Login
Еще раз про Украину
30.11.04 16:41
Дорогие мои..Скажите пожалуста какого вабще Россия и Запад лезут во внутренее дела Украины.. Эти высказывания Путина и Запада.. А ваш Грызлов... Слов нет... Председатель думы...Я бы его под суд отдал. За сепаратизм.. Какого н говорит что он видит только что на Украине будет гражданская война и т.д.. Извинте накипело...Я так понимаю тут люди размышляют про Украину, которые вобще там не были и историю Украины не знают...Россия и Запад не лезьте не в свое дело. И всем спокойно будет..
Каждый человек допускает ошибки
30.11.04 16:54
in Antwort PashaBrat2 30.11.04 16:41
К сожалению Украина довела себя до такого состояния, что не влазить в не╦ уже невозможно. В былые времена такую ситуацию как сейчас на Украине "добрые" соседи использовали очень быстро, просто приходили и брали. Так Россия с Пруссией поделили Польшу. Так Польша использовала великую смуту, а украинцы ещ╦ и помогли. Да полно примеров в истории. Методы стали более цивилизованными, а суть осталась та же. 

30.11.04 17:01
Украина - не остров во океяне
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
30.11.04 19:25
Дорогие мои..Скажите пожалуста какого вабще Россия и Запад лезут во внутренее дела Украины.. Эти высказывания Путина и Запада.. А ваш Грызлов... Слов нет... Председатель думы...Я бы его под суд отдал. За сепаратизм.. Какого н говорит что он видит только что на Украине будет гражданская война и т.д.. Извинте накипело...Я так понимаю тут люди размышляют про Украину, которые вобще там не были и историю Украины не знают...Россия и Запад не лезьте не в свое дело. И всем спокойно будет..
Мы имеем право обсуждать эту тему, хотябы потому, что не хотелось бы иметь на своей шее еще одного брата по Евросоюзу (Извинте накипело...), а кроме того у многих в Украине живут родственики. Да и многое другое связано с Украиной.
Так что держитесь, МЫ с ВАМИ .
Стать "Гоблином" несложно, биту в одну руку, цепь в другую.
Мы имеем право обсуждать эту тему, хотябы потому, что не хотелось бы иметь на своей шее еще одного брата по Евросоюзу (Извинте накипело...), а кроме того у многих в Украине живут родственики. Да и многое другое связано с Украиной.
Так что держитесь, МЫ с ВАМИ .

Стать "Гоблином" несложно, биту в одну руку, цепь в другую.
"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."
30.11.04 19:39
in Antwort awotnet 30.11.04 16:54
что не влазить в неё уже невозможно
Я бы сказал иначе.
Влезть никому не получидзя.
Там 50 на 50. Украинских и русских.
А хто полезет разнимать дерущихся братков....
Ну ты должон знать далее что будет.
Не маленький уже.

Я бы сказал иначе.
Влезть никому не получидзя.
Там 50 на 50. Украинских и русских.
А хто полезет разнимать дерущихся братков....
Ну ты должон знать далее что будет.

Не маленький уже.

30.11.04 20:38
in Antwort Naser_ser 30.11.04 19:39
Влезть - не значит влезть физически, а оказать содействие определ╦нным политическим кругам, подогреть, направить общественное мнение в нужное русло, да мало ли ещ╦ средств

30.11.04 20:54
А что ещё Грызлову говорить? Глеб Павловский высказался конкретнее. Он назвал Ющенко человеком выкрикивающим фашистские призывы. На сетнах киевских домов появляются антисемитские и руссофобские надписи.
В Украине русские, а особенно русскоязычные, составляют многочисленную прослойку. Поэтому Грызлов имеет больше оснований проявлять беспокойства, чем европейские лидеры, которые стремятся столкнуть одних с другими.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
В Украине русские, а особенно русскоязычные, составляют многочисленную прослойку. Поэтому Грызлов имеет больше оснований проявлять беспокойства, чем европейские лидеры, которые стремятся столкнуть одних с другими.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
30.11.04 21:26
in Antwort Naser_ser 30.11.04 19:39
Да, там 50 на 50, -а что же язык не 50 на 50?
Ю. -настоящий националист.
Только зачем Западу такая Украина?
Только зачем Западу такая Украина?
30.11.04 21:26
in Antwort bolek 30.11.04 20:54
В Украине русские, а особенно русскоязычные, составляют многочисленную прослойку. Поэтому Грызлов имеет больше оснований проявлять беспокойства
Киев, в большей массе своей, русскоязычний город. И именно Киев, в большей массе своей, проголосовал за Ющенко. И именно Киев первый вышел на улицы. Так что пусть Грызлов и дальше беспокоится. Ему уже ничего другого не остается.
Чем меньше российские политики будут высказываться в сторону Украины, тем меньше руссофобских надписей будет появляться. Но российским политикам только этого и надо. *Если не мне, то и никому*
Но спровоцировать конфликт у российских политиков не получится.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
Киев, в большей массе своей, русскоязычний город. И именно Киев, в большей массе своей, проголосовал за Ющенко. И именно Киев первый вышел на улицы. Так что пусть Грызлов и дальше беспокоится. Ему уже ничего другого не остается.
Чем меньше российские политики будут высказываться в сторону Украины, тем меньше руссофобских надписей будет появляться. Но российским политикам только этого и надо. *Если не мне, то и никому*

30.11.04 21:28
in Antwort steuerberaterin 30.11.04 21:26
Не путайте Ющенко с некоторыми политиками, которые примкнули к *оранжевым*.
30.11.04 21:40
in Antwort PashaBrat2 30.11.04 16:41, Zuletzt geändert 01.12.04 09:32 (novaya)
Ваше сообщение удалено. В дискуссии используйте, пожалуйста, нормативную лексику и не оскорбляйте собеседников.
novaya
novaya
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
30.11.04 21:50
in Antwort Tomasson 30.11.04 21:26
Киев, в большей массе своей, русскоязычний город.
.....
..........
....................
И именно Киев, в большей массе своей, проголосовал за Ющенко
Это как в массе?
Чем меньше российские политики будут высказываться в сторону Украины, тем меньше руссофобских надписей будет появляться.
Вы перепутали причину и следствие
30.11.04 21:51
in Antwort Tomasson 30.11.04 21:28
Молодой человек, у вас своеобразные предствления о национализме
30.11.04 22:04
in Antwort Tomasson 30.11.04 21:28
Если Ю. даже "толерирует" присутствие в своих рядах националистов УНА- УНСО -- это уже доказывает, что особых разногласий у них нет.
Но я уже писала здесь о том, что украинские нацики находят с блоком "Наша Украина " и лично с г-дами Ющенко и Тимошенко полное взаимопонимание и поддержку.
Представить себе, что, допустим, NPD "примкнула" к какой-либо политической партии Германии я не могу. Как и в России, макашевцы остаются вне политики.
Почему же Г-н Ющенко не брезгует этими ..... ? Голоса во Львове набирает ?
Если Ю. даже "толерирует" присутствие в своих рядах националистов УНА- УНСО -- это уже доказывает, что особых разногласий у них нет.
Но я уже писала здесь о том, что украинские нацики находят с блоком "Наша Украина " и лично с г-дами Ющенко и Тимошенко полное взаимопонимание и поддержку.
Представить себе, что, допустим, NPD "примкнула" к какой-либо политической партии Германии я не могу. Как и в России, макашевцы остаются вне политики.
Почему же Г-н Ющенко не брезгует этими ..... ? Голоса во Львове набирает ?
30.11.04 22:09
in Antwort autonoma 30.11.04 22:04
Мороз тоже примкнул к *оранжевым*. Он и его партия тоже теперь националисты?
А если бы коммунисты перешли на сторону Ющенко, вы бы и их националистами назвали?
В политике довольно часто обьединяются силы, которые не могут в одиночку победить другие силы. Это обычная практика.
А если бы коммунисты перешли на сторону Ющенко, вы бы и их националистами назвали?
В политике довольно часто обьединяются силы, которые не могут в одиночку победить другие силы. Это обычная практика.
30.11.04 22:15
in Antwort Tomasson 30.11.04 21:26, Zuletzt geändert 01.12.04 09:36 (novaya)
Ваше сообщение удалено, т.к. будучи опытным пользователем, Вы пренебрегли правилом использования спецразметки.
novaya
novaya
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
30.11.04 22:16
Естесственно, обычная. Но ни одна партия или движение ( тем более. если она претендует на звание "демократической" или "спасителя страны") не будет себя унижать себя сотрудничеством с явно профашистскими, шовинистическими "элементами".
in Antwort Tomasson 30.11.04 22:09
Естесственно, обычная. Но ни одна партия или движение ( тем более. если она претендует на звание "демократической" или "спасителя страны") не будет себя унижать себя сотрудничеством с явно профашистскими, шовинистическими "элементами".
30.11.04 22:17
in Antwort styleX 30.11.04 22:15
30.11.04 22:19
in Antwort Tomasson 30.11.04 22:09
"В политике довольно часто обьединяются силы, которые не могут в одиночку победить другие силы. Это обычная практика."
==================================================================
Эта практика из зоологии - шакалы всегда сбиваются в стаю, когда видят льва или тигра....
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
==================================================================
Эта практика из зоологии - шакалы всегда сбиваются в стаю, когда видят льва или тигра....

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
30.11.04 22:22
in Antwort autonoma 30.11.04 22:16
Но ни одна партия или движение [...] не будет себя унижать себя сотрудничеством с
Наивность.
Если прижмет, то будет. Любая партия. Оформят в новую обертку и вперед.
Наивность.
Если прижмет, то будет. Любая партия. Оформят в новую обертку и вперед.