Почему вс╦-таки за Ющенко?
Может они заняты на баррикадах...?
И вообще, что они ожидают от оппозиции? Что откроют границу на западе и они все рванут на работу в Италию, Португалию работать в туалетах и мыть ст╦кла?
Вс╦-таки почему? Может есть действительно какие-то сетлые идеалы, опирающиеся на тв╦рдую основу... о которойх неизвестно остальным?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Они работают. Заняты делом, а не открыванием все новых тем непонятно зачем.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Я бы не назвала открыванием новых тем - "непонятно зачем"
А уход от ответа - это и есть причина его отсутствия.

http://korrespondent.net/main/108188
Жаль непонятно, почему мне апельсины не достались, я то голосовал за Ю.
Frau_N, я отвечу на твой вопрос.
я голосовал за ющенко, потому что
а) считаю его порядочным человеком
б) считаю, что его профессиональные качества позволяют ему быть президентом украины.
я не голосовал за януковича, потому что он - по моему мнению - не проходит ни по пункту а), ни по пункту б).
USA and EU keep your Hands off Ukraine
1. Ту власть, которая сейчас на Украине, надо менять. (Не спрашивайте меня почему, это будет разговор длиной в 13 лет). Украина должна избавиться от Кучмы и Донецкого клана. Иначе Украина станет подобна феодальной стране без прав человека и демократии.
2. Единственный человек в украинской политике, который на сегодняшний день может поменять эту власть, Ющенко. Другого такого политика я не вижу. За Тигипко стоят те же силы, что и за Януковичем; Литвин - темная лошадка. Остальные пребывают сейчас в позе страуса.
3. У меня есть надежда (но не уверенность), что Ющенко постепенно сможет ослабить зависимость (эк. и пол.) Украины от России (по возможности и от других стран). И отношения с Россией из зависимости перейдут в партнерство.
4. Еще есть надежда, что при Ющенко Европа активнее и охотнее пойдет на контакт с Украиной (кредиты, двусторонние программы, инвестиции, ...).
5. Ющенко - хороший специалист в банковской сфере. В свое время он вошел в десятку лучших банкиров мира. У меня есть надежда, что он будет также профессионально работать на посту президента.
Пока все, но с каждым днем власть дает подумать над новыми пунктами, в которых она по-свински и непрофессионально проявляет себя.
ко всем: вопросы и реплики по отношению к этому сообщению останутся без ответа.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
Они не собираются помогать Украине, им нужно только рассорить её с Россией. а население Украины будет само по себе.
Поэтому для Украины выход только в дружбе с Россией. Запад для дружбы не создан.
А национализм говорит сам за себя. Украина многонациональная страна, в ней кроме украинцев живут русские, евреи, армяне (как Тимошенко например) и другие. Это не Польша, где 99% составляет одна нация. Национализм в Украине это дискриминация половины её населения.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
В ответ на:Пока мы можем говорить лишь о подозрении на проказу. Не более того. Но визуальный анализ фотографий и видеокадров В. Ющенко с вероятностью 90 % свидетельствует о том, что он болен именно проказой (лепрой). Причём, речь идёт о наиболее тяжелой и заразной форме - бугорковой, или лепроматозной. Человек может носить в себе возбудители - бациллы Ханзена. В случае сильного подавления иммунной системы (стресс, переутомления и др.) инфекция переходит в клинически выраженное заболевание. Возможно даже интенсивное, манифестирующее начало. Излюбленные места локализации лепрозных бугорков и инфильтратов (уплотнений кожи) - лицо, конечности. Начинают выпадать брови. Лицо принимает своеобразный вид, который на медицинском языке называется ╚facies leonine╩ - ╚морда льва╩.
- По этому вопросу в медицине нет двух мнений. Прежде всего, подозреваемый подлежит обязательной изоляции до окончательного установления диагноза. К сожалению, по-другому просто нельзя. Это вам подтвердит любой грамотный инфекционист. Хорошо известно, один такой больной даже при спокойном разговоре за 10 минут может рассеять огромное количество лепрозных палочек в радиусе 1-1,5 метров от себя.
Вопрос только, кому это выгодно. Хотя, это уже не вопрос.

www.pravda.com.ua Георгий Гонгадзе , www.radio.org.ua-Александр Кривенко(убиты властью)
Донецк уже никуда не идет - мэр Донецка Лукьянченко (30-11 14:32)
Донецкая область не собирается выходить из состава Украины. Об этом сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.
По его словам, на референдум выносится вопрос инициирования внесения изменения в Конституцию Украины в пункте государственного устройства. "Сейчас Украина является унитарным государством, вопрос ставится о федерации", - пояснил мэр города.
А.Лукьянченко заверил, что все действия проводятся в рамках существующего законодательства Украины и никаких противозаконных действий не происходит. Донецкая область хочет получить статус самостоятельной республики в составе федеративной Украины, отметил он.
" Эти действия предпринимаются только потому, что нас не слышат. Волеизъявление более 3 млн. избирателей Донбасса сейчас совершенно не учитываются", - добавил А.Лукьянченко.