Вход на сайт
Цитата дня
08.12.04 18:17
в ответ Damned 29.11.04 13:46
Штаб Ющенко выразил протест российской стороне: "До каких пор Задорнов будет писать речи Януковичу? Если так будет продолжаться - наши избиратели умрут от смеха до 26 декабря!"
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
08.12.04 18:24
Лента новостей:
После решения Верхоного Суда Украины президент Путин горячо поздравил Януковича с третьей судимостью...
После решения Верхоного Суда Украины президент Путин горячо поздравил Януковича с третьей судимостью...
21.12.04 15:29
20 декабря состоялись теледебаты между Ющенко и Януковичем, проходили они в в форме диалога. Приведу отрывок.
Ющенко: Пояснiть, чому на Донеччиннi не працю╨ 5 канал?
Янукович: Виктор Андреевич, имейте уважение к этому краю, к этим людям. Там труженники живут. Там люди работают... Не нужны эти слова!
Полная стенограмма теледебатов здесь:
http://www.korrespondent.net/main/109817/
"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
Ющенко: Пояснiть, чому на Донеччиннi не працю╨ 5 канал?
Янукович: Виктор Андреевич, имейте уважение к этому краю, к этим людям. Там труженники живут. Там люди работают... Не нужны эти слова!
Полная стенограмма теледебатов здесь:
http://www.korrespondent.net/main/109817/
21.12.04 20:02
в ответ Damned 21.12.04 15:29
А мне это понравилось безумно. "Я сегодня езжу без админресурса, я сегодня просто езжу к людям, меня встречают как человека, чем я очень доволен." без админресурса если это правда, откуда бабки если не правда то... короче в двух случаях он соврал
21.12.04 21:33
в ответ yarik9 04.12.04 21:12
"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!......"
Я когда это слышал ушам своим не верил
Подумал.. может это его мама....
С одной стороны хочется чтобы Ющ победил... но с другой стороны... такая первая леди!!!!!!
Ул╦т! Секс символ Украины!!!!
И Янук перлы отвешивает... Может давайте голосн╦м за Яна, чтобы КВН-ы были интересными!!!!!!
Я когда это слышал ушам своим не верил

С одной стороны хочется чтобы Ющ победил... но с другой стороны... такая первая леди!!!!!!

И Янук перлы отвешивает... Может давайте голосн╦м за Яна, чтобы КВН-ы были интересными!!!!!!

21.12.04 21:37
///Большая просьба не "открывать друг друзу глаза", пусть эта ветка останется веткой цитат. Если на Вас произведет впечатление какое-нибудь высказывание знаменитостей, вставляйте! ///
Мне понравился Ю. на Майдане, когда он сказал, что при равном количестве набранных голосов нужно как и футболе назначать пенальти. Что он этим хотел сказать , я так и не понял. Может в футбол поиграть хотел?
Мне понравился Ю. на Майдане, когда он сказал, что при равном количестве набранных голосов нужно как и футболе назначать пенальти. Что он этим хотел сказать , я так и не понял. Может в футбол поиграть хотел?
22.12.04 11:47
в ответ 777 22.12.04 10:39
"Мэр Севастополя назвал сторонников Януковича ╚разбойниками╩" 
http://ru.obkom.net.ua/news/2004-12-22/1203.shtml?novyny
респект, назвал вещи своими именами 

http://ru.obkom.net.ua/news/2004-12-22/1203.shtml?novyny