Почему вс╦-таки за Ющенко?
В ответ на:Янукович-зек, как всем известно.
Тимошенко тоже зечка.По политическим мотивам(она так говорит)
Ахмед,ты за что сидишь?
Я политический.
Не гони.За что?
Комсомолку изнасиловал.А это политика
В ответ на:Ты какую зарплату хотела бы получать: 1000$ или 1000 рублей???
Большего бреда я ещ╦ не слышал.В Грузии зарплата тоже 1000$?
учимся, работаем, времени на всякие глупости вроде форумов практически нету.
"Может они заняты на баррикадах...?"
Нет ходим на лекции. Подрабатываем ХИВИ.
"И вообще, что они ожидают от оппозиции?"
Назвать это оппозицией можно с натяжкой. Просто одни олигархи (Березовский, Тимошенко и Ко) не дали Ахметову и Ко просто так купить власть. Даже заручившись поддержкой лично ВВП всея Руси.
"Что откроют границу на западе и они все рванут на работу в Италию, Португалию работать в туалетах и мыть ст╦кла?"
Что там наконец создадут нормальные условия для работы и мы сможем вернуться обратно ДОМОЙ в Украину, а не Р-Б-У "союз".
"Вс╦-таки почему?"
Да потому, что мне надоело, когда Украину воспринимают тут как российскую губернию. Люди на майдане сделали большее, чем просто не пустили Ахметова к власти, они прокричались сюда в Европу (хоть и на ворованные деньги Березовского) и Европа стала о нас говорить!
См все немецике СМИ. И передачи на ТВ.
"Может есть действительно какие-то сетлые идеалы, опирающиеся на тв╦рдую основу... о которойх неизвестно остальным?"
В передаче 2+4 на N-TV
http://www.n-tv.de/5202250.html
О нас стали говорить. Если господин Герхард в передаче (господин Глосс в бундестаге) подверг критике немецкое правительство и политику ЕС относительно Украины - это уже многое значит! Если раньше тема о вступлениии Украины в ЕС вызывала лишь ухмылки, теперь эта тема ухмылок не вызывает. И об этом начали дискутировать на полном серь╦зе.
Мне кажется оранжевые на майдане выпустили намного бОльшего джина из бутылки, чем представляют себе Путин, Ахметов и Павловский.
http://www.n-tv.de/5202250.html
О нас стали говорить. Если господин Герхард в передаче (господин Глосс в бундестаге) подверг критике немецкое правительство и политику ЕС относительно Украины - это уже многое значит! Если раньше тема о вступлениии Украины в ЕС вызывала лишь ухмылки, теперь эта тема ухмылок не вызывает. И об этом начали дискутировать на полном серьёзе.
Вчера по н-тв были дебаты. Было сказано что таким странам как Украина и Турция пока не место в ЕС
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Никто и не думает, что не сегодня завтра Украину в ЕС возьмут. Это может быть только перспективой. И такая перспектива гораздо привлекательней, чем "брацкий" союз с Россией и Белоруссией.
Если вас не устраивает братский союз - ваша проблема.
П.С "светлое будущее" уже обещали ...и где оно? ( вопрос риторический )
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Посыпаю г.п.
Толко без союза с РФ Украине в любом случае тяжело будет. Под союзом я не С С С Р вариант имею в виду
Именно что ПОКА а не ВООБЩЕ
Вы рзницу между двумя этими словами улавливаете?
Потому как ДО выборов намного чаще гоковорили "ВООБЩЕ не место".
Да заради бога.
если посмотреть, что в Украине происходит, то напрашиается вывод, что такую же проблему по крайней мере половина населения имеет (больше половины? меньше половины?)
Вы о чем? У вас картины колонии РФ выресовываются?
Вы не забывайте, что даже у Юща в его программе нет формул разрыва с РФ.
России сильная Украина не нужна. Ее больше устраивает слабый и слепой партнер в союзе. Для которого она будет и Мать, и Брат, и Бог.
Этим и отличается в моем понимании братский союз от *братского*.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
2. Тут комментировать особо нечего: преступивший закон сделает это еще раз, а тем более по такой гнусной статье - этому оправдания я вообще не нахожу.
3. Если экономика будет на уровне, то 1000 зеленых не предел. Но я сомневаюсь, что добрый дядя Витя Я. будет думать о том, как бы мне зарплату поднять. У него вон с шахтерами еще головной боли будет.
4. Бред это все про национализм. Если вы будучи на Западной Украине не станете выделываться и презрительно смотреть на украинцев, живущих там, а отнесетесь к людям с дружелюбием, то... Я нигде не видел таких гостеприимных и радушных людей, при том, что я говорю по-русски и родом не оттуда.
5. Вот как раз Янукович-то и помогал разваливать все нафиг.
6. Это по крайней мере что-то. Сидением сложа руки ничего не добьешься, а делать что-то надо. Кто этим займется? Янек? Да он и дальше будет продолжать все это дерьмо.
7. А это тоже немаловажный фактор, знаете ли...
8. Ничего, пусть деятели наши хоть на одном языке правильно научатся разговаривать - государственном. Позорище, ни один не говорит грамотно! А если официально разрешить русский, то в каком отстое украинский окажется? В роди диалекта малограмотного населения выступать будет? На бытовом уровне никто русский отменять не будет и не сможет, говорите на здоровье! Вас поймут! Но мы украинцы. и у нас есть свой язык, зачем пользоваться чужим?
В ответ на:А какого Пупкин лезит??? или Россия вроде как бы не вмешивается??? а все вопросы через РФ идут... обясни???
Что значит лезет? Россия тоже имеет общую границу с Украиной, точно так же, как и Польша.
И Россия при всех е╦ интересах в Украине не опускается до открытого шантажа, как это делает Евросоюз, угрожая санкциями, если в отношении зачинщиков государственного переворота будет применена сила со стороны украинских властей.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
Даже сегодняшним украинским младенцам не светит дожить до такого светлого завтра. Это журавль в небе, а дружба с Россией синица в клетке.
USA and EU keep your Hands off Ukraine