Силовой захват власти.
посмотрите люди Я. бют демонстрантов Ю. . Луди Я. громят штбы Ю. Луди Я бют пресу и портят аппаратуру... что же делают Люди Ю.????? только показывают свой протест... и совсем забыл, луди Я. хут ли не силой заставляют лудей ехать в Киев, а так же голосовать за нго...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Вот мне кажется, что Юшенко провокатор ещё тот, так что от него можно ожидать всего. Ты пойми, ему нужно удержать народ на Майдане, а народ устал, студенты погуляли, но и сессию сдавать нужно. Киевские Вузы не немецкие, там посещаемость учитывается. Вот меня и не удивит, если когда нибудь всплывёт, что Ю пошёл на подобную провокацию.
что же делают Люди Ю.?????
Ничего, только блокируют государственные учереждения и пытаются захватить (и захватывают) часть из них.
Ничего, только исписывают националистическими надписями стены домов. Ничего так протестик?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
А штабы у убои впушку, только на востоке из этого пуха можно на всю Украину подушек сделать:)
Моя мама преподаёт на кафедре физ.воспитания Сельхоз.Академии, так вот всю эту неделю студенты будут отрабатывать непосещаемость покраской трибун стадиона, убркой территории и т.п. Это уже деканат твёрдо решил, хотя отпустил студентов, можно сказать добровольно. Но каждая кафедра будет возмещать пропущенные часы по своему. Так что не нужно мне о учёты посещаемости
вот это точо ложь
А греются они где??? Или их туда доборвольно пустили?
во вторых в вузах Киева нет посещаемости ( я тамсам учился)
ГДЕ ВО ВСЕХ ВУЗАХ СРАЗУ????
Господа Мдоераторы, а что у вас за ложь бывает?
Чтобы не потокали провокаторам
Укра╗нка! Кыйивлянка! *Украинский Дом* это называется :-Р
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
нет не во всех сразу, но я о посещаимости не слышал...
Я прочла на про-ющенковском сайте, что в Донецке якобы даже корреспондентов ARD ( государств. телепрограммы Германии ) избили... Че-то в Германии тишина...Никто не заявляет о преступных выходках донецких "молодчиков" против своих сотрудников.. Очередная деза...
В селхоз академии ой туда ещё добратся надо, если я не ошибюсь ето за ВДНХ я там был на практике... ничего не слышал на шёт посещаемости... хотьубей... а ето всё наверняка спикляции деканов...
Прикинь соберётся шобола Киевской братвы, налетит на Ющенковских демонстрантов в Киеве, и скажут а чего они тут делают весь Киев загадели... и пусть выборы не фальсифицыруют...
Вообщем, факт... захватили Ющенковцы Украинский Дом. Вот почему они в Подземный Город не ринулись, устроили бы штаб в каком то Бутике?
Деньги потрачены, народ устал, пора работать, кормить-то долго на шарики не будут.
Там шоу тяжело играть.
Ксати захват Майдана - это тоже Юшенковцы выполнили
Ладно, вечером позвоню папе и узнаю на счёт учёта посещаемости в Институте Физкультуры (это возле Республиканского Стадиона
Ну хорошо... значит Омельченко незаконно отдал здание под штаб. Не думаю, что мэр Киева имеет право раздавать госудаственные учереждения по своей прихоти.
Прочти заголовок и содержимое
Бандитов, избивших сторонников Ющенко в Луганске милиция "не успела задержать" (16:57)
Руководитель центра общественных связей управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Савченко сообщила агентству "Интерфакс-Украина", что во время проведения митинга сторонников Виктора Януковича в центре Луганска около 13.00 в понедельник на толпу напали молодые люди, вооруженные металлическими прутьями. Их было около 15. Они начали без разбора бить молодых людей, стоящих возле памятника Т.Шевченко.
По данным агентства, в это время возле памятника должен был также проходить митинг в поддержку Виктора Ющенко, отмененный в последнюю минуту. Возле памятника, однако, собралось около 100 его сторонников.
В митинге в поддержку В.Януковича участвовали, по оценкам журналистов, около 2 тысяч человек.
По предварительной информации ЦОСа, пострадали 2 человека - студент и милиционер.
По словам Т.Савченко, нападение было мгновенным, молодчики буквально прорезали толпу, нанося удары вокруг себя, и скрылись. Присутствующие на месте события работники милиции не успели задержать нападавших, сообщила она.
В то же время, пресс-секретарь Луганского обкома Социалистической партии Юлия Гребенюк, наблюдавшая за происшедшим, сообщила агентству, что пострадало около 70 человек. По ее данным, 12 человек госпитализированы.
Ага, не имеет
http://www.korrespondent.net/main/108014/
Единственное, что этот сайт с Россией общего имеет -- так только то, что они по-русски пишут , т.н. украинская сеть новостей : Кыйив - Пост.
Нехорошо постоянно дезинформировать население -- то, что могут проглотить на Украине , в Европах могут выплюнуть. как несъедобную брехню...
В ответ на:Президент Украины изберается на два срока.... а н тетий уже не может...
Надеюсь что,что такое черезвычайное положение тебе объяснять не надо?
Кучма его объявляет и продлевает свои полномочия ещ╦ мин.на 1 год.
Почитай конституцию.Такой закон в любых странах есть... ![]()
замечю что статья ета один в один но сайт был настроен против Ющенко ето тохно...
В ответ на:Так ктоже силой захватывает власть Юшенко или Янукович???
посмотрите люди Я. бют демонстрантов Ю. . Луди Я. громят штбы Ю. Луди Я бют пресу и портят аппаратуру... что же делают Люди Ю.????? только показывают свой протест... и совсем забыл, луди Я. хут ли не силой заставляют лудей ехать в Киев, а так же голосовать за нго...
Врёшь и провоцируешь ты на каждом шагу откровенно и нагло
и приводишь везде фальсифицированные ющенковцами факты
и всё переворачиваешь с точностью до наоборот с ног на голову,
сваливаешь с больной головы на здоровую ![]()
http://news.gala.net/?cat=23&scat=36&id=174138
Все на защиту отечества!!!
Такотключите фаэрвол
Лично у меня только шапка сайта - и все. По таймауту броузер вываливается
И даже если есть эта объява - где гарантия - что это не "утка"?
Я уже ни одному опоз.СМИ не доверяю - чего стоят разногласия уатодай.нет и сайза 5го каналa
В ответ на:Да хватит уже тут трепаться, там денюшку дают, кому уже 17 есть...
http://www.nr2.ru/crimea/9809.html
"Все бары и кафе в центре Киева работают,
поэтому многие ╚оранжевые╩ активно заправлялись спиртным.
Между ними начали возникать небольшие потасовки.
Правда, они не связаны с политикой.
Подавляющее большинство демонстрантов
вообще не интересуется сутью событий, в которых они участвуют:
╚Демонстранты √ это, в основном, студенты, безработные и всевозможные неудачники.
Для них то, что происходит √ большой карнавал, веселая тусовка.
Молодежи на этих митингах прикольно.
Никаких политических дискуссий я в толпе не слышал.
Никто из участников акций не обсуждает,
что же за идеи отстаивает Ющенко, которого они поддерживают.
А нормальные люди, у которых есть работа или бизнес,
продолжают заниматься своими делами╩.
Впрочем, демонстрантами пока удается вполне эффективно управлять.
╚С 6 часов утра на улицах начались разминки, скандирование лозунгов.
Всем этим
заправляют хорошо подготовленные люди с мегафонами:
десятники, сотники и так далее."
Для них то, что происходит √ большой карнавал, веселая тусовка.
Прально - раньше в Гидропарке "движение" было. Теперь - на Майдане
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
ето типо офицальная версия??? но почему то пострадавшие были со стороны Ющено журналисты наблюдатели и переодетые менты...
Офоцоальной версии нет - естъ сообчения СМИ
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ЗАГОЛОВОК И СОДЕРЖАНИЕ
Бандитов, избивших сторонников Ющенко в Луганске милиция "не успела задержать" (29-11 16:57)[
Руководитель центра общественных связей управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Савченко сообщила агентству "Интерфакс-Украина", что во время проведения митинга сторонников Виктора Януковича в центре Луганска около 13.00 в понедельник на толпу напали молодые люди, вооруженные металлическими прутьями. Их было около 15. Они начали без разбора бить молодых людей, стоящих возле памятника Т.Шевченко.
По данным агентства, в это время возле памятника должен был также проходить митинг в поддержку Виктора Ющенко, отмененный в последнюю минуту. Возле памятника, однако, собралось около 100 его сторонников.
В митинге в поддержку В.Януковича участвовали, по оценкам журналистов, около 2 тысяч человек.
По предварительной информации ЦОСа, пострадали 2 человека - студент и милиционер.
По словам Т.Савченко, нападение было мгновенным, молодчики буквально прорезали толпу, нанося удары вокруг себя, и скрылись. Присутствующие на месте события работники милиции не успели задержать нападавших, сообщила она.
В то же время, пресс-секретарь Луганского обкома Социалистической партии Юлия Гребенюк, наблюдавшая за происшедшим, сообщила агентству, что пострадало около 70 человек. По ее данным, 12 человек госпитализированы.
http://uatoday.net/news?class=1&categ=1&date=1101740266&mat=30431&.phtml
"Заставим их сесть за стол переговоров и признать нашу победу", - заявил П.Порошенко, передает NEWSru.com.
как демократично
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
Ну наконец !!!!
К стати, он заболел, Тигипко сказал что у янковичя шансов нету на повторных выборах. а Кучма против перевыборов он хочет провести выборы.... а Янукович заявил я не буду балатироватся на выбор, если Ющенко не будет... может онибоятся???
http://lenta.ru/world/2004/12/01/gov/
Похоже президентом будет, все-таки, Ющенко. Янукович полностью проиграл информационную войну. Как политики оба мертвы только для тех, кто думал, а те, кто истерично орал "Ю-щен-ко!" или "Я-ну-ко-вич!" попрежнему видят в них своих лидеров.
А вот нетипично трезвый взгляд из-за рубежа:
http://www.inosmi.ru/translation/215227.html
Скорее всего, проиргравшим и политическим трупом будет лишь персонально Ющенко или Янукович. А остальные подсуетятся, как Марчук на прошлых выборах, и с малыми потерями останутся у власти.
Вы там были? Нет? А я был. Никто там не пьет, никто не захватывает здания - людей туда пускают погреться, - никто не призывает к беспорядкам... Смешно и странно читать всю эту чушь про Майдан, только придя оттуда. И противно. Знатоки! Чему верить, своим глазам или невесть откуда взявшимся публикациям в российской (ну да, им, наверное, лучше оттуда видно!) прессе, на российских сайтах и на сайтах поддержки Януковича.
И таки возможно, мне со стороны виднее... потому как я не подвергаюсь замбированию Майдана. Ну не поверю я, что человек может оставаться в здравом уме проорав 7 дней на Майдане "Ющенко!!!"
Вот именно, что бредятину всякую пишут, а мутаборы разные на это ведутся и еще нам - киевлянам - рассказывают, что у нас же происходит.
Если плохо до людей доходит, повторю еще раз: чтобы правильно оценить ситуацию, нужно это самому увидеть и прочувствовать, нельзя полагаться только на то, что пишут. На заборе тоже "Х**" написано, а он деревянный:).
А те, кто на Майдане постоянно, так это, как правило, приезжие с разных регионов. Куда им деваться то? :-)
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
То же самое Ющенко. Глядя на обоих просматриваются нити, за которые их дёргают.
Харизма есть у Януковича, но видно тому не хватило серого вещества и решительности, а власть таких людей не любит.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
Зомбирование... да что вы вцепилиь так в это слово? не стоят там люди с воплями Ющенко постоянно! Кто домой уходит, посидит, через пару дней опять приходит, когда время есть, кто после работы на пару часов заезжает... Вот те, кто в палатках на Майдане живут - да, но при этом они успевают еще сходить центр города посмотреть, Лавру ту же и так далее; потом, у них там что-то вроде постоянной тусовки происходит, знакомятся друг с другом, общаются, концерт смотрят - то есть не стоят в криками 24 часа в сутки, это вы уже загнули
. Вот те, кто в палатках на Майдане живут - да, но при этом они успевают еще сходить центр города посмотреть, Лавру ту же и так далее; потом, у них там что-то вроде постоянной тусовки происходит, знакомятся друг с другом, общаются, концерт смотрят - то есть не стоят в криками 24 часа в сутки, это вы уже загнули
Ага вот что они делают...Лавру смотрят ( а привезли их за чей счет в Киев кстати) концерт смотрят ...тусуются ....а в Гидропарк они тусоваться ходют?
Вы там были? Нет? А я был. Никто там не пьет
Ложь - пъЮт.
никто не захватывает здания
Снова ложь: "Украинским Дом", Верховна Рада И вчера попытка была)
Смешно и странно читать всю эту чушь про Майдан, только придя оттуда
Смейтесь и не читайте
Знатоки! Чему верить, своим глазам или невесть откуда взявшимся публикациям в российской (ну да, им, наверное, лучше оттуда видно!) прессе
Лично я разом.уа, уатода, укр.новыны , вич,висти чIтаю
на российских сайтах и на сайтах поддержки Януковича.
Подскажите адресок
Это я к тому говорю, что не знаю, кто Ваши знакомые. Может они шахтёры, если пешком на майдан идут.
Теперь начинаю понимать, почему эта церковь была чуть ли не под запретом во времена СССР. Это ж не религия, а чистой воды политика.
Есть старый проверенный способ. Деньги нужно выдавать наличкой, желательно в коробках из-под ксерокса. И тогда у власти будет тот, кто нужен, а не тот, за кого проголосует большинство.
Вот Юля, хоть и зэчка, но харизмой обладает.
Нацики, орудующие сейчас в Киеве, готовы закрыть глаза на её неславянское происхождение, но Украина слишком консервативна, чтобы во главе её стояла женщина, пока во всяком случае.
Я вижу, повторяюсь по 5 Каналу, как площадь 24 часа в сутки скандирует "Ющенко!!" и т.п. Опять же вижу интервью с киевлянами, которые говорят с гордостью: "Да, я живу на Майдане".
Когда я слышу "5 канал, канал, канчл честных новын" - становится уже противно.
Моя мама преподаёт в пустом зале, каждый день... Это значит, что студенты просто прогуливают занятия, мотивируя это скандированием на майдане?
Ладно, откинем в сторону политические дебаты. Объясните мне пожалуйста, кто будет разгребать весь тот мусор, который создали в центре города. Естественно после окончания истерии... Киевляне разойдутся по домам с всевозможными простудными заболеваниями, иногородние разъедутся по местам жительства, а кто грязь выгребать будет?
Желающим раздают лекарства от простуды, и не только аспирин, а и леденцы от горла, и хорошие растворимые средства антигриппозные - это два.
Площадь, на которой постоянно меняются люди, действительно скандирует. Но это не одни и те же люди! Да, Тимошенко довольно истеричная баба - но ведь и в президенты ее никто не зовет! А студенты сами знают, на что они идут. Моя сестра тоже не ходила на лекции (не каждый день), но конспекты они друг у друга переписывают, и сессию сдают нормально - не на майдан идут, а в институт. Кто сдал - на Майдан, остальные по мере сдачи подтягиваются.