Почему вс╦-таки за Ющенко?
4. Бред это все про национализм. Если вы будучи на Западной Украине не станете выделываться и презрительно смотреть на украинцев, живущих там, а отнесетесь к людям с дружелюбием, то... Я нигде не видел таких гостеприимных и радушных людей, при том, что я говорю по-русски и родом не оттуда.
5. Вот как раз Янукович-то и помогал разваливать все нафиг.
Вот только не надо сказки рассказывать
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
2. Тут комментировать особо нечего: преступивший закон сделает это еще раз, а тем более по такой гнусной статье - этому оправдания я вообще не нахожу.
125й раз для вас: если вы изнасилование имеете в виду то Ян Не отбывал срок по данной статье
Он и осужден НЕ был по данной статье.
Закон прступил и Ющенко До своего фиаско в ВР - просто он не был осужден.
Во время своего фиаско он УЖЕ преступил закон
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/215252.html
- похоже на Западе тоже умеют думать.
"Такие толпы являются выражением проигрыша. Они говорят о том, что конституции теряют доверие к себе, а демократические институты терпят крах. Толпа - это продолжение политики, ведущее к гражданской войне. Толпа на улице - это не аргумент победителя, а аргумент проигравшего. Ее лидеры просто надеются на то, что массы заставят пушки замолчать, а съемочные камеры - работать, что они выведут на оперативный простор блицкриг гласности в поддержку великого духа противоречия. Мы можем принять толпу как неизбежное зло, но она таковым и останется.
"
Нас поставили перед выбором, за чью финансово-олигархическую систему голосовать. И мы сделали свой выбор. Одни одали свои голоса Ахметову и Ко, другие Тимошенко и Ко.
Я делал свой выбор вполне сознательно, только ради того, чтобы донецкие братки не взяли всю Украину и в следующий раз думали головой перед тем, как выдвигать на этот пост человека с судимостями.
Я голосовал против наглости Ахметова и против того, что он хотел нам всем "впарить".

Не рыжие начали этот хаос, а наглость донецкого клана!

Насчёт толпы всё правильно. Только не совсем правильно то, что проигравший собирает толпу. Если бы не толпа на площади независимости, то Ринат усадил бы свою шестёрку Янковича в президентское кресло и всё было бы тихо и спокойно, и не было бы оранжевых ленточек на первых страницах западных газет. "Ахметовы", привыкли всё покупать, даже выборы и свободу волеизъявления всех людей, включая меня. Он и мой голос видимо решил купить, но к сожалению или к счастью так просто он Ахметову не продаётся.
Вы по ссылке статею прочтите - там не только проигравшие толпу собирають
А про толпу я только что а-л ответил и тут добавлю - не было достойного кандидата у опозиции - пруфукала все это время на неизвестно на что. А ваш ставленники снова лукавЯт:
http://www.vyboryua.org/?path=1.7&id=469
Ющенко: "ми за 10 днЁв зробили те, що хтось не мЁг зробити за сто рокЁв. ВашЁ ряди НЕ ПОВИНН╡ Р╡Д╡ТИ"
http://www.vyboryua.org/?path=1.27&id=471
Tymoshenko: UKRAINIANS WILL NOT BE BROKEN. STAND WITH US

Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:

USA and EU keep your Hands off Ukraine

Я не знаю этих людей, но рассылка похоже.Сразу заявлю - письмо не в пользу Я
В ответ на:Народ! Коллеги! Не могу молчать!
Положение очень серьезное!
Просьба разослать ВСЕМ, кому можете.
Народ Должен Узнать Правду!
Получил письмо в понедельник, поскольку в субботу и
воскресенье в Донецке
интернет был отключен.
Само письмо, личное я исключил а дальше..:
По политике:
Расскажу, что происходило на выходных. (это в прошедшие 27
-28.11.04)
народ тв и радио настроили очень агрессивно, во всех бедах обвиняют Зап
Укр, что мол все так плохо живут, не потому, что Ринат с Януком воруют
себе в карман, а потому, что ВСЕ уходит на кормеж Зап. Укр, что мол там
сидят лентяи, и у них ничего нет, только немножко леса, а мы все
производим, и они за наш счет шикуют, что мол все честно выбрали Викт.
Федорыча, а западенцы и фашисты все подтасовали, что у многих там
родственники живут и они рассказывают, что все голосовали на Зап. за
Яныка, а Бендеры подделали голоса и все стало за Ющенко, это на митингах
все кричат, вчера Янук в прямом эфире поклялся, что админ ресурс не
использовал он сам, а его использовал Ющ. Выступали попы, они
рассказыли, что ВФ -СВЯТОЙ!!!! а нечисти из Хеловина и проч. бесы хотят
перехватить власть. И после всего этого, ведущий кричит толпе, ну ладно
простим бандер будем их кормит как раньше, если они Яныка прихнают,
толпа недовольна, потом ведущий кричит -если они признают Ян и покаятся
мы их даже лучше будем кормить! Тут толпа взрывается, да уж нет, резать
бандер, сук позорных, нех их кормить, мы сами голодные, они дьяволы, нам
независимотьб нужна, тогда будем жить лучше. Часть верхушки обрабатывает
паству, а народ как стадо идет за ними, сег с нашей работы будем писать
коллективное письмо об автономиии. Всем подписка в конце обязательна! В
субботу на 11 часов был митинг в поддержку Я, под запись, кто не прийдет
-обещали уволить , я не ходил! Вчера собрался митинг оранжевых, его
подавили в крови, какие-то борцы, отморозки гасили людей в снегу ногами,
вся площадь была в крови, сег все рассказывают, что ебан бандеры
приехали на поезде из Киева и специально!!!! устроили провокацию, что
они сами нарвались, а когда им дали по мордам они специально! лежали в
крови на снегу подольше, чтобы больше крови натекло! Народ очень зол,
многие куска хлеба не видят, и теперь им "открыли глаза" из-за кого.
Разошли это сообщение совим знакомым, чтобы знали, что в Донецке
происходит, постепенно все меньше здесь стоонников Ю. С каждым днем все
меньше....
"Что сделал для Украины и ее народа Ющенко?"
01.12.04, 12:08 | Доктор экономических наук, профессор В.С. Найденов
"Голод и разруха 90-х годов возникли в результате вредительской политики Ющенко и Пинзеника с подачи американских советников..."
подробнее на: http://www.temnik.com.ua/site/criticism/what/
В ответ на:Повышение налогов и цен в 2000 г
Став премьер-министром в конце 1999 года, Ющенко инициировал повышение налогов. Ввели налог на добавленную стоимость (отменили нулевые ставки) на энергоносители, электроэнергию, лекарства, мясо, сдаваемое на переработку и другие товары. Увеличил тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Уровень налогов в 2000 г. повысился на 24 %. Это повлекло общий рост цен. Все цены увеличились на 24,7 %, а потребительские цены √ почти на 26 %.
Правительство Ющенко выплатило задолженности по пенсиям, но переложило этот расход на плечи самого народа. Те же пенсионеры каждый год теперь платят ющенковский налог в ценах на товары и в жилищно-коммунальных тарифах.
В ответ на:А собственно почему Европа ставит вопрос Украине так, что или с ней, или с Россией? Европа вроде дружит с Россией и тоже намекает, что когда-нибудь и е╦ может быть примут в ЕС. Выходит, что врут они России. Или Украине врут? А может врут им обоим?
Это зависит не от Европы а только от самой страны. В России цена личности традиционно ничего не значит. И это главное препятствие России на пути к Европе. Все остальное - это только следствия. Если Украина проявит волю в этой ситуации и докажет всем что на Украине у людей другие приоритеты, что это не страна господ - страна рабов, тогда Украине будет легче интегрироваться с Европой, а в составе России это не
случится никогда. Вообще никогда.
Это зависит не от Европы а только от самой страны. В России цена личности традиционно ничего не значит. И это главное препятствие России на пути к Европе. Все остальное - это только следствия. Если Украина проявит волю в этой ситуации и докажет всем что на Украине у людей другие приоритеты, что это не страна господ - страна рабов, тогда Украине будет легче интегрироваться с Европой, а в составе России это не случится никогда. Вообще никогда.
И тут - плющит....Ценал личности - не стОит у тех, у кого не стоИТ
Националистические стандарты, принятые во всех странах западной и центральной Европы, для Украины неприемлемы, если конечно, наци, возглавляемые уголовниками и марионеткой Ю., не захватят власть.
Отличие России в этом смысле состоит в том, что там нацики не грозят захватом власти, благодаря чему нацменьшинства могут не ощущать дискриминацию, как это имеет место с русскоязычными, живущими в нацистской Латвии или как наверняка будет, если наци придут к власти в Киеве.
USA and EU keep your Hands off Ukraine