Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
03.12.13 11:41
Очень правильно! вот пусть демократическим способом и решают
Импичмент . Новые выборы. Вперед в Европу
Уменя только один вопрос к тебе: "гражданне" с РФ за газ расплатятся, те 30 миллиардов долгов отдадут`?
in Antwort kurban04 03.12.13 11:36
В ответ на:
Но они граждане, они сами решают что им делать.
Но они граждане, они сами решают что им делать.
Очень правильно! вот пусть демократическим способом и решают
Импичмент . Новые выборы. Вперед в Европу
Уменя только один вопрос к тебе: "гражданне" с РФ за газ расплатятся, те 30 миллиардов долгов отдадут`?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.12.13 11:44
А кто винит?
Марко, ты что завтракаешь грибами?
Нет, ну может какой то шизанутый троль здесь какую то глупость написал, я не слежу, но Путина вообще тут никаким боком нет. Это у него болит голова, что он будет делать, если Украина войдёт в ЕС.
А украинская экономика в жопе исключительно по вине Януковича и Ко.
Хочешь я это в автоподпись поставлю или так моё мнение запомнишь, тем более, что оно банальное до ужаса.
in Antwort marco_materazzi 03.12.13 11:36
В ответ на:
Очем мы с тобой вообще спорим? я -за ,что бы Украина ушла в ЕУ
я только против того, что бы Путина в ее печальном экономическом положении винили
Очем мы с тобой вообще спорим? я -за ,что бы Украина ушла в ЕУ
я только против того, что бы Путина в ее печальном экономическом положении винили
А кто винит?

Нет, ну может какой то шизанутый троль здесь какую то глупость написал, я не слежу, но Путина вообще тут никаким боком нет. Это у него болит голова, что он будет делать, если Украина войдёт в ЕС.
Хочешь я это в автоподпись поставлю или так моё мнение запомнишь, тем более, что оно банальное до ужаса.
03.12.13 11:46
Надеюсь что да, если должны, то какой вопрос.
Впрочем, учитывая, что эти деньги кремлёвские всё равно скоммуниздят, мне как то всё равно.
in Antwort marco_materazzi 03.12.13 11:41
В ответ на:
Надеюсь что да, если должны, то какой вопрос.
Впрочем, учитывая, что эти деньги кремлёвские всё равно скоммуниздят, мне как то всё равно.
03.12.13 11:47
Хм, вы понимаете значение слова "реакция"? Вот если вы собираетесь покинуть супругу, а она вас предупреждает, что отберёт у вас автомобиль, который подарил вам её папа, это будет реакция жены на ваше желание? Или просто мысли вслух?
in Antwort marco_materazzi 03.12.13 11:05
В ответ на:
ну рассажите нам о его реакции, раз вы знаете лучше нас
ну рассажите нам о его реакции, раз вы знаете лучше нас
Хм, вы понимаете значение слова "реакция"? Вот если вы собираетесь покинуть супругу, а она вас предупреждает, что отберёт у вас автомобиль, который подарил вам её папа, это будет реакция жены на ваше желание? Или просто мысли вслух?
03.12.13 11:49
А кто это? Ну одного украинского доктора наук я узнал , да и то чисто по речи, типичной для украинских докторов наук. Ну остальные наверно (судя по доктору Кличко) различные научные сотрудники и работники культуры. Кстати , украинский , на котором общается вся эта украинская интеллигенция я тоже понимаю, как не странно.
in Antwort kurban04 03.12.13 11:40
В ответ на:
Вы что, совсем ничего о событиях в Украине не знаете? Вы не знаете что это было, кто эти люди вокруг Кличко?
Вы что, совсем ничего о событиях в Украине не знаете? Вы не знаете что это было, кто эти люди вокруг Кличко?
А кто это? Ну одного украинского доктора наук я узнал , да и то чисто по речи, типичной для украинских докторов наук. Ну остальные наверно (судя по доктору Кличко) различные научные сотрудники и работники культуры. Кстати , украинский , на котором общается вся эта украинская интеллигенция я тоже понимаю, как не странно.
03.12.13 11:50
Обижаться на то, что Вы называете сотни тысяч людей, вышедших на Майдан потому, что их достало правительство жуликов, воров и бездарностей, баранами?
Да упаси боже.
Я просто понял кто мне оппонирует, вот и всё.
in Antwort HMS Renown 03.12.13 11:33
В ответ на:
ладно ладно , не сердитесь , пусть не гопота , пусть будут бараны(как выразилась Агуна). На бараны вы не будете обижаться?
ладно ладно , не сердитесь , пусть не гопота , пусть будут бараны(как выразилась Агуна). На бараны вы не будете обижаться?
Обижаться на то, что Вы называете сотни тысяч людей, вышедших на Майдан потому, что их достало правительство жуликов, воров и бездарностей, баранами?
Да упаси боже.
Я просто понял кто мне оппонирует, вот и всё.

03.12.13 11:50
вот пусть она у него и болит
Женщины тут много про Путина писали
это "Ко" Ющенко, Тимошенко и "граждане" которые их выбирали?
тогда у нас с тобой нет причин для спора!
in Antwort kurban04 03.12.13 11:44
В ответ на:
вот пусть она у него и болит
Женщины тут много про Путина писали

В ответ на:
Хочешь я это в автоподпись поставлю или так моё мнение запомнишь, тем более, что оно банальное до ужаса
Хочешь я это в автоподпись поставлю или так моё мнение запомнишь, тем более, что оно банальное до ужаса
это "Ко" Ющенко, Тимошенко и "граждане" которые их выбирали?
тогда у нас с тобой нет причин для спора!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.12.13 11:53
это будет естественная реакция того отца и я должен был ее заранее просчитать
он кстати прав - автомобиль его. Да я бы его и сам не взял, мне чужого не надо.
in Antwort здрасьте 03.12.13 11:47
В ответ на:
Вот если вы собираетесь покинуть супругу, а она вас предупреждает, что отберёт у вас автомобиль, который подарил вам её папа, это будет реакция жены на ваше желание?
Вот если вы собираетесь покинуть супругу, а она вас предупреждает, что отберёт у вас автомобиль, который подарил вам её папа, это будет реакция жены на ваше желание?
это будет естественная реакция того отца и я должен был ее заранее просчитать
он кстати прав - автомобиль его. Да я бы его и сам не взял, мне чужого не надо.
03.12.13 11:54
Марко же всю жизнь тут хвастается, что у него есь особенное ТВ (хрен его знает что это такое, хотя у меня каналов ТВ больше, чем наверное волос на глове у Марко), так глянул бы , чем писать очередную экономическую глупость.
Про других даже писать смешно...ну и Пух, у которого аллергия на украинский язык.
in Antwort kurban04 03.12.13 11:44
В ответ на:
Это обалдеть надо как всё это русспОтриотичное болото тут пишет о ситуации в Украине. Это чтобы до такой степени нихрена не понимать, но обязательно вставить сви 5 копеек, надо быть даже не троллем, а тролищем.Марко, ты что завтракаешь грибами?
Марко же всю жизнь тут хвастается, что у него есь особенное ТВ (хрен его знает что это такое, хотя у меня каналов ТВ больше, чем наверное волос на глове у Марко), так глянул бы , чем писать очередную экономическую глупость.
Про других даже писать смешно...ну и Пух, у которого аллергия на украинский язык.
03.12.13 11:54
В толпе были провокаторы, Кличко просит не поддаваться и уйти на Майдан.
Вы же Кличко понимаете, к чему Вы вопросы задаёте?
Там был не только Кличко, приезжал Порошенко, тоже просил людей уйти на Майдан.
ПС
Может Вы правда почитаете про это, ну полный инет информации..
in Antwort HMS Renown 03.12.13 11:49
В ответ на:
А кто это?
А кто это?

ПС

03.12.13 12:01
Всё просто.
Каждый меряет по себе.
Вот трудно "простому россиянину" представить, что можно просто так выйти и протестовать, вот и называют людей баранами. Сами бы то они, не бараны, забесплатно и шагу не сделали. Они что, дураки?
Кормят и ладно.
Поэтому украинцы, как народ, самодостаточны, а этим, которые за идею ни ногой, всё какую то общенациональную подавай, за которую они бы ну уж точно без всяких апельсинов и печеньицев..
А так - все бараны, а мы в белом пинжаке.
in Antwort Бродяга 2008 03.12.13 11:54
В ответ на:
Это обалдеть надо как всё это русспОтриотичное болото тут пишет о ситуации в Украине. Это чтобы до такой степени нихрена не понимать, но обязательно вставить сви 5 копеек, надо быть даже не троллем, а тролищем.
Это обалдеть надо как всё это русспОтриотичное болото тут пишет о ситуации в Украине. Это чтобы до такой степени нихрена не понимать, но обязательно вставить сви 5 копеек, надо быть даже не троллем, а тролищем.
Всё просто.
Каждый меряет по себе.
Вот трудно "простому россиянину" представить, что можно просто так выйти и протестовать, вот и называют людей баранами. Сами бы то они, не бараны, забесплатно и шагу не сделали. Они что, дураки?
Кормят и ладно.
Поэтому украинцы, как народ, самодостаточны, а этим, которые за идею ни ногой, всё какую то общенациональную подавай, за которую они бы ну уж точно без всяких апельсинов и печеньицев..
А так - все бараны, а мы в белом пинжаке.
03.12.13 12:02
кстати .. вот , смотрите ,что немцы по этому поводу думают
www.welt.de/finanzen/article6252634/Schwiegereltern-duerfen-Geschenke-zur...
in Antwort здрасьте 03.12.13 11:47, Zuletzt geändert 03.12.13 12:03 (marco_materazzi)
В ответ на:
кстати .. вот , смотрите ,что немцы по этому поводу думают

www.welt.de/finanzen/article6252634/Schwiegereltern-duerfen-Geschenke-zur...
03.12.13 12:03
Вот и славненько. Выяснили - реакция была. Вот Монголия промолчала, у неё реакции не было никакой.
in Antwort marco_materazzi 03.12.13 11:53
В ответ на:
это будет естественная реакция
это будет естественная реакция
Вот и славненько. Выяснили - реакция была. Вот Монголия промолчала, у неё реакции не было никакой.
03.12.13 12:07
Просто информация о само собой разумеющихся событиях. Вдруг вы забыли о том, что автомобиль папин подарок дочке. Ну типа как многие украинцы забыли, что между ЕС и Россией визовый режим и вступление в ЕС означает введение российских виз для граждан Украины.
in Antwort здрасьте 03.12.13 11:47
В ответ на:
Вот если вы собираетесь покинуть супругу, а она вас предупреждает, что отберёт у вас автомобиль, который подарил вам её папа, это будет реакция жены на ваше желание? Или просто мысли вслух?
Вот если вы собираетесь покинуть супругу, а она вас предупреждает, что отберёт у вас автомобиль, который подарил вам её папа, это будет реакция жены на ваше желание? Или просто мысли вслух?
Просто информация о само собой разумеющихся событиях. Вдруг вы забыли о том, что автомобиль папин подарок дочке. Ну типа как многие украинцы забыли, что между ЕС и Россией визовый режим и вступление в ЕС означает введение российских виз для граждан Украины.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.12.13 12:13
in Antwort Пух 03.12.13 12:07
В ответ на:
Ну типа как многие украинцы забыли, что между ЕС и Россией визовый режим и вступление в ЕС означает введение российских виз для граждан Украины.
Пух, дорогой, да плевать украинцы хотели на эти российские визы. В Европе в разы больше работает украинцев, чем в России.Ну типа как многие украинцы забыли, что между ЕС и Россией визовый режим и вступление в ЕС означает введение российских виз для граждан Украины.
03.12.13 12:14
И, соответственно, для российских.
Но так как мы с Вами ( вернее Вы, я то это знал) недавно выяснили, что это украинцы кормят россиян, а не наоборт, этот визовый режим именно по россиянам и ударит, ведь придёт он не один, а вместе с новой таможней.
О чём Путин конретно предупреждает, рассказывая какие последствия для РФ наступят и почему он будет вынужден ввести новые таможенные правила, пожертвовав пенсией бабушки.
В ответ на:
Ну типа как многие украинцы забыли, что между ЕС и Россией визовый режим и вступление в ЕС означает введение российских виз для граждан Украины.
Но так как мы с Вами ( вернее Вы, я то это знал) недавно выяснили, что это украинцы кормят россиян, а не наоборт, этот визовый режим именно по россиянам и ударит, ведь придёт он не один, а вместе с новой таможней.
О чём Путин конретно предупреждает, рассказывая какие последствия для РФ наступят и почему он будет вынужден ввести новые таможенные правила, пожертвовав пенсией бабушки.
03.12.13 12:16
Ага! Провокаторы просят других провокаторов не поддаваться на провокации. Ни чего , вохененды прошли , началась трудовая неделя. Потихоньку разбредутся обратно в стойла , жрать то охота.
in Antwort kurban04 03.12.13 11:54
В ответ на:
ПС
ПС
Ага! Провокаторы просят других провокаторов не поддаваться на провокации. Ни чего , вохененды прошли , началась трудовая неделя. Потихоньку разбредутся обратно в стойла , жрать то охота.
03.12.13 12:17
Пух, вам нужно меньше общаться с Нолём, троллизм - заразное заболевание.
В ответ на:
Просто информация о само собой разумеющихся событиях.
Просто информация о само собой разумеющихся событиях.
Пух, вам нужно меньше общаться с Нолём, троллизм - заразное заболевание.

03.12.13 12:19
Нет, это лучшие представители украинского народа просят людей не поддаваться на провокации.
Вам знать лучше, опыт - дело великое.
in Antwort HMS Renown 03.12.13 12:16
В ответ на:
Провокаторы просят других провокаторов не поддаваться на провокации.
Провокаторы просят других провокаторов не поддаваться на провокации.
Нет, это лучшие представители украинского народа просят людей не поддаваться на провокации.
В ответ на:
Ни чего , вохененды прошли , началась трудовая неделя. Потихоньку разбредутся обратно в стойла , жрать то охота.
Ни чего , вохененды прошли , началась трудовая неделя. Потихоньку разбредутся обратно в стойла , жрать то охота.
Вам знать лучше, опыт - дело великое.
03.12.13 12:23
вот и прекасно! значит мы выяснили , что ничто не мешает Украине в ЕС идти.
Так?
in Antwort kurban04 03.12.13 12:14
В ответ на:
Но так как мы с Вами ( вернее Вы, я то это знал) недавно выяснили, что это украинцы кормят россиян, а не наоборт, этот визовый режим именно по россиянам и ударит, ведь придёт он не один, а вместе с новой таможней
Но так как мы с Вами ( вернее Вы, я то это знал) недавно выяснили, что это украинцы кормят россиян, а не наоборт, этот визовый режим именно по россиянам и ударит, ведь придёт он не один, а вместе с новой таможней
вот и прекасно! значит мы выяснили , что ничто не мешает Украине в ЕС идти.
Так?