Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
02.12.13 12:39
Потому что то, что сейчас происходит на Украине - показатель краха русской великодержавной идеи. Россия не может удержать Украину, которая рвется на запад. Поэтому так и бесятся "русские патриоты".
in Antwort Извар 02.12.13 12:25
В ответ на:
Я вот думаю, почему "русские патриоты" так ненавидят украинцев? Унижают, обзывают, радуются, побоищу в Киеве, злорадствуют? Может быть это обыкновенная зависть
Я вот думаю, почему "русские патриоты" так ненавидят украинцев? Унижают, обзывают, радуются, побоищу в Киеве, злорадствуют? Может быть это обыкновенная зависть
Потому что то, что сейчас происходит на Украине - показатель краха русской великодержавной идеи. Россия не может удержать Украину, которая рвется на запад. Поэтому так и бесятся "русские патриоты".
02.12.13 12:41
in Antwort Мишигас 02.12.13 12:36
то есть, ещё до выборов знали про фальсификации?)) круто, товарисч! но вполне ложится в схему))
да , собственно, и секрета-то в том, что украинский майдан(по крайней мере , первый) готовился извне никакого нет..
американский посол в РФ макфолл давно уже по своей глупости или честности раскрыл все карты))
так что, киселёв лишь подтвердил то, что было уже известно))
да , собственно, и секрета-то в том, что украинский майдан(по крайней мере , первый) готовился извне никакого нет..
американский посол в РФ макфолл давно уже по своей глупости или честности раскрыл все карты))
так что, киселёв лишь подтвердил то, что было уже известно))
02.12.13 12:43
Неудержимая Украина.... Вспомнился анекдот про неуловимого Джо.
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
Так же и Украина неудержимая.
in Antwort kroshkasyn 02.12.13 12:39
В ответ на:
Россия не может удержать Украину, которая рвется на запад
Россия не может удержать Украину, которая рвется на запад
Неудержимая Украина.... Вспомнился анекдот про неуловимого Джо.
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
Так же и Украина неудержимая.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.12.13 12:44
in Antwort ноль 02.12.13 12:41
Не знали, но предпологали. А сказки про посла рассказывайте обитателям российской глубинки. Там вам поверят. Да и то далеко не все.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
02.12.13 12:44
а вы ждёте этого , потирая ручонки или чё?)
собсна, никаких предпосылок нет..оппозиция совсем вялая..недееспособная..
не знаю даже, что служит почвой для ваших фантазий)
in Antwort Мишигас 02.12.13 12:37, Zuletzt geändert 02.12.13 12:53 (ноль)
В ответ на:
Если бахнет в России, то монтажки покажутся детскими игрушками.
Если бахнет в России, то монтажки покажутся детскими игрушками.
а вы ждёте этого , потирая ручонки или чё?)
собсна, никаких предпосылок нет..оппозиция совсем вялая..недееспособная..
не знаю даже, что служит почвой для ваших фантазий)
02.12.13 12:46
in Antwort ноль 02.12.13 12:44
Не надо приписывать мне ваши эмоции. В том то и дело, что нет оппозиции, а неуправляемый народный гнев это страшно. Это я об России.
02.12.13 12:47
in Antwort Пух 02.12.13 12:43
Если бы действительно не была нужна, вы бы, потреоты не сидели бы в этой ветке днями и ночами и исступленно строчили)) зачем столько переживаний и эмоций? ну не нужна Украина, пусть делает, что хочет, вам должно быть все равно, так нет же...
02.12.13 12:53
то есть заранее предполагали, что проиграют..и на этот случай готовили булыжники..ну, так всё, как я и сказал!))
Познер напомнил собственные работы Макфола про «оранжевую революцию» на Украине и про вложенные в нее американские деньги. Макфол парировал: тогда была другая американская администрация, Обама не Буш.
http://www.business-gazeta.ru/article/53395/
посмотри сам, обитатель центра!))
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi13482
in Antwort Мишигас 02.12.13 12:44
В ответ на:
Не знали, но предпологали
Не знали, но предпологали
то есть заранее предполагали, что проиграют..и на этот случай готовили булыжники..ну, так всё, как я и сказал!))
В ответ на:
А сказки про посла рассказывайте обитателям российской глубинки. Там вам поверят. Да и то далеко не все.
А сказки про посла рассказывайте обитателям российской глубинки. Там вам поверят. Да и то далеко не все.
Познер напомнил собственные работы Макфола про «оранжевую революцию» на Украине и про вложенные в нее американские деньги. Макфол парировал: тогда была другая американская администрация, Обама не Буш.
http://www.business-gazeta.ru/article/53395/
посмотри сам, обитатель центра!))
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi13482
02.12.13 12:56
да лана..я просто отразил то, что вижу))
а управляемый народный гнев-это типа не страшно))
это я о твоей логике))
а что же делать с оппозицией? неужели, путин должен и это дело взять в свои руки?
in Antwort Мишигас 02.12.13 12:46
В ответ на:
Не надо приписывать мне ваши эмоции.
Не надо приписывать мне ваши эмоции.
да лана..я просто отразил то, что вижу))
В ответ на:
В том то и дело, что нет оппозиции, а неуправляемый народный гнев это страшно. Это я об России.
В том то и дело, что нет оппозиции, а неуправляемый народный гнев это страшно. Это я об России.
а управляемый народный гнев-это типа не страшно))
это я о твоей логике))
а что же делать с оппозицией? неужели, путин должен и это дело взять в свои руки?

02.12.13 12:57
Обидно за братский народ. Чуть пардон в ЕС не вступили. А все из-за того, что нет привычки под ноги смотреть.
Так пусть, кто против. Только
1. Надо бы самим сначала выяснить, чего хочет Украина. А то полстраны в одну сторону, половина в другую.
2. Не надо во всех своих бедах Россию обвинять.
И все будет тогда пучком.
in Antwort kroshkasyn 02.12.13 12:47
В ответ на:
зачем столько переживаний и эмоций?
зачем столько переживаний и эмоций?
Обидно за братский народ. Чуть пардон в ЕС не вступили. А все из-за того, что нет привычки под ноги смотреть.
В ответ на:
ну не нужна Украина, пусть делает, что хочет, вам должно быть все равно
ну не нужна Украина, пусть делает, что хочет, вам должно быть все равно
Так пусть, кто против. Только
1. Надо бы самим сначала выяснить, чего хочет Украина. А то полстраны в одну сторону, половина в другую.
2. Не надо во всех своих бедах Россию обвинять.
И все будет тогда пучком.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.12.13 12:58
так именно об этом и говорится здесь уже какой день..
что Украина должна ,в конце концов ,проявить свою суверенность и делать так как выгодно ей, а не России..))
В ответ на:
ну не нужна Украина, пусть делает, что хочет, вам должно быть все равно, так нет же...
ну не нужна Украина, пусть делает, что хочет, вам должно быть все равно, так нет же...
так именно об этом и говорится здесь уже какой день..
что Украина должна ,в конце концов ,проявить свою суверенность и делать так как выгодно ей, а не России..))
02.12.13 12:59
Ты, падла, вообще от безнаказанности страх потерял?
in Antwort Quinbus Flestrin 01.12.13 19:36
В ответ на:
Фигура у него мелковата для крестного отца. Промокашка его фамилия...
Фигура у него мелковата для крестного отца. Промокашка его фамилия...
Ты, падла, вообще от безнаказанности страх потерял?
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
02.12.13 12:59
мои мысли, после просмотра российских новостей. И главное все рос.медиа вдруг обеспокоились положением укр.экономики и народа.
А вообще, дело тут не в России, и не в Европе. Кстати там живет много русских и наполовину смешанных семей.
Киев очень обижен на донецких, весь народ разочарован президентом и его бандитским беспределом, подтасовками на выборах, рейдерством, уничтожением города и культуры. Со стороны правительства постоянная ложь и грабеж.
Я сама киевлянка, каждый день на связи со своими родными. Вчера моя мама 65 лет (!) пошла на вече, и весь наш дом собрался, даже пожилые люди и дедушки с палочками, все вышли.
Потому что реально их достало!!!
И я уверенна, что россияне(москвичи) тоже бы вышли в такой ситуации.

А вообще, дело тут не в России, и не в Европе. Кстати там живет много русских и наполовину смешанных семей.
Киев очень обижен на донецких, весь народ разочарован президентом и его бандитским беспределом, подтасовками на выборах, рейдерством, уничтожением города и культуры. Со стороны правительства постоянная ложь и грабеж.
Я сама киевлянка, каждый день на связи со своими родными. Вчера моя мама 65 лет (!) пошла на вече, и весь наш дом собрался, даже пожилые люди и дедушки с палочками, все вышли.
И я уверенна, что россияне(москвичи) тоже бы вышли в такой ситуации.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с
заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
02.12.13 13:04
а вы это расскажите своим бывшим соотечественникам..юзерам ДК,,.а то они привыкли искать врага лишь извне..
in Antwort ТигрА домашняя 02.12.13 12:59
В ответ на:
А вообще, дело тут не в России
А вообще, дело тут не в России
а вы это расскажите своим бывшим соотечественникам..юзерам ДК,,.а то они привыкли искать врага лишь извне..

02.12.13 13:05
Мы тоже за них радуемся. И машем платочком на прощанье.
in Antwort kroshkasyn 02.12.13 12:39
В ответ на:
Мы тоже за них радуемся. И машем платочком на прощанье.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
02.12.13 13:06
а к полякам у вас, случайно, претензий нет? если нет, то почему?
Президент Польши Бронислав Коморовский созывает Совет нацбезопасности для обсуждения ситуации на Украине
http://www.echo.msk.ru/news/1209629-echo.html
В ответ на:
И главное все рос.медиа вдруг обеспокоились положением укр.экономики и народа.
И главное все рос.медиа вдруг обеспокоились положением укр.экономики и народа.
а к полякам у вас, случайно, претензий нет? если нет, то почему?
Президент Польши Бронислав Коморовский созывает Совет нацбезопасности для обсуждения ситуации на Украине
http://www.echo.msk.ru/news/1209629-echo.html
02.12.13 13:07
Верно.
Кушать хочется, а не кто не торопится кормить таких харных.
В ответ на:
Верно.
Кушать хочется, а не кто не торопится кормить таких харных.
02.12.13 13:08
Зеркало кривое. Неадекватное восприятие.
Он уже давно взял. И отсутствие оппозиции этому доказательство.
in Antwort ноль 02.12.13 12:56
В ответ на:
я просто отразил то, что вижу))
я просто отразил то, что вижу))
Зеркало кривое. Неадекватное восприятие.
В ответ на:
путин должен и это дело взять в свои руки?
путин должен и это дело взять в свои руки?
02.12.13 13:11
in Antwort Bartrusse 02.12.13 12:59
А вы что, опричник путинский? По вашему блатному лексикону чуствуется идеологическая близость к вашему кумиру.
02.12.13 13:12
Расскажи мне про немецкую оппозицую, а я послушаю посмеюсь.
in Antwort Мишигас 02.12.13 13:08
В ответ на:
Расскажи мне про немецкую оппозицую, а я