Deutsch

Зачем нужна Украина Западу?

927  1 2 3 4 все
oldGremlin постоялец29.11.04 11:58
oldGremlin
29.11.04 11:58 
в ответ Mutaborr13 29.11.04 10:47
Он теперь вася пупкин, ╚ставший на путь исправления (и прошедший его), активно сотрудничающий с администрацией╩ , но сам факт судимости то остается(снимай ты ее или не снимай), а в если васе пупкину понравились эти места, то после повторной отсидки он автоматически получает "почетное" звание рецидивист (первый срок можно еще списать на "ошибку молодости", но после второй - закрадываются мысли, что это уже не ╚ошибка╩, а привычка, стиль жизни) .
Куплю Windows XP в переводе Януковича (в переводе Гоблина не предлагать)
los muertos e idos no tiene amigos
we-lcome завсегдатай29.11.04 12:12
we-lcome
29.11.04 12:12 
в ответ oldGremlin 29.11.04 11:58
Он теперь вася пупкин, ╚ставший на путь исправления (и прошедший его), активно сотрудничающий с администрацией
Простите, как расценивать ваши смайлы? Вы однозначно "За" сотрудничество или "против". Если "против" то почему? И на чем основаны ваши вгляды.
Если "за" (сотрудничество ), почему его (пупкинa) за это не "опустили" урки?
то после повторной отсидки он автоматически получает "почетное" звание рецидивист (первый срок можно еще списать на "ошибку молодости", но после второй - закрадываются мысли, что это уже не ╚ошибка╩, а привычка, стиль жизни) .
Извините, а где определение, кто такой "рецидивист "?
oldGremlin постоялец29.11.04 13:01
oldGremlin
29.11.04 13:01 
в ответ we-lcome 29.11.04 12:12
1. Я однозначно "против", почему? объяснять не буду(цель не всегда оправдывает средства).
2. Смайлы из-за того, что сама фраза стала настолько "заезженной", что как и "Тебя посадют, а ты не воруй" узнается сразу.
3. по поводу "опускания" пупкина за сотрудничество. А что обитателей "пресс-хат", бригадиров, авторитетов тоже "опускают"?
4. Определение, кто такой рецидивист - с самом слове, а если этого мало, то пож. воспользуйтесь Инетом (вес мир под колесиком мышки ).
we-lcome завсегдатай29.11.04 13:17
we-lcome
29.11.04 13:17 
в ответ oldGremlin 29.11.04 13:01
4. Определение, кто такой рецидивист - с самом слове, а если этого мало, то пож. воспользуйтесь Инетом (вес мир под колесиком мышки ).
В ответ на:

РЕЦИДИВИСТ м.
1. Тот, кто совершил повторное преступление после отбытия наказания за однородное преступление.

1. Я однозначно "против", почему? объяснять не буду(цель не всегда оправдывает средства).

ястно. Тогда к чему "вор должен сидеть в тюрме"????. Уж сидел пупкин то.
3. по поводу "опускания" пупкина за сотрудничество. А что обитателей "пресс-хат", бригадиров, авторитетов тоже "опускают"?
А в черм проблема "опустить" "автора" на "гражданке"? Кстати опустить на гражданке != опустить на зоне.
"Князь" на зоне может стать "королем" кстати.

oldGremlin постоялец29.11.04 14:01
oldGremlin
29.11.04 14:01 
в ответ we-lcome 29.11.04 13:17
1.
В ответ на:

Тогда к чему "вор должен сидеть в тюрьме"????.

- добавляю "а не балотироваться на президента"
3. С этими всеми тонкостями слава богу не знаком
"!=", так же как и "&&", "||" известны только из программирования(что и вам, я понял не чуждо ) .
4. по этому пункту у меня немного другая инфа:
http://www.medialaw.ru/publications/books/srs/3.html

...И последний институт множественности √ это рецидив преступления. Впервые в законе дано определение рецидива. Рецидивом признается совершение преступления лицом, которое уже было ранее осуждено, имеет судимость за ранее совершенные преступления. Причем не столь существенно, отбыл он уже наказание или продолжает отбывать. Главное, что он был судим и судимость пока еще с него не снята и не погашена. Человек, совершающий преступление имея судимость, всегда назывался рецидивистом. Но прежний закон выделял еще категорию особо опасных рецидивистов, с определенным набором судимостей и последовательности тяжести этих преступлений, которые входили в этот набор. Но потом возобладала такая идея, что нехорошо судить человека более строго только за то, что он носит звание рецидивиста. Получается, что центр тяжести переносится с деяния на само лицо, на деятеля. Поэтому был предпринят такой маневр: слово ⌠рецидивист■ убрали, но зато ввели такие категории: рецидив может быть признан простым, опасным и особо опасным, то есть слово ⌠рецидивист■ избегают употреблять. Фактически человек, который совершает преступление рецидивно, он и есть рецидивист, и никуда от этого не денешься. Просто было важно подчеркнуть, что человек отвечает более строго не за то, что признан рецидивистом, а за то, что он действует рецидивно. Раз его уже наказали, а наказание не возымело соответствующего действия, он снова и снова идет на совершение преступления, конечно, он должен наказываться более строго....

777 местный житель29.11.04 14:44
777
29.11.04 14:44 
в ответ awotnet 27.11.04 23:58
Знаете, приемники Янукобичя избивают журнакистов,митингующих, напдают на штабы Яущенко. Они за какую правду борятся??? и За какую правду борятся елементы пяные в доску с синимилентами гуляюшие по Киеву... ( а лица должен заметить на мирных и или интелекуальных лудей не тянет) но их в Киеве не бют??? и журалистов не трогают...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
awotnet Beobachter29.11.04 18:34
awotnet
29.11.04 18:34 
в ответ 777 29.11.04 14:44
Не пытайтесь давить на жалость. Меня эти разговоры о пьяных драках (будь то сторонники Я. или Ю.) совершенно не впечатляют. Приезжаете в Мюнхен на октоберфест, или в Берлин на 1 мая, ещ╦ не то увидите. Вполне допускаю, что интеллигенция стоит в основном за Ющенко, но это для меня никакой не аргумент. Я уважаю и пролетариат, а вот бездельников независимо от их сословия нет.
А для примера могу привести демонстрации нацистов у нас. Они там себя всегда образцово ведут, самое главное организованно, ни на кого не нападают. С другой стороны стоят левые, ведут себя стихийно, бьют машины, лезут в драку и т.д. А теперь я вас спрошу. Кто из них опаснее ?
Так вот, меня пугает не стихийность сторонников Януковича (они перебесятся и успокоятся), а организованность ющенковцев (эти даже в случае поражения уйдут в подполье и будут прожолжать свою подрывную деятельность). Вспоминается партия большевиков, у них тоже дисциплина превосходная была.
awotnet Beobachter29.11.04 18:39
awotnet
29.11.04 18:39 
в ответ oldGremlin 29.11.04 14:01
В ответ на:

Тогда к чему "вор должен сидеть в тюрьме"????.
- добавляю "а не балотироваться на президента"

Такой вопрос у меня родился. А что, если бы вместо Януковича с его уголовным прошлым кандидатом был бы его соратник, никогда не судимый. Что тогда ? Проголосовали бы тогда за этого кандидата ?

777 местный житель29.11.04 18:47
777
29.11.04 18:47 
в ответ awotnet 29.11.04 18:34
а меньшевики 100% пресу и своих соперников молотками и цепями по головке гладили??? так чтли ??? не верю...
777 местный житель29.11.04 18:50
777
29.11.04 18:50 
в ответ awotnet 29.11.04 18:39
при одномусловии, еслибы он был бы достоин и не зависим.... ни от запода ни от востока ни от криминала итак жеот комерсантов да проголосовал бы... но таких нет и не будет....
awotnet Beobachter29.11.04 18:57
awotnet
29.11.04 18:57 
в ответ 777 29.11.04 18:50
А кто же ему денег то на выборы даст ? Честные люди ? Кто даст, на того и работать будет. Это и у нас так. Не секрет, что и Шр╦дер от некоторых групп(можно назвать и группировок) зависит.
В ответ на:

но таких нет и не будет....

Простите за нескромный вопрос, вы идеалист ? Надо выбирать из того, что есть, другого дано не будет.

awotnet Beobachter29.11.04 19:00
awotnet
29.11.04 19:00 
в ответ 777 29.11.04 18:47
Меньшевики до наших дней не сохранились , дисциплина не та была. Про эту партию и забыли быстро.
oldGremlin постоялец30.11.04 09:40
oldGremlin
30.11.04 09:40 
в ответ awotnet 29.11.04 18:39, Последний раз изменено 30.11.04 09:44 (oldGremlin)
Если чесно -то я не знаю, потому что еще раз повторяю - я не за Ющенка - я против Януковича и многих из его команды(какой старт Тигипко взял?). Хотя если бы выбирать между тем же Тигипко и Ющенко, то...
we-lcome завсегдатай30.11.04 10:13
we-lcome
30.11.04 10:13 
в ответ oldGremlin 30.11.04 09:40
я не за Ющенка - я против Януковича
в бюлетене такой позиции не было.
Было За Я.
За Ю
или против всех.
Против всех проголосовало ок. 2%. Но кого в ДК не спросишь - слышны утверждения как у Вас.
awotnet Beobachter30.11.04 11:58
awotnet
30.11.04 11:58 
в ответ oldGremlin 30.11.04 09:40
Ну если уж так, то честнее было бы бойкотировать выборы. А так ль╦те воду на мельницу авантюристам.
Уже неоднократно слышал фразу о том, что люди принципиально вышли на майдан, поскольку выборы были сфальсифивированы. Возникает вопрос. А где вы были после результатов 1 первого тура, ведь там выборы тоже якобы были нечестными ? Но по 1 туру выиграл Ющенко и его этот результат устраивал. Вот и демонстраций не было.
Так может хватит лукавить о торжестве демократии и честных выборах, ведь речь то ид╦т о банальном переделе власти и его организации на майдане.
novaya ...давно забытая старая30.11.04 12:17
novaya
30.11.04 12:17 
в ответ awotnet 30.11.04 11:58
Тут уже упоминали альбом "Наутилуса Помпилиуса" с песней "Апельсиновый день". Так вот мне из этого альбома больше для текущей ситуации другая песня нравится:
Люди на холме кричат и сходят с ума
о тех, кто сидит на вершине холма. Но!!!
У холма нет вершины, у холма нет вершины,
он круглый как эта Земля.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Олменд старожил30.11.04 13:20
30.11.04 13:20 
в ответ awotnet 29.11.04 18:34
└...А для примера могу привести демонстрации нацистов у нас. Они там себя всегда образцово ведут, самое главное организованно, ни на кого не нападают. С другой стороны стоят левые, ведут себя стихийно, бьют машины, лезут в драку и т.д. А теперь я вас спрошу. Кто из них опаснее ?...⌠
Мне кажется, что левые всегда опаснее... а правые - это ответная реакция на "левизну".
Сначала появляются лозунги "кто был никием, тот станет всем!", "грабь награбленное", начинается левый большевистский террор, а потом, как ответная реакция, появляются нацисты.
Именно так они и было (хронологически) в Европе в прошлом столетии.
Сначала большевистский левый террор, хаос, массовые убийства.... а потом, как ответ на это, появляются стройные ряды правых, которые используют приблезительно ту же антидемократическую тактику...
Уберите левых экстремистов, и правые не будут иметь никаких шансов.
Mutaborr13 коренной житель30.11.04 13:27
Mutaborr13
30.11.04 13:27 
в ответ Олменд 30.11.04 13:20
Сначала большевистский левый террор, хаос, массовые убийства.... а потом, как ответ на это, появляются стройные ряды правых, которые используют приблезительно ту же антидемократическую тактику...
И тут вы снова ошиваетесь. Еще ЗАДОЛГО до большевиков подобыне идеи витали в умах Гегеля - Канта.
Затем уже при б.идее некто Фихте ( как раз где то в году 1900 (?) ) идеи нац.превоsходства в массы влил.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
oldGremlin постоялец30.11.04 15:54
oldGremlin
30.11.04 15:54 
в ответ awotnet 30.11.04 11:58
В ответ на:

А где вы были после результатов 1 первого тура...

- там же где и вы , а ваша фраза звучит прямо в унисон с "А что вы делали ц 19 по 21 августа?"

В ответ на:

А так ль╦те воду на мельницу авантюристам.

- другие льют на мельницу гебистов и шовинистов(не украинских)

В ответ на:

Так может хватит лукавить о торжестве демократии и честных выборах, ведь речь то ид╦т о банальном переделе власти и его организации на майдане.

- не подскажете, где это я упоминал "о торжестве демократии", просто людей заел тот факт, что выбирай ты кого-угодно, хоть "Верку Сердючку" - в результате получишь все равно Януковича.

Frau_N прохожий30.11.04 16:00
Frau_N
30.11.04 16:00 
в ответ schufa 26.11.04 00:41
Я бы уточнила, что Украина нужна не Западу (тобишь Западной Европе) а Америке.
У США не очень дружественные отношение с ведушими державами (Германия, Франция...) не малую роль сыграла непризнанная Европой войны в Ираке и контроль во многих регионах планеты...
Как противовес непокорному Европейскому Западу использует Польшу и Прибалтику. Надеется на ту же роль Украины.
А единое политически-экономическое единство России, Белоруссии и Украины вовсе не радует политиков США. Ох уж это СНГ. Ни дай бог пйд╦т развитие экономики в этих странах, а кому нужен будет доллар?
Если Украина пойд╦т на поводу США, печально может продолжаться дальнейшее развитие Украины...
1 2 3 4 все