Вход на сайт
Русские дипломаты опозорились
06.12.13 10:55
Мошенничество со страховками, Tiffany и Applestore :-)
http://echo.msk.ru/blog/navalny/1212529-echo/
Ворьё на ворье, схема ясна, им пришлось другим ворам в МИД-е столько за место в штатах отвалить - проходится воровать дальше.
Стыдобище невозможное, нет слов, дипломаты - попрошайки, точнее дипломаты воры, которые косят под попрошаек.
http://echo.msk.ru/blog/navalny/1212529-echo/
Ворьё на ворье, схема ясна, им пришлось другим ворам в МИД-е столько за место в штатах отвалить - проходится воровать дальше.
Стыдобище невозможное, нет слов, дипломаты - попрошайки, точнее дипломаты воры, которые косят под попрошаек.
06.12.13 14:05
в ответ vlad_s_69 06.12.13 10:55
Что за хрень? -
Каким образом они могли получить от страховой компании деньги, кто нибудь может объяснить? Деньги платят пациенты страховой компании, а не наоборот. А если пациент заболевает, то страховка покрывает стоимость лечения после предоставлении счёта от врача. И только после этого страховка выплачивает деньги пациенту, разумеется, в размере стоимости лечения, а не в размере чартерных полётов на вертолёте.
Смошенничать можно только двумя способами.
1. Использовать деньги не по назначению, то есть не заплатить врачу. Но тогда будешь иметь дело с американским судом как неплательщик.
2. занизить собственные доходы с целью выплачивать меньшую сумму в страховую компанию. Я как раз и полагал, что был второй вариант.
Это Москвы гонит "серую правду" - смесь правдоподобного с неправдоподобным.
В ответ на:
Подписали фальшивую бумажку, что Спирин получает $29к в год, а сам он когда заполнял анкету на кредитку написал, что получает $100к.
Получили от Медикейда $37k, пока получали эту сумму (поддержка помесячно платится), тратили на:
$3500 APPLE STORE
$1600 TIFFANY & CO
Всего потратили на шоппинг $35700 за 2011 год.
п. 58. Сагура и Лазарева.
Виталий Сагура работал 3м Секретарем в Консульстве.
Наврал, подписал, что получал в 2007 $21k, по факту около 90к.
Получил от Медикейда $19k, пока получали, тратили на:
АРЕНДУ ЛИМУЗИНА
ЧАРТЕРНЫЙ ПЕРЕЛЕТ НА ВЕРТОЛЕТЕ
Подписали фальшивую бумажку, что Спирин получает $29к в год, а сам он когда заполнял анкету на кредитку написал, что получает $100к.
Получили от Медикейда $37k, пока получали эту сумму (поддержка помесячно платится), тратили на:
$3500 APPLE STORE
$1600 TIFFANY & CO
Всего потратили на шоппинг $35700 за 2011 год.
п. 58. Сагура и Лазарева.
Виталий Сагура работал 3м Секретарем в Консульстве.
Наврал, подписал, что получал в 2007 $21k, по факту около 90к.
Получил от Медикейда $19k, пока получали, тратили на:
АРЕНДУ ЛИМУЗИНА
ЧАРТЕРНЫЙ ПЕРЕЛЕТ НА ВЕРТОЛЕТЕ
Каким образом они могли получить от страховой компании деньги, кто нибудь может объяснить? Деньги платят пациенты страховой компании, а не наоборот. А если пациент заболевает, то страховка покрывает стоимость лечения после предоставлении счёта от врача. И только после этого страховка выплачивает деньги пациенту, разумеется, в размере стоимости лечения, а не в размере чартерных полётов на вертолёте.
1. Использовать деньги не по назначению, то есть не заплатить врачу. Но тогда будешь иметь дело с американским судом как неплательщик.
2. занизить собственные доходы с целью выплачивать меньшую сумму в страховую компанию. Я как раз и полагал, что был второй вариант.
Это Москвы гонит "серую правду" - смесь правдоподобного с неправдоподобным.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.12.13 14:13
3. Прикинуться неимущим, чтобы счета врачу оплачивала "казна".
http://de.wikipedia.org/wiki/Medicaid
ПС Для Вас персонально - на русском:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%B4
В ответ на:
3. Прикинуться неимущим, чтобы счета врачу оплачивала "казна".
http://de.wikipedia.org/wiki/Medicaid
ПС Для Вас персонально - на русском:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%B4
06.12.13 14:27
Они не получали, они недоплачивали. Предоставляли ложную справку о доходах и получали специальную страховку для бедных. Дипломаты получают американский социал. Действительно позор.
в ответ Wladimir- 06.12.13 14:05
В ответ на:
Каким образом они могли получить от страховой компании деньги, кто нибудь может объяснить?
Каким образом они могли получить от страховой компании деньги, кто нибудь может объяснить?
Они не получали, они недоплачивали. Предоставляли ложную справку о доходах и получали специальную страховку для бедных. Дипломаты получают американский социал. Действительно позор.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
06.12.13 14:29
Какие договоренности?
в ответ зеро 06.12.13 14:05
В ответ на:
выставив дело, касающееся дипломатов (причём, пока лишь подозрения)на всеобщее обозрение..
то есть , нарушив тем международные договорённости..
выставив дело, касающееся дипломатов (причём, пока лишь подозрения)на всеобщее обозрение..
то есть , нарушив тем международные договорённости..
Какие договоренности?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
06.12.13 14:34
Читаю.
2. занизить собственные доходы с целью выплачивать меньшую сумму в страховую компанию.
В Medicaid клиенты вообще ничего не выплачивают. Это 100% помощь государства детям/инвалидам из неимущих семей.
Почитайте ссылку из эховского материала, там все расписано.
в ответ Wladimir- 06.12.13 14:28
В ответ на:
Читайте, пожалуйста, постинги, на которые Вы "отвечаете".
Читайте, пожалуйста, постинги, на которые Вы "отвечаете".
Читаю.
2. занизить собственные доходы с целью выплачивать меньшую сумму в страховую компанию.
В Medicaid клиенты вообще ничего не выплачивают. Это 100% помощь государства детям/инвалидам из неимущих семей.
Почитайте ссылку из эховского материала, там все расписано.
06.12.13 14:43
Поэтому уточню свою позицию. То, что пишет "Эхо Москвы" это не частичная хрень, как я указал ранее, а хрень полная.
в ответ Quinbus Flestrin 06.12.13 14:34
В ответ на:
А вот это вообще полный абсурд. Дипломат не может по определению относится ни к инвалидам ни к неимущим. И если чиновник Medicaid, который выплачивал суммы неимущим в размере полёта на чартерном рейсе вертолёта убеждён в обратном, то это не русские дипломаты опозорились, а опозорилась американская администрация.В Medicaid клиенты вообще ничего не выплачивают. Это 100% помощь государства детям/инвалидам из неимущих семей.
Поэтому уточню свою позицию. То, что пишет "Эхо Москвы" это не частичная хрень, как я указал ранее, а хрень полная.
06.12.13 14:49
Не очень понял, а почему вы решили, что помощь выплачивалась в таком объеме?. Насколько я понимаю оплачивалась медицинская страховка. И не более того.
в ответ Wladimir- 06.12.13 14:43
В ответ на:
И если чиновник Medicaid, который выплачивал суммы неимущим в размере полёта на чартерном рейсе вертолёта
И если чиновник Medicaid, который выплачивал суммы неимущим в размере полёта на чартерном рейсе вертолёта
Не очень понял, а почему вы решили, что помощь выплачивалась в таком объеме?. Насколько я понимаю оплачивалась медицинская страховка. И не более того.
Моя фамилия Пух.
06.12.13 14:53
Кто дал это определение, американский закон? Нет. Американский закон говорит, что легально живущие в США иностранцы с низким доходом имеют право на данное пособие. Ушлый сотрудник посольства берет у шефа липовую справку и несет ее американскому чиновнику, чтобы получить к примеру пособие для беременной жены. А дипломат он или повар в посольстве отношения к делу не имеют.
В ответ на:
Дипломат не может по определению относится ни к инвалидам ни к неимущим.
Дипломат не может по определению относится ни к инвалидам ни к неимущим.
Кто дал это определение, американский закон? Нет. Американский закон говорит, что легально живущие в США иностранцы с низким доходом имеют право на данное пособие. Ушлый сотрудник посольства берет у шефа липовую справку и несет ее американскому чиновнику, чтобы получить к примеру пособие для беременной жены. А дипломат он или повар в посольстве отношения к делу не имеют.
06.12.13 14:58
Никто из обвиняемых не является гражданином США. В рамках государственной программы медицинской помощи нуждающимся «Медикэйд» льготы могут получать не только граждане США, но и иностранцы, постоянно проживающие здесь на законных основаниях. В штате Нью-Йорк, например, беременные женщины могут получить льготы незамедлительно после подачи заявления о беременности и медосмотра при условии, что доход семьи не превышает установленного уровня. При этом доказательство гражданства США не требуется, так как предполагается, что ребенок, родившийся в США, автоматически получит гражданство этой страны. Однако дипломаты, их супруги и дети не имеют права пользоваться льготами системы «Медикэйд» за исключением экстренных ситуаций. Согласно двусторонним договоренностям между США и Россией, родившиеся у российских дипломатов в США дети обычно не становятся американскими гражданами.
Зарплата сотрудников российской миссии при ООН, консульств РФ и торгового представительства не облагается налогами в США. Российское правительство оплачивает проживание своих дипломатов в Соединенных Штатах. Как отмечается в пресс-релизе федеральной прокуратуры, обычно правительство РФ также оплачивает медицинские расходы своих представителей.
По данным обвинения, проживающие в Нью-Йорке российские дипломаты систематически незаконно получали льготы, предназначенные для малоимущих беременных женщин, рожениц и малолетних детей, на основании заниженных данных о своих доходах. В то же время обвиняемые открывали кредитные карты, сообщая, что их доход на десятки тысяч долларов в год выше, чем они сообщали в документах «Медикэйд».
Зарплата сотрудников российской миссии при ООН, консульств РФ и торгового представительства не облагается налогами в США. Российское правительство оплачивает проживание своих дипломатов в Соединенных Штатах. Как отмечается в пресс-релизе федеральной прокуратуры, обычно правительство РФ также оплачивает медицинские расходы своих представителей.
По данным обвинения, проживающие в Нью-Йорке российские дипломаты систематически незаконно получали льготы, предназначенные для малоимущих беременных женщин, рожениц и малолетних детей, на основании заниженных данных о своих доходах. В то же время обвиняемые открывали кредитные карты, сообщая, что их доход на десятки тысяч долларов в год выше, чем они сообщали в документах «Медикэйд».
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
06.12.13 15:03
чё, пух..просветление было временым явлением?))
Обратил представитель российского внешнеполитического ведомства внимание и на то, что вся эта история вообще была предана огласке. «Если у американских властей были какие-то претензии к нашим гражданам, они должны были по всем правилам межгосударственного общения вначале представить их по дипканалам российской стороне. Вместо этого они пошли по пути предания этого всего огласке. Это не более чем дешевый пиар, не более чем стремление отработать заказ русофобских сил США», – считает замминистра.
http://vz.ru/politics/2013/12/6/663069.html
в ответ Старик Винни 06.12.13 14:29
В ответ на:
Какие договоренности?
Какие договоренности?
чё, пух..просветление было временым явлением?))
Обратил представитель российского внешнеполитического ведомства внимание и на то, что вся эта история вообще была предана огласке. «Если у американских властей были какие-то претензии к нашим гражданам, они должны были по всем правилам межгосударственного общения вначале представить их по дипканалам российской стороне. Вместо этого они пошли по пути предания этого всего огласке. Это не более чем дешевый пиар, не более чем стремление отработать заказ русофобских сил США», – считает замминистра.
http://vz.ru/politics/2013/12/6/663069.html
06.12.13 15:11
в ответ Мишигас 06.12.13 15:07
международная дипломатическая практика..))
например, вам , наверняка, известно правило, по которому при высылке дипломатов одной страной другая страна высылает точно такое же количество дипломатов первой страны..
не уверен, что это оговорено в каких -либо документах.. но это реальная дипломатическая практика..или вам она неизвестна?
например, вам , наверняка, известно правило, по которому при высылке дипломатов одной страной другая страна высылает точно такое же количество дипломатов первой страны..
не уверен, что это оговорено в каких -либо документах.. но это реальная дипломатическая практика..или вам она неизвестна?
06.12.13 15:13
в ответ Мишигас 06.12.13 14:58
Но тогда вот это
противоречит вот этому
Как у Алисы в Стране Чудес, чем дальше, тем всё страньше и страньше...
В ответ на:
Однако дипломаты, их супруги и дети не имеют права пользоваться льготами системы «Медикэйд» за исключением экстренных ситуаций.
Однако дипломаты, их супруги и дети не имеют права пользоваться льготами системы «Медикэйд» за исключением экстренных ситуаций.
противоречит вот этому
В ответ на:
Как у Алисы в Стране Чудес, чем дальше, тем всё страньше и страньше...
06.12.13 15:27
Мало ли что там этот замминистра считает. Тебе был задан конкретный вопрос . Какие международные договоренности нарушили выставив позор российских дипломатов на всеобщее обозрение?
И ответа у тебя нет, потому что никакие.
Этот год на редкость удачен для российских дипломатов. Ну по пьянке аварии устраивать и детей своих колотить это бог с ним. В России это верно типа обычая. Но у американских негров мелочь по карманам тырить... Это уж через чур.
в ответ зеро 06.12.13 15:03
В ответ на:
считает замминистра.
считает замминистра.
Мало ли что там этот замминистра считает. Тебе был задан конкретный вопрос . Какие международные договоренности нарушили выставив позор российских дипломатов на всеобщее обозрение?
И ответа у тебя нет, потому что никакие.
Этот год на редкость удачен для российских дипломатов. Ну по пьянке аварии устраивать и детей своих колотить это бог с ним. В России это верно типа обычая. Но у американских негров мелочь по карманам тырить... Это уж через чур.
Моя фамилия Пух.
06.12.13 15:40
очевидно, я был прав насчёт кратковременного просветления..
пух..я не сомневаюсь в компетентности замминистра..дипломаты просто так в отличие от тебя словами не кидаются.
кстати, пух..в соответствии с каким международным соглашениям страны высылают равное количество дипломатов в ответ на высылку своих дипломатов..
или этого нет в международной практике?)
это я с тобой согласен..надо их всех примерно расстрелять..а потом выслать из США..
в ответ Старик Винни 06.12.13 15:27
В ответ на:
Мало ли что там этот замминистра считает.
Мало ли что там этот замминистра считает.
очевидно, я был прав насчёт кратковременного просветления..
пух..я не сомневаюсь в компетентности замминистра..дипломаты просто так в отличие от тебя словами не кидаются.
кстати, пух..в соответствии с каким международным соглашениям страны высылают равное количество дипломатов в ответ на высылку своих дипломатов..
или этого нет в международной практике?)
В ответ на:
Ну по пьянке аварии устраивать и детей своих колотить это бог с ним. В России это верно типа обычая. Но у американских негров мелочь по карманам тырить... Это уж через чур.
Ну по пьянке аварии устраивать и детей своих колотить это бог с ним. В России это верно типа обычая. Но у американских негров мелочь по карманам тырить... Это уж через чур.
это я с тобой согласен..надо их всех примерно расстрелять..а потом выслать из США..
06.12.13 15:59
Ну я тогда пас. Медицина в таких случаях бессильна. Если человек даже не сомневается в компетентности зам министра, то это не лечится. Приятных сновидений.
в ответ зеро 06.12.13 15:40
В ответ на:
пух..я не сомневаюсь в компетентности замминистра..
пух..я не сомневаюсь в компетентности замминистра..
Ну я тогда пас. Медицина в таких случаях бессильна. Если человек даже не сомневается в компетентности зам министра, то это не лечится. Приятных сновидений.
Моя фамилия Пух.
06.12.13 15:59
Ага, в штатовском министерстве юстиции пьяные мексиканцы наверно работают:
www.justice.gov/usao/nys/pressreleases/December13/KuleshovMikhailetalComp...
в ответ Pain Nurse 06.12.13 15:52
В ответ на:
с левыми вставками на плохом
английском ( к тому же пьяно "вставленные"... - )
с левыми вставками на плохом
английском ( к тому же пьяно "вставленные"... - )
06.12.13 16:03
сочувствую, пух.
.но, вроде, я тебе уже давно об этом говорил..
можно ли сделать из этого вывод, что ты сомневаешься , например, в компетенции вестервелле?))
в ответ Старик Винни 06.12.13 15:59
В ответ на:
Ну я тогда пас. Медицина в таких случаях бессильна
Ну я тогда пас. Медицина в таких случаях бессильна
сочувствую, пух.
В ответ на:
Если человек даже не сомневается в компетентности зам министра, то это не лечится.
Если человек даже не сомневается в компетентности зам министра, то это не лечится.
можно ли сделать из этого вывод, что ты сомневаешься , например, в компетенции вестервелле?))
06.12.13 17:55
в ответ Quinbus Flestrin 06.12.13 17:19
Ну может и не в тех выражениях, в которых принято в ДК, но по сути абсолютная правда.
Воруют внаглую деньги, обманывая налоговые органы США, а Ноль говорит, что об этом говорить нельзя, потому что они Путина живого видели.
Я считаю, что российские дипломаты имеют право воровать деньги исключительно в России. Ну не только дипломаты, а все чиновники, которых лично Путин благословил на государственную службу.
Воруют внаглую деньги, обманывая налоговые органы США, а Ноль говорит, что об этом говорить нельзя, потому что они Путина живого видели.
Я считаю, что российские дипломаты имеют право воровать деньги исключительно в России. Ну не только дипломаты, а все чиновники, которых лично Путин благословил на государственную службу.
06.12.13 18:04
ну извините, тема то о дерме. Если Вы бывали когда нибудь в консульстве в Германии то поймете, что других слова для етого заведения не подобрать.
В ответ на:
Действительно весьма вульгарно, в следующий раз попробуйте выбирать выражения...
Действительно весьма вульгарно, в следующий раз попробуйте выбирать выражения...
ну извините, тема то о дерме. Если Вы бывали когда нибудь в консульстве в Германии то поймете, что других слова для етого заведения не подобрать.
06.12.13 18:05
аферист..стало уже недоброй традицией..что как только ты упоминаешь мой ник, то обязательно соврёшь..
враньё твоё состоит в том, что я не писал о том , что о факте мошенничества нельзя говорить..
а лишь о том, что скандалы с дипломатами принято решать сначала в дипломатическом кругу...во избежание межгосударственных скандалов..
но сознаю, что тебе правила приличий могут быть неизвестны..
в ответ Бродяга 2008 06.12.13 17:55
В ответ на:
аферист..стало уже недоброй традицией..что как только ты упоминаешь мой ник, то обязательно соврёшь..
враньё твоё состоит в том, что я не писал о том , что о факте мошенничества нельзя говорить..
а лишь о том, что скандалы с дипломатами принято решать сначала в дипломатическом кругу...во избежание межгосударственных скандалов..
но сознаю, что тебе правила приличий могут быть неизвестны..
06.12.13 19:22
Ссылка, как Вы и сами догадались, ну просто крайне левая..., кустарная очень
,
но зная Вашу привязанность к ремеслу, всяким поделкам и последующим выкладыванием их
в Инет, то можно простить и искажение моего ника...
Может поможете ТС и представите ссылку из официальной американской печати..? Плиз...
в ответ Quinbus Flestrin 06.12.13 15:59
В ответ на:
но зная Вашу привязанность к ремеслу, всяким поделкам и последующим выкладыванием их
в Инет, то можно простить и искажение моего ника...
Может поможете ТС и представите ссылку из официальной американской печати..? Плиз...
06.12.13 19:27
Согласен... Но такая манера выражения только сближает Вас с "дипломатами"...
Конечно бы.., давно, лет 15-20 назад... И что, ничего не изменилось..?
в ответ fenimorr 06.12.13 18:04
В ответ на:
ну извините, тема то о дерме.
ну извините, тема то о дерме.
Согласен... Но такая манера выражения только сближает Вас с "дипломатами"...
В ответ на:
Если Вы бывали когда нибудь в консульстве в Германии то поймете, что других слова для етого заведения не подобрать.
Если Вы бывали когда нибудь в консульстве в Германии то поймете, что других слова для етого заведения не подобрать.
Конечно бы.., давно, лет 15-20 назад... И что, ничего не изменилось..?
06.12.13 19:57
Скан официального обвинительного документа, вывешенный на сайте министерства юстиции США - кустарная ссылка? Повторитесь еще про плохой английский, чтоб совсем смешно было. Или Вас легкая перекошенность скана смущает? Так оно зачастую так бывает, когда пачка документов через automatischen Einzug сканера проходит.
А Вас в Гугле забанили чтоли? Держите:
www.nytimes.com/2013/12/06/nyregion/us-charges-dozens-of-russian-diplomat...
abcnews.go.com/US/russian-diplomats-scammed-medicaid-15-million-indictmen...
www.usatoday.com/story/news/world/2013/12/05/medicaid-fraud-russia-diplom...
www.nbcnewyork.com/news/local/Russian-Diplomat-Defraud-Health-Care-Medica...
И на русском тоже есть:
http://lenta.ru/articles/2013/12/06/salaries/
в ответ Pain Nurse 06.12.13 19:22
В ответ на:
Скан официального обвинительного документа, вывешенный на сайте министерства юстиции США - кустарная ссылка? Повторитесь еще про плохой английский, чтоб совсем смешно было. Или Вас легкая перекошенность скана смущает? Так оно зачастую так бывает, когда пачка документов через automatischen Einzug сканера проходит.
В ответ на:
А Вас в Гугле забанили чтоли? Держите:
www.nytimes.com/2013/12/06/nyregion/us-charges-dozens-of-russian-diplomat...
abcnews.go.com/US/russian-diplomats-scammed-medicaid-15-million-indictmen...
www.usatoday.com/story/news/world/2013/12/05/medicaid-fraud-russia-diplom...
www.nbcnewyork.com/news/local/Russian-Diplomat-Defraud-Health-Care-Medica...
И на русском тоже есть:
http://lenta.ru/articles/2013/12/06/salaries/
06.12.13 20:26
в ответ Quinbus Flestrin 06.12.13 19:57
написать можно всё, что угодно... Особенно в период политического противостояния.
Особенно всего, что касается социальных служб и здравоохранения. В этой сфере
бардак во всём мире... Поэтому, ни социальные службы, ни больничные кассы, никогда особо
не ловят своих клиентов "за руку", т.к. это хлопотно и малодоказуемо...
Но в данном случае был политический заказ..., без сомнения. Иначе чем объяснить
столь долгое их "терпение"..?
Одновременно, я за то, чтобы этих плохих ребят от дипломатии нужно гнать, а лучше
сослать на каторгу... ( Недавно такую книгу о царской каторге прочитал..
.. Вот была система !!)
Особенно всего, что касается социальных служб и здравоохранения. В этой сфере
бардак во всём мире... Поэтому, ни социальные службы, ни больничные кассы, никогда особо
не ловят своих клиентов "за руку", т.к. это хлопотно и малодоказуемо...
Но в данном случае был политический заказ..., без сомнения. Иначе чем объяснить
столь долгое их "терпение"..?
Одновременно, я за то, чтобы этих плохих ребят от дипломатии нужно гнать, а лучше
сослать на каторгу... ( Недавно такую книгу о царской каторге прочитал..
06.12.13 20:37
В ответ на:
Для того чтобы доказать статус малоимущих, подозреваемые предоставляли властям подложные справки о зарплате своих мужей, которые те получали на работе. Сумма оклада в этих справках занижалась так, чтобы семейный доход заявителей соответствовал критериям программы Medicaid. В отдельных случаях подлог распространялся и на другие документы. Так, в одном случае женщина назвала в анкете своего мужа братом, чтобы «исключить» его из состава семьи и занизить общий доход. Кроме того, выдавая своих детей за граждан США, подозреваемые использовали поддельные номера социального обеспечения и свидетельство о рождении.
Во первых,не указанна зарплата,не исключено,что нищенская по амер нормам,мало верится в подделки свидетельств,и номеров сошел сикюритиДля того чтобы доказать статус малоимущих, подозреваемые предоставляли властям подложные справки о зарплате своих мужей, которые те получали на работе. Сумма оклада в этих справках занижалась так, чтобы семейный доход заявителей соответствовал критериям программы Medicaid. В отдельных случаях подлог распространялся и на другие документы. Так, в одном случае женщина назвала в анкете своего мужа братом, чтобы «исключить» его из состава семьи и занизить общий доход. Кроме того, выдавая своих детей за граждан США, подозреваемые использовали поддельные номера социального обеспечения и свидетельство о рождении.
06.12.13 20:38
Хорошая мысль
Хм... вот что подумалось :
- а какую В РЕАЛьНОСТИ зарплату платят росс. диплом. работникам бюджет России ?
Мое мнение : министр Лавров должен отправиТъ всю эту шайку- на Колыму
В ответ на:
Я считаю, что российские дипломаты имеют право воровать деньги исключительно в России
Я считаю, что российские дипломаты имеют право воровать деньги исключительно в России
Хорошая мысль
Хм... вот что подумалось :
- а какую В РЕАЛьНОСТИ зарплату платят росс. диплом. работникам бюджет России ?
06.12.13 20:42
Старая и проверенная стратегия тролля - уйти в бан от дискуссии. Господин под любым ником легко узнаваем.
Обычно он после этого начинает в личку гадости писать, но так как она у меня для него закрыта, то атака будет перенесена на Вас.
в ответ Quinbus Flestrin 06.12.13 20:34
В ответ на:
Переход на личности.
Переход на личности.
Старая и проверенная стратегия тролля - уйти в бан от дискуссии. Господин под любым ником легко узнаваем.
Обычно он после этого начинает в личку гадости писать, но так как она у меня для него закрыта, то атака будет перенесена на Вас.
If you can read this, thank your teacher.
06.12.13 21:18
все относительно... вот сдесь у Навального есть не много информации о зарплатах дип-работничков:
http://navalny.livejournal.com/887416.html[цитата]
в ответ утконосик 06.12.13 20:58
В ответ на:
На самом деле дип работникам РФ платят смешные ЗП
На самом деле дип работникам РФ платят смешные ЗП
все относительно... вот сдесь у Навального есть не много информации о зарплатах дип-работничков:
http://navalny.livejournal.com/887416.html[цитата]
06.12.13 21:51
По теме: меня эта история не удивляет. Поколение чиновников возросло на безнаказном грабеже в эпоху разнузданной ельцынщины 90-х годов и оголтелого грабежа и передела собственности при Путине. Один только воровской раздел имущества РАН чего стоит... Если в России воровство на государственном уровне остается безнаказанным -- то рано или поздно этот стиль жизни и характер мышления "элит" должен был выплеснуться в окружающий мир. Ну вот он и выплеснулся.
Это американцам не в первый раз -- что они своими руками выпестовывают себе то, что потом их оскорбляет
В ответ на:
и вкладывать их в процветание американского финансового рынка. Я считаю, что российские дипломаты имеют право воровать деньги исключительно в России
По теме: меня эта история не удивляет. Поколение чиновников возросло на безнаказном грабеже в эпоху разнузданной ельцынщины 90-х годов и оголтелого грабежа и передела собственности при Путине. Один только воровской раздел имущества РАН чего стоит... Если в России воровство на государственном уровне остается безнаказанным -- то рано или поздно этот стиль жизни и характер мышления "элит" должен был выплеснуться в окружающий мир. Ну вот он и выплеснулся.
Это американцам не в первый раз -- что они своими руками выпестовывают себе то, что потом их оскорбляет
плохо жить в путах необходимости, но
жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
06.12.13 21:58
в ответ Barinov 06.12.13 20:38
В ответ на:
какую В РЕАЛьНОСТИ зарплату платят росс. диплом. работникам бюджет России
видимо такую, которая не позволяет излишества в виде трех морских круизов в год. На предмет этих круизов они использовали амеровский социал. И то лучше, чем в России воровали бы... какую В РЕАЛьНОСТИ зарплату платят росс. диплом. работникам бюджет России
В ответ на:
а мое мнение -- выслать бы их всех из России -- в Штаты, и пусть там воруют, навыки у них есть, а Родина вздохнет с облегчением... Мое мнение : министр Лавров должен отправиТъ всю эту шайку- на Колыму
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
06.12.13 21:59
Хорошо, что всегда есть кто-то, виноватый во всех наших бедах. Как-то легче живется с этим знанием. И легче свинствуется.
в ответ Darja68 06.12.13 21:51
В ответ на:
Хорошо, что всегда есть кто-то, виноватый во всех наших бедах. Как-то легче живется с этим знанием. И легче свинствуется.
06.12.13 22:04
всего доброго
в ответ kaputter roboter 06.12.13 21:59
В ответ на:
Хорошо, что всегда есть кто-то, виноватый во всех наших бедах. Как-то легче живется с этим знанием. И легче свинствуется
ваше замечание говорит о вашем большом личном опыте -- продолжайте в том же духе, нолик вам в помощь. Хорошо, что всегда есть кто-то, виноватый во всех наших бедах. Как-то легче живется с этим знанием. И легче свинствуется
07.12.13 09:38
в ответ Ален 06.12.13 23:23
н.п.
не, ну чЁ все запереживались то за русских воров, всё идёт своим путём:
http://foren.germany.ru/discus/f/24531439.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
не, ну чЁ все запереживались то за русских воров, всё идёт своим путём:
http://foren.germany.ru/discus/f/24531439.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
07.12.13 10:10
Тот не названный "представитель российского внешнеполитического ведомства" при этом "не обратил внимание" на то, что мошенником оказался не отдельный аморальный российский дипломат, а всё гнездо этих ярких представителей насквозь коррумпированной российской "элиты".
На недостойное поведение какого-нибудь отдельного советника посольства можно было бы "открыть глаза" консулу...
Но если консул не только сам выписывал липовые справки о доходах, но и сам лично оказался таким же мошенником - то заминать эту историю в их тесном дипломатическом кругу совершенно бессмысленно. Ведь это их психология или натура, впитанная с молоком матери и сформировавшаяся по личным примерам отцов.
И таков не только консул, но это жульничество явно считает за норму и глава МИД Сергей Лавров:
По сути, он объявил, что этой воровской дипломатической шушере своими разоблачениями США "навязывают неолиберальные трактовки прав человека", и препятствуя их воровству и обману, проявляют "пренебрежение традиционными ценностями, нормами морали как общих для всех нас, так и характерных для каждого народа".
Нет, Сергей Лавров!
Такие "нормы морали" характерны лишь для Вас и вашего круга из воровской вертикали власти!
А приписывая их всему народу, Вы просто клевещете на весь народ России!
Ну а ДК-овские портянки нулевого размера усердно Вам в этом помогают.
В ответ на:
Обратил представитель российского внешнеполитического ведомства внимание и на то, что вся эта история вообще была предана огласке. «Если у американских властей были какие-то претензии к нашим гражданам, они должны были по всем правилам межгосударственного общения вначале представить их по дипканалам российской стороне. Вместо этого они пошли по пути предания этого всего огласке.
Обратил представитель российского внешнеполитического ведомства внимание и на то, что вся эта история вообще была предана огласке. «Если у американских властей были какие-то претензии к нашим гражданам, они должны были по всем правилам межгосударственного общения вначале представить их по дипканалам российской стороне. Вместо этого они пошли по пути предания этого всего огласке.
Тот не названный "представитель российского внешнеполитического ведомства" при этом "не обратил внимание" на то, что мошенником оказался не отдельный аморальный российский дипломат, а всё гнездо этих ярких представителей насквозь коррумпированной российской "элиты".
На недостойное поведение какого-нибудь отдельного советника посольства можно было бы "открыть глаза" консулу...
Но если консул не только сам выписывал липовые справки о доходах, но и сам лично оказался таким же мошенником - то заминать эту историю в их тесном дипломатическом кругу совершенно бессмысленно. Ведь это их психология или натура, впитанная с молоком матери и сформировавшаяся по личным примерам отцов.
И таков не только консул, но это жульничество явно считает за норму и глава МИД Сергей Лавров:
В ответ на:
Не зря буквально вчера глава МИД Сергей Лавров гордо заявил:
«Попытки приспособить пространство ОБСЕ под интересы одной группы стран через агрессивное навязывание неолиберальных трактовок прав человека губительны для всей европейской цивилизации, — убежден Лавров. — Недопустимо высокомерное пренебрежение традиционными ценностями, нормами морали как общих для всех нас, так и характерных для каждого народа».
Не зря буквально вчера глава МИД Сергей Лавров гордо заявил:
«Попытки приспособить пространство ОБСЕ под интересы одной группы стран через агрессивное навязывание неолиберальных трактовок прав человека губительны для всей европейской цивилизации, — убежден Лавров. — Недопустимо высокомерное пренебрежение традиционными ценностями, нормами морали как общих для всех нас, так и характерных для каждого народа».
По сути, он объявил, что этой воровской дипломатической шушере своими разоблачениями США "навязывают неолиберальные трактовки прав человека", и препятствуя их воровству и обману, проявляют "пренебрежение традиционными ценностями, нормами морали как общих для всех нас, так и характерных для каждого народа".
Нет, Сергей Лавров!
Такие "нормы морали" характерны лишь для Вас и вашего круга из воровской вертикали власти!
А приписывая их всему народу, Вы просто клевещете на весь народ России!
Ну а ДК-овские портянки нулевого размера усердно Вам в этом помогают.
07.12.13 10:41
Для современных российских политических и экономических "элит" США -- такая же поилица и кормилица, как и Россия. Их предшественники, политики ельцынских времен, на американских плечах въехали в российскую власть и все 90е годы изгалялись над народом, грабили, делили народную собственность. Т.е. они, нынешние, те, кто добивают страну, те, кто грабит сейчас РАН, возросли с убеждением, что Россию-маму можно и нужно обкрадывать. А поскольку США для них -- не враг, а такое же родное государство, как и Россия, а может еще и роднее, они пристроились обкрадывать и его. По-родственному... 
в ответ Schachspiler 07.12.13 10:10
В ответ на:
Ведь это их психология или натура, впитанная с молоком матери и сформировавшаяся по личным примерам отцов.
Вот и я о том же Ведь это их психология или натура, впитанная с молоком матери и сформировавшаяся по личным примерам отцов.
07.12.13 11:34
в ответ Darja68 07.12.13 10:41
Да уж, воровство в России - это такая невидаль, что без влияния коварной либеральной Америки его и представить невозможно.
«Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют» (Никола́й Миха́йлович Карамзи́н (1766—1826) )
Вообще сюжет потрясающий, видимо не имеющий аналогов в истории дипломатии. Дипломаты разных стран и эпох попадались и на шпионаже и на бытовухе:
пянки, бабы - все было. Но чтоб чуть не половина посольства отправилась мошеническим путем доить социал страны пребывания, да еще и (если верить российской пропаганде)
своего злейшего идологического и геополитического врага - это, конечно, недосягаемая вершина. Лицо страны, однако...
Интересно, что будет делать российский МИД? Неужели ничего - вроде "других дипломатов у нас для вас нет.."
«Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют» (Никола́й Миха́йлович Карамзи́н (1766—1826) )
Вообще сюжет потрясающий, видимо не имеющий аналогов в истории дипломатии. Дипломаты разных стран и эпох попадались и на шпионаже и на бытовухе:
пянки, бабы - все было. Но чтоб чуть не половина посольства отправилась мошеническим путем доить социал страны пребывания, да еще и (если верить российской пропаганде)
своего злейшего идологического и геополитического врага - это, конечно, недосягаемая вершина. Лицо страны, однако...
Интересно, что будет делать российский МИД? Неужели ничего - вроде "других дипломатов у нас для вас нет.."
07.12.13 12:30
У меня сложилось впечатление, что многие просто не дочитали до конца ссылку про разоблачения. А ведь там есть и анализ:
в ответ wittness 07.12.13 11:34
В ответ на:
Лицо страны, однако...
Лицо страны, однако...
У меня сложилось впечатление, что многие просто не дочитали до конца ссылку про разоблачения. А ведь там есть и анализ:
В ответ на:
Полная деградация.
Со времён 70х годов СССР дипломатия в «престижных капиталистических странах» начала превращаться просто в инструмент трудоустройства детей номенклатуры. А сейчас это накладывается ещё и на развал разведки: главе СВР Фрадкову некогда заниматься тем, в миссии ООН 49 наших человек ходят под уголовной статьёй и в любой момент могут быть завербованы.
Он занят тем, что детушек к бюджетной кормушке пристраивает.
Петрушеньку 78-го года рождения уже зампредом ВЭБа сделали.
Павлуша 81-го года рождения уже замминистра, имуществом управляет.
ФСБ этим заниматься будет? Следить за тем, чтобы не создавались условия для вербовки?
Какие там шпионы. Бортников же должен Денисочку, кровинушку свою, на хлебное местечко в банк ВТБ пристроить.
А потом заниматься тем, что отмазывать воров из ВТБ, с которыми сынулька бок о бок работает.
Зачем вообще что-то делать и о чем-то беспокоиться, если можно просто говорить?
Путин: благодаря дипломатам авторитет РФ на мировой арене будет расти.
Ну и всё. Сказали, а потом повторяем по телевизору до тех пор, пока «простой народ» не поверит.
А с американским влиянием тоже только в телевизоре бороться надо.
Указали же, «российские дипломаты» при оформлении липовых страховок для покрытия расходов по родам, что дети — граждане США (хотя на дипломатов американское «право территории» не распространяется)? Указали.
Такие значит государственные и дипломатические приоритеты.
Полная деградация.
Со времён 70х годов СССР дипломатия в «престижных капиталистических странах» начала превращаться просто в инструмент трудоустройства детей номенклатуры. А сейчас это накладывается ещё и на развал разведки: главе СВР Фрадкову некогда заниматься тем, в миссии ООН 49 наших человек ходят под уголовной статьёй и в любой момент могут быть завербованы.
Он занят тем, что детушек к бюджетной кормушке пристраивает.
Петрушеньку 78-го года рождения уже зампредом ВЭБа сделали.
Павлуша 81-го года рождения уже замминистра, имуществом управляет.
ФСБ этим заниматься будет? Следить за тем, чтобы не создавались условия для вербовки?
Какие там шпионы. Бортников же должен Денисочку, кровинушку свою, на хлебное местечко в банк ВТБ пристроить.
А потом заниматься тем, что отмазывать воров из ВТБ, с которыми сынулька бок о бок работает.
Зачем вообще что-то делать и о чем-то беспокоиться, если можно просто говорить?
Путин: благодаря дипломатам авторитет РФ на мировой арене будет расти.
Ну и всё. Сказали, а потом повторяем по телевизору до тех пор, пока «простой народ» не поверит.
А с американским влиянием тоже только в телевизоре бороться надо.
Указали же, «российские дипломаты» при оформлении липовых страховок для покрытия расходов по родам, что дети — граждане США (хотя на дипломатов американское «право территории» не распространяется)? Указали.
Такие значит государственные и дипломатические приоритеты.
07.12.13 12:44
Это кто же, например, шестидесятипятилетнего Якунина так "возрастил"?
в ответ Darja68 07.12.13 10:41
В ответ на:
Для современных российских политических и экономических "элит" США -- такая же поилица и кормилица, как и Россия. Их предшественники, политики ельцынских времен, на американских плечах въехали в российскую власть и все 90е годы изгалялись над народом, грабили, делили народную собственность. Т.е. они, нынешние, те, кто добивают страну, те, кто грабит сейчас РАН, возросли с убеждением
Для современных российских политических и экономических "элит" США -- такая же поилица и кормилица, как и Россия. Их предшественники, политики ельцынских времен, на американских плечах въехали в российскую власть и все 90е годы изгалялись над народом, грабили, делили народную собственность. Т.е. они, нынешние, те, кто добивают страну, те, кто грабит сейчас РАН, возросли с убеждением
Это кто же, например, шестидесятипятилетнего Якунина так "возрастил"?
07.12.13 13:24
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25336941&Board=discus Сбей свою спесь и посмотри объективно. Это реально нормальная тема ? Со всеми правилами форума ? Тебя заносит, парень. Хотя когда-то был вполне адекватен.
07.12.13 16:05
в ответ Надежда_germanph 07.12.13 12:44
В ответ на:
Это кто же, например, шестидесятипятилетнего Якунина так "возрастил
Та самая советская номенклатура его возрастила, которая продалась амерам и развалила Союз. Она его возрастила, как и Горбачева и Ельцына и Гайдара и прочие более молодые "элиты" советских времен, ставшие "элитами" "демократической" России и нарожавшие деточек, для которых воровать у своей Родины -- это такой же естественный процесс, как дышать. В России они воруют безнаказно, а в США их прижали. Вот и вся разница. Это кто же, например, шестидесятипятилетнего Якунина так "возрастил
07.12.13 16:17
То есть, до сорока с лишком лет он был кристально честный советский гражданин, а потом его "возрастили".
Про Путина забыли или его какая-то другая "советская номенклатура" взращивала?
Точно, в СССР же все зашибись было, но тут пришли злые американе - и началось.
в ответ Darja68 07.12.13 16:05
В ответ на:
Та самая советская номенклатура его возрастила, которая продалась амерам и развалила Союз.
Та самая советская номенклатура его возрастила, которая продалась амерам и развалила Союз.
То есть, до сорока с лишком лет он был кристально честный советский гражданин, а потом его "возрастили".
В ответ на:
Она его возрастила, как и Горбачева и Ельцына и Гайдара и прочие более молодые "элиты" советских времен
Она его возрастила, как и Горбачева и Ельцына и Гайдара и прочие более молодые "элиты" советских времен
Про Путина забыли или его какая-то другая "советская номенклатура" взращивала?
В ответ на:
которая продалась амерам и развалила Союз
которая продалась амерам и развалила Союз
Точно, в СССР же все зашибись было, но тут пришли злые американе - и началось.
07.12.13 16:17
Аха.
Вы это... обнимитесь с ноликом и с зигзагом -- и защищайте честь своего любимого Путина публично.
Как три танкиста и собака. Вы, мадам, -- в середине, а нолик с зигзагом -- по бокам. И еще кого нибудь из ноликовой группы к себе примкните... Запойте хором: "Ты видишь алым светом озарен встает непокоренный мега-клон!" -- и в бой, за Путина, за его чиновников ...
Слушайте, а ведь вам и двух танкистов с собакой не надо -- вы за своего любимого Путина одна весь форум умотаете.
Вы не думали о том, чтобы реализовывать свою любовь к этому политику вне пределов
ДК, а, например в специально для этого созданной группе -- в СДК?
В ответ на:
Поди, и Путина он совратил
Поди, и Путина он совратил
Аха.
В ответ на:
Про Путина забыли
Про Путина забыли
Слушайте, а ведь вам и двух танкистов с собакой не надо -- вы за своего любимого Путина одна весь форум умотаете.
07.12.13 16:23
А тема -- позор дипломатов.
Идите хвалить своего Путина в специально отведенных для этого местах.
Вне зависимости от того, кто вы, мадам или немадам. Компрене?
в ответ Надежда_germanph 07.12.13 16:19
В ответ на:
Опять неверно. Мадам - Вы
Мадмуазель, вы слишком много кричите о невинности Вашего Путина и о том, что его совратили. Опять неверно. Мадам - Вы
Идите хвалить своего Путина в специально отведенных для этого местах.
07.12.13 16:29
Ссылку давайте.
Позор дипломатов - следствие полного распада существующей системы, возглавляемой П.
Зачем это? Ведь французским Вы не владеете.
в ответ Darja68 07.12.13 16:23
В ответ на:
вы слишком много кричите о невинности Вашего Путина
вы слишком много кричите о невинности Вашего Путина
Ссылку давайте.
В ответ на:
Позор дипломатов - следствие полного распада существующей системы, возглавляемой П.
В ответ на:
Компрене?
Компрене?
07.12.13 16:38
Пухом? Петрушкой? Попрыгушкой? Напишите имя виноватого. Полностью. А потом то, что написали до этого, про позор и распад.
На это я уже нагляделась в СДК. Чуть что не по вашему -- так вы сразу на личность. Вам туда, мадам, к ним. Вас примут любящие вас бартрус, некто, зигзаг и сам нолик. А меня Вы за вашего Путина под бан не подведете, я опытная и закаленная в
боях.
Прощаюсь с Вами с полным уважением к Вашим убеждениям и с пожеланиями, чтобы Вы на германке нашли себя в том месте, где все хвалят российского президента и рвут за него. Сами знаете -- где. Слово называть не буду. Обидное.
В ответ на:
Ссылку давайте.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25344597&Board=discus Ссылку давайте.
В ответ на:
Каким П.? Позор дипломатов - следствие полного распада существующей системы, возглавляемой П.
В ответ на:
А вот это уже -- переход на личности, типичный для провокаторов-путинистов, которые тут воюют. Зачем это? Ведь французским Вы не владеете.
Прощаюсь с Вами с полным уважением к Вашим убеждениям и с пожеланиями, чтобы Вы на германке нашли себя в том месте, где все хвалят российского президента и рвут за него. Сами знаете -- где. Слово называть не буду. Обидное.
07.12.13 17:03
Дарья, вы, как всегда, не в кассу. Эт ж насколько надо не знать ДК, чтобы
Надежда_germanph в поклонники Путина записать?? Хотя, я так, понимаю, что она попалась вам под горячую руку, а сказать вы что-то совсем другое хотели. Но так и не смогли.
в ответ Darja68 07.12.13 16:38
В ответ на:
Вам туда, мадам, к ним.
Вам туда, мадам, к ним.
Дарья, вы, как всегда, не в кассу. Эт ж насколько надо не знать ДК, чтобы
Надежда_germanph в поклонники Путина записать?? Хотя, я так, понимаю, что она попалась вам под горячую руку, а сказать вы что-то совсем другое хотели. Но так и не смогли.
07.12.13 17:18
американцы виноваты
Потому что именно штатовцы в в 90-х годах РФ "открыли ящик Пандоры"
в ответ durik62 06.12.13 21:55
В ответ на:
Так они виноваты, в том что малоимущим оплачивают мед- страховку?
Так они виноваты, в том что малоимущим оплачивают мед- страховку?
американцы виноваты
Потому что именно штатовцы в в 90-х годах РФ "открыли ящик Пандоры"
07.12.13 17:23
Я с Надеждой попрощалась, с уважением, и с Вами тоже, без переходов на личности. Хотя вы, бригадники, со своим Путиным как есть уже лишили меня радости субботнего вечера...
Пойду на другие форумы, где нет вашей агитации и пропаганды...
В ответ на:
Дарья, вы, как всегда, не в кассу.
вот, еще один переходчик на личности, пришел помогать Дарья, вы, как всегда, не в кассу.
В ответ на:
Эт ж насколько надо не знать ДК, чтобы Надежда_germanph в поклонники Путина записать??
Я отвечаю на то, что читаю. Эт ж насколько надо не знать ДК, чтобы Надежда_germanph в поклонники Путина записать??
В ответ на:
Хотя, я так, понимаю, что она попалась вам под горячую руку
и то верно -- и так уже достали путинисты, а тут и она еще вылезла с сюси-пусями о его невинности и о том. как его совратили.Хотя, я так, понимаю, что она попалась вам под горячую руку
В ответ на:
а сказать вы что-то совсем другое хотели.
да, я хотела еще спросить, почему Ваша подзащитная вместо "Путин" пишет "П.", как всё равно "Б-г". Очевидная аналогия. Меня это оскорбляет. Сравнивать Путина с Б-гом
-- до этого даже самые ярые путинисты германки еще не дошли. Только Надежда. а сказать вы что-то совсем другое хотели.
В ответ на:
Но так и не смогли.
да как же тут сможешь, когда вы -- что здесь, что в СДК -- бригадным методом работаете? Тут только и думаешь, как бы в бан из за вас не уйти, а сказать уже ничего и не можешь... Но так и не смогли.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет
никакой необходимости
07.12.13 17:28
Я ж говорЮ : изменников в МИДе - на Колыму !
про московскую парт. элиту и их блатных отпRысков :
- пел рок-музыкант Ю.Шевчук (DDT)
(C)Я чествую вас, сыновья дипломатов,
Юристов, министров и профессоров
Ожиревших актрис, журналистов-магнатов,
Многотомных поэтов и суперпевцов
Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на бис
Тех, кто везде легко пролезет без виз
Раскройте рты, сорвите уборы -
По улице чешут мальчики-мажоры
Кичёвая дрянь задёрнута в тело
Душа это? Нет? Какое вам дело?
И так всё легко соплякам и просто -
Папаша добьётся служебного роста
А те из них, кто подрос немного,
Лепят фильмы о счастливом быте,
Варят статьи о прямых дорогах
Или открывают дверцы в МИДе.
http://www.youtube.com/watch?v=6YVz1QDDloo
В ответ на:
своего злейшего идологического и геополитического врага
своего злейшего идологического и геополитического врага
Я ж говорЮ : изменников в МИДе - на Колыму !
про московскую парт. элиту и их блатных отпRысков :
- пел рок-музыкант Ю.Шевчук (DDT)
(C)Я чествую вас, сыновья дипломатов,
Юристов, министров и профессоров
Ожиревших актрис, журналистов-магнатов,
Многотомных поэтов и суперпевцов
Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на бис
Тех, кто везде легко пролезет без виз
Раскройте рты, сорвите уборы -
По улице чешут мальчики-мажоры
Кичёвая дрянь задёрнута в тело
Душа это? Нет? Какое вам дело?