Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
11.12.13 21:57
сколько на Украине за 20 лет уже президентов было, не напомните?
in Antwort балта26 11.12.13 21:56
В ответ на:
Ну да,ну да один выбор и.. на всю жизнь
Ну да,ну да один выбор и.. на всю жизнь
сколько на Украине за 20 лет уже президентов было, не напомните?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
11.12.13 21:58
in Antwort stacheltier 11.12.13 21:47
Повторяю ещё раз,если с одного раза не доходит.Поскольку речь идёт об Украине,то смотреть надо в словари украинского языка.а не русского.
В русском языке даже такие слова.как демократ или либерал имеют в политическом лексиконе совсем другое,перевёрнутое на голову , значение,чем во многих других языках.
В русском языке даже такие слова.как демократ или либерал имеют в политическом лексиконе совсем другое,перевёрнутое на голову , значение,чем во многих других языках.
11.12.13 21:59
in Antwort stacheltier 11.12.13 21:55
Почему импичмент в России невозможен. И в Украине невозможен, и в Белоруссии, не говоря уже об Казахстане и т д В Киеве по крайней мере его хоть требуют..
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
11.12.13 21:59
это так Верховная Рада считает или парочка голосистых активистов?
in Antwort samus 11.12.13 21:57
В ответ на:
Да, скинуть Януковича, который преступил черту. Ту, когда ждать и терпеть уже нет возможности. И нельзя ни в коем случае.
Да, скинуть Януковича, который преступил черту. Ту, когда ждать и терпеть уже нет возможности. И нельзя ни в коем случае.
11.12.13 22:00
in Antwort stacheltier 11.12.13 21:57
11.12.13 22:00
Верно. Но это не значит, что русское толкование иностранного слова играет какую бы то ни было роль в понимании происходящего в Украине, где говорят на другом языке, и то же самое иностранное слово имеет другое значение.
in Antwort Пух 11.12.13 21:49, Zuletzt geändert 11.12.13 22:03 (aguna)
В ответ на:
Но мы то тут по русски беседуем
Но мы то тут по русски беседуем
Верно. Но это не значит, что русское толкование иностранного слова играет какую бы то ни было роль в понимании происходящего в Украине, где говорят на другом языке, и то же самое иностранное слово имеет другое значение.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
11.12.13 22:01
Вот именно ,не в фамилии.а в проводимой им политике
in Antwort Пух 11.12.13 21:51
В ответ на:
Пора уж начать понимать, что дело не в фамилии президента
Пора уж начать понимать, что дело не в фамилии президента
Вот именно ,не в фамилии.а в проводимой им политике
11.12.13 22:02
in Antwort балта26 11.12.13 21:59
В ответ на:
И в Украине невозможен, и в Белоруссии, не говоря уже об Казахстане и т д В Киеве по крайней мере его хоть требуют..
Почему он невозможен ? потому голосов в Раде собрать на это не удалось или потому что в законax это не предусмотрено?И в Украине невозможен, и в Белоруссии, не говоря уже об Казахстане и т д В Киеве по крайней мере его хоть требуют..
11.12.13 22:03
а зря , тема то об Украине
in Antwort балта26 11.12.13 22:00
В ответ на:
Я не об Украине.
Я не об Украине.
а зря , тема то об Украине

И где ж ее нарисовали?
in Antwort samus 11.12.13 21:57
В ответ на:
Да, скинуть Януковича, который преступил черту.
Да, скинуть Януковича, который преступил черту.
И где ж ее нарисовали?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Это считает ПР, у которой большинство голосов в Раде, но никакой поддержки в народе. Именно поэтому народ и стоит на Майдане под снегом в мороз.
Марко ты видел воскресные фото этой "парочки активистов"?
in Antwort stacheltier 11.12.13 21:59
В ответ на:
Это считает ПР, у которой большинство голосов в Раде, но никакой поддержки в народе. Именно поэтому народ и стоит на Майдане под снегом в мороз.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
11.12.13 22:04
in Antwort aguna 11.12.13 22:00
Вот Азаров говорит вообще не пойми на каком языке.. Сплав русского, украинско и блатного и на всех безграмотно. "Пидарунки к Йолке.."И по русски звучит матюково.

11.12.13 22:05
in Antwort stacheltier 11.12.13 22:03
Мы живем в глобальном мире, Марко, мне ли вас учить?
11.12.13 22:07
in Antwort stacheltier 11.12.13 22:02
Ну в законах импичмента, по моему, только в Туркмении нет. И в Ливии не было. Печально все закончилось
11.12.13 22:09
Не поняла вопроса... Вы считаете, что убивать 20-ти летних детей допустимо? Посмотрите видео - несколько десятков ударов дубинкой по человеку, который уже без сознания. Я не знаю где у Вас черта, но для украинцев, как видите, она всё таки до этого.
in Antwort Пух 11.12.13 22:03
В ответ на:
>Да, скинуть Януковича, который преступил черту.
И где ж ее нарисовали?
>Да, скинуть Януковича, который преступил черту.
И где ж ее нарисовали?
Не поняла вопроса... Вы считаете, что убивать 20-ти летних детей допустимо? Посмотрите видео - несколько десятков ударов дубинкой по человеку, который уже без сознания. Я не знаю где у Вас черта, но для украинцев, как видите, она всё таки до этого.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
11.12.13 22:10
in Antwort Barinov 11.12.13 21:24
Перепост:
АМЕРИКАНЦЫ ХОТЯТ КРОВИ В УКРАИНЕ .Народный депутат Украины Олег Царев:
АМЕРИКАНЦЫ ХОТЯТ КРОВИ
Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом \"Батькивщины\" на ул. Туровской и \"Ударом\" на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна, в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.
Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные орган
\"Подписав соглашение об ассоциации, мы должны были принять европейские законы, в том числе признать права социальных меньшинств, реституцию - это когда бывшие владельцы могут претендовать на свое имущество. Так вот, в Польше
уже составили список - 80 тыс. поляков записались на собственность на территории Украины. Греко-католическая церковь претендует на сотни тысяч гектаров земли, у которой сегодня есть собственники. И эти собственники в Западной Украине. А людям об этом не говорят\", - добавил О.Царев.
Как говорят в Европе "Украина войдет в евросоюз только после Турции!"
А Турция подписала договорчик, ну тот самый, еще в 1968 (если не ошибаюсь) году!
Людям ничего не объясняют, а еврикосам Украина нужна только чтобы поиметь, уж извините,
страну да и к границе с Россией подкатиться впритык.
Посмотреть на Румынию, Литву и другие страны... Так у них кроме обязанностей чуть-чуть прав имеется, а все равно
страны разорены... А у Украины по этому договору никаких прав и льгот не будет, одни обязанности!!! По этому договору
даже облегчения визового режима не намечается!!! Какая Европа?! Какой Евросоюз?! НИЧЕГО!!!
АМЕРИКАНЦЫ ХОТЯТ КРОВИ В УКРАИНЕ .Народный депутат Украины Олег Царев:
АМЕРИКАНЦЫ ХОТЯТ КРОВИ
Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом \"Батькивщины\" на ул. Туровской и \"Ударом\" на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна, в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.
Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные орган
\"Подписав соглашение об ассоциации, мы должны были принять европейские законы, в том числе признать права социальных меньшинств, реституцию - это когда бывшие владельцы могут претендовать на свое имущество. Так вот, в Польше
уже составили список - 80 тыс. поляков записались на собственность на территории Украины. Греко-католическая церковь претендует на сотни тысяч гектаров земли, у которой сегодня есть собственники. И эти собственники в Западной Украине. А людям об этом не говорят\", - добавил О.Царев.
Как говорят в Европе "Украина войдет в евросоюз только после Турции!"
А Турция подписала договорчик, ну тот самый, еще в 1968 (если не ошибаюсь) году!
Людям ничего не объясняют, а еврикосам Украина нужна только чтобы поиметь, уж извините,
страну да и к границе с Россией подкатиться впритык.
Посмотреть на Румынию, Литву и другие страны... Так у них кроме обязанностей чуть-чуть прав имеется, а все равно
страны разорены... А у Украины по этому договору никаких прав и льгот не будет, одни обязанности!!! По этому договору
даже облегчения визового режима не намечается!!! Какая Европа?! Какой Евросоюз?! НИЧЕГО!!!
11.12.13 22:11
Так не бывает. Раду то выбирали.
Там народ не стоит. Там стоит ничтожная часть народа. А народ на выборах голосует за Януковича и ПР.
in Antwort samus 11.12.13 22:03
В ответ на:
Это считает ПР, у которой большинство голосов в Раде, но никакой поддержки в народе
Это считает ПР, у которой большинство голосов в Раде, но никакой поддержки в народе
Так не бывает. Раду то выбирали.
В ответ на:
Именно поэтому народ и стоит на Майдане под снегом в мороз.
Там народ не стоит. Там стоит ничтожная часть народа. А народ на выборах голосует за Януковича и ПР.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.12.13 22:11
Запущено только из за уродов горбатых да помаранчевых!
in Antwort kaputter roboter 11.12.13 20:24
В ответ на:
Молодцы, украинцы! Нету у них мании величия. Им Европу надо, пока дверь не закрылась.Хоть ногу просунуть! А так посмотрим! Не один раз из простой гувернантки-уборщицы-содерджанки владелица поместья получалась
За что Вы так украинцев опускаете? Они фору дадут любой "Европе"! Не каждая европейская страна самолёты,ракеты,корабли строит и сталь катает ...По мозгам-вообще сравнивать не с кем!Молодцы, украинцы! Нету у них мании величия. Им Европу надо, пока дверь не закрылась.Хоть ногу просунуть! А так посмотрим! Не один раз из простой гувернантки-уборщицы-содерджанки владелица поместья получалась
Запущено только из за уродов горбатых да помаранчевых!

11.12.13 22:14
??
как так? ведь народ то их туда и выбрал
видел
а где остальные 45 миллионов украинцев были?
in Antwort samus 11.12.13 22:03
В ответ на:
??
как так? ведь народ то их туда и выбрал
В ответ на:
видел
11.12.13 22:16
Кто в детсаду, кто в начальной школе, кто в Харькове в камере под присмотром охраны сидит. Мало ли, чем остальные миллионы занимаются?
in Antwort stacheltier 11.12.13 22:14, Zuletzt geändert 11.12.13 22:18 (nblens)
В ответ на:
Кто в детсаду, кто в начальной школе, кто в Харькове в камере под присмотром охраны сидит. Мало ли, чем остальные миллионы занимаются?
If you can read this, thank your teacher.