее всего Юля *затеряется* в энергетическом комплексе 8-)
Вспоминается мне как Ельцин с Лебедем обьеденились. И Лебедь долго на высоких постах не задержался. По наклонной.
Речь сейчас идет о других вещах. То, что Янык и Юля - воры, имеет номер 8.
Но у меня есть надежда, что если Ющенко станет президентом, он плавно отделится от Юли. Как и от некоторых других персонажей сегодняшних событий. Скорее всего Юля *затеряется* в энергетическом комплексе 8-)
Вспоминается мне как Ельцин с Лебедем обьеденились. И Лебедь долго на высоких постах не задержался. По наклонной.
Речь сейчас идет о других вещах. То, что Янык и Юля - воры, имеет номер 8.
01.12.04 23:55
в ответ samus 01.12.04 23:30
Европе Украина не нужна, Европе своих проблем хватает, а Россия вот она, рядом...
Ты уже прониклась идеей, что Украину в ЕС примут? :-)
Россия рядом, я не спорю. Но уж больно мы зависим от нее. Как политически, так и экономически. Мне бы хотелось, чтобы этой зависимости поубавилось. И чтобы Россия относилась к Украине не как к придатку, а как к партнеру.
Это напоминает ситуацию, когда одна большая семья (2,3 поколения) живет в маленькой однокомнатной квартирке. Приходит время когда уже мочи нет, всем вместе жить (тесно, ссоры без причин, агрессия). Разьезжаются и ляпота. Мир и спокий ;-). При этом продолжают любить друг друга и не сорятся. Оставаясь одной семьей.
Вот такой я и хочу видеть Украину. Переехавшей в новую квартиру. С одной стороны - новые соседи и контакты, с другой - добрые родственные отношения с *семьей* ;-)
Ты уже прониклась идеей, что Украину в ЕС примут? :-)
Россия рядом, я не спорю. Но уж больно мы зависим от нее. Как политически, так и экономически. Мне бы хотелось, чтобы этой зависимости поубавилось. И чтобы Россия относилась к Украине не как к придатку, а как к партнеру.
Это напоминает ситуацию, когда одна большая семья (2,3 поколения) живет в маленькой однокомнатной квартирке. Приходит время когда уже мочи нет, всем вместе жить (тесно, ссоры без причин, агрессия). Разьезжаются и ляпота. Мир и спокий ;-). При этом продолжают любить друг друга и не сорятся. Оставаясь одной семьей.
Вот такой я и хочу видеть Украину. Переехавшей в новую квартиру. С одной стороны - новые соседи и контакты, с другой - добрые родственные отношения с *семьей* ;-)
02.12.04 00:01
в ответ samus 01.12.04 23:30
так что я тоже не вижу ничего плохого в мелькании российских лиц.
Мне эти лица не нравятся тем, что сильная Украина им не нужна. Как придаток с углем (олигархи уже рот раскрыли), как буфер (политики уже давно руки потирают) и т.д.
Чем слабее мы будем, тем ближе будем прижиматься к российской юбке. России хорошо, не спорю, а нам то что?
Украине уже пора вылетать из *гнезда*.
Мне эти лица не нравятся тем, что сильная Украина им не нужна. Как придаток с углем (олигархи уже рот раскрыли), как буфер (политики уже давно руки потирают) и т.д.
Чем слабее мы будем, тем ближе будем прижиматься к российской юбке. России хорошо, не спорю, а нам то что?
Украине уже пора вылетать из *гнезда*.
02.12.04 00:12
в ответ Tomasson 01.12.04 23:44
А ты не боишься, что они просто превратят Ющенко в марионетку? Ведь, согласись, Ющенко не Ельцин :) Я имею в виду Ельцина на пике карьеры Президента.
02.12.04 00:21
в ответ samus 02.12.04 00:12
Ну, Квасневского тоже многие марионеткой называют. И что? Польше плохо от этого?
Когда Прибалтика отделилась, ее президентов тоже в том же духе называли. Прибалты жалуются?
На первые 4 года я как гражданин Украины согласен на такую марионетку, как Квасневский/Ющенко. В начале без этого не обойтись. Смотри через 4 года будет и из кого выбирать ;-).
Когда Прибалтика отделилась, ее президентов тоже в том же духе называли. Прибалты жалуются?
На первые 4 года я как гражданин Украины согласен на такую марионетку, как Квасневский/Ющенко. В начале без этого не обойтись. Смотри через 4 года будет и из кого выбирать ;-).
02.12.04 00:27
в ответ Tomasson 02.12.04 00:21
Разница в том, кто за ниточки дёргает...
02.12.04 08:48
На первые 4 года я как гражданин Украины согласен на такую марионетку
Тык ясен красен - Йщенко тама - вы - тута
02.12.04 09:45
Томассон, дорогой!Я уже вторую неделю слушаю митинги оранжевых в нашем городе.О какой демократии ты говоришь?Они не признают инакомыслия!Да, я согласна с тобой, что за спиной Януковича проворовавшаяся власть, но оранжевые-не альтернатива.Это наше заблуждение!Я вижу , что они творят в глубинке.
La vie continue!
02.12.04 10:08
в ответ Tomasson 01.12.04 23:55
А финансировать "новую квартиру" кто будет? Или Вы полагаете, что с приходом к власти "президента от Бога" Всевышний залежи нефти под Киевом организует, а Европа выстроится в очередь за салом в шоколаде и запорожцами? Тесную связь с Россией определяет не пророссийская политика правительства (которой, вообще говоря, и нету), а объективные экономические возможности Украины и России, их недавняя тесная экономическая интеграция в рамках СССР. Даже Ющенок не сможет быстро изменить эту ситуацию и переезда в "новую квартиру" с его приходом не будет. Разве что, "родственники" вышвырнут из "однокомнатной".
А финансировать "новую квартиру" кто будет? Или Вы полагаете, что с приходом к власти "президента от Бога" Всевышний залежи нефти под Киевом организует, а Европа выстроится в очередь за салом в шоколаде и запорожцами? Тесную связь с Россией определяет не пророссийская политика правительства (которой, вообще говоря, и нету), а объективные экономические возможности Украины и России, их недавняя тесная экономическая интеграция в рамках СССР. Даже Ющенок не сможет быстро изменить эту ситуацию и переезда в "новую квартиру" с его приходом не будет. Разве что, "родственники" вышвырнут из "однокомнатной".
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
02.12.04 10:21
И что? Польше плохо от этого?
Хорошо наверное. 20% официальной безработицы и перспектив ее снижения пока не видно. Презрительное отношение со стороны "старой Европы" и России, отражающееся и в официальной политике, и в отношении рядовых бюргеров.
Хорошо наверное. 20% официальной безработицы и перспектив ее снижения пока не видно. Презрительное отношение со стороны "старой Европы" и России, отражающееся и в официальной политике, и в отношении рядовых бюргеров.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
02.12.04 10:34
в ответ samus 01.12.04 13:20
Отдать государство Ющенко с Тимошенкой? Они уже проявили себя со всех сторон. Митинг╦ры-крикуны
Если бы не митинговали и не кричали, мошенничество прошло бы мудакович был бы сейчас президентом.
Янукович, по крайней мере, все ответственные решения и призывы бер╦т на себя
определение "ответственный" по отношению к Януку - нонсенс.
а ЭТОТ все радикальные призывы перекладывает на плечи женщины
Ну не радикальный он, что тут поделаешь! Своей мягкостью и нерешительностью кстати говоря, разочаровывал частенько своих более радикально настроенных приверженцев. А Юле что, ей терять нечего.
Если бы не митинговали и не кричали, мошенничество прошло бы мудакович был бы сейчас президентом.
Янукович, по крайней мере, все ответственные решения и призывы бер╦т на себя

а ЭТОТ все радикальные призывы перекладывает на плечи женщины
Ну не радикальный он, что тут поделаешь! Своей мягкостью и нерешительностью кстати говоря, разочаровывал частенько своих более радикально настроенных приверженцев. А Юле что, ей терять нечего.
02.12.04 16:32
в ответ asasel* 02.12.04 10:34
Если бы НЕ митинговали, НЕ мощеничали деятели от Ющенко, НЕ были бы нациоанлистких выходок, Ющенко НЕ приложил бы руку к дальнейшему развалу экономики, то избрали бы его
02.12.04 16:50
Вот ещё... факты факты факты...
Член ЦИК оценивает фальсификацию в 1 миллион голосов
02.12.2004 13:36
Член Центральной избирательной комиссии Руслан Князевич утверждает, что результаты голосования во втором туре президентских выборов были сфальсифицированы, оценивая эту цифру в 1 миллион голосов.
Такое мнение Князевич высказал в четверг в ходе заседания Верховного Суда, на котором рассматривается жалоба штаба Виктора Ющенко на постановление ЦИК об объявлении президентом Виктора Януковича, передает ╚Интерфакс-Украина╩.
╚По моему мнению, после восьми часов вечера (21 ноября √ ред.) было вброшено 1 миллион голосов╩, - сказал Князевич.
Как сообщалось, ранее на заседании ВСУ Князевич заявил, что основным показателем осуществленной фальсификации во втором туре выборов является работа автономной информационной системы ЦИК. По его словам, с данными, которые поступали в эту систему, происходили серьезные манипуляции, в частности, это касается данных относительно явки избирателей, добавил член ЦИК.
Член ЦИК оценивает фальсификацию в 1 миллион голосов
02.12.2004 13:36
Член Центральной избирательной комиссии Руслан Князевич утверждает, что результаты голосования во втором туре президентских выборов были сфальсифицированы, оценивая эту цифру в 1 миллион голосов.
Такое мнение Князевич высказал в четверг в ходе заседания Верховного Суда, на котором рассматривается жалоба штаба Виктора Ющенко на постановление ЦИК об объявлении президентом Виктора Януковича, передает ╚Интерфакс-Украина╩.
╚По моему мнению, после восьми часов вечера (21 ноября √ ред.) было вброшено 1 миллион голосов╩, - сказал Князевич.
Как сообщалось, ранее на заседании ВСУ Князевич заявил, что основным показателем осуществленной фальсификации во втором туре выборов является работа автономной информационной системы ЦИК. По его словам, с данными, которые поступали в эту систему, происходили серьезные манипуляции, в частности, это касается данных относительно явки избирателей, добавил член ЦИК.
02.12.04 17:01
в ответ Tomasson 02.12.04 11:19
По крайней мере при том же Кучме у нас была хотя бы видимость демократии.А что сечас?Идут крестовым походом против редактора одной из газет, которая захотела остаться вне полтики.Или учителей обязывают идти на митинги.
La vie continue!
02.12.04 17:03
в ответ marmis 02.12.04 17:01
http://www.podrobnosti.com.ua/power/2004/12/02/162929.html
Сторонники Ющенко продолжают блокирование Кабмина
02 декабря 2004 | 17:42
Подробности
По материалам: Укра©нськЁ Новини
Сторонники лидера блока "Наша Украина" Виктора Ющенко продолжают блокирование здания Кабинета Министров.
Здание Кабмина на ул. Грушевского окружили около тысячи сторонников Ющенко и, по их словам, с 13:00 не пропускают людей в помещение. До 11:00 и с 12:00 до 13:00 работники Кабмина могли попасть в здание. Сейчас людей только выпускают из помещения. Автомобильное движение по ул. Грушевского осуществляется без особых препятствий.
На противоположной от Кабмина стороне улицы группа сторонников Ющенко барабанит по пустым бочкам, выкрикивая: "Кучму геть!", "Ганьба!".
У палаточного городка возле здания Верховной Рады находится несколько сотен сторонников Ющенко, которые на установленном возле палаток экране наблюдают за ходом заседания Верховного Суда
Сторонники Ющенко продолжают блокирование Кабмина
02 декабря 2004 | 17:42
Подробности
По материалам: Укра©нськЁ Новини
Сторонники лидера блока "Наша Украина" Виктора Ющенко продолжают блокирование здания Кабинета Министров.
Здание Кабмина на ул. Грушевского окружили около тысячи сторонников Ющенко и, по их словам, с 13:00 не пропускают людей в помещение. До 11:00 и с 12:00 до 13:00 работники Кабмина могли попасть в здание. Сейчас людей только выпускают из помещения. Автомобильное движение по ул. Грушевского осуществляется без особых препятствий.
На противоположной от Кабмина стороне улицы группа сторонников Ющенко барабанит по пустым бочкам, выкрикивая: "Кучму геть!", "Ганьба!".
У палаточного городка возле здания Верховной Рады находится несколько сотен сторонников Ющенко, которые на установленном возле палаток экране наблюдают за ходом заседания Верховного Суда
02.12.04 17:09
а люди стоящие за Януковичем ?? Вас не смущают??? так как третей силы нет, то по моему силы которые стоят за Юххенко лутше... убрать от туда мортхышку Юльку или посадить её ( за что найдут)
в ответ samus 01.12.04 22:57

02.12.04 17:15
Есть два развития ситуации ето Беларусь и прибалты.... и в первом и во втором случае они не сильно зависят от России. Если пойти по пути пребалтов, то честно говоря ето не для Украины, так как культура немного другая, а если по пути Белоруссии то лутсе остатся в сойзе с Россией....
в ответ Tomasson 02.12.04 00:01

02.12.04 17:47
в ответ Frau_N 02.12.04 00:50
и ктож будет президентом??? ктожбудет государством рулить??? и ещё я не думаю что Ющенко полный идиот, чтоб не учесть того что после выборов он больше не будет нужен своей команде... и они его как нибудь спишут....
Ведь у Ющенко было имя имя известно имя авторитетное и без его имени им никогда в жизни не пройти до того уровня на каком они сей чяс есть...
Ведь у Ющенко было имя имя известно имя авторитетное и без его имени им никогда в жизни не пройти до того уровня на каком они сей чяс есть...
02.12.04 19:08
Можно подумать все остальные президенты нейтральные???? и у них нету ниточек???? Да тот же Янукович за его ниточки все знают кто дёргает... Ахматов & Со и кудаони дотянут??? поятно что у него тоже властьесть и не малая новсёже ему позвинят и скажут надо это это это и будет и то и другое и третие...
в ответ Tomasson 02.12.04 11:15

02.12.04 23:39
Американские наблюдатели: Выборы на Украине были свободными и законными
КИЕВ, 1 декабря. Американские наблюдатели, контролировавшие ход избирательной президентской кампании и голосование на Украине, обратились с открытым письмом к Верховному суду. В письме они утверждают, что, объехав ряд участков, не зафиксировали никаких грубых нарушений со стороны представителей власти, а ╚одетые в крикливые оранжевые одежды сторонники Ющенко запугивали избирателей╩. Письмо подписали директор Американского центра демократии доктор Рэйчел Эренфелд (Нью-Йорк Сити), бывший директор целевой группы по вопросам терроризма и нетрадиционной войны Йозеф Бодански (палата представителей), адъюнкт-профессор истории Джон В. Свэйлс III (отделение истории, гуманитарный и правительственный институт Орела Робертса).
В письме американцев говорится: ╚Мы ошеломлены описанием ситуации в Украине как западными политическими деятелями, так и СМИ. Президентские выборы, будучи несовершенными, как и все выборы ≈ были свободными, справедливыми и законными, и должны быть признаны таковыми. Мы чувствуем себя уверенными в нашем утверждении, потому что принимали участие в выборах в качестве официальных наблюдателей (двое в обоих турах выборов и один ≈ только во втором туре). Мы посетили и осмотрели несколько городских и сельских избирательных участков в Киевской области и можем засвидетельствовать, что украинские официальные лица, участники избирательной кампании, приложили все усилия, чтобы убедить в справедливости и легитимности выборов. Нами не были отмечены какие-либо нарушения избирательного закона и инструкций кем-либо, сопряженным с украинским правительством. И при этом не было никакого вмешательства властей в процесс свободного волеизъявления населения. С другой стороны, наблюдатели от оппозиции на некоторых избирательных участках, крикливо одетые в оранжевую одежду и шарфики, неоднократно вмешивались в организованное проведение голосования и регулярно запугивали избирателей. Кроме того, мы не наблюдали проведения никакого независимого экзит-пола. Только наблюдатели со стороны оппозиции обращали внимание на действия избирателей ≈ и это, должно быть, служит основанием для последующего заявления о результатах экзит-полов. Однако персонал на избирательных участках, которые мы посетили, был способен гарантировать свободное голосование населения, и впоследствии считал голоса тщательно. Мы были больше всего удивлены первоначальными, прошедшими сразу после выборов, протестами, которые мы увидели в Киеве утром после выборов ≈ была сооружена большая сцена с огромными телевизионными экранами, огромные баннеры висели на близлежащих зданиях, оранжевые флаги, оранжевые плакаты, оранжевые гвоздики были всюду ≈ все свидетельство в пользу хорошо финансируемой предварительной подготовки к ╚спонтанному╩ проявлению ярости лидерами оппозиции и их сторонниками. Действия, которые мы наблюдали, наряду со следующим гражданским неповиновением, кажутся нам заранее запланированным стремлением захвата власти недемократическим путем. Поэтому полагаем, что выборы, которые мы контролировали и засвидетельствовали, были свободными и законными, и их результаты должны быть признаны действительными и законными. Предложенное проведение третьего тура выборов, не говоря уже о том, чтобы провести их до решения украинскими судами этого вопроса, является незаконным, и будет всего лишь наградой за широко распространенное запугивание избирателей и гражданские беспорядки, совершенные активистами партии оппозиции. Если истинная демократия должна преобладать в Украине, то все лидеры должны понять, что именно народ путем голосования определяет победителей и проигравших, а не разочарованный, хотя и непреклонный, кандидат или его сторонники╩.
http://www.rosbalt.ru/2004/12/01/187541.html
Заслуженный диссидент germany.ru....
КИЕВ, 1 декабря. Американские наблюдатели, контролировавшие ход избирательной президентской кампании и голосование на Украине, обратились с открытым письмом к Верховному суду. В письме они утверждают, что, объехав ряд участков, не зафиксировали никаких грубых нарушений со стороны представителей власти, а ╚одетые в крикливые оранжевые одежды сторонники Ющенко запугивали избирателей╩. Письмо подписали директор Американского центра демократии доктор Рэйчел Эренфелд (Нью-Йорк Сити), бывший директор целевой группы по вопросам терроризма и нетрадиционной войны Йозеф Бодански (палата представителей), адъюнкт-профессор истории Джон В. Свэйлс III (отделение истории, гуманитарный и правительственный институт Орела Робертса).
В письме американцев говорится: ╚Мы ошеломлены описанием ситуации в Украине как западными политическими деятелями, так и СМИ. Президентские выборы, будучи несовершенными, как и все выборы ≈ были свободными, справедливыми и законными, и должны быть признаны таковыми. Мы чувствуем себя уверенными в нашем утверждении, потому что принимали участие в выборах в качестве официальных наблюдателей (двое в обоих турах выборов и один ≈ только во втором туре). Мы посетили и осмотрели несколько городских и сельских избирательных участков в Киевской области и можем засвидетельствовать, что украинские официальные лица, участники избирательной кампании, приложили все усилия, чтобы убедить в справедливости и легитимности выборов. Нами не были отмечены какие-либо нарушения избирательного закона и инструкций кем-либо, сопряженным с украинским правительством. И при этом не было никакого вмешательства властей в процесс свободного волеизъявления населения. С другой стороны, наблюдатели от оппозиции на некоторых избирательных участках, крикливо одетые в оранжевую одежду и шарфики, неоднократно вмешивались в организованное проведение голосования и регулярно запугивали избирателей. Кроме того, мы не наблюдали проведения никакого независимого экзит-пола. Только наблюдатели со стороны оппозиции обращали внимание на действия избирателей ≈ и это, должно быть, служит основанием для последующего заявления о результатах экзит-полов. Однако персонал на избирательных участках, которые мы посетили, был способен гарантировать свободное голосование населения, и впоследствии считал голоса тщательно. Мы были больше всего удивлены первоначальными, прошедшими сразу после выборов, протестами, которые мы увидели в Киеве утром после выборов ≈ была сооружена большая сцена с огромными телевизионными экранами, огромные баннеры висели на близлежащих зданиях, оранжевые флаги, оранжевые плакаты, оранжевые гвоздики были всюду ≈ все свидетельство в пользу хорошо финансируемой предварительной подготовки к ╚спонтанному╩ проявлению ярости лидерами оппозиции и их сторонниками. Действия, которые мы наблюдали, наряду со следующим гражданским неповиновением, кажутся нам заранее запланированным стремлением захвата власти недемократическим путем. Поэтому полагаем, что выборы, которые мы контролировали и засвидетельствовали, были свободными и законными, и их результаты должны быть признаны действительными и законными. Предложенное проведение третьего тура выборов, не говоря уже о том, чтобы провести их до решения украинскими судами этого вопроса, является незаконным, и будет всего лишь наградой за широко распространенное запугивание избирателей и гражданские беспорядки, совершенные активистами партии оппозиции. Если истинная демократия должна преобладать в Украине, то все лидеры должны понять, что именно народ путем голосования определяет победителей и проигравших, а не разочарованный, хотя и непреклонный, кандидат или его сторонники╩.
http://www.rosbalt.ru/2004/12/01/187541.html
Заслуженный диссидент germany.ru....
03.12.04 12:19
вот ешё пару фатов хорошо спланированной фальсификации
http://www.censor.net.ua/audio/20041125121745.mp3
http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=988
03.12.04 13:11
в ответ 777 03.12.04 12:19
вот ешё пару фатов хорошо спланированной фальсификации
Новый "кассетный" суперскандал полностью дискредитировал результаты голосования 31 октября и 21 ноября! По данным штаба Ющенко, появились доказательства грубого нарушения законов Украины командой Виктора Януковича. А именно: записи телефонных разговоров десятков соратников Януковича, которые обсуждают реализацию плана широкомасштабных фальсификаций в период с 30 октября по 23 ноября 2004 года. Источник Цензор.Нет, близкий к украинским спецслужбам, сообщил, что аудиозаписи оппозиции передал офицер Службы безопасности Украины. Наш корреспондент связался с фигурантами записей!
Нда а в верховный суд почемуто в качестве доки эти кассеты переданы не были...Зао "!"-знаков и слов вроде "супер" - много. О чем это говорит? О "утке"
Новый "кассетный" суперскандал полностью дискредитировал результаты голосования 31 октября и 21 ноября! По данным штаба Ющенко, появились доказательства грубого нарушения законов Украины командой Виктора Януковича. А именно: записи телефонных разговоров десятков соратников Януковича, которые обсуждают реализацию плана широкомасштабных фальсификаций в период с 30 октября по 23 ноября 2004 года. Источник Цензор.Нет, близкий к украинским спецслужбам, сообщил, что аудиозаписи оппозиции передал офицер Службы безопасности Украины. Наш корреспондент связался с фигурантами записей!
Нда а в верховный суд почемуто в качестве доки эти кассеты переданы не были...Зао "!"-знаков и слов вроде "супер" - много. О чем это говорит? О "утке"
03.12.04 21:12
Фальсификация была и этот факт подтвердил Верховный суд Украины.... и с этим не поспориш... странно что они неанулировли только на тех учястках, так бы Ющенко был быпрезидентом, а Украина не попалаб сново на бабки...
04.12.04 08:01
в ответ 777 03.12.04 21:12
странно что они неанулировли только на тех учястках, так бы Ющенко был быпрезидентом, а Украина не попалаб сново на бабки...
А вот это фигушки: нао бы аннулировать и во Львов.облсати и в Ивано-Франк обласри
А вот это фигушки: нао бы аннулировать и во Львов.облсати и в Ивано-Франк обласри