Почему вс╦-таки за Ющенко?
Может они заняты на баррикадах...?
И вообще, что они ожидают от оппозиции? Что откроют границу на западе и они все рванут на работу в Италию, Португалию работать в туалетах и мыть ст╦кла?
Вс╦-таки почему? Может есть действительно какие-то сетлые идеалы, опирающиеся на тв╦рдую основу... о которойх неизвестно остальным?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
http://korrespondent.net/main/108188
Жаль непонятно, почему мне апельсины не достались, я то голосовал за Ю.
Frau_N, я отвечу на твой вопрос.
я голосовал за ющенко, потому что
а) считаю его порядочным человеком
б) считаю, что его профессиональные качества позволяют ему быть президентом украины.
я не голосовал за януковича, потому что он - по моему мнению - не проходит ни по пункту а), ни по пункту б).
1. Ту власть, которая сейчас на Украине, надо менять. (Не спрашивайте меня почему, это будет разговор длиной в 13 лет). Украина должна избавиться от Кучмы и Донецкого клана. Иначе Украина станет подобна феодальной стране без прав человека и демократии.
2. Единственный человек в украинской политике, который на сегодняшний день может поменять эту власть, Ющенко. Другого такого политика я не вижу. За Тигипко стоят те же силы, что и за Януковичем; Литвин - темная лошадка. Остальные пребывают сейчас в позе страуса.
3. У меня есть надежда (но не уверенность), что Ющенко постепенно сможет ослабить зависимость (эк. и пол.) Украины от России (по возможности и от других стран). И отношения с Россией из зависимости перейдут в партнерство.
4. Еще есть надежда, что при Ющенко Европа активнее и охотнее пойдет на контакт с Украиной (кредиты, двусторонние программы, инвестиции, ...).
5. Ющенко - хороший специалист в банковской сфере. В свое время он вошел в десятку лучших банкиров мира. У меня есть надежда, что он будет также профессионально работать на посту президента.
Пока все, но с каждым днем власть дает подумать над новыми пунктами, в которых она по-свински и непрофессионально проявляет себя.
ко всем: вопросы и реплики по отношению к этому сообщению останутся без ответа.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
Они не собираются помогать Украине, им нужно только рассорить её с Россией. а население Украины будет само по себе.
Поэтому для Украины выход только в дружбе с Россией. Запад для дружбы не создан.
А национализм говорит сам за себя. Украина многонациональная страна, в ней кроме украинцев живут русские, евреи, армяне (как Тимошенко например) и другие. Это не Польша, где 99% составляет одна нация. Национализм в Украине это дискриминация половины её населения.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
В ответ на:Пока мы можем говорить лишь о подозрении на проказу. Не более того. Но визуальный анализ фотографий и видеокадров В. Ющенко с вероятностью 90 % свидетельствует о том, что он болен именно проказой (лепрой). Причём, речь идёт о наиболее тяжелой и заразной форме - бугорковой, или лепроматозной. Человек может носить в себе возбудители - бациллы Ханзена. В случае сильного подавления иммунной системы (стресс, переутомления и др.) инфекция переходит в клинически выраженное заболевание. Возможно даже интенсивное, манифестирующее начало. Излюбленные места локализации лепрозных бугорков и инфильтратов (уплотнений кожи) - лицо, конечности. Начинают выпадать брови. Лицо принимает своеобразный вид, который на медицинском языке называется ╚facies leonine╩ - ╚морда льва╩.
- По этому вопросу в медицине нет двух мнений. Прежде всего, подозреваемый подлежит обязательной изоляции до окончательного установления диагноза. К сожалению, по-другому просто нельзя. Это вам подтвердит любой грамотный инфекционист. Хорошо известно, один такой больной даже при спокойном разговоре за 10 минут может рассеять огромное количество лепрозных палочек в радиусе 1-1,5 метров от себя.
Вопрос только, кому это выгодно. Хотя, это уже не вопрос.
Донецк уже никуда не идет - мэр Донецка Лукьянченко (30-11 14:32)
Донецкая область не собирается выходить из состава Украины. Об этом сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.
По его словам, на референдум выносится вопрос инициирования внесения изменения в Конституцию Украины в пункте государственного устройства. "Сейчас Украина является унитарным государством, вопрос ставится о федерации", - пояснил мэр города.
А.Лукьянченко заверил, что все действия проводятся в рамках существующего законодательства Украины и никаких противозаконных действий не происходит. Донецкая область хочет получить статус самостоятельной республики в составе федеративной Украины, отметил он.
" Эти действия предпринимаются только потому, что нас не слышат. Волеизъявление более 3 млн. избирателей Донбасса сейчас совершенно не учитываются", - добавил А.Лукьянченко.