Login
Столкнули лбами Восток и Запад
191
30.11.04 10:10
Вот эту фразу мне сказал один человек из Донецка, на которого я вышла по аське, чтобы у простых людей выяснить: что же происходит на другом конце Украины?Я,кто не знает, живу на Западной Украине.Дурят нас, люди!Не верьте вы западным новостям, все то же однобокое освещение событий.То, что происходит-это последовательная политика двух разных сил на Востоке и Западе Украины.Истерия против Януковича и идеализация Ющенко на Западе и прямо противоположное-на Востоке.
У нас даже матчи чемпионата Украины перенесли между "Волынью"и "Шахтером", потому что ясно всем, что это будет у нас тут в Луцке.Студенты накручены односторонне в пользу Ющенко.Вторую неделю не учатся.Сегодня подключили школы.Уже вывели на площадь школьников.Зачем?А потом кричат, что школьники сами идут на площади?
Хочется крикнуть: ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДИ!Но тут никто не услышит...
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
У нас даже матчи чемпионата Украины перенесли между "Волынью"и "Шахтером", потому что ясно всем, что это будет у нас тут в Луцке.Студенты накручены односторонне в пользу Ющенко.Вторую неделю не учатся.Сегодня подключили школы.Уже вывели на площадь школьников.Зачем?А потом кричат, что школьники сами идут на площади?
Хочется крикнуть: ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДИ!Но тут никто не услышит...
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
[син]La vie continue![/син]
30.11.04 11:07
in Antwort marmis 30.11.04 10:10
А почему же в Киеве митинговали несколько дней подряд? Потому что просто как всегда фальсифицировали выборы. И ВСЕ! Людям уже надоело до невозможности когда какие-то дегенераты решают все за них и заставляют людей миролюбиво снимать с ушей и кушать лапшу и так до бесконечности. Так до бесконечности продолжаться не будет! 

30.11.04 11:24
in Antwort marmis 30.11.04 10:10
Бывший зэк Янукович знал, что в честных выборах ему не победить. Поэтому он решил разиграть "русскую карту". Используя то, что в Украине и особенно в восточных областях у него была монополия на агитацию (сторонников Ющенко не допускали), он внушил русскоязычным, что Ющенко - западенец, только и думающий, как заставить всех говорить по-украински и закрыть шахты и заводы на востоке.
Да, их столкнули лбами, но сделал это Янукович.
Аня
Аня
Аня
30.11.04 11:48
in Antwort anna_kam 30.11.04 11:24
Бывший зэк Янукович знал, что в честных выборах ему не победить. Поэтому он решил разиграть "русскую карту". Используя то, что в Украине и особенно в восточных областях у него была монополия на агитацию (сторонников Ющенко не допускали), он внушил русскоязычным, что Ющенко - западенец, только и думающий, как заставить всех говорить по-украински и закрыть шахты и заводы на востоке.
Какие интегесные подгобности !!
Уже бывший зек обладает воистину кашпировски-мессинговским даром и ВНУШАЕТ русскоязычным кто есть Ющенко ( а то, что сам Ющенко в биографии прописал, где он себя справжним украинцем ощутил, его поддержка со стороны УНА-УНСО, которые официально не поддерживая его, акции в поддержку устраивали, забыли?)
У вас и иже корме "бывший зек " и сказаь то нечего. Пустая болтовня.
Думали виидимо, что вас с вашим Ющенко ВЕСь народ поддержит. Ан нет, не те времена господа паны.
И иммено ЮШЕНКО СО СВОЕЙ СВОРОЙ стал причиной раскола. Хотя не было единой Украины никогда, но ВАШИ демаршы с нац.душком претят просто напросто.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Какие интегесные подгобности !!
Уже бывший зек обладает воистину кашпировски-мессинговским даром и ВНУШАЕТ русскоязычным кто есть Ющенко ( а то, что сам Ющенко в биографии прописал, где он себя справжним украинцем ощутил, его поддержка со стороны УНА-УНСО, которые официально не поддерживая его, акции в поддержку устраивали, забыли?)
У вас и иже корме "бывший зек " и сказаь то нечего. Пустая болтовня.
Думали виидимо, что вас с вашим Ющенко ВЕСь народ поддержит. Ан нет, не те времена господа паны.
И иммено ЮШЕНКО СО СВОЕЙ СВОРОЙ стал причиной раскола. Хотя не было единой Украины никогда, но ВАШИ демаршы с нац.душком претят просто напросто.

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
30.11.04 11:58
in Antwort super-scheise 30.11.04 11:07
"Фальсифицированы выборы" - согласна, но фальсифицированы обеими сторонами. Тогда в таком случае на площади надо орать не "Ющенко!" а "Долой фальсификацию выборов, долой Ющенко и Януковича"
А происходить следующее, повешенная лапша продолжает висеть на ушах, хотя уже и орать то надоело...
Я бы пока "дегенераторами" назвала недумающе-кричащих, либо по политической неграмотности, либо за пирожок и валенки из Америки.
А происходить следующее, повешенная лапша продолжает висеть на ушах, хотя уже и орать то надоело...
Я бы пока "дегенераторами" назвала недумающе-кричащих, либо по политической неграмотности, либо за пирожок и валенки из Америки.
30.11.04 11:59
in Antwort anna_kam 30.11.04 11:24
30.11.04 12:13
in Antwort Mutaborr13 30.11.04 11:48
В ответ на:У вас и иже корме "бывший зек " и сказаь то нечего.
Разве этого мало?
Früher an Später denken!
30.11.04 12:20
in Antwort Leo_lisard 30.11.04 12:13
Разве этого мало?
В ситуации когда выбираешь между двумя худшими - мало.
Я вот коллег спросил, которые финден дас красс, что де бывший уголовник президентом будет, а где хотя бы в ФРГ в законе о выборах сказано о запрете? Они сказать не смогли. Далее, спросил, а как же с "юшкой фишером"?
Отвечают "дас ист вас андерес". Тогда я им слово в слово некоторые пассажы перевел из "Ющенко", напомнил, что УЖЕ Ющенко при всех закон попрал...(а-ла я президент). Тогда призадумались мои коллеги....
В ситуации когда выбираешь между двумя худшими - мало.
Я вот коллег спросил, которые финден дас красс, что де бывший уголовник президентом будет, а где хотя бы в ФРГ в законе о выборах сказано о запрете? Они сказать не смогли. Далее, спросил, а как же с "юшкой фишером"?
Отвечают "дас ист вас андерес". Тогда я им слово в слово некоторые пассажы перевел из "Ющенко", напомнил, что УЖЕ Ющенко при всех закон попрал...(а-ла я президент). Тогда призадумались мои коллеги....
30.11.04 12:27
in Antwort Mutaborr13 30.11.04 11:48
У вас и иже корме "бывший зек " и сказаь то нечего.
http://foren.germany.ru/discus/t/2532068.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
*Бывший* надо выбросить :-), т.к. он и сейчас один из ДМК. К тому же быковат, необразован (хоть и проФФессор), говорить даже толком не умеет
. Зрячий увидит ;-)
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
http://foren.germany.ru/discus/t/2532068.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
*Бывший* надо выбросить :-), т.к. он и сейчас один из ДМК. К тому же быковат, необразован (хоть и проФФессор), говорить даже толком не умеет

30.11.04 12:29
in Antwort Tomasson 30.11.04 12:27, Zuletzt geändert 30.11.04 12:30 (Tomasson)
И тут уже скорее не в самом Януковиче дело, а во всех тех силах, которые за ним стоят. И перспективах.
Поэтому я не буду голосовать и за Тигипко. Т.к. это те же силы, только с другим лицом.
Поэтому я не буду голосовать и за Тигипко. Т.к. это те же силы, только с другим лицом.
30.11.04 12:30
in Antwort Tomasson 30.11.04 12:27
*Бывший* надо выбросить :-), т.к. он и сейчас один из ДМК. К тому же быковат, необразован (хоть и проФФессор), говорить даже толком не умее
ага "быковат", да скажите: "лох чиста черт паганый".
Ющенко точно также быковат и НЕ образован
ага "быковат", да скажите: "лох чиста черт паганый".

Ющенко точно также быковат и НЕ образован
30.11.04 12:30
in Antwort Mutaborr13 30.11.04 12:20
└...Тогда я им слово в слово некоторые пассажы перевел из "Ющенко", напомнил, что УЖЕ Ющенко при всех закон попрал...(а-ла я президент). Тогда призадумались мои коллеги...⌠
Я себе образно представил, как вы на вашем "изысканном немецком" вашим коллегам что-то доказываете... Ваши коллеги должны быть очень снисходительными...

Sie sind einfach faszinierend ╘, Mut!

Sie sind einfach faszinierend ╘, Mut!
30.11.04 12:32
in Antwort Mutaborr13 30.11.04 12:30
да скажите: "лох чиста черт паганый".
Почему я должен это говорить? Если вам так хочется, то сами и говорите.
Почему я должен это говорить? Если вам так хочется, то сами и говорите.
30.11.04 12:38
in Antwort Mutaborr13 30.11.04 12:20
В ответ на:выбираешь между двумя худшими
"...Чума на оба ваших дома!" В.Шекспир
Früher an Später denken!
30.11.04 12:40
in Antwort Tomasson 30.11.04 12:32
Если все ветки так настойчиво сводятся к флуду, есть надежда, что и на Украине - поговорят-поговорят да и разойдутся жить в мире и согласии.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!