Почему вс╦-таки за Ющенко?
Может они заняты на баррикадах...?
И вообще, что они ожидают от оппозиции? Что откроют границу на западе и они все рванут на работу в Италию, Португалию работать в туалетах и мыть ст╦кла?
Вс╦-таки почему? Может есть действительно какие-то сетлые идеалы, опирающиеся на тв╦рдую основу... о которойх неизвестно остальным?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

http://korrespondent.net/main/108188
Жаль непонятно, почему мне апельсины не достались, я то голосовал за Ю.
Frau_N, я отвечу на твой вопрос.
я голосовал за ющенко, потому что
а) считаю его порядочным человеком
б) считаю, что его профессиональные качества позволяют ему быть президентом украины.
я не голосовал за януковича, потому что он - по моему мнению - не проходит ни по пункту а), ни по пункту б).
1. Ту власть, которая сейчас на Украине, надо менять. (Не спрашивайте меня почему, это будет разговор длиной в 13 лет). Украина должна избавиться от Кучмы и Донецкого клана. Иначе Украина станет подобна феодальной стране без прав человека и демократии.
2. Единственный человек в украинской политике, который на сегодняшний день может поменять эту власть, Ющенко. Другого такого политика я не вижу. За Тигипко стоят те же силы, что и за Януковичем; Литвин - темная лошадка. Остальные пребывают сейчас в позе страуса.
3. У меня есть надежда (но не уверенность), что Ющенко постепенно сможет ослабить зависимость (эк. и пол.) Украины от России (по возможности и от других стран). И отношения с Россией из зависимости перейдут в партнерство.
4. Еще есть надежда, что при Ющенко Европа активнее и охотнее пойдет на контакт с Украиной (кредиты, двусторонние программы, инвестиции, ...).
5. Ющенко - хороший специалист в банковской сфере. В свое время он вошел в десятку лучших банкиров мира. У меня есть надежда, что он будет также профессионально работать на посту президента.
Пока все, но с каждым днем власть дает подумать над новыми пунктами, в которых она по-свински и непрофессионально проявляет себя.
ко всем: вопросы и реплики по отношению к этому сообщению останутся без ответа.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
Они не собираются помогать Украине, им нужно только рассорить её с Россией. а население Украины будет само по себе.
Поэтому для Украины выход только в дружбе с Россией. Запад для дружбы не создан.
А национализм говорит сам за себя. Украина многонациональная страна, в ней кроме украинцев живут русские, евреи, армяне (как Тимошенко например) и другие. Это не Польша, где 99% составляет одна нация. Национализм в Украине это дискриминация половины её населения.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
В ответ на:Пока мы можем говорить лишь о подозрении на проказу. Не более того. Но визуальный анализ фотографий и видеокадров В. Ющенко с вероятностью 90 % свидетельствует о том, что он болен именно проказой (лепрой). Причём, речь идёт о наиболее тяжелой и заразной форме - бугорковой, или лепроматозной. Человек может носить в себе возбудители - бациллы Ханзена. В случае сильного подавления иммунной системы (стресс, переутомления и др.) инфекция переходит в клинически выраженное заболевание. Возможно даже интенсивное, манифестирующее начало. Излюбленные места локализации лепрозных бугорков и инфильтратов (уплотнений кожи) - лицо, конечности. Начинают выпадать брови. Лицо принимает своеобразный вид, который на медицинском языке называется ╚facies leonine╩ - ╚морда льва╩.
- По этому вопросу в медицине нет двух мнений. Прежде всего, подозреваемый подлежит обязательной изоляции до окончательного установления диагноза. К сожалению, по-другому просто нельзя. Это вам подтвердит любой грамотный инфекционист. Хорошо известно, один такой больной даже при спокойном разговоре за 10 минут может рассеять огромное количество лепрозных палочек в радиусе 1-1,5 метров от себя.
Вопрос только, кому это выгодно. Хотя, это уже не вопрос.
Донецк уже никуда не идет - мэр Донецка Лукьянченко (30-11 14:32)
Донецкая область не собирается выходить из состава Украины. Об этом сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.
По его словам, на референдум выносится вопрос инициирования внесения изменения в Конституцию Украины в пункте государственного устройства. "Сейчас Украина является унитарным государством, вопрос ставится о федерации", - пояснил мэр города.
А.Лукьянченко заверил, что все действия проводятся в рамках существующего законодательства Украины и никаких противозаконных действий не происходит. Донецкая область хочет получить статус самостоятельной республики в составе федеративной Украины, отметил он.
" Эти действия предпринимаются только потому, что нас не слышат. Волеизъявление более 3 млн. избирателей Донбасса сейчас совершенно не учитываются", - добавил А.Лукьянченко.
Факты, кстати, вещь упрямая:
как понимать, что Тигипко перед выборами запустил станок? Правильно, что б создалось мнение будто всё идёт на поправку (пенсии, зарплаты и т.д.) при Януковиче. И зачем предприятия на востоке Украины заплатили налоги и за 5 месяцев следующего года и защитаных за 2004? Что будет потом? Налоговая дыра размером в 5 месяцев! Опять станок запускать. Но это было бы уже после выборов. А кому рассчитываться - народу! Ещё вопросик: почему шахтёры Червонограда не получают регулярно зарплату, хотя вкалывают так же, как и на Донбассе?
И , напоследок, кто больше поддерживает экономику Украины: на банковсих счетах людей в Донецкой области приблизительно 600 млн., а во Львовской области 2 млрд.
Кучма принудил людей ехать за границу на заработки, но большинство заработаных ими денег оседает на Украине.
Примеров можно наводить ещё много...
Всё! Пишите письма мелким почерком...
как понимать, что Тигипко перед выборами запустил станок? Правильно, что б создалось мнение будто всё идёт на поправку (пенсии, зарплаты и т.д.) при Януковиче. И зачем предприятия на востоке Украины заплатили налоги и за 5 месяцев следующего года и защитаных за 2004? Что будет потом? Налоговая дыра размером в 5 месяцев! Опять станок запускать
Д а ладно Вы со станком то. Ис ходя из первых указов Ющенко если он станет президентом, без станка тоже НЕ обойтись
В ответ на:Противники Януковича, например, вменают ему "обман народа" - повышение пенсий с одновременным повышением цен, что к новому витку инфляции приведет.
А что же постановли бы "президент Ющенко?
ВОТ его 1-й указ
http://www.razom.org.ua/ru/news/2555/
В ответ на:
Первым указом Президент Ющенко узаконит повышение минимальных зарплат и пенсий до прожиточного минимума
Указ предусматривает, что на 2005 год будет законодательно установлен повышенный прожиточный минимум в 423 гривны (сегодня он составляет 362 гривны).
Это компенсирует гражданам уменьшение реальных доходов от роста цен, которое произошло вследствие действий правительства Януковича, направленных на "покупку" голосов избирателей.
Согласно проекта указа, законодательно определенные минимальная зарплата и минимальная пенсия не могут быть ниже прожиточного минимума.
"Сегодня минимальная зарплата, которую правительство Януковича установило под давлением "Нашей Украины" и то лишь с 1 сентября 2004, составляет 237 гривен. Разовые надбавки к пенсии, установленные правительством "под выборы", могут быть в любое время им же и отменены, на их финансирование в правительственном проекте госбюджета на 2005 год средств нет", - сказал Ющенко.
"Мы этого не допустим. Я гарантирую каждому пенсионеру, что после моей победы те разовые надбавки к пенсиям, которые они сейчас получают, будут узаконены и зафиксированы в каждой пенсионной книжке", - добавил Ющенко.
"И минимальная зарплата, и минимальная пенсия будут установлены в увеличенном размере законом, который новое правительство будет неуклонно выполнять", - подчеркнул кандидат в президенты.
Кстати, обратите внимание на следующее утверждение ""Сегодня минимальная зарплата, которую правительство Януковича установило под давлением "Нашей Украины" и то лишь с 1 сентября 2004". Так это или нет - вынесем За рамки. Заметим, однако, что УПРЕКАЯ Януковича в трюках (повышение пенсий, ведущее к "печатному станку", Ющенко-"блок" ТАКЖЕ способствовал БЫ, включение этого стАнка.
Идем дальше. Ющенко - борец с коррупцией. Еще один указ
http://www.razom.org.ua/ru/news/3299/
Ющенко очистит МВД,СБУ и Генпрокуратуру от коррупционеров и оборотней, увеличит плату правоохранителям и защитит граждан от возможных злоупотреблений
...
Заработную плату правоохранителям, уровень их правовых, материальных и социальных гарантий будет существенным образом повышен.
Что же мы снова наблюдаем? Так называемая косточка, которой попрекали сторонники Ющенко тех, кто за Януковича, ВХОДИТ в действие со стороны...ЮЩЕНКо! Но этого сторонники Ющенко НЕ желают видеть.
Идем дальше.
В ответ на:
http://www.razom.org.ua/ru/news/2556/
Второй указ Президента Ющенко - Указ "О неотложных мерах по обеспечению возврата утраченных (обесцененных) сбережений граждан" - предусматривает важное увеличение соответствующих выплат уже в 2005 году. Этот документ был обсужден и утвержден во время встречи кандидата в Президенты с руководством его избирательной кампании и экспертами, которые работают над программой первых 100 дней президента Ющенко. Указ, завизирован Виктором Ющенко во вторник, входит в "социальный пакет" его первых указов.
И опять пресловутая косточка и опять с рук Ющенко.
Возникает вопрос откуда КОНКРЕТНО возмуться деньги???
Ответа на вопроса не наешел. Одни стратегические шемы и слова слова слова.
...
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
вас нито не поливает грюазью, но он имеет в виду "клан" ето политические креминльные и економихеские структуры, котрые финансируют вёры Януковича. А народ по лубому от етих выборов ничего не выиграет...
Поливате. Утверждая про "Клан".
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Почему ты решил что на западе есть клан??? где факты???
А ГДЕ Я В ДАННОЙ ВЕТВИ ПРО ЗАПАДНЫЙ КЛАН ГОВОРИЛ??????????????????
в Польше она нация??? кто тебе такое сказал??? там много Украинцев руских , а так же очень много намцев... это тех кого там действительно много...
Я не знаю как грамотен Янукович, но некоторым его противникам, про его неграмотность говорящих, САМИМ следовало бы гхм....улучшить свое левопИсяние ой то есть правописание
В ответ на:
Клан во Львове.
Я сам донбасовский и не фик нас грязью поливать!
ты с этим согласился...
ГДЕ Я СОГЛАСИЛСЯ ?????????????????????????
Послать то послал - ветеран с рузжом собралси ПРОТИВ русского языка
Но там в конце есть слово такое "КАЦАПКА, КАЦАПКА" К чему это? Видимо звукмайкеры думали что этого нардо НЕ заметит

http://ru.obkom.net.ua/news/2004-12-01/0949.shtml
Сторонники Ющенко не дают Януковичу и его соратникам досмотреть кино в кинотеатре ╚Зоряный╩
Сторонники Виктора Ющенко окружили Центральный штаб Виктора Януковича, препятствуя депутатам провести там заседание при участии премьер-министра.
Депутаты, которые подъезжают к кинотеатру ╚Зоряный╩, в котором находится штаб, разворачивают автомобили и едут назад.
Как отмечают сами пикетчики, они хотят, чтобы депутаты ехали в Верховную Раду Украины.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
хорошенкий президент детков на .... посылает...
Какой есть Деда на х. Полбеды. А вот с УНА-УНСО якшаться это уже что-тo
ой ладно тебе УНА УНСО... тебе уже ни раз писали, ты там был, ты там жил..
Я там был и там жил. Не надо мне спаггети на мышь вешать
В ответ на:в Польше она нация??? кто тебе такое сказал??? там много Украинцев руских , а так же очень много намцев... это тех кого там действительно много...
Много это как? Так же, как в Украине много неукраинцев и неукраиноязычных?
Польша проявляет такой интерес к Украине, как-будто Киев это административный центр одного из польских воеводств.
Опять же сегодня в Киев приехал американец Адамкус. А его кто звал? Что от таких миротворцев можно ожидать? Про Солану вообще разговора нет, одно имя этого человека говорит само за себя, если вспомнить недавнюю историю, как он примирял сербов.
1. Янукович-зек, как всем известно.
2. Представь: тебя изнасиловали, а через 20-30 лет твой насильник избирался бы в президенты (или канцлеры). Твоя реакция на такое?
3. Многие говорят, что Ющенко- от Америки, а Янук- от России. Тогда тебе вопрос. Ты какую зарплату хотела бы получать: 1000$ или 1000 рублей???
4.Ющенко не националист и не фашист. Кстате, его отец сидел в концлагере.
5. Что сделал за 10 лет Кучма? Ничего! Тоже можно ждать и от его компаньёна.
6. Сколько можно терпеть у власти представителя востока, которые ничего не делают. Надо дать и опозиции Шанс.
7.Кроме того, у нас приятель- Председатель штаба Юшенко в Черновцах.
8. Я не украинец. И не русский. Но, моё мнение: На украине должен быть только один гос.язык-украинских. На других можеш говорить-пожалуста, главное, что бы тебя понимали. Мы же в Германии тоже немецкий учили, а не требовали ввести второй гос.язык.

2. см. 1
3. А кто мне и за что - 1000 у.е. даст? Ющенко??? Буш станок подарит?
4.Интернационализмом от него не веет - всем давно понятно.
5.Кучме вс╦ его время руководства (кроме последних 2-х лет активно помогал пан Ющенко)
6.Шанс-то дать можно, только дорого и долго платить прийд╦тся... Украине.
7.Ясно... своя рубаха ближе к телу.
8.Действительно, какие же глупые государства с несколькими гос. языками, право как не разумно... Удивительное ведь дело... говорю в Украине на русском... понимают, говорю на украинском... тоже понимают... А вот говорю в Германии на русском или украинском... не понимают... Разницу улавливаешь?

Поэтому для Украины выход только в дружбе с Россией. Запад для дружбы не создан.
ну надо же друзья выискались.. здравствуй попа новый год, аж такие друзья что зэка на трон ради своей корысти посадить задумали..ЗдОрово.. как говориться - такого друга и врагов не надо
Национализм в Украине это дискриминация половины е╦ населения
ага а русский шовинизм дискриминация обоих половин населения
чет меня , не украинца да еше и русскоязычного, украинцы не дискриминировали... так что прекратите весь ваш бред про национализм
меньше будете совать свой кремлевский нос в чужие дела, проше вам будет жить

Для особо одаренных могу пояснить наличие государственного украинского языка вовсе не запрешает на бытовом уровне пользоваться любым другим языком
чет меня , не украинца да еше и русскоязычного, украинцы не дискриминировали... так что прекратите весь ваш бред про национализм
так тыже немец или гуцил. У вас же там пулеметы на крышах до сих пор в масле
Было бы неплохо если бы наши просвешенные люди понимали разницу между двуязычием и государственным языком..
Для особо одаренных могу пояснить наличие государственного украинского языка вовсе не запрешает на бытовом уровне пользоваться любым другим языком
Так формально и в Конституции никаких препон для рус.яза нет. НО до сих пор действует закон про мовы УССР да пункты хартии о языках, которые ту же статью конституции "сужают"
Как думаешь, почему?
Неужели в Украине абсурдно вводить 2 гос. языка? Мне кажется полным абсурдом отрицать наличие не одного миллиона русско-говорящего населения в Украине и это не гастарбайтеры как турки в Германии.
а прекрасно говорил на русском и в Донецке и во Львове, деловая документация тоже была на русском, официальная информация -это да на украинском... что еше надо ? или уважаемым русскоязычным запрешают говорить на русском ?? кляузы в парламент таки да нкудобно писать на украинском

В ответ на:У меня есть надежда (но не уверенность), что Ющенко постепенно сможет ослабить зависимость (эк. и пол.) Украины от России (по возможности и от других стран). И отношения с Россией из зависимости перейдут в партнерство.
Ага, и станет Украина независимой страной, от не╦ уже ничего не будет зависеть. Когда вам перестанут поставлять сырь╦, а продукцию не захотят покупать, то вы уже по-другому взглянете на свою независимость.
В ответ на:4. Еще есть надежда, что при Ющенко Европа активнее и охотнее пойдет на контакт с Украиной (кредиты, двусторонние программы, инвестиции, ...).
Инвестиции осуществляют не гос-ва, а частные лица и компании, а им абсолютно вс╦ равно какой политической ориентации их партн╦ры, главное, чтобы отдача
была. Примером служит Китай.
В ответ на:5. Ющенко - хороший специалист в банковской сфере. В свое время он вошел в десятку лучших банкиров мира. У меня есть надежда, что он будет также профессионально работать на посту президента.
Я раньше тоже так думал, но в функции президента банковское дело не входит, да и времени у него на это не будет. Гораздо важнее дипломатические качества самого президента и профессиональные качества его команды. А вот тут у меня большие сомнения по поводу команды Ющенко. Да и сам он себя неважно проявил на дебатах, а про дипломатичность я вообще молчу.
В ответ на:Янукович-зек, как всем известно.
Тимошенко тоже зечка.По политическим мотивам(она так говорит)
Ахмед,ты за что сидишь?
Я политический.
Не гони.За что?
Комсомолку изнасиловал.А это политика
В ответ на:Ты какую зарплату хотела бы получать: 1000$ или 1000 рублей???
Большего бреда я ещ╦ не слышал.В Грузии зарплата тоже 1000$?
учимся, работаем, времени на всякие глупости вроде форумов практически нету.
"Может они заняты на баррикадах...?"
Нет ходим на лекции. Подрабатываем ХИВИ.
"И вообще, что они ожидают от оппозиции?"
Назвать это оппозицией можно с натяжкой. Просто одни олигархи (Березовский, Тимошенко и Ко) не дали Ахметову и Ко просто так купить власть. Даже заручившись поддержкой лично ВВП всея Руси.
"Что откроют границу на западе и они все рванут на работу в Италию, Португалию работать в туалетах и мыть ст╦кла?"
Что там наконец создадут нормальные условия для работы и мы сможем вернуться обратно ДОМОЙ в Украину, а не Р-Б-У "союз".
"Вс╦-таки почему?"
Да потому, что мне надоело, когда Украину воспринимают тут как российскую губернию. Люди на майдане сделали большее, чем просто не пустили Ахметова к власти, они прокричались сюда в Европу (хоть и на ворованные деньги Березовского) и Европа стала о нас говорить!
См все немецике СМИ. И передачи на ТВ.
"Может есть действительно какие-то сетлые идеалы, опирающиеся на тв╦рдую основу... о которойх неизвестно остальным?"
В передаче 2+4 на N-TV
http://www.n-tv.de/5202250.html
О нас стали говорить. Если господин Герхард в передаче (господин Глосс в бундестаге) подверг критике немецкое правительство и политику ЕС относительно Украины - это уже многое значит! Если раньше тема о вступлениии Украины в ЕС вызывала лишь ухмылки, теперь эта тема ухмылок не вызывает. И об этом начали дискутировать на полном серь╦зе.
Мне кажется оранжевые на майдане выпустили намного бОльшего джина из бутылки, чем представляют себе Путин, Ахметов и Павловский.
http://www.n-tv.de/5202250.html
О нас стали говорить. Если господин Герхард в передаче (господин Глосс в бундестаге) подверг критике немецкое правительство и политику ЕС относительно Украины - это уже многое значит! Если раньше тема о вступлениии Украины в ЕС вызывала лишь ухмылки, теперь эта тема ухмылок не вызывает. И об этом начали дискутировать на полном серьёзе.
Вчера по н-тв были дебаты. Было сказано что таким странам как Украина и Турция пока не место в ЕС
Никто и не думает, что не сегодня завтра Украину в ЕС возьмут. Это может быть только перспективой. И такая перспектива гораздо привлекательней, чем "брацкий" союз с Россией и Белоруссией.
Если вас не устраивает братский союз - ваша проблема.
П.С "светлое будущее" уже обещали ...и где оно? ( вопрос риторический )
Посыпаю г.п.
Толко без союза с РФ Украине в любом случае тяжело будет. Под союзом я не С С С Р вариант имею в виду
Именно что ПОКА а не ВООБЩЕ
Вы рзницу между двумя этими словами улавливаете?
Потому как ДО выборов намного чаще гоковорили "ВООБЩЕ не место".
Да заради бога.
если посмотреть, что в Украине происходит, то напрашиается вывод, что такую же проблему по крайней мере половина населения имеет (больше половины? меньше половины?)
Вы о чем? У вас картины колонии РФ выресовываются?
Вы не забывайте, что даже у Юща в его программе нет формул разрыва с РФ.
России сильная Украина не нужна. Ее больше устраивает слабый и слепой партнер в союзе. Для которого она будет и Мать, и Брат, и Бог.
Этим и отличается в моем понимании братский союз от *братского*.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
2. Тут комментировать особо нечего: преступивший закон сделает это еще раз, а тем более по такой гнусной статье - этому оправдания я вообще не нахожу.
3. Если экономика будет на уровне, то 1000 зеленых не предел. Но я сомневаюсь, что добрый дядя Витя Я. будет думать о том, как бы мне зарплату поднять. У него вон с шахтерами еще головной боли будет.
4. Бред это все про национализм. Если вы будучи на Западной Украине не станете выделываться и презрительно смотреть на украинцев, живущих там, а отнесетесь к людям с дружелюбием, то... Я нигде не видел таких гостеприимных и радушных людей, при том, что я говорю по-русски и родом не оттуда.
5. Вот как раз Янукович-то и помогал разваливать все нафиг.
6. Это по крайней мере что-то. Сидением сложа руки ничего не добьешься, а делать что-то надо. Кто этим займется? Янек? Да он и дальше будет продолжать все это дерьмо.
7. А это тоже немаловажный фактор, знаете ли...
8. Ничего, пусть деятели наши хоть на одном языке правильно научатся разговаривать - государственном. Позорище, ни один не говорит грамотно! А если официально разрешить русский, то в каком отстое украинский окажется? В роди диалекта малограмотного населения выступать будет? На бытовом уровне никто русский отменять не будет и не сможет, говорите на здоровье! Вас поймут! Но мы украинцы. и у нас есть свой язык, зачем пользоваться чужим?
В ответ на:А какого Пупкин лезит??? или Россия вроде как бы не вмешивается??? а все вопросы через РФ идут... обясни???
Что значит лезет? Россия тоже имеет общую границу с Украиной, точно так же, как и Польша.
И Россия при всех е╦ интересах в Украине не опускается до открытого шантажа, как это делает Евросоюз, угрожая санкциями, если в отношении зачинщиков государственного переворота будет применена сила со стороны украинских властей.
Даже сегодняшним украинским младенцам не светит дожить до такого светлого завтра. Это журавль в небе, а дружба с Россией синица в клетке.
4. Бред это все про национализм. Если вы будучи на Западной Украине не станете выделываться и презрительно смотреть на украинцев, живущих там, а отнесетесь к людям с дружелюбием, то... Я нигде не видел таких гостеприимных и радушных людей, при том, что я говорю по-русски и родом не оттуда.
5. Вот как раз Янукович-то и помогал разваливать все нафиг.
Вот только не надо сказки рассказывать
2. Тут комментировать особо нечего: преступивший закон сделает это еще раз, а тем более по такой гнусной статье - этому оправдания я вообще не нахожу.
125й раз для вас: если вы изнасилование имеете в виду то Ян Не отбывал срок по данной статье
Он и осужден НЕ был по данной статье.
Закон прступил и Ющенко До своего фиаско в ВР - просто он не был осужден.
Во время своего фиаско он УЖЕ преступил закон
http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/215252.html
- похоже на Западе тоже умеют думать.
"Такие толпы являются выражением проигрыша. Они говорят о том, что конституции теряют доверие к себе, а демократические институты терпят крах. Толпа - это продолжение политики, ведущее к гражданской войне. Толпа на улице - это не аргумент победителя, а аргумент проигравшего. Ее лидеры просто надеются на то, что массы заставят пушки замолчать, а съемочные камеры - работать, что они выведут на оперативный простор блицкриг гласности в поддержку великого духа противоречия. Мы можем принять толпу как неизбежное зло, но она таковым и останется.
"
Нас поставили перед выбором, за чью финансово-олигархическую систему голосовать. И мы сделали свой выбор. Одни одали свои голоса Ахметову и Ко, другие Тимошенко и Ко.
Я делал свой выбор вполне сознательно, только ради того, чтобы донецкие братки не взяли всю Украину и в следующий раз думали головой перед тем, как выдвигать на этот пост человека с судимостями.
Я голосовал против наглости Ахметова и против того, что он хотел нам всем "впарить".

Не рыжие начали этот хаос, а наглость донецкого клана!

Насчёт толпы всё правильно. Только не совсем правильно то, что проигравший собирает толпу. Если бы не толпа на площади независимости, то Ринат усадил бы свою шестёрку Янковича в президентское кресло и всё было бы тихо и спокойно, и не было бы оранжевых ленточек на первых страницах западных газет. "Ахметовы", привыкли всё покупать, даже выборы и свободу волеизъявления всех людей, включая меня. Он и мой голос видимо решил купить, но к сожалению или к счастью так просто он Ахметову не продаётся.
Вы по ссылке статею прочтите - там не только проигравшие толпу собирають
А про толпу я только что а-л ответил и тут добавлю - не было достойного кандидата у опозиции - пруфукала все это время на неизвестно на что. А ваш ставленники снова лукавЯт:
http://www.vyboryua.org/?path=1.7&id=469
Ющенко: "ми за 10 днЁв зробили те, що хтось не мЁг зробити за сто рокЁв. ВашЁ ряди НЕ ПОВИНН╡ Р╡Д╡ТИ"
http://www.vyboryua.org/?path=1.27&id=471
Tymoshenko: UKRAINIANS WILL NOT BE BROKEN. STAND WITH US

Я не знаю этих людей, но рассылка похоже.Сразу заявлю - письмо не в пользу Я
В ответ на:Народ! Коллеги! Не могу молчать!
Положение очень серьезное!
Просьба разослать ВСЕМ, кому можете.
Народ Должен Узнать Правду!
Получил письмо в понедельник, поскольку в субботу и
воскресенье в Донецке
интернет был отключен.
Само письмо, личное я исключил а дальше..:
По политике:
Расскажу, что происходило на выходных. (это в прошедшие 27
-28.11.04)
народ тв и радио настроили очень агрессивно, во всех бедах обвиняют Зап
Укр, что мол все так плохо живут, не потому, что Ринат с Януком воруют
себе в карман, а потому, что ВСЕ уходит на кормеж Зап. Укр, что мол там
сидят лентяи, и у них ничего нет, только немножко леса, а мы все
производим, и они за наш счет шикуют, что мол все честно выбрали Викт.
Федорыча, а западенцы и фашисты все подтасовали, что у многих там
родственники живут и они рассказывают, что все голосовали на Зап. за
Яныка, а Бендеры подделали голоса и все стало за Ющенко, это на митингах
все кричат, вчера Янук в прямом эфире поклялся, что админ ресурс не
использовал он сам, а его использовал Ющ. Выступали попы, они
рассказыли, что ВФ -СВЯТОЙ!!!! а нечисти из Хеловина и проч. бесы хотят
перехватить власть. И после всего этого, ведущий кричит толпе, ну ладно
простим бандер будем их кормит как раньше, если они Яныка прихнают,
толпа недовольна, потом ведущий кричит -если они признают Ян и покаятся
мы их даже лучше будем кормить! Тут толпа взрывается, да уж нет, резать
бандер, сук позорных, нех их кормить, мы сами голодные, они дьяволы, нам
независимотьб нужна, тогда будем жить лучше. Часть верхушки обрабатывает
паству, а народ как стадо идет за ними, сег с нашей работы будем писать
коллективное письмо об автономиии. Всем подписка в конце обязательна! В
субботу на 11 часов был митинг в поддержку Я, под запись, кто не прийдет
-обещали уволить , я не ходил! Вчера собрался митинг оранжевых, его
подавили в крови, какие-то борцы, отморозки гасили людей в снегу ногами,
вся площадь была в крови, сег все рассказывают, что ебан бандеры
приехали на поезде из Киева и специально!!!! устроили провокацию, что
они сами нарвались, а когда им дали по мордам они специально! лежали в
крови на снегу подольше, чтобы больше крови натекло! Народ очень зол,
многие куска хлеба не видят, и теперь им "открыли глаза" из-за кого.
Разошли это сообщение совим знакомым, чтобы знали, что в Донецке
происходит, постепенно все меньше здесь стоонников Ю. С каждым днем все
меньше....
"Что сделал для Украины и ее народа Ющенко?"
01.12.04, 12:08 | Доктор экономических наук, профессор В.С. Найденов
"Голод и разруха 90-х годов возникли в результате вредительской политики Ющенко и Пинзеника с подачи американских советников..."
подробнее на: http://www.temnik.com.ua/site/criticism/what/
В ответ на:Повышение налогов и цен в 2000 г
Став премьер-министром в конце 1999 года, Ющенко инициировал повышение налогов. Ввели налог на добавленную стоимость (отменили нулевые ставки) на энергоносители, электроэнергию, лекарства, мясо, сдаваемое на переработку и другие товары. Увеличил тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Уровень налогов в 2000 г. повысился на 24 %. Это повлекло общий рост цен. Все цены увеличились на 24,7 %, а потребительские цены √ почти на 26 %.
Правительство Ющенко выплатило задолженности по пенсиям, но переложило этот расход на плечи самого народа. Те же пенсионеры каждый год теперь платят ющенковский налог в ценах на товары и в жилищно-коммунальных тарифах.
В ответ на:А собственно почему Европа ставит вопрос Украине так, что или с ней, или с Россией? Европа вроде дружит с Россией и тоже намекает, что когда-нибудь и е╦ может быть примут в ЕС. Выходит, что врут они России. Или Украине врут? А может врут им обоим?
Это зависит не от Европы а только от самой страны. В России цена личности традиционно ничего не значит. И это главное препятствие России на пути к Европе. Все остальное - это только следствия. Если Украина проявит волю в этой ситуации и докажет всем что на Украине у людей другие приоритеты, что это не страна господ - страна рабов, тогда Украине будет легче интегрироваться с Европой, а в составе России это не
случится никогда. Вообще никогда.
Это зависит не от Европы а только от самой страны. В России цена личности традиционно ничего не значит. И это главное препятствие России на пути к Европе. Все остальное - это только следствия. Если Украина проявит волю в этой ситуации и докажет всем что на Украине у людей другие приоритеты, что это не страна господ - страна рабов, тогда Украине будет легче интегрироваться с Европой, а в составе России это не случится никогда. Вообще никогда.
И тут - плющит....Ценал личности - не стОит у тех, у кого не стоИТ
Националистические стандарты, принятые во всех странах западной и центральной Европы, для Украины неприемлемы, если конечно, наци, возглавляемые уголовниками и марионеткой Ю., не захватят власть.
Отличие России в этом смысле состоит в том, что там нацики не грозят захватом власти, благодаря чему нацменьшинства могут не ощущать дискриминацию, как это имеет место с русскоязычными, живущими в нацистской Латвии или как наверняка будет, если наци придут к власти в Киеве.
Киев, Майдан.
Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло:
-Че надо?
-Понимаете, террористы взяли Януковича в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
-Ну..я литров 5...
Положение очень серьезное!
Просьба разослать ВСЕМ, кому можете.
Народ Должен Узнать Правду!
Получил письмо в понедельник, поскольку в субботу и
воскресенье в Донецке
интернет был отключен.
Само письмо, личное я исключил а дальше..:
"
бред какой-то...

на форумах проУА донецкие постят и постили на выходных без проблем вроде...надо даты посмотреть
Мне выступление жены Януковича показалось смешным... но смешного на самом деле мало...

Н-да сильная логика...
Если страна многонациональная - то она должна быть (и есть) многоязычной и законы Украины это признают.
Если бы страна была "ДВУнациональной" то понятное дело, она была бы тогда ДВУязычной.
Право называться "государственным" есть согл конституции у одного языка, который в свою очередь является языком межнационального общения в Украине.
Если Вас это не устраивает - меняйте законодательную базу Украины. Viel Spass!

В ответ на:постепенно все меньше здесь стоонников Ю. С каждым днем все
меньше....
конешн меньше, если их там бют и колотят:) каких может бытьбольше...
на форумах проУА донецкие постят и постили на выходных без проблем вроде...надо даты посмотреть
Ну батенка вам не угодишь

( а на про уа ай пи адреса в эфире?)
Чяво??????????????????
Это ГДЕ это записано? В Конституции такого нет
http://www.president.gov.ua/rus/president/constitution/81983370.html
Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство содействует изучению языков международного общения.
Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.
Обратите внимание - нет слов "ИСКЛЮЧИТЕЛьНО, ТОЛьКО"
В ответ на:Националистические стандарты, принятые во всех странах западной и центральной Европы, для Украины неприемлемы
Почему??? Как раз очень даже приемлемы. И кстати, Европа держится до сих пор как сообщество истинно независимых государств именно благодаря своим националистичаским стандартам, в отличие например от США или от России, которых давно уже нельзя считать независимыми государствами.
А Европейское сообщество - это сообщество людей имеющих достоинство и поетому не желающих превращаться в ручных собачек. И это очень хорошо если это сообщество пополнится со временем еще одной страной.
Упала бабушка, а проходивший мимо Янукович помог ей подняться.
И потом спрашивает: "Ну что, бабуль, будешь за меня голосовать?"
А та ему в ответ: "Ты что сынок, я ж ж..пой ударилась, а не головой!"

Всё! Пишите письма мелким почерком...
В ответ на:Право называться "государственным" есть согл конституции у одного языка, который в свою очередь является языком межнационального общения в Украине.
Если Вас это не устраивает - меняйте законодательную базу Украины. Viel Spass!
Не во мне дело, у меня есть выбор, где жить. Могу в Германии, могу в России, могу в Украине.
Конституция в Украине на сегодняшний день в смысле языка попахивает национализмом. Принята она была на волне распада СССР. Интересы русскоязычного большинства никто тогда не учитывал, людям дали выбор, хочешь бери российское гражданство, а не хочешь, тво╦ дело. В этом и сущность националистов, которые навязывают свою волю меньшинства большинству. Проиграл Ющенко на выборах и снова меньшинство не соглашается с большинством. А демократы зарубежные им в этом помогают. потому что
у самих небольшая прослойка богачей навязывает свою волю всем остальным, только обставляется это красиво. Как результат Германия имеет от такой демократии нациста в качестве премьер-министра Саксонии. А на следующих выборах в Бундестаг наци решили поступиться своими амбициями и идти на выборы одной коалицией. То что они пройдут в Бундестаг это и к гадалке не ходи, особенно после того, как реформы с первого января начнут приносить свои плоды в виде ненависти к такой демократии среди избирателей. А ещ╦ через несколько лет, если не произойд╦т чуда и канцлер на рыбалке не выловит золотую рыбку, которая создаст в Германии новые рабочие места, наци получат большинство в Бундестаге.
Я думаю в гугле можно многое найти на эту тему, я привожу только эту ссылку, потому что на немецком тут могут не все понять.
http://www.rg-rb.de/2004/47/saxony.shtml
http://www.apn.ru/?chapter_name=print_advert&data_id=257&do=view_single