5-ый канал ! ( Украина)
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
И в жизни с русскими (или русскоговорящими) я говорю по-русски (и без акцента). Так как знаю, что они кроме русского ни в зуб ногой. Да и не хотят вообще другие (не только украинский) учить.
Поведение "старшего" брата.
Так что в роли "старшего" брата выступаете Вы сами, указывая учить или не учить тем, кто имеет такие же права как и Вы.

Стать "Гоблином" несложно, биту в одну руку, цепь в другую.
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:

Совсем другое, когда к власти идут люди, являющиеся марионетками иностранных режимов. Такое явление имеет определённое название.
Ющенко настолько зарвался, что даже не маскируется. А был бы умнее, то победил бы без второго тура.
А сейчас время работает не на них. Повторные выборы это упущенное время и новые расходы для западных спонсоров этого процесса.
И кроме того, Ющенко серьёзно болен, первое, что ему надо делать после окончания выборов, это начинать лечиться. А новые выборы, не третий тур, а с самого начала, это месяц-два, никак не меньше.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
Немецкий выучен тобой без нареканий? Думаю, что да. Я знаю руссаков, родившихся уже в Германии (в родной для них стране), но говорящих ещё и по-русски (даже с матами). Почему тогда одни могут, а для других проблема? И, что, все немцы нацисты? Потому что требуют знания немецкого?
Почему нельзя выучить похожий украинский, тем более, что живут они на Украине! Они лучше будут поливать грязью западенцев и обзывать их бандеровцами. И о Бандере - это другой разговор. Для этого историю надо бы подучить.
И проблема наоборот: назвите мне хотя бы одну украинскую школу (или даже класс) в России. Там украинцы на таких же правах, как и здесь русские. По закону, конечно. А на деле - всё по-другому.
Всё! Пишите письма мелким почерком...
В ответ на:Я не говорю, что это нормально, когда люди на Востоке УКраины не желают знать украинский
Это всё наветы. Даже во времена СССР
в том же Донбассе украинский язык и литература начиная со 2-го класса
были обязательными предметами. И не было там ни одного
человека который бы не владел украинским языком,
кто-то немножко лучше, кто-то немножко хуже.
Я говорю об этом не понаслышке, так как родился и вырос в Луганске.
И говорили мы между собой иногда по-русски,
иногда по украински, хотя в целом всё же русский был больше
в ходу и ни у кого проблем или обид от этого не возникало.
Тем более, что исторически в этой части во все времена без исключения
обитало больше русскоязычных, чем "чистых" украинцев.
Теперь юЩенковцам конечно же очень не терпится
поскорее всё изменить для подчинения
себе этого региона.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
В общем, согласись, странно это.

Да не согласятся про-Юща фаны с какими либо аргументами тут в ДК. Здесь 2-3 человека САМОСТОЯТЕЛьНО думающих ( я имею в виду сторонников Юща ) Остальные - лазают по форумам и чужие мысли копируют.
Ксати, помните ваш прогноз дез-теме про якобы спискок правительства, если Янук выиграет. Вы тогда согласились с гипотезой, что ЮЛЯ на премьеры претендует...Вот прогнозы сбываются :
В ответ на:http://uatoday.net/news?class=1&categ=1&date=1102071309&mat=30551&.phtml
Юлiя Тимошенко прагне очолити уряд Укра©ни (12:55)
Один з лiдерiв укра©нсько© опозицi© Юлiя Тимошенко прагне очолити уряд кра©ни у разi перемоги кандидата в президенти Вiктора Ющенка. Про це вона повiдомила в iнтерв▓ю нiмецькiй газетi ■Гандельсблатт■, яке надруковане в п▓ятничному номерi.
Тимошенко заявила, що вiрить у перемогу опозицi©, яка оскаржу╨ офiцiйнi результати голосування i домага╨ться повторного проведення другого туру. За ©© словами, опозицiя подасть судовий позов проти чинного президента Укра©ни Леонiда Кучми, якщо вiн блокуватиме переголосування.
При написаннi використанi матерiали: Нiмецька хвиля
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
<http://70.85.11.138:88/610.wmv

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)