5-ый канал ! ( Украина)

В ответ на:5-ый канал Украины , который на стороне Ющенко запустил компромат на Путина
И это только первая ласточка.
От Ющенко ни Украина ни Россия ничего хорошего не дождётся.
Да и по принципу "скажи кто твой друг и я скажу кто ты",
смотря на Юлию Тимошенко, Пора!, УПС, УНА и пр.
можно также делать выводы.
Ну теперь ещё и Закаев в эту компанию попал.
Впрочем, он и без этих друзей "многого" стоит.
А "то ли ещё будет. Ой-ой-ой!"
Почему "честное, правдивое и независимое" русское телевидение показывает события в Украине однобоко? То есть Янукович - святой, а Ющенко - кака?
А где кадры снятые на выборах для 5-го канала с участков (и не только) восточной Украины.
Правды боитесь?
Вс╦! Пишите письма мелким почерком...
В ответ на:А где кадры снятые на выборах для 5-го канала с участков (и не только) восточной Украины.
Правды боитесь?
А почему в западной и центральной Украине телеканал из Донецка "ТРК Украина" отключили
и не показывают массивные и вопиющие нарушения
и фальсификации снятые на видео в этих областях?
А почему российские телеканалы отключили?
Правды боитесь?
Бандюкович с КуЧМОй надеялись (перед выборами), что украинский народ в который раз проглотит это вс╦! А нет - не проглотил. И теперь справедливо возмущается!
А твой канал я иногда смотрю: и что он показывает? Как всякие там князьки ругаются чуть ли не матом и хотят рассколоть Украину? Тютелька-в-тютельку как и российское телевидение.
Но это вс╦ понятно: оно (не только телевидение) должно отрабатывать свои деньги. http://www.lenta.ru/world/2004/12/01/money/
Почитай ещ╦ тут: http://vip.lenta.ru/news/2004/11/30/elections/ О похожих ситуациях я знаю не понаслышке, только происходило это и на Западной Украине. Ставили ультиматумы директорам школ (в деревнях) или председателям "селянських спiлок": или 20-30-40 (нужное подчеркнуть) голосов за Януковича или заявление на стол.
Вс╦! Пишите письма мелким почерком...
Да не отключал никто ваше ТРК Ахметов, просто его никто не смотрит. А 5-й канал отключали - забыл? И теперь хотели, но КуЧМО струсил. Слишко много глаз смотрят на него
Ложь. Во Львове отключали
Слишко много глаз смотрят на него.
Верно.И я смотрю - поражаюсь бездарной работе операторв, дезинформации, постоянно подаваемом и хохочу над клипами, некотрые заголовки которых вообще не отвечают их содержимому.
Но я тоже пртив его отключения. В противном случае я бы еще сомневался что это канал дезу гонит. Ведь как - отключили, значит - жертвы. Не пусть вещают
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
а я не ожидал, что Янукових призовёт всех зеков его потдержать... в какой стране может быть такое???
А он не призвал. Просто напросто его сторонником зеками называют
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Вы почитайте там вторую ссылочку.... если этому верит, то Януковичя со всеми его "подельниками" нужно посадить....
Почитал? И что: есть какие-ето тексты каких то Дотчан, Алексеев и тд. Доказательств нет. Сплетни. Политические. Раньше про кофточку и ДДТ писали. Теперь про фалсификации. А траффик то у провайдеров растен - кто-то же имеет прибыльот всех этих сплетен. Знаешь кто. ПравилНо эти же провайдеры
Кстати. истинное личико Порошенко я увидела не на "5-ом канале", где он вещает сиключительно украинским языком и с невинным лицом ангела.Я его впервые увидела нв "1-ом украинском" в дебатах с Нестором Шуфричем.Тот импульсивный, горячий, а Порошенко вел себя как зжравшийся буржуя, кторый знает, что все-ранво он все купит!Пальцы веером, гадливый смешок.Кстати, тогда-то Шуфрич и сказал, что уже 5-ый раз пытается высказать свою точку зрения на их канале-"5-ом" , ему отказывают.
Но "5-ым каналом" живет Запад УЦкраины.Наджо отдать должное. что и канал "Украина" не лучше...Только все с точностью до наоборот.За Януковича.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
ПОчему -то у нас считают, что "5-ый канал" говорит одну правду.Я не могу его смотреть.Хотя смотреть надо, чтобы часть правды знать.Но когда я неделю назад шла картинка, как военные грузят танки и пушки на платформу и шел комментарий, что все это идет на Киев!Зачем эта истерия?Кто дал право распространять свои домыслы?Военная техника-это не шутки!Если бы она шла на Киев, то уже и пешком дойти можно было за это время.
Ваше мнение как жительницы с Запада Украины - глас вопиющего в пустыне...Дезу запускает 5й канал намеренно, смешивая с некоторыми фактами имевшими место быть. Сделаоно это с одной целью:любым способом обдурить людей и внушить им произвол власти.
Тот импульсивный, горячий, а Порошенко вел себя как зжравшийся буржуя, кторый знает, что все-ранво он все купит!
Он УЖЕ купил. Но желает ЕЩЕ кое-что поиметь.
Все, что происходит нагнетается искуственно.И это преступно!и "5-ый канал" и канал "Украина" не имеют права транслировать то, что хочется кому-то и идущее во вред всему народу.Да кто о народе думает?Используют...Те люди в Киеве действительно верят в то, что им поможет , как написано было на одном лозунге"Ющекно-президент от Бога".Лично я не верю, что жти двое нам помогут6Ющенко и Янукович.Сейчас разве что Литвин мог бы помирить страну.