Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

stacheltier патриот11.12.13 00:20
stacheltier
11.12.13 00:20 
в ответ Fokker27 11.12.13 00:18, Последний раз изменено 11.12.13 00:23 (stacheltier)
В ответ на:
«Условия: повышение тарифов на газ и отопление для населения приблизительно на 40%; обязательство замораживания базовой заработной платы, минимальной заработной платы, общей номинальной заработной платы на имеющемся уровне; существенное сокращение расходов на бюджетные цели, снижение субсидий в энергетике; постепенное свертывание освобождения от НДС для сельского хозяйства и других отраслей и другие условия», - процитировал Азаров письмо от МВФ.

ого ! Перестройкой подуло
я не уверен , что хоть какое то население с таким согласится... Думаю люди на Майдане ничего об этом не знают .
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
nblens virtually unknown11.12.13 00:25
nblens
11.12.13 00:25 
в ответ Fokker27 11.12.13 00:18
Ссылку тоже можно? Потому что МВФ новые условия выдвинул - сроки, вроде, изменил.
И ссылку, пожалуйста, на МВФ, а не на Азарова, потому что на Азарова ссылаться считается моветоном.
If you can read this, thank your teacher.
stacheltier патриот11.12.13 00:26
stacheltier
11.12.13 00:26 
в ответ nblens 11.12.13 00:25, Последний раз изменено 11.12.13 00:35 (stacheltier)
В ответ на:
Потому что МВФ новые условия выдвинул - сроки, вроде, изменил.

ссылку на это можно?
о каких "новых условиях" речь?
Fokker27 местный житель11.12.13 00:33
11.12.13 00:33 
в ответ nblens 11.12.13 00:25
В ответ на:
Ссылку тоже можно? Потому что МВФ новые условия выдвинул - сроки, вроде, изменил.
И ссылку, пожалуйста, на МВФ, а не на Азарова, потому что на Азарова ссылаться считается моветоном.

Я это взял из Вашей ссылки. Других новостей не знаю.
nblens virtually unknown11.12.13 00:35
nblens
11.12.13 00:35 
в ответ stacheltier 11.12.13 00:20
В ответ на:
Думаю люди на Майдане ничего об этом не знают .

Не, ну конечно - откуда у них там на Майдане интернет и гугл? Они о цитировании Азаровым письма от МВФ и слыхом не слыхали. Это только Марко с Фоккером такие осведомлённые.
nblens virtually unknown11.12.13 00:39
nblens
11.12.13 00:39 
в ответ stacheltier 11.12.13 00:26
Марко, что же Вы ленивый такой, а? Сами найти не можете?
http://www.unian.net/news/610338-mvf-poshel-navstrechu-ukraine-mindohodov.html
economics.unian.net/rus/news/181906-v-mvf-trebuyut-povyishat-tarifyi-post...
stacheltier патриот11.12.13 00:40
stacheltier
11.12.13 00:40 
в ответ nblens 11.12.13 00:35, Последний раз изменено 11.12.13 00:44 (stacheltier)
так тут же все то же самое что и этот "Моветон" сказал
Fokker27 местный житель11.12.13 00:41
11.12.13 00:41 
в ответ nblens 11.12.13 00:35, Последний раз изменено 11.12.13 00:44 (Fokker27)
Я не был таким осведомленным. Осведомился по Вашей ссылке. Привел цитату из Вашей ссылки. Перекладывать теперь на меня - вот это чистый моветон. Это Ваш стиль?
nblens virtually unknown11.12.13 00:42
nblens
11.12.13 00:42 
в ответ Fokker27 11.12.13 00:33, Последний раз изменено 11.12.13 00:45 (nblens)
В ответ на:
Я это взял из Вашей ссылки. Других новостей не знаю.
Я не был таким осведомленным. Осведомился по Вашей ссылке. Привел цитату из Вашей ссылки. Перекладывать теперь на меня - вот это чистый моветон. Это Ваш стиль?

А на дату высказывания Азарова посмотреть трудно было? И потом сравнить её с датой моей ссылки.
Для особо непонятнливых объясняю - на униан новостях всегда в конце статьи ссылаются на новости по той же теме - но новости могут быть уже устарелыми, потому что жизнь и история продолжаются.
Так что внимательнее нужно быть.
stacheltier патриот11.12.13 00:45
stacheltier
11.12.13 00:45 
в ответ nblens 11.12.13 00:42, Последний раз изменено 11.12.13 00:47 (stacheltier)
скажитe, а народ на майдане согласен на кредиты на подобных условиях?
еще конкретнее, народ на Украине на подобное падение своего уровня жизни согласен?
nblens virtually unknown11.12.13 00:49
nblens
11.12.13 00:49 
в ответ stacheltier 11.12.13 00:40
Марко, Вы троллите или тупите?
Сравните сказанное Моветоном и новые условия МВФ:
В ответ на:
«Условия: повышение тарифов на газ и отопление для населения приблизительно на 40%; обязательство замораживания базовой заработной платы, минимальной заработной платы, общей номинальной заработной платы на имеющемся уровне; существенное сокращение расходов на бюджетные цели, снижение субсидий в энергетике; постепенное свертывание освобождения от НДС для сельского хозяйства и других отраслей и другие условия», - процитировал Азаров письмо от МВФ.

В ответ на:
Международный валютный фонд (МВФ) не настаивает на одномоментном увеличении тарифов на 40%, а рекомендует повышать их до экономически обоснованного уровня постепенно, в несколько этапов на протяжение нескольких лет. При этом одновременно Фонд рекомендует компенсировать наименее обеспеченным слоям населения потери от такого повышения путем усиления адресной соцпомощи.
«Это конкретно касается нашей тарифной политики, и тот механизм, который мы говорим, в смысле, не поднимать сейчас тарифы – мы находимся в стадии переговоров, и нас сегодня слышат. Мы сегодня максимально сближаемся, и, думаю, реальные шаги движения будут уже видны в течение недели-двух – мы уже сможем видеть реальный прогресс», - заявил Клименко.

Это каким же троллём (или... неумным человеком) нужно быть, чтобы разницу не заметить.
nblens virtually unknown11.12.13 00:51
nblens
11.12.13 00:51 
в ответ stacheltier 11.12.13 00:45
Вы уже, как ноль, по десять раз одно и то же спрашиваете? Я на этот вопрос уже отвечала.
stacheltier патриот11.12.13 00:54
stacheltier
11.12.13 00:54 
в ответ nblens 11.12.13 00:49
В ответ на:
Сравните сказанное Моветоном и новые условия МВФ:
В ответ на:«Условия: повышение тарифов на газ и отопление для населения приблизительно на 40%; обязательство замораживания базовой заработной платы, минимальной заработной платы, общей номинальной заработной платы на имеющемся уровне; существенное сокращение расходов на бюджетные цели, снижение субсидий в энергетике; постепенное свертывание освобождения от НДС для сельского хозяйства и других отраслей и другие условия», - процитировал Азаров письмо от МВФ.
В ответ на:Международный валютный фонд (МВФ) не настаивает на одномоментном увеличении тарифов на 40%, а рекомендует повышать их до экономически обоснованного уровня постепенно, в несколько этапов на протяжение нескольких лет. При этом одновременно Фонд рекомендует компенсировать наименее обеспеченным слоям населения потери от такого повышения путем усиления адресной соцпомощи.
«Это конкретно касается нашей тарифной политики, и тот механизм, который мы говорим, в смысле, не поднимать сейчас тарифы – мы находимся в стадии переговоров, и нас сегодня слышат. Мы сегодня максимально сближаемся, и, думаю, реальные шаги движения будут уже видны в течение недели-двух – мы уже сможем видеть реальный прогресс», - заявил Клименко.

Для менЯ это то же самое, но в другой обертке
смысл остается одним и тем же - резкое падение и без того низкого уровня жизни.
Fokker27 местный житель11.12.13 00:58
11.12.13 00:58 
в ответ nblens 11.12.13 00:42
В ответ на:
на дату высказывания Азарова посмотреть трудно было? И потом сравнить её с датой моей ссылки.

Посмотрел. Ссылки были даны ВАМИ несколькими минутами назад. Азаров озвучил эти условия 21 ноября. Далее Янукович заявил, что для Украины эти условия не приемлемы. Сегодня, 10 декабря, Янукович заявил, что Украина готова возобновить переговоры с МВФ о предоставлении кредита, но только в случае, если МВФ согласится на пересмотр условий его предоставления.
Как Вам не стыдно? Кидаете ссылки под собственным названием, что кредит дает МВФ, а потом на других сталкиваете несуразность в своей же ссылке! Понятно, как тут некоторые работают - главное пыль в глаза пустить, а если не удалось - перевести стрелки на других..
nblens virtually unknown11.12.13 01:00
nblens
11.12.13 01:00 
в ответ stacheltier 11.12.13 00:54
В ответ на:
резкое падение и без того низкого уровня жизни.

Вы где в новых условиях увидели "резкое" падение? Если тарифы будут поднимать постепенно в зависимости от экономической ситуации и при этом малоимущим будут выплачивать компенсацию, то с чего вдруг будет резкое понижение уровня жизни?
stacheltier патриот11.12.13 01:07
stacheltier
11.12.13 01:07 
в ответ nblens 11.12.13 01:00
В ответ на:
Если тарифы будут поднимать постепенно в зависимости от экономической ситуации и при этом малоимущим будут выплачивать компенсацию, то с чего вдруг будет резкое понижение уровня жизни?

Разговоры в пользу бедых
вы просто не пережили перестройку и поэтому верите во все эти "постепенности" и "компенсации"
вот посмотрим , согласны ли украинцы , над которыми эти эксперименты производиться будут, на это .
nblens virtually unknown11.12.13 01:07
nblens
11.12.13 01:07 
в ответ Fokker27 11.12.13 00:58, Последний раз изменено 11.12.13 01:13 (nblens)
В ответ на:
Посмотрел. Ссылки были даны ВАМИ несколькими минутами назад. Азаров озвучил эти условия 21 ноября. Далее Янукович заявил, что для Украины эти условия не приемлемы. Сегодня, 10 декабря, Янукович заявил, что Украина готова возобновить переговоры с МВФ о предоставлении кредита, но только в случае, если МВФ согласится на пересмотр условий его предоставления.
Как Вам не стыдно? Кидаете ссылки под собственным названием, что кредит дает МВФ, а потом на других сталкиваете несуразность в своей же ссылке! Понятно, как тут некоторые работают - главное пыль в глаза пустить, а если не удалось - перевести стрелки на других..

Это Вам должно быть стыдно, что Вы читаете только то, что Вам нравится, а ссылки на конкретные предложения МВФ, а не на то, что Янукович с Азаровым лепечут, игнорируете.
Я "столкнула на Вас несуразность" (кстати, что это означает?)? Или это Вы не в состоянии прочитать и понять печатный текст, определить его актуальность и сравнить с изменившейся ситуацией и новыми фактами?
Не Януковича читайте, который из Межигорья нос боится высунуть, а тех, кто конкретно с МВФ переговоры ведёт и новые условия объясняет.
Ссылки на слова министра доходов и сборов Украины Александра Клименко и постоянного представителя МВФ в Украине Жерома Ваше я дала выше.
nblens virtually unknown11.12.13 01:10
nblens
11.12.13 01:10 
в ответ stacheltier 11.12.13 01:07
В ответ на:
вот посмотрим , согласны ли украинцы , над которыми эти эксперименты производиться будут, на это .

Купите себе хрустальный шар - пригодится в Ваших прогнозах как для Германии, так и для Украины.
Можете и на пару с Владимиром крах доллара предсказывать - по очереди.
Vitaliy25_0 свой человек11.12.13 05:06
11.12.13 05:06 
в ответ stacheltier 11.12.13 01:07
В ответ на:
вы просто не пережили перестройку и поэтому верите во все эти "постепенности" и "компенсации"

Вы правы, человек об этом знает по всей видимости по наслышке.
В ответ на:
согласны ли украинцы , над которыми эти эксперименты производиться будут, на это .

Пенсионеры и инвалиды наверняка будут в ужасе. Я конечно не имею ввиду пенсионеров-госслужащих, там с пенсиями полный порядок...
  здрасьте коренной житель11.12.13 07:42
11.12.13 07:42 
в ответ stacheltier 11.12.13 00:45
В ответ на:
скажитe, а народ на майдане согласен на кредиты на подобных условиях?

Марко, а какие альтернативы обсуждаются сегодня? Есть такие, которые не ведут к ухудшениям условий жизни и не требуют возврата долга с процентами?