Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
30.11.13 00:43
in Antwort GNER 30.11.13 00:22
Посмотрела новости по немецкому телевидению. Как всегда, красавица Украина, идёт в первых строках. Не понимаю одного: неужели все, кто дуркует в центре Киева не понимают всей дикости ситуации? Стоят с плакатами: "Не хочу в Азию, хочу в Европу!" Южная Корея, например, и Япония находятся в Азии, но Украина, которая в Европе, никогда не достигнет того же уровня как там. Если только во сне, после доброй чарки горилки.
Это уму непостижимо - вот так стенать на площади, всё равно что кричать: "Отдамся любому, кто больше заплатит!" И кто после всего этого будет уважать такой народ, который не в состоянии навести порядок в собственной стране, а может лишь стоять на паперти, пардон, на Крещатике, с протянутой рукой? Логичнее было бы написать на плакатах что-то вроде: "Подайте на интеграцию!" Было бы честнее.
А что касается Европы, то Европа тоже не дура. Любой нормальный еврочиновник понимает, что вливать деньги в Украину, это тоже самое, что вливать деньги в Чечню, как это делает Россия. Сколько не дай, всё равно украдут. Чудес не бывает. А уж что касается принятия Украины в европейскую семью, мама дорогая, но это же на дурака рассказ. Идёт новый передел мира, а наивные дурачки тешатся сказками про демократию. Ну, что ж поделать. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Это уму непостижимо - вот так стенать на площади, всё равно что кричать: "Отдамся любому, кто больше заплатит!" И кто после всего этого будет уважать такой народ, который не в состоянии навести порядок в собственной стране, а может лишь стоять на паперти, пардон, на Крещатике, с протянутой рукой? Логичнее было бы написать на плакатах что-то вроде: "Подайте на интеграцию!" Было бы честнее.
А что касается Европы, то Европа тоже не дура. Любой нормальный еврочиновник понимает, что вливать деньги в Украину, это тоже самое, что вливать деньги в Чечню, как это делает Россия. Сколько не дай, всё равно украдут. Чудес не бывает. А уж что касается принятия Украины в европейскую семью, мама дорогая, но это же на дурака рассказ. Идёт новый передел мира, а наивные дурачки тешатся сказками про демократию. Ну, что ж поделать. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
30.11.13 00:52
in Antwort Бродяга 2008 30.11.13 00:40
С какой стати я должна обсуждать экономику Украины с вами, да ещё профессионально? Вы меня рассмешили. :))) На экономиста вы, если что, не тянете. Если только украинского разлива. А насчёт построенных украинцами стадионов и чего там ещё, так может быть попытаться обустроить и Украину с такой-то энергией? Тогда не надо будет дурковать в центре Киева на потеху всей Европе.
За совет перейти на женский форум премного благодарна. Только вы уж сам, без меня. Вы, видимо, там не раз бывали, раз так хорошо разбираетесь и в этом. :))) Спокойной вам ночи и приятных сновидений! А завтра ... кто знает, проснётесь утром, а незалежная уже в ЕС.
За совет перейти на женский форум премного благодарна. Только вы уж сам, без меня. Вы, видимо, там не раз бывали, раз так хорошо разбираетесь и в этом. :))) Спокойной вам ночи и приятных сновидений! А завтра ... кто знает, проснётесь утром, а незалежная уже в ЕС.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
30.11.13 00:53
in Antwort GNER 30.11.13 00:52
Поправка: сам =сами
30.11.13 00:55
in Antwort GNER 30.11.13 00:52
Да я понял. Вас муж на улицу выгнал, а у Вас планшет с собой. Вот Вы и развлекаетесь. Ну я не против. Вы ещё пишите, у Вас это весело получается.
30.11.13 00:57
in Antwort GNER 30.11.13 00:53
Вот ещё хотел спросить...Вы же из России? Так чего Вы так печётесь об Украине? Там точно без Вас разберуться.
30.11.13 07:41
in Antwort Бродяга 2008 30.11.13 00:57
..Вы же из России? Так чего Вы так печётесь об Украине?)))"Старший брат" не представляет себе жизнь без Украины! Поэтому везде в разных вариациях мы члышим старый романс"Не уходи, побудь со мной..." Иногда это жалобный - просящий, но часто отрывистый, злобный. Больше похожий на угрозу - команду! Но слова романса всегда одинаковые.

30.11.13 08:12
А ваш народ в России уже навёл порядок? Россия минус нефть и газ - чем лучше Украины??
in Antwort GNER 30.11.13 00:43
В ответ на:
И кто после всего этого будет уважать такой народ, который не в состоянии навести порядок в собственной стране, а может лишь стоять на паперти, пардон, на Крещатике, с протянутой рукой?
И кто после всего этого будет уважать такой народ, который не в состоянии навести порядок в собственной стране, а может лишь стоять на паперти, пардон, на Крещатике, с протянутой рукой?
А ваш народ в России уже навёл порядок? Россия минус нефть и газ - чем лучше Украины??
30.11.13 09:11
in Antwort здрасьте 30.11.13 08:12
В ответ на:
Ник GNER хорошо таки майданолюбов уела. Только и остался аргумент "А у вас негров линчуют!". А ваш народ в России уже навёл порядок? Россия минус нефть и газ - чем лучше Украины??
Всё проходит. И это пройдёт.
30.11.13 09:16
То есть украинцы это типа таких общеевропейских таджиков.
in Antwort Бродяга 2008 30.11.13 00:40
В ответ на:
Где в Европе Вы видели неработающего украинца? Если вообще видели? А знаете кто в Португалии строил стадионы к Чемпионату Европы по футболу? А знаете почему 80 тысяч украинцев получили вид на жительство в Португалии? А знаете , что и сейчас, при том что в Испании огромная безработица, украинцев практически не увольняют
Где в Европе Вы видели неработающего украинца? Если вообще видели? А знаете кто в Португалии строил стадионы к Чемпионату Европы по футболу? А знаете почему 80 тысяч украинцев получили вид на жительство в Португалии? А знаете , что и сейчас, при том что в Испании огромная безработица, украинцев практически не увольняют
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.11.13 09:23
А Украина минус руды и уголь чем лучше Танзании?
in Antwort здрасьте 30.11.13 08:12
В ответ на:
Россия минус нефть и газ - чем лучше Украины??
Россия минус нефть и газ - чем лучше Украины??
30.11.13 09:23
Владимир, а вы что здесь делаете? Вроде ж никто на этой ветке слово-раздражитель "коммунизм" не применял?
in Antwort Wladimir- 30.11.13 09:11
В ответ на:
Ник GNER хорошо таки майданолюбов уела.
Ник GNER хорошо таки майданолюбов уела.
Владимир, а вы что здесь делаете? Вроде ж никто на этой ветке слово-раздражитель "коммунизм" не применял?

30.11.13 09:24
Таджики - это нация такая. Как евреи, например. Разве бывают общеевропейские евреи?
in Antwort Пух 30.11.13 09:16
В ответ на:
Таджики - это нация такая. Как евреи, например. Разве бывают общеевропейские евреи?
30.11.13 09:27
Лучше России. Однозначно. И песни красивые, и кавказских проблем нет, и президента регулярно переизбирают, и девушкам из Фемен "двушечки" не раздают. И ещё много чего такого, чего нет в Танзании, а в России - и подавно.
in Antwort HMS Renown 30.11.13 09:23
В ответ на:
Лучше России. Однозначно. И песни красивые, и кавказских проблем нет, и президента регулярно переизбирают, и девушкам из Фемен "двушечки" не раздают. И ещё много чего такого, чего нет в Танзании, а в России - и подавно.

30.11.13 09:30
Вот и второй "аргумент" евроинтегрантов пошёл "А что ты здесь, в ДК, делаешь?" Следующим будет "А ты кто такой?". И далее в том же роде.
in Antwort здрасьте 30.11.13 09:23
В ответ на:
Я ошибся. Забыл, что помимо линчевания негров есть и другие "аргументы". Владимир, а вы что здесь делаете? Вроде ж никто на этой ветке слово-раздражитель "коммунизм" не применял?
Вот и второй "аргумент" евроинтегрантов пошёл "А что ты здесь, в ДК, делаешь?" Следующим будет "А ты кто такой?". И далее в том же роде.
Всё проходит. И это пройдёт.
30.11.13 09:35
И неоднократно.
это уже второй ваш пост на этой ветки, и всё ещё ничего по делу, а исключительно по личностям докладчиков.
in Antwort Wladimir- 30.11.13 09:30
В ответ на:
Я ошибся.
Я ошибся.
И неоднократно.

30.11.13 09:36
Мне очень жаль , но Украина это и есть Танзания-Бананания. Одно позорище с вами. Один президент-урка , другой похож на жабу, бублик в тюряге. Экономика как в центральной африке. А цирк тут на днях в Вильнюсе. Тьфу.
in Antwort здрасьте 30.11.13 09:27
В ответ на:
Мне очень жаль , но Украина это и есть Танзания-Бананания. Одно позорище с вами. Один президент-урка , другой похож на жабу, бублик в тюряге. Экономика как в центральной африке. А цирк тут на днях в Вильнюсе. Тьфу.
30.11.13 09:41
Ну да, ну да, у Вас конечно сааавсем другой, уникальный случай. Так сказать уважительная причина, по которой Вы дома работать не смогли...
Wer im Glashaus sitzt, sollte nicht mit Steinen werfen...
in Antwort GNER 30.11.13 00:22
В ответ на:
Во-вторых, я приехала из России, не из Украины. В-третьих, причина приезда была другой, но это уже не ваше дело.
Во-вторых, я приехала из России, не из Украины. В-третьих, причина приезда была другой, но это уже не ваше дело.
Ну да, ну да, у Вас конечно сааавсем другой, уникальный случай. Так сказать уважительная причина, по которой Вы дома работать не смогли...
Wer im Glashaus sitzt, sollte nicht mit Steinen werfen...
30.11.13 09:43
люди другие , кроме как баннаны с дерева срываать , они ещё могут что то делать
in Antwort HMS Renown 30.11.13 09:23
В ответ на:
люди другие , кроме как баннаны с дерева срываать , они ещё могут что то делать
30.11.13 09:45
Щас угадаю - россиянин? Очень типичная установка "старшего брата". А европейцы Украину Украиной, а не Бананией называют. Они и слово Румыния правильно произносят. Бежать надо украинцам от вас, сломя голову!
Я бы и рад, но никак не могу передать Украинцам ваше огорчение. Не украинец сам, и не из Украины. Вот Извар, вроде из тех мест, вы его попросите.
Что верно, то верно. Не повезло Украине с Януковичем. Но ведь это дело поправимое, верно? Чай не Россия, переизберут и новый сделает всё правильно.
in Antwort HMS Renown 30.11.13 09:36
В ответ на:
Мне очень жаль , но Украина это и есть Танзания-Бананания.
Мне очень жаль , но Украина это и есть Танзания-Бананания.
Щас угадаю - россиянин? Очень типичная установка "старшего брата". А европейцы Украину Украиной, а не Бананией называют. Они и слово Румыния правильно произносят. Бежать надо украинцам от вас, сломя голову!
В ответ на:
Одно позорище с вами.
Одно позорище с вами.
Я бы и рад, но никак не могу передать Украинцам ваше огорчение. Не украинец сам, и не из Украины. Вот Извар, вроде из тех мест, вы его попросите.
В ответ на:
А цирк тут на днях в Вильнюсе. Тьфу.
А цирк тут на днях в Вильнюсе. Тьфу.
Что верно, то верно. Не повезло Украине с Януковичем. Но ведь это дело поправимое, верно? Чай не Россия, переизберут и новый сделает всё правильно.

30.11.13 09:47
in Antwort HMS Renown 30.11.13 09:36
Вот интересно, почему самых пассионарных российских патриотов в Россию медом не заманить? Чем дальше от любимого Отечества, тем пассионарство запущеннее...