Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

41801   65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 все
зеро патриот30.11.13 12:44
зеро
30.11.13 12:44 
в ответ Бродяга 2008 30.11.13 12:40, Последний раз изменено 30.11.13 12:45 (зеро)
В ответ на:
По украински это звучит-"Знов за рыбу грошы". Я понимаю, что путинскому электорату и с третего раза сложно что-то объяснить, но где я писал, что на субботу готовил корм для Ноля?))))

ну вот.."а так дышал".. я ж и говорю..как сплетни разносить..это ты в первых рядах..а как на вопрос ответить-так сливаешься с максимально возможной скоростью)
можно сказать..с курбановской..
  Бродяга 2008 коренной житель30.11.13 12:45
30.11.13 12:45 
в ответ kurban04 30.11.13 12:43
В ответ на:
Хай вже вин працюваты йде, чы якусь довыдку дасть, що вин нэ може, бо хворый.
Ах вот в чём дело...то-то я думаю...
nblens virtually unknown30.11.13 12:48
nblens
30.11.13 12:48 
в ответ зеро 30.11.13 12:12
В ответ на:
Раньше ноль тут ко всем приставал, чтобы подтвердили, что Украина - не суверенное государство.
а это просто откровенное враньё с вашей стороны..
наоборот, я всегда считал и надеялся, что Украина суверенное государство)

Да ну, ноль. Что же Вы эти сообщения не привели в пример? Или память короткая?
В ответ на:
то есть, вы настаиваете на том, что Украина -несамостоятельное государство?

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25283970&Searchu...
Причём этот вопрос Вы задавали несколько раз в разных вариациях - то есть именно приставали к разным юзерам, чтобы они это подтвердили, как я писала выше. То что считали Вы, я не утверждала. Так что не перевирайте мои слова.
На что Вам был дан ответ, что не Украина несамостоятельное государство, а просто Янукович идиот.
Нет, я настаиваю на том, что Янукович, мягко говоря, идиот.
http://foren.germany.ru/discus/f/25283970.html?Cat=&page=0.05&view=&sb=&vc=1
Сейчас и Вы наконец-то это поняли, ноль. Я рада за Вас и надеюсь вопросов по этому поводу у Вас уже не возникнет.
If you can read this, thank your teacher.
MAXIRUS77 свой человек30.11.13 12:53
MAXIRUS77
30.11.13 12:53 
в ответ здрасьте 30.11.13 12:11
Вы тоже с майдана и не видите разницы между подписали и парафировали? "В дипломатической практике
парафирование означает
предварительное подписание
международного договора лицами,
участвовавшими в его разработке, в
подтверждение предварительной
договоренности." а подпишут возможно в 2014г. Украина тоже это соглашение парафировала,тока с подписанием заминка вышла. Ну а то что безвизовый режим это не разрешение на работу вы знаете.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
nblens virtually unknown30.11.13 12:58
nblens
30.11.13 12:58 
в ответ DVS 30.11.13 12:33
В ответ на:
Россиянам с их пожизненным предводителем стерхов этого не понять.
понял наконец, что ему чуть ли не в каждом сообщении пытались объяснить. Не Украина, а украинское руководство, оказывается.

nblens, в одном случае Вы пишете о "россиянах", в другом - о разнице между "Украиной" и "украинским руководством". В одном случае Вы отделяете народ от правительства, в другом - намеренно нет, причем не в первый раз. Вам слово "расизм" знакомо?

ДВС, Вы тут недавно о своём знании русского языка писали, что, мол, получше некоторых владеете.
А простое предложение понять не в состоянии.
Но я объясню.
Россиянам придётся терпеть предводителя стерхов, потому что он всегда будет их президентом. Вы согласны?
Украинцам тоже на данный момент приходится терпеть своего президента-идиота. Законы и решения принимает он, а не украинцы. Ведь речь же шла об управлении страной, правда? Поэтому и отделяю народ от руководства.
Но народ избирает это самое руководство. Так вот разница вся в том, что у украинцев хватит и мужества, и возможностей переизбрать президента, о чём свидетельствуют события последних 10 с лишним лет. А у россиян этого, к сожалению, нет. И никакого расизма.
Поняли?
  Бродяга 2008 коренной житель30.11.13 12:59
30.11.13 12:59 
в ответ MAXIRUS77 30.11.13 12:53
В ответ на:
Ну а то что безвизовый режим это не разрешение на работу вы знаете.
Для огромного числа украинских бизнесменов это очень важно. Им не надо разрешение на работу, им просто нужен безвизовый въезд.
Я очень хорошо знаком с этим вопросом. И проблемы с визами иногда занимают больше времени и денег, чем сам бизнес.
зеро патриот30.11.13 12:59
зеро
30.11.13 12:59 
в ответ nblens 30.11.13 12:48, Последний раз изменено 30.11.13 13:07 (зеро)
В ответ на:
Да ну, ноль. Что же Вы эти сообщения не привели в пример? Или память короткая?

шо с вами , нбленс? хотя..я знаю, что с вами..но не скажу..
я не настаивал на том, чтобы подтвердили то.. суверенное Украина гос-во или нет..
моя задача была выяснить чётко мнение оппонента..по моему, это даже вам должно быть понятно))
"то есть, вы настаиваете на том, что Украина -несамостоятельное государство?"))
В ответ на:
На что Вам был дан ответ, что не Украина несамостоятельное государство, а просто Янукович идиот.

идиот или нет..президент государства..не решает вопрос его (гос-ва)суверенности..
президент может быть и идиотом..но все вопросы, касающиеся своей страны, решать вполне самостоятельно..
чего нет в случае с Украиной..по вашим словам и словам всех ваших единомышленников..
следовательно..своими высказываниями вы утверждаете то, что управление Украиной происходит извне..))
я вас поздравляю..вы всё уже доказали!))
зеро патриот30.11.13 13:05
зеро
30.11.13 13:05 
в ответ nblens 30.11.13 12:58, Последний раз изменено 30.11.13 13:06 (зеро)
В ответ на:
Законы и решения принимает он, а не украинцы.

вы же сами писали недавно, что:
Ага, щас. ПроФФессор сам прямо до этого и додумался. И чтобы лучше думалось, в Москву несколько раз ездил.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25283850&Board=discus
вы уже сами запутались и всех тут запутали..так сам решает янукович или ездит за решениями в Москву?)
В ответ на:
Так вот разница вся в том, что у украинцев хватит и мужества, и возможностей переизбрать президента, о чём свидетельствуют события последних 10 с лишним лет.

последние 10 лет свидетельствуют о том, что российский народ выбирает именно того президентом , кого хочет большинство.....то есть,главный элемент демократии налицо)
nblens virtually unknown30.11.13 13:12
nblens
30.11.13 13:12 
в ответ зеро 30.11.13 12:59
В ответ на:
я не настаивал на том, чтобы подтвердили то.. суверенное Украина гос-во или нет..
моя задача была выяснить чётко мнение оппонента..по моему, это даже вам должно быть понятно))

Правильно, я это и написала - приставали ко всем за подтверждением, переврав слова оппонентов. Но почему-то Вы тогда писали "Украина", а не "украинское руководство"? Сейчас до Вас дошло, что это не одно и то же?
В ответ на:
президент может быть и идиотом..но все вопросы, касающиеся своей страны, решать вполне самостоятельно..

Вы тоже читать не умеете или просто вам невыгодно признавать свой троллизм?
Речь шла не о решении каких-то вопросов, а об идее трёхсторонних переговоров, где третьей стороной как раз Россия и является.
Я так и написала, что идиот Янукович сам бы до такого не додумался. При чём здесь решения, ноль? Ну чего же Вы так подставляетесь? Ваши постоянные выкручивания и перевирание мыслей собеседников так очевидны.
Все сообщения в ветке, каждый может перечитать, если нужно.
В ответ на:
не выдумывайте..инициатива 3-сторонних переговоров изначально исходила от Украины..
Мы официально предложили России принять участие в трехсторонних консультациях между Украиной, ЕС и Россией относительно временного применения соглашения об ассоциации и ее влияние на российскую экономику и бизнес.

Ага, щас. ПроФФессор сам прямо до этого и додумался. И чтобы лучше думалось, в Москву несколько раз ездил.
А даже если и так (хоть зная Януковича, очень трудно в это поверить), зачем Путину это? Почему он Януковичу так прямо не скажет, чтобы сам разбирался и его не впутывал? Зачем он там, этот третий-лишний? Всё фигурирует и фигурирует?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25283850&Board=discus
Так что крутитесь и дальше, ноль. Очень забавно.
nblens virtually unknown30.11.13 13:25
nblens
30.11.13 13:25 
в ответ зеро 30.11.13 13:05
В ответ на:
так сам решает янукович или ездит за решениями в Москву?)

Опять решениями, ноль?
Вы "решение" от "идеи" совсем отличить не можете?
Нутогда Вам уже действительно никто и ничто не поможет.
зеро патриот30.11.13 13:27
зеро
30.11.13 13:27 
в ответ nblens 30.11.13 13:12
В ответ на:
Но почему-то Вы тогда писали "Украина", а не "украинское руководство"? Сейчас до Вас дошло, что это не одно и то же?

то есть вы, по-прежнему, утверждаете..что Украина может оставаться суверенным государством, даже если все управленческие решения принимаются извне?))
без демагогий, нбленс.. просто кивните..если согласны))
В ответ на:
Я так и написала, что идиот Янукович сам бы до такого не додумался. При чём здесь решения, ноль?

вы уж определитесь в свой антироссийской тусовке..кто на Украине всё же решает..".идиот" янукович..(ваши слова) путин или госдеп..
а если , всё-таки, придёте к выводу, что янукович..то почему постоянно перекладываете вину за его решения на других людей,,
только не спешите троллить..сначала подумайте)
nblens virtually unknown30.11.13 13:30
nblens
30.11.13 13:30 
в ответ kurban04 30.11.13 12:37
В ответ на:
Да, нбленс, поддерживаю.
Пишите для ДВСа, российскому правительству не понять, что такое демократия.

Это политически корректнее будет или просто ДВСу понятнее?
Вообще-то я местных россиян имела в виду, которые всю Украину с дебилом Януковичем отождествляют. Я всё ещё надеюсь, что ДВС то так и понял и просто притворяется.
зеро патриот30.11.13 13:32
зеро
30.11.13 13:32 
в ответ nblens 30.11.13 13:25
В ответ на:
Вы "решение" от "идеи" совсем отличить не можете?

ну, если вы снова об идее тройных переговоров..то "идея" исходила от укаринской стороны..это даже уже и агуна поняла))
26.09.2013!!!!
Украина официально предложила Таможенному союзу трехсторонние консультации с участием ЕС
«Я официально предложил главам стран — участницам Евразийского экономического сообщества провести трехсторонние консультации в формате Украина - ЕС - Таможенный союз.

http://economics.unian.net/rus/news/177137-ukraina-ofitsialno-predlojila-tamojen...
так что..вы снова попали пальцем..нбленс....янукович ездил не за идеей, а за решением))
nblens virtually unknown30.11.13 13:33
nblens
30.11.13 13:33 
в ответ зеро 30.11.13 12:40
В ответ на:
вы имеете в виду бойцов "Беркута"? это вся страна?
Бойцы " Беркута " заняли почти всю площадь вокруг стелы Независимости.

Нет, ноль, бойцы "Беркута" - это как раз не страна, а Янукович со своим "суверенным решением".
Откройте глаза пошире и увидите, зачем там "Беркут".
зеро патриот30.11.13 13:34
зеро
30.11.13 13:34 
в ответ nblens 30.11.13 13:30
В ответ на:
которые всю Украину с дебилом Януковичем отождествляют.

а шо..надо отождествлять с другими дебилами?
MAXIRUS77 свой человек30.11.13 13:35
MAXIRUS77
30.11.13 13:35 
в ответ Бродяга 2008 30.11.13 12:59
В соглашении ни слова нет о безвизовом режиме, если говорить о среднесрочной перспективе, а это как вы знаете 10-15лет, то такая перспектива украинскому бизнесу как мёртвому припарка.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
зеро патриот30.11.13 13:39
зеро
30.11.13 13:39 
в ответ nblens 30.11.13 13:33
В ответ на:
это как раз не страна, а Янукович со своим "суверенным решением".

понял..страна это те несколько тысяч человек, которые тусуются на майдане)
В ответ на:
Откройте глаза пошире и увидите, зачем там "Беркут"

наверное, создаёт условия для мирного протекания протестных мероприятий.. нет?
или вот ёлку хулиганы мешали установить..
"Присутствующие (на площади) не дали это сделать, вели агрессивно, в связи с этим было принято решение их оттеснить", - отметили в пресс-службе.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/608423-militsiya-nazvala-prichinu-razgona-evromaydana.html
nblens virtually unknown30.11.13 13:42
nblens
30.11.13 13:42 
в ответ зеро 30.11.13 13:32, Последний раз изменено 30.11.13 13:44 (nblens)
В ответ на:
ну, если вы снова об идее тройных переговоров..

Ну наконец-то - ноль понял моё сообщение от 26 ноября. Всего-то 4 дня прошло.
В ответ на:
так что..вы снова попали пальцем..нбленс....янукович ездил не за идеей, а за решением))

Это Вы так считаете, ноль. Именно потому Вы, хоть и опровергали выше, и не считаете Украину суверенным государством, путая решения дебильного руководства со страной.
Что и требовалось доказать.
Я же считаю, что он именно за идеями туда ездил, бо дебил. И с Украиной это совсем не связано, хоть и приходится терпеть. И чтобы не все, типа Вас, поняли, что он дебил, Янукович и утверждает, что типа сам до этой идеи додумался.
Кстати, а почему, если это идея самого Януковича, Путин к Меркель с ней обратился и настаивал на её внедрении? У него своих мыслей нет и он делает то, что Янукович скажет? Отказаться от бредовой идеи несамостоятельного президента не судьба?
Для ДВСа - я не россиян имею в виду, а именно Путина. Без всякого расизма. (кстати, какой Путин расы, что мне вдруг расизм приписывают? )
nblens virtually unknown30.11.13 13:52
nblens
30.11.13 13:52 
в ответ зеро 30.11.13 13:39
В ответ на:
наверное, создаёт условия для мирного протекания протестных мероприятий.. нет?

Ага, создаёт совершенно "мирные" условия.
В ответ на:
Появилось новое видео жестокого разгона "Беркутом" Евромайдана
"Беркут" избивал людей, которые не пытались защищаться и лишь кричали "Ганьба".
Появляются все новые видео утреннего штурма Евромайдана на Майдане Независимости спецподразделением "Беркута".
Как пишет ТСН, эти кадры снял журналист Мустафа Найем. На них ​​видно, как правоохранители окружили монумент независимости, на котором собрались люди, не успевшие убежать, и начали неистово бить дубинками и ногами всех подряд.
Люди при этом даже не пытались сопротивляться.

www.unian.net/news/608402-poyavilos-novoe-video-razgona-berkutom-evromayd...
зеро патриот30.11.13 13:56
зеро
30.11.13 13:56 
в ответ nblens 30.11.13 13:42, Последний раз изменено 30.11.13 13:56 (зеро)
В ответ на:
Ну наконец-то - ноль понял моё сообщение от 26 ноября. Всего-то 4 дня прошло.

нбленс...а шо там было не понимать? "идиот" янукович по вашим словам смотался в Москву к путину, чтобы выслушать решение своего патрона..))
не расстраивайтесь вы так, нбленс.. так не только вы считаете..но и многие другие юзеры..и даже украинские политологи))
В ответ на:
Именно потому Вы, хоть и опровергали выше, и не считаете Украину суверенным государством, путая решения дебильного руководства со страной.

знаете, нбленс..как-то у нормальных людей принято, что если руководство страны принимает самостоятельные решения..значит страна суверенна..
объясните, пжста, чтобы я больше не путал..что такое в даном случае "решения страны"?
обещаю не смеяться! много..