5-ый канал ! ( Украина)
Просто тем, кто тут живёт из тех краёв, сподручнее сюда ездить на заработки, вот и думкой богатиють, что при Ющенке визы в Германию будут или вообще не нужны, или станут доступнее.
А Кучме что в 1994 году, что в 1999, была нужна поддержка запада, вот он и играл на прозападных настроениях. Хотя Кучма не прозападник, он же с Днепропетровска, а это русский город по сути своей.
Опять же "Южмаш" это тоже о чём-то говорит, благодаря его продукции мы сорок пять лет жили в мире.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
А если серьезно, то проблема языка надумана, потому что за 13 лет независимости (именно от России), выучить украинский язык мог бы самый тупой, при том, что он (язык) не намного отличается от русского. Это во-первых. Во-вторых, насколько я знаю, а у меня осталось много друзей, приятелей и просто хороших знакомых как с украинскими, так и с русскими и совершенно другими фамилиями, на восточной Украине нет на сегодняшний день никакого насилия ни над русским языком, ни над его носителями. Это данные из Днепропетровска и Запорожья.
Теперь к вопросу о том, кто кого кормит. Во всех больших странах есть донорские и дотационные районы и отрасли хозяйства. Это не секрет, а общеизвестный факт. Я, проработав почти 20 лет на металлургическом заводе, никогда не считал, что люди, не приносящие доход государству по объективным причинам, имеют меньшие права, чем я. Кстати, насчет того, что шахтерам некогда и они должны, видите ли, работать, то здесь определенная натяжка, т.к. шахты наполовину не работают, а на вторую - дотационные. Так что давайте не будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
С уважением.
Нас багато i нас не подолати!

Мне кажется это симолично, потому как невнятные украинско-английские песни Русланы выучить невозможно.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Кстати! Все мои знакомые, я повторяю ВСЕ, находятся за границей легально. Как они туда попали - это уже другой вопрос.
А если некоторые и сидят нелегально, то откуда ты (или тот кто это писал) знает их количество?
Это количество в пройщенковской газете ПРОГНОЗИРОВАЛИ
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
А если серьезно, то проблема языка надумана, потому что за 13 лет независимости (именно от России),
Такс, одни говорят ( томассон -былли проблемы с независимостью ) другие как вы - что таки независимы
Вы поинтресуйтесь какова доля импорта/экспорта из / в РФ, тогда может дотикает до вас, что независимость -сладкая сказка нациоанлистов
И про проблемы языка - с момента принятия пунктов из европейской хартии о языках, проис ходит нарушение Конституции Украины ( не говоря ужо том что закон про мовы еще УССР действует ). В офоц. учереждениях в требования ВАКа Украины нарушают Конституцию. А нарушения сосотят в требовании ОФОРМЛЕНИЯ документов ИСКЛЮЧИТЕЛьНО на украинском языке.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Знаете перегибы есть также с двух сторон.На Востоке не знают украинского-нонсенс.На Западе отказываются от русского.Почему мы, живя в одном государстве, не должны знать языков, которыми разговаривает равное количество населения?Идиотизм !Мы скоро так вообще перестанем понимать друг друга!
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
И в жизни с русскими (или русскоговорящими) я говорю по-русски (и без акцента). Так как знаю, что они кроме русского ни в зуб ногой. Да и не хотят вообще другие (не только украинский) учить.

Поведение "старшего" брата.

Вс╦! Пишите письма мелким почерком...
Финансирование ющенковской акции не в пример его оппонентам более чем солидное.
Но, есть надежда, что пройдёт неделя, другая и на майдане в Киеве останется несколько человек, Ющенко, Тимошенко, Кинах да пару кураторов с американского посольства. Уже сегодня толпа заметно поредела. Можно, конечно, раздавать направо и налево всем прохожим оранжевые повязки, но держать толпу круглые сутки только потому, что Ющенко очень просит заменить тех, кто устал на их жён или детей. Всему есть предел. Свою жену он на майдан не приводит, или её начальство вашингтонское не отпускает. Юля свою доню тоже из Англии не вызвала, чтобы на майдане сутки напролёт горло драть.
Хороши друзья украинского народа.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
И в жизни с русскими (или русскоговорящими) я говорю по-русски (и без акцента). Так как знаю, что они кроме русского ни в зуб ногой. Да и не хотят вообще другие (не только украинский) учить.
Поведение "старшего" брата
Так если ваше окружение такое, зачем за всех говорить.
И про акцент: как дела с буквой Г?