Deutsch

5-ый канал ! ( Украина)

1066  1 2 3 4 5 6 все
Sk@ner постоялец01.12.04 00:32
Sk@ner
01.12.04 00:32 
Ребята !!! 5-ый канал Украины , который на стороне Ющенко запустил компромат на Путина , тема : Чечня ! Интервью террориста Ахмеда Закаева показали , ему даже въезд в шенгенскую зону запрещ╦н и по немецкому телевидению такое даже не показывают ! Вот это нонсенс Пропаганда чистой воды ! Не ожидал , что Ющенко опустится на такие дешевые методы борьбы ! А вы что думаете по этому поводу???
Manilov посетитель01.12.04 00:53
01.12.04 00:53 
в ответ Sk@ner 01.12.04 00:32, Последний раз изменено 01.12.04 00:55 (Manilov)
В ответ на:

5-ый канал Украины , который на стороне Ющенко запустил компромат на Путина

И это только первая ласточка.
От Ющенко ни Украина ни Россия ничего хорошего не дождётся.
Да и по принципу "скажи кто твой друг и я скажу кто ты",
смотря на Юлию Тимошенко, Пора!, УПС, УНА и пр.
можно также делать выводы.
Ну теперь ещё и Закаев в эту компанию попал.
Впрочем, он и без этих друзей "многого" стоит.
А "то ли ещё будет. Ой-ой-ой!"

Leo_lisard старожил01.12.04 00:54
Leo_lisard
01.12.04 00:54 
в ответ Sk@ner 01.12.04 00:32
В ответ на:

Не ожидал , что Ющенко опустится на такие дешевые методы борьбы

- Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами... Шахматный мир в беспокойстве.

Früher an Später denken!
Manilov посетитель01.12.04 01:30
01.12.04 01:30 
В ответ на:

5-ый канал Украины , который на стороне Ющенко запустил компромат на Путина , тема : Чечня !

Кстати, это ещ╦ одно подтверждение того,
что Березовский является одним из спонсоров и соратников Ющенко.

OlkinIgor постоялец01.12.04 01:44
OlkinIgor
01.12.04 01:44 
в ответ Manilov 01.12.04 01:30
Ответь мне на вопрос:
Почему "честное, правдивое и независимое" русское телевидение показывает события в Украине однобоко? То есть Янукович - святой, а Ющенко - кака?
А где кадры снятые на выборах для 5-го канала с участков (и не только) восточной Украины.
Правды боитесь?
Вс╦! Пишите письма мелким почерком...
Manilov посетитель01.12.04 02:03
01.12.04 02:03 
в ответ OlkinIgor 01.12.04 01:44, Последний раз изменено 01.12.04 02:06 (Manilov)
В ответ на:

А где кадры снятые на выборах для 5-го канала с участков (и не только) восточной Украины.
Правды боитесь?

А почему в западной и центральной Украине телеканал из Донецка "ТРК Украина" отключили
и не показывают массивные и вопиющие нарушения
и фальсификации снятые на видео в этих областях?
А почему российские телеканалы отключили?
Правды боитесь?

OlkinIgor постоялец01.12.04 02:37
OlkinIgor
01.12.04 02:37 
в ответ Manilov 01.12.04 02:03
Да не отключал никто ваше ТРК Ахметов, просто его никто не смотрит. А 5-й канал отключали - забыл? И теперь хотели, но КуЧМО струсил. Слишко много глаз смотрят на него.
Бандюкович с КуЧМОй надеялись (перед выборами), что украинский народ в который раз проглотит это вс╦! А нет - не проглотил. И теперь справедливо возмущается!
А твой канал я иногда смотрю: и что он показывает? Как всякие там князьки ругаются чуть ли не матом и хотят рассколоть Украину? Тютелька-в-тютельку как и российское телевидение.
Но это вс╦ понятно: оно (не только телевидение) должно отрабатывать свои деньги. http://www.lenta.ru/world/2004/12/01/money/
Почитай ещ╦ тут: http://vip.lenta.ru/news/2004/11/30/elections/ О похожих ситуациях я знаю не понаслышке, только происходило это и на Западной Украине. Ставили ультиматумы директорам школ (в деревнях) или председателям "селянських спiлок": или 20-30-40 (нужное подчеркнуть) голосов за Януковича или заявление на стол.
Mutaborr13 коренной житель01.12.04 06:39
Mutaborr13
01.12.04 06:39 
в ответ OlkinIgor 01.12.04 02:37
 Да не отключал никто ваше ТРК Ахметов, просто его никто не смотрит. А 5-й канал отключали - забыл? И теперь хотели, но КуЧМО струсил. Слишко много глаз смотрят на него

Ложь. Во Львове отключали

Слишко много глаз смотрят на него. 

Верно.И я смотрю - поражаюсь бездарной работе операторв, дезинформации, постоянно подаваемом и хохочу над клипами, некотрые заголовки которых вообще не отвечают их содержимому.
Но я тоже пртив его отключения. В противном случае я бы еще сомневался что это канал дезу гонит. Ведь как - отключили, значит - жертвы. Не пусть вещают
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
777 местный житель01.12.04 07:07
777
01.12.04 07:07 
а я не ожидал, что Янукових призовёт всех зеков его потдержать... в какой стране может быть такое???
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
Mutaborr13 коренной житель01.12.04 07:09
Mutaborr13
01.12.04 07:09 
в ответ 777 01.12.04 07:07
а я не ожидал, что Янукових призовёт всех зеков его потдержать... в какой стране может быть такое??? 

А он не призвал. Просто напросто его сторонником зеками называют
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

777 местный житель01.12.04 07:11
777
01.12.04 07:11 
в ответ Manilov 01.12.04 02:03
Ну это спорный вопрос, в Киеве "Украина" показывают, а на местах ( на заподе) она в эфире не идёт только по кабелю, значит владельцы кабельых сетей не хотят... а не правительство...
777 местный житель01.12.04 07:15
777
01.12.04 07:15 
в ответ Mutaborr13 01.12.04 07:09
неправда было это, я читал где то... гдене помню честно и мне мои друзья из Киева говорили, что зеки за него... ибо корефан он им, только зачем они ему сдались???
777 местный житель01.12.04 07:42
777
01.12.04 07:42 
Вторая ссылочк мне понравилась больше..... ето нагло.... и дерзко....
777 местный житель01.12.04 07:45
777
01.12.04 07:45 
в ответ Mutaborr13 01.12.04 06:39
Вы почитайте там вторую ссылочку.... если этому верит, то Януковичя со всеми его "подельниками" нужно посадить....
Mutaborr13 коренной житель01.12.04 09:44
Mutaborr13
01.12.04 09:44 
в ответ 777 01.12.04 07:45
Вы почитайте там вторую ссылочку.... если этому верит, то Януковичя со всеми его "подельниками" нужно посадить.... 

Почитал? И что: есть какие-ето тексты каких то Дотчан, Алексеев и тд. Доказательств нет. Сплетни. Политические. Раньше про кофточку и ДДТ писали. Теперь про фалсификации. А траффик то у провайдеров растен - кто-то же имеет прибыльот всех этих сплетен. Знаешь кто. ПравилНо эти же провайдеры

marmis коренной житель01.12.04 09:48
marmis
01.12.04 09:48 
ПОчему -то у нас считают, что "5-ый канал" говорит одну правду.Я не могу его смотреть.Хотя смотреть надо, чтобы часть правды знать.Но когда я неделю назад шла картинка, как военные грузят танки и пушки на платформу и шел комментарий, что все это идет на Киев!Зачем эта истерия?Кто дал право распространять свои домыслы?Военная техника-это не шутки!Если бы она шла на Киев, то уже и пешком дойти можно было за это время.
Кстати. истинное личико Порошенко я увидела не на "5-ом канале", где он вещает сиключительно украинским языком и с невинным лицом ангела.Я его впервые увидела нв "1-ом украинском" в дебатах с Нестором Шуфричем.Тот импульсивный, горячий, а Порошенко вел себя как зжравшийся буржуя, кторый знает, что все-ранво он все купит!Пальцы веером, гадливый смешок.Кстати, тогда-то Шуфрич и сказал, что уже 5-ый раз пытается высказать свою точку зрения на их канале-"5-ом" , ему отказывают.
Но "5-ым каналом" живет Запад УЦкраины.Наджо отдать должное. что и канал "Украина" не лучше...Только все с точностью до наоборот.За Януковича.

Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
Mutaborr13 коренной житель01.12.04 09:54
Mutaborr13
01.12.04 09:54 
в ответ marmis 01.12.04 09:48
ПОчему -то у нас считают, что "5-ый канал" говорит одну правду.Я не могу его смотреть.Хотя смотреть надо, чтобы часть правды знать.Но когда я неделю назад шла картинка, как военные грузят танки и пушки на платформу и шел комментарий, что все это идет на Киев!Зачем эта истерия?Кто дал право распространять свои домыслы?Военная техника-это не шутки!Если бы она шла на Киев, то уже и пешком дойти можно было за это время. 

Ваше мнение как жительницы с Запада Украины - глас вопиющего в пустыне...Дезу запускает 5й канал намеренно, смешивая с некоторыми фактами имевшими место быть. Сделаоно это с одной целью:любым способом обдурить людей и внушить им произвол власти.

Тот импульсивный, горячий, а Порошенко вел себя как зжравшийся буржуя, кторый знает, что
 все-ранво он все купит! 

Он УЖЕ купил. Но желает ЕЩЕ кое-что поиметь.

marmis коренной житель01.12.04 10:03
marmis
01.12.04 10:03 
в ответ Mutaborr13 01.12.04 09:54
Тут , на Западе, есть думающие иначе.Нас меньшинство, но способны хотя бы трезво глянуть со трононы на всю эту ющенковскую истерию.Народ дурят, используя.А он как стало баранов готов опять увидеть Мессию в человеке, котрый марионетка в руках другого клана толстосумов.
La vie continue!
Sk@ner постоялец01.12.04 10:28
Sk@ner
01.12.04 10:28 
в ответ marmis 01.12.04 10:03
Полностью согласен , Ющенко выгодна истерия и по 5-ому каналу даже были обращения к телезрителям : мол если Янукович прид╦т к власти , то ваших детей отправят воевать в чечню ! Все эти страшилки о русском спецназе , который окапался в президенском дворце и в лесах под Киевом и в доказательство какой-то видеоролик (20 секунд): ч╦рно - белые кадры - человек в форме с автоматом заглядывает под диван и кричит: "Кто здесь....?, вылезай !" - и я не понял , откуда этот кадр и какое отношение он имеет к спецназу...???
marmis коренной житель01.12.04 10:35
marmis
01.12.04 10:35 
в ответ Sk@ner 01.12.04 10:28
Я ведь живу на Западной Украине и отношусь к русскоязычному населению.НО ведь не все так страшно, как представляют тут нас перед Востоком.Нагнетается истерия с двух сторон.Теперь у нас часто обзывают "кацапов", обвиняя их во свех смертных грехах.Но не может же быть исключительно правильной Западной Украины и исключительной тупогловой восточной!Просто у нас разные приоритеты .
Все, что происходит нагнетается искуственно.И это преступно!и "5-ый канал" и канал "Украина" не имеют права транслировать то, что хочется кому-то и идущее во вред всему народу.Да кто о народе думает?Используют...Те люди в Киеве действительно верят в то, что им поможет , как написано было на одном лозунге"Ющекно-президент от Бога".Лично я не верю, что жти двое нам помогут6Ющенко и Янукович.Сейчас разве что Литвин мог бы помирить страну.
La vie continue!
jalil гость01.12.04 13:30
jalil
01.12.04 13:30 
в ответ marmis 01.12.04 10:03
Тут , на Западе, есть думающие иначе.Нас меньшинство, но способны хотя бы трезво глянуть со трононы на всю эту ющенковскую истерию.Народ дурят, используя.А он как стало баранов готов опять увидеть Мессию в человеке, котрый марионетка в руках другого клана толстосумов
Wer ist dann janukowitsch?
ja ne ponimaju,kak normalniej tschelowek, wierrosschiej na Ukraine i lubjaschij swoju Rodinu,
moschet golosowatj sa bratka kotoriej nasilowal molodiech dewtschonok!!!!!!
Ja wierosla w Kiewe moj ded wratsch kotoriej litschno snaet kutschmu(u kotorogo wieresali schetowidnuju schelesu....), janukowitscha(kotorogo tjaschelo naswatj tschelowekom) i Uschenko (po slowam moego deda porjadotschniej tschelowek).....Dlja menja eto- kriterii
Menja poraschaut wse eti umniki, kotorie rassuschdajut ob Ukraine; kak o swoej sobstwennosti.
Ja utschu Medienwirtschaft.... PORASCHAUSJ i smejucj nad wami.Nautschitesj dorogie moi logitscheski i samostojateljno dumatj bes pomoschi Medien
Zwecke свой человек01.12.04 13:37
01.12.04 13:37 
в ответ jalil 01.12.04 13:30
Президенты Литвы и Польши - Валдас Адамкус и Александр Квасьневский - прибыли на Украину для участия в политических консультациях по ситуации, сложившейся после II тура президентских выборов.
Адамкус и Квасьневский намерены сегодня, 1 декабря, встретится с президентом Украины Леонидом Кучмой. Сегодня же в Киеве ждут генерального секретаря ОБСЕ Яна Кубиша.

а меня вот это поражает, "демократическое" вмешательство во внутренние дела Украины
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
Долг платежом опасен (с)
Mutaborr13 коренной житель01.12.04 13:40
Mutaborr13
01.12.04 13:40 
 ja ne ponimaju,kak normalniej tschelowek, wierrosschiej na Ukraine i lubjaschij swoju Rodinu,
moschet golosowatj sa bratka kotoriej nasilowal molodiech dewtschonok!!!!!!

Молоденких? Уже и это известно? Не насиловал он их. Это pomosch' Medien .

i Uschenko (po slowam moego deda porjadotschniej tschelowek).....Dlja menja eto- kriterii

Какие критерии? Ван деда сказал порядочнейший...Ваше право. Другие ЗНАЮТ - чтоон прохвост.

Shengenka посетитель01.12.04 14:41
Shengenka
01.12.04 14:41 
Девушка...не надо не над кем смеяться и быть увереной в том,что так хорош Ющенко.Люди которые выступают против его действий,не обязательно на стороне Януковича.
Я тоже с Западной Ураины и общаясь со своими друзьями,знаю,что не вся е╦ часть полностью за Ющенко.....хотя почему-то это постоянно твердит 5 канал.
Автобусы,которые предлагают бессплатные поездки в столицу......да людям интересно побыть в гуще событий,особенно с сельской местности...о Киев,концерты,туссовки...почему нет А потом им цепляют оранжевые ленточки,кормят,предлагают жиль╦....и показывают по телевизору,как поддержку демократических взгядов...чушь!!!
Главное,что в это вкладывается немерянное колличество денег,которое соответственно захотят вернуть.Сейчас праздники и гулянки...халява ,но наступит похмелье и что тогда?А ничего хорошего,скажу я вам.
Так что,действительно трезво надо смотреть на ситуацию.Если в демонстациях и задействованы люди,пускай,грубо говоря 2 миллиона с обеих сторон...то где остальные ,которых больше 40....почему их постоянно приписывают к оппозиции..."Ющенко -президент Украины,наш президент!!! Украина за него!!!Его избрал народ!!"- кто сказал?????????
Люди,Украинцы,в действительности уже устали от этого всего и я почему то предполагаю,что предложив сейчас третьего кандидата...большинство было бы за него.Народ Ураины не хочет разногласий и политических игр...Ему нужна мирная цивилизованная страна которая дружна со всеми,а не занимающаяся травкой друг друга...тому не нравится Америка,тому Россия.....смех и бред.
bolek посетитель01.12.04 14:45
01.12.04 14:45 
в ответ OlkinIgor 01.12.04 01:44, Последний раз изменено 01.12.04 14:47 (bolek)
В ответ на:

Почему "честное, правдивое и независимое" русское телевидение показывает события в Украине однобоко? То есть Янукович - святой, а Ющенко - кака?

Ну хотя бы потому, что Ющенко незаконно провозгласил себя президентом, вдохновил своих сторонников на блокирование административных учреждений в Киеве, что в любой цивилизованной стране расценивается как попытка государственного переворота. И после всего этого, он не только не взят под стражу, но даже не получил пулю от снайпера.
Видно и правда у него не только с лицом что-то, но и с мозгами тоже.
USA and EU keep your Hands off Ukraine

Semen Semenich гость01.12.04 16:15
01.12.04 16:15 
в ответ bolek 01.12.04 14:45
Начем с того, что Янукович сфальсифицировал выборы - это самый страшный грех против демократии.
А все остальное можем оставить на потом.
marmis коренной житель01.12.04 17:37
marmis
01.12.04 17:37 
Вот ы Вы мыслите так, как большинство сейчас на Украине-"Если ты не снами-то против нас!"Почему ВЫ не можете предположить, что есть люди, кторые считают, что ни Янукович, ни Ющенко не годятся в президенты?Я не против самого Ющенко, но его окружение мне не нравится!Категорично!
Янукович?Я тоже не считаю, что человек , сидевший в тюрьме может быть первым лицом государства.Но нам ли судить об этом?Не судите, да не судимы будете!Но я и в нем не уверена, хотя его окружение мне больше импонирует.
Не надо обвинять нас в непатриотизме.Время покажет, кто был прав:мы, которые не верят этим кандидатам , или те, кто им предан.
La vie continue!
DVS местный житель01.12.04 19:03
DVS
01.12.04 19:03 
в ответ Semen Semenich 01.12.04 16:15
Вы считаете фальсификацию в пользу Януковича неоспоримым фактом? У Вас есть доказательства? По поводу фальсификаций с "другой стороны" рекомендую почитать здесь: http://www.from-ua.com/hotline/41aad854e7000/. Сколько людей - столько и мнений. Пожождем официальных выводов.
OlkinIgor постоялец01.12.04 20:18
OlkinIgor
01.12.04 20:18 
в ответ DVS 01.12.04 19:03
Почитать? Я тоже давал ссылки - сразу налетели: написать, мол, можно всё!
Вот и я так же: написать можно всё что угодно! Ты видео давай! Или звук!
Всё! Пишите письма мелким почерком...
steuerberaterin прохожий01.12.04 20:26
01.12.04 20:26 
Очень похвальное рвение.
По национальности я отношусь не к славянам.
Мною было осуществлено много путешествий на восток.
Статистика: обдирали менты в Белоруссии, в вашей Галиции(на западе Украины), в Казахстане, было и в России, но кто обдирал? -Только башкиры и татары.
Русские- не обдирали.
Я думаю Вам понятно -что я могу думать о жителях Западной Украины?
Политиканы -это, как говорит немецкая пословица, - первые преступники в мире.
Они все не чисты на руку.
Кучма ведь обещал придать русскому языку какой-то официальный статус.
Что имеем?- у...ий кукиш.
Ваш "демократ" Ю..ко- если он борется против правящих олигархов, и если он хочет быть президентом всей Украины, то он должен был уже давно сказать, что хотя бы проблема русского языка должна быть решена.
Так нет же, с х....ой настырностью замалчивает этот вопрос.
И с той же настырностью продолжает свои националистические требования. Он себя скомпроментировал больше, чем бывший зэк Янукович!
А посмотрите кто у власти(не важно в каком регионе) - с русской фамилией не больше 5%.
Забирают с Юго-Востока деньги в госказну- да русскоговорящие батрачат там на вас.
Там происходит колонизация русскоговорящего населения."
И когда же хоть у кого-то из самостийцев просн╦тся совесть и они скажут здесь на форуме-"Да, русскому языку надо дать также статус госязыка".
Да Вы как интеллигентская пр...ка услащаете здесь вс╦.
Пожалуйста, не надо п..ть- это вс╦ мы знаем с первого класса школы.
Ясно что были фальсификации-до каких пор терпеть это укр...ое иго.
OlkinIgor постоялец01.12.04 20:26
OlkinIgor
01.12.04 20:26 
Кстати! Все мои знакомые, я повторяю ВСЕ, находятся за границей легально. Как они туда попали - это уже другой вопрос.
А если некоторые и сидят нелегально, то откуда ты (или тот кто это писал) знает их количество?
Я не спорю, что ошибок не было, но больше 100% на некоторых участках востока: это уже слишком.
Как в анекдоте: решили КуЧМО, Путин и бацька выбрать кто будет рулит СНГ. После выборов (среди троих) КуЧМО: "то что Лукашенко выиграл - понятно, но как с отрывом в ПЯТЬ голосов!". Так же и на востоке.
bolek посетитель01.12.04 20:31
01.12.04 20:31 
Если Янукович сфальсифицировал выборы, то на повестке дня должен был стоять вопрос о проверке результатов выборов.
А так, на повестке дня вопрос о том, чтобы президентом Украины стал Ющенко.
Вот организация этих беспорядков, все эти "кошевые", стоящие в сторонке, связывающиеся по телефону со своими паханами, точнее, паханы, я уверен на связь не выходят с таким быдлом, но я не в курсе уголовной иерархии, а у них она именно такая, вот это всё серьёзно. Организованно всё специалистами, понятно, из каких мест.
Вся эта шпана с галстуками это всего лишь статисты.
В общем, фокус пока не удаётся. Сегодня первый день зимы, надеюсь, что в Украине она не будет тёплой.
Как ни прячутся кошевые, но уверен, что служба безпеки их уже вычислила. Осталось дождаться хорошего мороза, разогнать шпану водомётами, чтобы без крови, а кошевые ликвидируются, для спецслужб это несложно.
Поэтому время работает не на нациков, сначала время упустил Кучма, а теперь и сами наци его упустили, а Кучма начал затягивать процесс. Можно про него говорить всё что угодно, но 10 лет у власти полному дурню было бы не под силу, согласитесь.
steuerberaterin прохожий01.12.04 20:38
01.12.04 20:38 
Вы не правы.
Не Янукович сфальсифицировал выборы- а те русскоговорящие, на годаздо более низком уровне, которые уже не могут больше терпеть всего этого хамства(13 лет).
OlkinIgor постоялец01.12.04 20:38
OlkinIgor
01.12.04 20:38 
в ответ steuerberaterin 01.12.04 20:26
Ну конечно, русские менты самые честные в мире! Ты б ещё кого вспомнила - маньяков? Русские самые-самые?
А в чём проблема русского языка? То что лень учить украинский? А как надо за рубеж, то иностранный учится, без нытья и соплей!
На счёт фамилий: у меня есть друг с Волгограда - у него украинская фамилия, у его жены тоже. Но они русские. Так что не в фамилии дело!
А про украинское иго я вообще молчу! Это как? Украина оттяпала кусочек в России и теперь это восточная Украина? Бедные русские рабы! Чё-то я не пойму тебя!
steuerberaterin прохожий01.12.04 20:43
01.12.04 20:43 
в ответ OlkinIgor 01.12.04 20:26
Да был тут один ваш земляк- вс╦ про зарплату на немецком уровне говорил.
Быстро уехал- так как за зарплату на немецком уровне можно и немцев найти.
steuerberaterin прохожий01.12.04 20:48
01.12.04 20:48 
в ответ OlkinIgor 01.12.04 20:38
В ответ на:

Ч╦-то я не пойму тебя!

К сожалению на мове не могу.

В ответ на:

То что лень учить украинский?

Опять требование- как и у Ю..ки.
Почему они должны учить украинский? сделайте референдум и пусть народ выскажется.

bolek посетитель01.12.04 20:48
01.12.04 20:48 
Так то ж за границу когда. А так, никуда не уезжая, вдруг, с бухты барахты заставлять граждан своей страны учить чужой для них язык, а иначе они становятся неграмотными, не могут занимать государственные должности и так далее.
Взять того же Кучму, его тоже десять лет назад такая ситуация вынудила учить язык. Но это его дело, проявил бы он тогда ещё настойчивость, не было бы сейчас этого хаоса в Киеве.
steuerberaterin прохожий01.12.04 20:52
01.12.04 20:52 
в ответ bolek 01.12.04 20:48
В ответ на:

Судей и посредников - на мыло!!!

bolek посетитель01.12.04 20:53
01.12.04 20:53 
в ответ steuerberaterin 01.12.04 20:48
Так это ж демократия, указывать людям, на каком языке они должны со своими детьми говорить, какие песни петь. А главное должны всю эту демократию содержать.
Гуцулов вон дома крим жинок ничего не держит. Торчат в Киеве, оболтусы, благо хавчиком западная демократия снабжает.
Это Донбассу некогда да и не за что в Киеве долго ошиваться, у него такого спонсора, как у нациков, нет.
steuerberaterin прохожий01.12.04 20:56
01.12.04 20:56 
в ответ bolek 01.12.04 20:53
В ответ на:

Так это ж демократия, указывать людям, на каком языке они должны со своими детьми говорить, какие песни петь. А главное должны всю эту демократию содержать.
Гуцулов вон дома крим жинок ничего не держит. Торчат в Киеве, оболтусы, благо хавчиком западная демократия снабжает.
Это Донбассу некогда да и не за что в Киеве долго ошиваться, у него такого спонсора, как у нациков, нет

Интересно- а за то, что они нас здесь пытаются обработать им Ю..ка платит?

steuerberaterin прохожий01.12.04 21:00
01.12.04 21:00 
в ответ bolek 01.12.04 20:48
В ответ на:

не было бы сейчас этого хаоса в Киеве.

Да он же -..чмо, как до власти добрался, так и лавировать начал,- но вс╦ почему-то в угоду Галиции.

bolek посетитель01.12.04 21:11
01.12.04 21:11 
в ответ steuerberaterin 01.12.04 21:00
Ющенко навряд ли тут кого-то содержит.
Просто тем, кто тут живёт из тех краёв, сподручнее сюда ездить на заработки, вот и думкой богатиють, что при Ющенке визы в Германию будут или вообще не нужны, или станут доступнее.
А Кучме что в 1994 году, что в 1999, была нужна поддержка запада, вот он и играл на прозападных настроениях. Хотя Кучма не прозападник, он же с Днепропетровска, а это русский город по сути своей.
Опять же "Южмаш" это тоже о чём-то говорит, благодаря его продукции мы сорок пять лет жили в мире.
Bastler прохожий01.12.04 21:31
Bastler
01.12.04 21:31 
в ответ steuerberaterin 01.12.04 21:00
Почитал я это и сделал интересные выводы: в Германии, видимо, скоро надо будет принимать в качестве государственного языка турецкий, т.к. это будет родной язык большинства. Как Вы считаете - это реально?
А если серьезно, то проблема языка надумана, потому что за 13 лет независимости (именно от России), выучить украинский язык мог бы самый тупой, при том, что он (язык) не намного отличается от русского. Это во-первых. Во-вторых, насколько я знаю, а у меня осталось много друзей, приятелей и просто хороших знакомых как с украинскими, так и с русскими и совершенно другими фамилиями, на восточной Украине нет на сегодняшний день никакого насилия ни над русским языком, ни над его носителями. Это данные из Днепропетровска и Запорожья.
Теперь к вопросу о том, кто кого кормит. Во всех больших странах есть донорские и дотационные районы и отрасли хозяйства. Это не секрет, а общеизвестный факт. Я, проработав почти 20 лет на металлургическом заводе, никогда не считал, что люди, не приносящие доход государству по объективным причинам, имеют меньшие права, чем я. Кстати, насчет того, что шахтерам некогда и они должны, видите ли, работать, то здесь определенная натяжка, т.к. шахты наполовину не работают, а на вторую - дотационные. Так что давайте не будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
С уважением.
Не учи отца. I. Bastler
evgeni2 прохожий01.12.04 22:40
01.12.04 22:40 
в ответ bolek 01.12.04 21:11
А сегодня через 5 минут будут повтор фильма "Товарисч Президент" по 5-му показывать, кстати снятый русскими. Я по этому поводу даже видик настроил. Надо посмотреть для общего развития.
Нас багато i нас не подолати!
Кто с мечём к нам придет, тот в орало и получит...
evgeni2 прохожий01.12.04 22:46
01.12.04 22:46 
в ответ bolek 01.12.04 21:11
А мне так нравится стрiчка, которая красуется на символике MTV (сами посмотрите як гарно!)
Нас багато i нас не подолати!
Кто с мечём к нам придет, тот в орало и получит...
samus Samusja01.12.04 22:51
samus
01.12.04 22:51 
Из речи Ющенко, я могу на украинском свободно, но лучше по-русски: они не хотят, что б мы учили песни Русланы (приобнимая при этом Руслану, которая, кстати, проголодала в знак протеста ровно один день ), они хотят, чтом б мы учили Мурку.
Мне кажется это симолично, потому как невнятные украинско-английские песни Русланы выучить невозможно.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Frau_N гость01.12.04 23:06
Frau_N
01.12.04 23:06 
в ответ bolek 01.12.04 20:31
"Вся эта шпана с галстуками..."
Tomasson старожил01.12.04 23:16
Tomasson
01.12.04 23:16 
в ответ samus 01.12.04 22:51
невнятные украинско-английские песни Русланы выучить невозможно
Я еще на Евровидении смеялся, когда сказали, что это украинский этнос из Карпат ;о).
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
samus Samusja01.12.04 23:25
samus
01.12.04 23:25 
в ответ Tomasson 01.12.04 23:16
А Мурку, кстати учить не надо ) Её итак все знают... ))
Tomasson старожил02.12.04 00:06
Tomasson
02.12.04 00:06 
в ответ samus 01.12.04 23:25
О, да! Это огромный плюс ;-)))
Кста, я только мотив знаю. И пару слов :-)
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
OlkinIgor постоялец02.12.04 01:54
OlkinIgor
02.12.04 01:54 
в ответ samus 01.12.04 22:51
У Русланы кроме "Диких танцiв" для Евровидения есть ещё куча других песен, в том числе и колядки (и "Дикi танцi" тоже). Чистою укра©нською мовою, до речi!
Mutaborr13 коренной житель02.12.04 08:40
Mutaborr13
02.12.04 08:40 

Кстати! Все мои знакомые, я повторяю ВСЕ, находятся за границей легально. Как они туда попали - это уже другой вопрос.
А если некоторые и сидят нелегально, то откуда ты (или тот кто это писал) знает их количество?

Это количество в пройщенковской газете ПРОГНОЗИРОВАЛИ

Mutaborr13 коренной житель02.12.04 08:46
Mutaborr13
02.12.04 08:46 
в ответ Bastler 01.12.04 21:31
А если серьезно, то проблема языка надумана, потому что за 13 лет независимости (именно от России),  

Такс, одни говорят ( томассон -былли проблемы с независимостью ) другие как вы - что таки независимы
Вы поинтресуйтесь какова доля импорта/экспорта из / в РФ, тогда может дотикает до вас, что независимость -сладкая сказка нациоанлистов
И про проблемы языка - с момента принятия пунктов из европейской хартии о языках, проис ходит нарушение Конституции Украины ( не говоря ужо том что закон про мовы еще УССР действует ). В офоц. учереждениях в требования ВАКа Украины нарушают Конституцию. А нарушения сосотят в требовании ОФОРМЛЕНИЯ документов ИСКЛЮЧИТЕЛьНО на украинском языке.

marmis коренной житель02.12.04 09:33
marmis
02.12.04 09:33 
в ответ OlkinIgor 02.12.04 01:54
Руслана молодец, я е╦ уважаю за все, что она сделала для страны и за е╦ творчество.И то, что я скажу, в общем-то к ней лично отношения не имеет.О языке.
Знаете перегибы есть также с двух сторон.На Востоке не знают украинского-нонсенс.На Западе отказываются от русского.Почему мы, живя в одном государстве, не должны знать языков, которыми разговаривает равное количество населения?Идиотизм !Мы скоро так вообще перестанем понимать друг друга!
La vie continue!
  stoned_traveler местный житель02.12.04 10:48
02.12.04 10:48 
в ответ marmis 02.12.04 09:33
а во "французской Швейцарии", к примеру, не говорящий по-немецки человек - довольно заурядное явление. Мне по работе тоже как-то приходилось сталкиваться. И ниче, живут вроде как-то в 1 стране.
-------------------
Обдолбанный Путешественник
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.12.04 11:20
02.12.04 11:20 
в ответ stoned_traveler 02.12.04 10:48
Ну ...тут же как то писали в ДФ, что Украина - ето очень европейская страна, куда там Швеицарии до них ...идиоты, а , ето ж надо, на 3 языках говорить , да еще и гос-е они

" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
OlkinIgor постоялец02.12.04 13:44
OlkinIgor
02.12.04 13:44 
в ответ marmis 02.12.04 09:33
Я же пишу тут по-русски, хотя мой родной язык украинский. И я из Западной Украины.
И в жизни с русскими (или русскоговорящими) я говорю по-русски (и без акцента). Так как знаю, что они кроме русского ни в зуб ногой. Да и не хотят вообще другие (не только украинский) учить.
Поведение "старшего" брата.
novaya ...давно забытая старая02.12.04 14:16
novaya
02.12.04 14:16 
в ответ OlkinIgor 02.12.04 13:44
И Вы, безусловно, не встречали ни одного русского, говорящего на нескольких языках? Обобщать абсурдно.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

bolek посетитель02.12.04 15:47
02.12.04 15:47 
в ответ OlkinIgor 02.12.04 01:54, Последний раз изменено 02.12.04 15:49 (bolek)
Руслана, Клички и им подобные это люди, ангажированные рекламным бизнесом. Кто им платит, тому они и "поют".
Финансирование ющенковской акции не в пример его оппонентам более чем солидное.
Но, есть надежда, что пройдёт неделя, другая и на майдане в Киеве останется несколько человек, Ющенко, Тимошенко, Кинах да пару кураторов с американского посольства. Уже сегодня толпа заметно поредела. Можно, конечно, раздавать направо и налево всем прохожим оранжевые повязки, но держать толпу круглые сутки только потому, что Ющенко очень просит заменить тех, кто устал на их жён или детей. Всему есть предел. Свою жену он на майдан не приводит, или её начальство вашингтонское не отпускает. Юля свою доню тоже из Англии не вызвала, чтобы на майдане сутки напролёт горло драть.
Хороши друзья украинского народа.
Mutaborr13 коренной житель02.12.04 16:13
Mutaborr13
02.12.04 16:13 
И в жизни с русскими (или русскоговорящими) я говорю по-русски (и без акцента). Так как знаю, что они кроме русского ни в зуб ногой. Да и не хотят вообще другие (не только украинский) учить.
Поведение "старшего" брата

Так если ваше окружение такое, зачем за всех говорить.
И про акцент: как дела с буквой Г?

Mutaborr13 коренной житель02.12.04 16:16
Mutaborr13
02.12.04 16:16 
в ответ bolek 02.12.04 15:47
Саботаж Юща привел к непоступлению денег в казну на определенную суММу ...
marmis коренной житель02.12.04 16:56
marmis
02.12.04 16:56 
Я не говорю, что это нормально, когда люди на Востоке УКраины не желают знать украинский.Но, согласись, что дети уже плохо знают русский.Я работаю в библиотеке.Они уже отказываются от книг на русском, даже если их нет чем заменить на украиснком.Они не понимают смысл!А ведь русский-это язык, на котором говорит половина Украины.И не надо делать вид политикам, что они этого не знают.В кончце-концов можно ввести в программы на Востоке и на Западе полноценные программы изучения этих языков.А кто как будет в быту разговаривать-это уж их личное дело.
La vie continue!
SkyStar-1 завсегдатай02.12.04 19:35
SkyStar-1
02.12.04 19:35 
Я же пишу тут по-русски, хотя мой родной язык украинский. И я из Западной Украины.
Поведение "старшего" брата.
Так что в роли "старшего" брата выступаете Вы сами, указывая учить или не учить тем, кто имеет такие же права как и Вы.
Стать "Гоблином" несложно, биту в одну руку, цепь в другую.
"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."
777 местный житель02.12.04 19:56
777
02.12.04 19:56 
Вы забыли ещё один факт Янукович и Кучма хотели сместить Литвина ине дожидаясь ни ответа ЦВК ни решения ВС инагуриовать Януковичя... ето правомерно... Вы что это ещё не поняли??
777 местный житель02.12.04 20:00
777
02.12.04 20:00 
в ответ steuerberaterin 01.12.04 20:38
Какое хамство??? Вы о чём??? я жил в Киеве, и честно говоря там все на русском говорят... украинский нужен только в универах и на каких то должностях, так как он государственный... иии в Донетске разве хамов нет??? или в Луганске...
777 местный житель02.12.04 20:06
777
02.12.04 20:06 
в ответ bolek 01.12.04 20:31
???? А почему тогда ты не говориш о Ахматове и его команде (Луганско Донетскй братве) которые народ за народ не щитают??? почему под них не капают?? все знают что спонсируют Януковичя криминальные структуры и российские политики, кто как может....
777 местный житель02.12.04 20:08
777
02.12.04 20:08 
в ответ Frau_N 01.12.04 23:06
все эти отморозки за кадром, которые сделали выборы для Януковичя и сей чяс бют сторонников Ющенко у себя на теритрии не смотря на то, что их сторонников в Киеве никто не трогает, а кормят и поют...
777 местный житель02.12.04 20:15
777
02.12.04 20:15 
ха ха ха :) аа на востоке дофига в России работает, и об этоммолчят все.... кто на севере кто ещо где... денег ведь на востоке не платят... и таких людей тоже миллионы... как может быть явка под 100% обясни...
bolek посетитель02.12.04 21:06
02.12.04 21:06 
в ответ 777 02.12.04 20:06
Ахметов гражданин Украины и его отношения с властью это внутреннее дело Украины.
Совсем другое, когда к власти идут люди, являющиеся марионетками иностранных режимов. Такое явление имеет определённое название.
Ющенко настолько зарвался, что даже не маскируется. А был бы умнее, то победил бы без второго тура.
А сейчас время работает не на них. Повторные выборы это упущенное время и новые расходы для западных спонсоров этого процесса.
И кроме того, Ющенко серьёзно болен, первое, что ему надо делать после окончания выборов, это начинать лечиться. А новые выборы, не третий тур, а с самого начала, это месяц-два, никак не меньше.
OlkinIgor постоялец03.12.04 01:44
OlkinIgor
03.12.04 01:44 
в ответ SkyStar-1 02.12.04 19:35
Я на "ты" - можно?
Немецкий выучен тобой без нареканий? Думаю, что да. Я знаю руссаков, родившихся уже в Германии (в родной для них стране), но говорящих ещё и по-русски (даже с матами). Почему тогда одни могут, а для других проблема? И, что, все немцы нацисты? Потому что требуют знания немецкого?
Почему нельзя выучить похожий украинский, тем более, что живут они на Украине! Они лучше будут поливать грязью западенцев и обзывать их бандеровцами. И о Бандере - это другой разговор. Для этого историю надо бы подучить.
И проблема наоборот: назвите мне хотя бы одну украинскую школу (или даже класс) в России. Там украинцы на таких же правах, как и здесь русские. По закону, конечно. А на деле - всё по-другому.
Naser_ser постоялец03.12.04 01:52
Naser_ser
03.12.04 01:52 
в ответ OlkinIgor 03.12.04 01:44
Это какой -то бредд .
Русские и украинцы.....
Оне уже самит не могут этот вопрос решитть.
Обязательно должно быть присутствие западных казлов...
.
Гурман Master / Romantik :-)03.12.04 01:57
Гурман
03.12.04 01:57 
в ответ marmis 02.12.04 16:56, Последний раз изменено 03.12.04 02:00 (Гурман)
В ответ на:

Я не говорю, что это нормально, когда люди на Востоке УКраины не желают знать украинский

Это всё наветы. Даже во времена СССР
в том же Донбассе украинский язык и литература начиная со 2-го класса
были обязательными предметами. И не было там ни одного
человека который бы не владел украинским языком,
кто-то немножко лучше, кто-то немножко хуже.
Я говорю об этом не понаслышке, так как родился и вырос в Луганске.
И говорили мы между собой иногда по-русски,
иногда по украински, хотя в целом всё же русский был больше
в ходу и ни у кого проблем или обид от этого не возникало.
Тем более, что исторически в этой части во все времена без исключения
обитало больше русскоязычных, чем "чистых" украинцев.
Теперь юЩенковцам конечно же очень не терпится
поскорее всё изменить для подчинения себе этого региона.

Naser_ser постоялец03.12.04 02:06
Naser_ser
03.12.04 02:06 
в ответ Гурман 03.12.04 01:57
И Гоголя Вашего изучали....с!!!!!
Но мене больше всегда нравились Лобановский, Базилевичь, Шевченко, Мунтян, САбо....................................................
Весь список огласть чичас не могу....
OlkinIgor постоялец03.12.04 03:12
OlkinIgor
03.12.04 03:12 
в ответ Naser_ser 03.12.04 01:52
Что именно бреД? По-полочкам, пожалуйста.
marmis коренной житель03.12.04 10:53
marmis
03.12.04 10:53 
в ответ Гурман 03.12.04 01:57
ПОнимаешь, я ведь сама отношусь к русскоязычному меньшинству Западной Украины.И сказать,что по этому поводу на работе не было дискриминаций, не могу.Я разговариваю с клиентами на украинском,но в быту мой родной язык русский.Я думаю на нем, хотя я украинка.Так вышло...Моя ли в том вина,или рожителей? Не знаю.
La vie continue!
DVS местный житель03.12.04 11:50
DVS
03.12.04 11:50 
Статью написал не я, но считаю, что она недалека от истины. Заметь, в статье сделаны выводы на основе прибл. 98% голосов, на основе обработки 100% бюллетеней количество ╚мертвых душ╩ может переваливать за 2 млн. человек. Все же говорят только о Донецке с Луганском. И это притом, что возможный миллион фальсификаций на востоке √ это не миллион фальсификаций на западе, учитывая официальную и неофициальную разницу в количестве населения. Идем дальше. Возможно, у тебя и нет знакомых нелегалов, но об их присутствии в очень большом количестве можно догадаться, послушав речь на улицах испанских, португальских, итальянских или греческих городов. Афины и Лиссабон уже давно по звучащей речи напоминают Львов или Тернополь. Как эти люди смоги проголосовать? Как была достигнута такая явка в Зап. Украине? Есть два законных способа: либо голосование в посольстве/консульстве, либо дома. В посольство путь нелегалу заказан, даже многие ╚легалы╩ не хотели возиться с заявлениями и т.п., сам видел в Берлине. Укр. погранслужба не зафиксировала наплыва приезжих в Украину в предвыборный период, да и как потом нелегалу возвращаться назад, на рабочее место? Снова брать Шенген. визу за сотни баксов? Хорошо, теперь допустим, что все украинцы за рубежом поголовно находятся легально. В любом случае число проголосовавших за рубежом никак не отражает истинное число украинских граждан за пределами страны. Данные ЦИК: 93.496 человек http://www.cvk.gov.ua/wp0011 Это очень мало. Вряд ли можно оспаривать, что большинство гастарбайтеров (не важно легальных или нелегальных) из Зап. Украины. Что-то тут не сходится.
В общем, согласись, странно это.

Mutaborr13 коренной житель03.12.04 13:29
Mutaborr13
03.12.04 13:29 
в ответ DVS 03.12.04 11:50
Статью написал не я, но считаю, что она недалека от истины. Заметь, в статье сделаны выводы на основе прибл. 98% голосов, на основе обработки 100% бюллетеней количество ╚мертвых душ╩ может переваливать за 2 млн. человек.
Да не согласятся про-Юща фаны с какими либо аргументами тут в ДК. Здесь 2-3 человека САМОСТОЯТЕЛьНО думающих ( я имею в виду сторонников Юща ) Остальные - лазают по форумам и чужие мысли копируют.
Ксати, помните ваш прогноз дез-теме про якобы спискок правительства, если Янук выиграет. Вы тогда согласились с гипотезой, что ЮЛЯ на премьеры претендует...Вот прогнозы сбываются :
В ответ на:

http://uatoday.net/news?class=1&categ=1&date=1102071309&mat=30551&.phtml
Юлiя Тимошенко прагне очолити уряд Укра©ни (12:55)
Один з лiдерiв укра©нсько© опозицi© Юлiя Тимошенко прагне очолити уряд кра©ни у разi перемоги кандидата в президенти Вiктора Ющенка. Про це вона повiдомила в iнтерв▓ю нiмецькiй газетi ■Гандельсблатт■, яке надруковане в п▓ятничному номерi.

Тимошенко заявила, що вiрить у перемогу опозицi©, яка оскаржу╨ офiцiйнi результати голосування i домага╨ться повторного проведення другого туру. За ©© словами, опозицiя подасть судовий позов проти чинного президента Укра©ни Леонiда Кучми, якщо вiн блокуватиме переголосування.
При написаннi використанi матерiали: Нiмецька хвиля

777 местный житель03.12.04 14:52
777
03.12.04 14:52 
Януковичь о своих опонентов...
<http://70.85.11.138:88/610.wmv
777 местный житель03.12.04 14:54
777
03.12.04 14:54 
в ответ 777 03.12.04 14:52
Я если честно в шоке и вся "интелигенция" ему так горячё опладирует.... как такое может быть????
samus Samusja03.12.04 15:04
samus
03.12.04 15:04 
Ну и что? Путин в своё время "мочил в сортирах" Тоже криминальное прошлое?
777 местный житель03.12.04 15:27
777
03.12.04 15:27 

<--------
Гурман Master / Romantik :-)03.12.04 15:35
Гурман
03.12.04 15:35 
в ответ marmis 03.12.04 10:53
В ответ на:

Моя ли в том вина,или рожителей?

Это не вина - это прекрасно, что ты пользуешься обоими языками.
Мне просто на душе хорошо становится когда я по некоторым укр. каналам
смотрю передачи, в которых каждый пользуется языком, на котором ему удобней говорить,
или в процессе передачи с л╦гкостью переходит с одного языка на другой
и все и телезрители прекрасно друг друга понимают -
я считаю, что это просто мило и великолепно
и это прекрасный пример того, как должна бы жить Украина,
да и для некоторых других стран могло бы служить прекрасным образцом.
Но ярых националистов это не устраивает -
они уже не раз пытались придушить русский язык,
в том числе и на ТВ (известный запрет председателя Гостелерадио Украины,
на который Кучма наложил вето).

DVS местный житель03.12.04 18:06
DVS
03.12.04 18:06 
в ответ 777 02.12.04 20:15
1. Процент работающих в РФ с востока несравним с процентом работающих в Европе с Запада.
2. С России значительно легче вернуться в Украину, нет визового режима - нет и как такового понятия "нелегал".
3. Дай ссылку на расчет, подкрепленный цифрами, по восточным областям, я имею в виду не данные ЦИК, а число работающих в России. Тогда сможем поговорить более предметно.
Sk@ner постоялец03.12.04 18:20
Sk@ner
03.12.04 18:20 
В ответ на:

<http://70.85.11.138:88/610.wmv

Правильно Янукович сказал: к....лы Ну если один человек себя президентом объявил , а он не президент - знаеш что на зоне с такими делают

OlkinIgor постоялец03.12.04 19:21
OlkinIgor
03.12.04 19:21 
в ответ DVS 03.12.04 11:50
Тут ты ошибаешся! Нелегал он в отношении страны, где пребывает.
А если украинских законов он не нарушал, то по заявлению он может и в консульстве проголосовать. Было бы желание.
SkyStar-1 завсегдатай03.12.04 20:48
SkyStar-1
03.12.04 20:48 
(Я на "ты" - можно?)
Всегда приветствую.
(Я знаю руссаков, родившихся уже в Германии (в родной для них стране), но говорящих ещ╦ и по-русски (даже с матами).)
Это означает что, русский для них родной язык, хотя свободно они владеют и немецким.
Потомучто русскоговорящего населения слишком мало в Германии, и если бы его тут было процентов этак 30-40, то я думаю этот вопрос был бы поднят и решен положительно что бы не допустить раскола общества.
Я не знаю сколько Украинцев живет в России (имею ввиду кореных жителей России украинской национальности, а не "гастарбайтеров"), так же я незнаю почему они не поднимаю этот вопрос (наверное им это не нужно, в противном случае 5-й Канал выкинул бы очередной "шедевр" в массы).
777 местный житель03.12.04 21:20
777
03.12.04 21:20 
в ответ Sk@ner 03.12.04 18:20
уже доказали... никто из них не президент, а Украина не зона.... и вобще Янукович с Кучмой хотели инагурацию провести в понедельник при этом сместив Литвина... тоже самовыдвеженец.... по закону Украины до тех пор пока ОФИЦАЛьНО не обявят президента инагурации быть не может...
777 местный житель03.12.04 21:24
777
03.12.04 21:24 
в ответ DVS 03.12.04 18:06
К сожалению я не обладаю такой информацией... Из-за прозрачных границ никто не может учесть сколько рботает в России... а какой идиот будет тратить беснословные деньги, чтоб с севера приехать в луганс или Донетск голосовать????
777 местный житель03.12.04 21:44
777
03.12.04 21:44 
Они права навсе 100% в германия многонациональная страна тут много русскоязычных и турецкоязычных, они начнут с Украины, а закончят Германиией, и тут будет 3 как минимум гос языка разве не понятно...
777 местный житель03.12.04 21:50
777
03.12.04 21:50 
в ответ SkyStar-1 03.12.04 20:48
В ответ на:

"То что по Вашему те, для кого русский язык является родным должны говорить на украинском, деградирует Вас в сторону нацистов."

Так это что получается, если человек разговаривает на украинском он уже нацист??? не понял... а ели я разговариваю на трёх языках??? то что мне делать??? а во мне 4 крови (усская украинская ну и так далие) так что я значит нацист??? странно... ну ладно Вам виднее...

OlkinIgor постоялец04.12.04 02:32
OlkinIgor
04.12.04 02:32 
в ответ SkyStar-1 03.12.04 20:48, Последний раз изменено 04.12.04 02:34 (OlkinIgor)
Русских в Украине 21% согласно описи населения.
Но суть не в этом. А в их отношении к украинскому языку. Опять же - не все такие.
Я не против русского языка, но когда я в Киеве (!) заказал "каву" - меня не поняли! В родной-то стране! Разве это нормально? А что говорить о востоке страны?
А на счёт украинских школ в России, насколько мне известно, такой вопрос поднимался, но воз и поныне там.
Я не националист! Я просто люблю Украину, люблю её народ и её язык!
И за Ющенка я голосовал, так как считаю, что он принесёт больше пользы стране, нежели Янукович.
Сейчас уже все говорят об экономических проблемах в Украине: последствия правления кабинета министров. Вот так!
Mutaborr13 коренной житель04.12.04 08:02
Mutaborr13
04.12.04 08:02 
в ответ 777 03.12.04 14:54

Я если честно в шоке и вся "интелигенция" ему так горячё опладирует.... как такое может быть????

У меня уже шок проходи, глядя КТО ратует за Ющенко
Mutaborr13 коренной житель04.12.04 08:07
Mutaborr13
04.12.04 08:07 
в ответ OlkinIgor 04.12.04 02:32
Я не против русского языка, но когда я в Киеве (!) заказал "каву" - меня не поняли! В родной-то стране! Разве это нормально? А что говорить о востоке страны?
назовите ГДЕ ИМЕННО произошел данный инциндент. У меня родственники в Киеве живут...пойдут еще раз спросят.
DVS местный житель04.12.04 09:16
DVS
04.12.04 09:16 
в ответ 777 03.12.04 21:24
Какой идиот приедет в Донецк голосовать? Такой же ╚идиот╩, который якобы голосовал в Зап. Украине. Все же теоретически из Москвы в Донецк приехать проще и дешевле, чем из какой-то деревни в предместье Лиссабона приехать в село под Ивано-Франковском. ОРТ показывало поезда с украинцами, едущими на восток страны и в Крым специально для голосования. Понятно, что эти сюжеты показывались в пропагандистскими целями, однако нельзя отрицать, что определенное количество украинцев из РФ все же поехало домой с целью проголосовать. Подобных поездов из Зап. Европы в Зап. Украину не показывал даже 5-ый канал.
Так как же в Зап. Украине "нарисовалась" такая явка избирателей? Пока я от "ющенковцев" вариантов не услышал... Кстати, прошу еще обратить внимание на очень низккую в сравнение с остальной Зап. Украиной явку избирателей в Закарпатье. Кстати, там Янукович набрал самое большое количество голосов в Зап. Украине. Закарпатье известно сильными позициями СДПУ (о) (кстати, местных эсдеков даже некоторые члены НУ называют настоящими социал-демократами) и хорошим рабочим штабом Януковича. Есть версия, что только там и удалось предотвратить фальсификацию. Иначе все можно снова списать на совпадения.
SkyStar-1 завсегдатай05.12.04 01:05
SkyStar-1
05.12.04 01:05 
в ответ 777 03.12.04 21:50
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Так это что получается, если человек разговаривает на украинском он уже нацист??? не понял... а ели я разговариваю на тр╦х языках??? то что мне делать??? а во мне 4 крови (усская украинская ну и так далие) так что я значит нацист??? странно... ну ладно Вам виднее...
--------------------------------------------------------------------------------
Вы хоть поняли о чем идет речь ?
Поясню:
Речь идет о принуждении (или если хотите о сильном желании) того, что бы тот
для кого "русский" является родным языком (будь то украинец, русский или татарин), говорил на украинском.
А то что Вы говорите на 3-х языках, только делает Вам честь.
Naser_ser постоялец05.12.04 01:11
Naser_ser
05.12.04 01:11 
в ответ SkyStar-1 05.12.04 01:05
А то что Вы говорите на 3-х языках, только делает Вам честь.

Я тожа не понял.
Я тоже не говорю на трёх языках!
Это тоже делает мне честь?
SkyStar-1 завсегдатай05.12.04 01:53
SkyStar-1
05.12.04 01:53 
в ответ OlkinIgor 04.12.04 02:32
В ответ на:
Русских в Украине 21% согласно описи населения.
1."Опись" обычно производится на складах и т.п. (т.н. Инвентаризация).
2. 21%, это без фальсификаций?
3. Речь идет о русскоговорящих (о тех для кого "русский", является родным языком), а не о "русских".
В ответ на:
С такой проблеммой я сталкиваюсь практически каждый день в Германии, но "ненормального" в этом ничего не вижу.
В ответ на:
А на сч╦т украинских школ в России, насколько мне известно, такой вопрос поднимался, но воз и поныне там.
Видать "воз" плохо запряжен, коль поднял вопрос так держи его, пока ответа не будет.
В ответ на:
Сейчас уже все говорят об экономических проблемах в Украине: последствия правления кабинета министров. Вот так!
Ну да, конечно, кабинет министров.
Это называется "ПОХМЕЛЬЕ".
SkyStar-1 завсегдатай05.12.04 02:02
SkyStar-1
05.12.04 02:02 
в ответ Naser_ser 05.12.04 01:11
В ответ на:
Я тожа не понял.
Я тоже не говорю на тр╦х языках!
Это тоже делает мне честь?
Ах извините, но если бы я хоть немного знал о том, что Вы умеете, наверняка сделал бы такойже комплимент.
Naser_ser постоялец05.12.04 02:07
Naser_ser
05.12.04 02:07 
в ответ SkyStar-1 05.12.04 02:02
Sky,
есть такие проблемы, когда не владеешь тремя языками!!!
SkyStar-1 завсегдатай05.12.04 02:21
SkyStar-1
05.12.04 02:21 
в ответ Naser_ser 05.12.04 02:07
Ну хоть чем то же владеешь, и значит уже не "Гоблин".
Naser_ser постоялец05.12.04 02:30
Naser_ser
05.12.04 02:30 
в ответ SkyStar-1 05.12.04 02:21
Ни чем не владею!
SkyStar-1 завсегдатай05.12.04 02:41
SkyStar-1
05.12.04 02:41 
в ответ Naser_ser 05.12.04 02:30
В ответ на:
Ни чем не владею!
Чтож, тогда как в том стишке про дележь апельсина.
Naser_ser постоялец05.12.04 02:49
Naser_ser
05.12.04 02:49 
в ответ SkyStar-1 05.12.04 02:41
Чтож, тогда как в том стишке про дележь апельсина.

Апельсин давно поделен!
Тока есть его уже подавятся!!!
SkyStar-1 завсегдатай05.12.04 02:59
SkyStar-1
05.12.04 02:59 
в ответ Naser_ser 05.12.04 02:49
Как бы за флуд не влетело.
Naser_ser постоялец05.12.04 03:06
Naser_ser
05.12.04 03:06 
в ответ SkyStar-1 05.12.04 02:59
Му-Му.
На ДК неравядзя Му-Му?
"Я Герасим" (С)
SkyStar-1 завсегдатай05.12.04 03:21
SkyStar-1
05.12.04 03:21 
в ответ Naser_ser 05.12.04 03:06
На ДК равядзя щоб у Тему.
Naser_ser постоялец05.12.04 03:40
Naser_ser
05.12.04 03:40 
в ответ SkyStar-1 05.12.04 03:21
Ну я и пытаюсь в тему...
Пока админы не вырубятся!!!!
777 местный житель05.12.04 14:11
777
05.12.04 14:11 
в ответ SkyStar-1 05.12.04 01:05
А украинский пришлось выучит, так-как иначе в универе мне делать нечего... родной русский... если чловек не хочет ничего, а ему хватит того чтоб вкалывать на заводе... то ему и русского хватит... так зекак и в Германии чтомного тут иностранцев неметский хорошо знает??? нет так они и немогу расщитывать на хорошиеместа...
1 2 3 4 5 6 все