Силовой захват власти.
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Там шоу тяжело играть.
Ксати захват Майдана - это тоже Юшенковцы выполнили
Ладно, вечером позвоню папе и узнаю на счёт учёта посещаемости в Институте Физкультуры (это возле Республиканского Стадиона
Ну хорошо... значит Омельченко незаконно отдал здание под штаб. Не думаю, что мэр Киева имеет право раздавать госудаственные учереждения по своей прихоти.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Прочти заголовок и содержимое
Бандитов, избивших сторонников Ющенко в Луганске милиция "не успела задержать" (16:57)
Руководитель центра общественных связей управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Савченко сообщила агентству "Интерфакс-Украина", что во время проведения митинга сторонников Виктора Януковича в центре Луганска около 13.00 в понедельник на толпу напали молодые люди, вооруженные металлическими прутьями. Их было около 15. Они начали без разбора бить молодых людей, стоящих возле памятника Т.Шевченко.
По данным агентства, в это время возле памятника должен был также проходить митинг в поддержку Виктора Ющенко, отмененный в последнюю минуту. Возле памятника, однако, собралось около 100 его сторонников.
В митинге в поддержку В.Януковича участвовали, по оценкам журналистов, около 2 тысяч человек.
По предварительной информации ЦОСа, пострадали 2 человека - студент и милиционер.
По словам Т.Савченко, нападение было мгновенным, молодчики буквально прорезали толпу, нанося удары вокруг себя, и скрылись. Присутствующие на месте события работники милиции не успели задержать нападавших, сообщила она.
В то же время, пресс-секретарь Луганского обкома Социалистической партии Юлия Гребенюк, наблюдавшая за происшедшим, сообщила агентству, что пострадало около 70 человек. По ее данным, 12 человек госпитализированы.
Ага, не имеет
http://www.korrespondent.net/main/108014/
Единственное, что этот сайт с Россией общего имеет -- так только то, что они по-русски пишут , т.н. украинская сеть новостей : Кыйив - Пост.
Нехорошо постоянно дезинформировать население -- то, что могут проглотить на Украине , в Европах могут выплюнуть. как несъедобную брехню...
В ответ на:Президент Украины изберается на два срока.... а н тетий уже не может...
Надеюсь что,что такое черезвычайное положение тебе объяснять не надо?
Кучма его объявляет и продлевает свои полномочия ещ╦ мин.на 1 год.
Почитай конституцию.Такой закон в любых странах есть... ![]()
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
замечю что статья ета один в один но сайт был настроен против Ющенко ето тохно...
В ответ на:Так ктоже силой захватывает власть Юшенко или Янукович???
посмотрите люди Я. бют демонстрантов Ю. . Луди Я. громят штбы Ю. Луди Я бют пресу и портят аппаратуру... что же делают Люди Ю.????? только показывают свой протест... и совсем забыл, луди Я. хут ли не силой заставляют лудей ехать в Киев, а так же голосовать за нго...
Врёшь и провоцируешь ты на каждом шагу откровенно и нагло
и приводишь везде фальсифицированные ющенковцами факты
и всё переворачиваешь с точностью до наоборот с ног на голову,
сваливаешь с больной головы на здоровую ![]()
http://news.gala.net/?cat=23&scat=36&id=174138
Все на защиту отечества!!!