Вход на сайт
Обращение к противникам юЩенка
30.11.04 15:14
в ответ Manilov 30.11.04 14:37
Имхо надо везде искать компромисс, Бандюкович наконец предложил (читал в Московсколм комсомольце) здравую идею что если будут доказаны злоупотребления с обеих сторон оба кандидата отказываются от дальнейшей борьбы и не позорят больше Украину.
Что же касается форума то германи ру это приватная лавочка его владельцев. Заведи свой домен поставь софт и устраивай форум на свой вкус, кстати они предлагают нам тоже самое и у них без особых усилий, яимею в виду группы.
Не будучи во всем согласным с модераторами считаю что в момент когда я вошел на сайт я согласился уважать полиси.
Что же касается форума то германи ру это приватная лавочка его владельцев. Заведи свой домен поставь софт и устраивай форум на свой вкус, кстати они предлагают нам тоже самое и у них без особых усилий, яимею в виду группы.
Не будучи во всем согласным с модераторами считаю что в момент когда я вошел на сайт я согласился уважать полиси.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
30.11.04 15:17
в ответ Mutaborr13 30.11.04 14:47
Революционер митингует.
Для него самое интересное начинается в дискуссиях тогда, когда все начинают крыть друг друга матом. Так может, в ДК не ходить? Здесь свои правила и те, кто сюда приходит, - с ними "по умолчанию" соглашаются.
А насчет образа врага права я.
Точно модераторы всё затеяли.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
А насчет образа врага права я.