Login
Ваши прогнозы
29.11.04 11:58
in Antwort oldwalker 29.11.04 10:26
неа , Януковицу, так как зачем ему бедный запод.... он будет с Ахматовым и Кучьмой по понятиям там править...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
29.11.04 12:07
in Antwort Vlad666 29.11.04 11:50
Прошу обратиь внимание на тот факт, что господа-сторонники Ющенко не охотну идут на конструктивный диалог. Зато пофлудить - это всегда пожалуста
29.11.04 12:13
in Antwort we-lcome 29.11.04 12:07
а ты покажи факты,подтверждаюсцие что Ю. нациоалист??? и всё то что вы на негонаговариваете, что он жену убил и так далие....Ященко с фашизмом сравнили... и убийцей назвали.... а фактов нет, ибо былибы факты был бы компромат на него.... со стороны Я.
29.11.04 12:19
in Antwort we-lcome 29.11.04 12:07
Это я уже даааааавно заметил.Такое ощущение,что нормально сооброжать они уже не способны. 
Тут кто то сказал,что на своих ошибках учатся только дураки,а стороники юЩенка предпочитают учиться на чижих.
Россия-1991,1993года.
Не хотят учиться,а жаль.
Тут кто то сказал,что на своих ошибках учатся только дураки,а стороники юЩенка предпочитают учиться на чижих.
Россия-1991,1993года.
Не хотят учиться,а жаль.
29.11.04 12:22
in Antwort 777 29.11.04 12:13
а ты покажи факты,подтверждаюсцие что Ю. нациоалист??? и всё то что вы на негонаговариваете, что он жену убил и так далие....Ященко с фашизмом сравнили... и убийцей назвали.... а фактов нет, ибо былибы факты был бы компромат на него.... со стороны Я.
Вы о чем? Кто такой Ященко???
Какая жена???
Про нациоанлизм Ющенко могу судить по организациям, которые льнуt к нему.
По его высказываниям об экономике, как "пани". Про лозунги, перенятые у УПА "Слава Украини. Героям Слава".
Вы о чем? Кто такой Ященко???
Какая жена???
Про нациоанлизм Ющенко могу судить по организациям, которые льнуt к нему.
По его высказываниям об экономике, как "пани". Про лозунги, перенятые у УПА "Слава Украини. Героям Слава".
29.11.04 12:26
in Antwort we-lcome 29.11.04 12:22
и что етодоказывает??? абсолютно ничего.... авот приезд товариища Лузкова в Донетск и его выступления и реакция залакак а каком то из пленмов присталине и так далие.... онуí не зобированы???
http://5tv.com.ua/img/forall/video2/mer_moskvy_hoche_buty_shojym_na_yanukovycha....
http://5tv.com.ua/img/forall/video2/mer_moskvy_hoche_buty_shojym_na_yanukovycha....
29.11.04 12:36
in Antwort 777 29.11.04 11:58
Януковицу, так как зачем ему бедный запод.... он будет с Ахматовым и Кучьмой по понятиям там править
Быть шавкой не имея своего Я, не лучшая преспектива для Украины.
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
Быть шавкой не имея своего Я, не лучшая преспектива для Украины.
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
29.11.04 12:39
почему ваши ссылки хорошие анаши плохие дескриминация...
in Antwort we-lcome 29.11.04 12:30
29.11.04 12:41
in Antwort oldwalker 29.11.04 12:36
Восток уже получил своё Я:)
29.11.04 12:47
in Antwort oldwalker 29.11.04 12:36
Быть шавкой не имея своего Я, не лучшая преспектива для Украины
----------------------------------------------------------------
Я неоднократно уже говорил , но повторю. Среди кандидатов , вообще , не было людей кто желал бы видеть Украину не страной-сателлитом, а Государством. Именно поэтому это напоминает времена гетмана Хмельницкого. Тот в своё время вынес на решение Майдана - под кого - Польшу, Турцию, Россию. Сейчас - под Россию или Запад.
Именно исходя из этого раскололась Украина - промышленная, производящая 82% ВВП часть Украины - сказала Россия, голытьба и административные перераспределители денег бюджета(с Востока на Запад) Киев - сказали Запад.
Но вопрос о том, что Украина - Государство не ставил никто, я не беру пустую риторику с пустыми дефенициями.
----------------------------------------------------------------
Я неоднократно уже говорил , но повторю. Среди кандидатов , вообще , не было людей кто желал бы видеть Украину не страной-сателлитом, а Государством. Именно поэтому это напоминает времена гетмана Хмельницкого. Тот в своё время вынес на решение Майдана - под кого - Польшу, Турцию, Россию. Сейчас - под Россию или Запад.
Именно исходя из этого раскололась Украина - промышленная, производящая 82% ВВП часть Украины - сказала Россия, голытьба и административные перераспределители денег бюджета(с Востока на Запад) Киев - сказали Запад.
Но вопрос о том, что Украина - Государство не ставил никто, я не беру пустую риторику с пустыми дефенициями.
29.11.04 12:54
in Antwort 777 29.11.04 10:54
для тех, кто "на майдане" повторюсь еще раз - я не сторонник Януковича. Но то, что делает пропаганда Ющенко - это чудовищно!
По пунктам:
1. Задолго до завершения выборов Ющенко заявил, что не признает никаких иных итогов, кроме своей победы. Последующие события подтвердили его слова - готовились к мятежу, и только к мятежу. И ЭТОГО человека, растоптавшего Конституцию своей страны называют ДЕМОКРАТОМ!!! В США таких "демократов" сажают на электрический стул - за государственную измену.
2. Правая рука Ющенко, пламенная фурия революции Тимошенко, прямо заявила, что в случае прихода к власти Ющенко "Донецк будет поставлен на колени" и посоветовала несогласным с Ющенко депутатам Рады повесится. И Ющенко называют ВМЕНЯЕМЫМ политиком ЕВРОПЕЙСКОГО (!!!) типа, НЕЖЕЛАЮЩЕГО (!!!!!) кровопролития.
3. В течении всего противостояния господа Ющенко и Тимошенко поминутно заявляют то о бульдозерах, которые гонять сносить палатки, то российском спецназе, то о полумиллионе митингующих; впомним и заявление Ющенко о попытке его отравить. ВСЕ ЭТИ ОБВИНЕНИЯ НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ. Бульдозеров нет, спецназа нет, яда нет, полумиллиона нет. И После этого Юшенко называют ПРАВДИВЫМ человеком.
Резюме. В истории двадцатого века уже встречался человек, столь же ДЕМОКРАТИЧНЫЙ, ЕВРОПЕЙСКИЙ, ПРАВДИВЫЙ и НЕЖЕЛАВШИЙ КРОВОПРОЛИТИЯ, которого также постоянно всякие унтерменши пытались отравить. Хайль Ющенко!
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
По пунктам:
1. Задолго до завершения выборов Ющенко заявил, что не признает никаких иных итогов, кроме своей победы. Последующие события подтвердили его слова - готовились к мятежу, и только к мятежу. И ЭТОГО человека, растоптавшего Конституцию своей страны называют ДЕМОКРАТОМ!!! В США таких "демократов" сажают на электрический стул - за государственную измену.
2. Правая рука Ющенко, пламенная фурия революции Тимошенко, прямо заявила, что в случае прихода к власти Ющенко "Донецк будет поставлен на колени" и посоветовала несогласным с Ющенко депутатам Рады повесится. И Ющенко называют ВМЕНЯЕМЫМ политиком ЕВРОПЕЙСКОГО (!!!) типа, НЕЖЕЛАЮЩЕГО (!!!!!) кровопролития.
3. В течении всего противостояния господа Ющенко и Тимошенко поминутно заявляют то о бульдозерах, которые гонять сносить палатки, то российском спецназе, то о полумиллионе митингующих; впомним и заявление Ющенко о попытке его отравить. ВСЕ ЭТИ ОБВИНЕНИЯ НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ. Бульдозеров нет, спецназа нет, яда нет, полумиллиона нет. И После этого Юшенко называют ПРАВДИВЫМ человеком.
Резюме. В истории двадцатого века уже встречался человек, столь же ДЕМОКРАТИЧНЫЙ, ЕВРОПЕЙСКИЙ, ПРАВДИВЫЙ и НЕЖЕЛАВШИЙ КРОВОПРОЛИТИЯ, которого также постоянно всякие унтерменши пытались отравить. Хайль Ющенко!
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
29.11.04 13:04
in Antwort 777 29.11.04 12:39
29.11.04 13:06
in Antwort Mootpoint 29.11.04 12:47
это напоминает времена гетмана Хмельницкого. Тот в своё время вынес на решение Майдана - под кого - Польшу, Турцию, Россию. Сейчас - под Россию или Запад.
1 Независимых гос-в не бывает
2 во времена Б.Х некоторых частей современного гос-ва Украина не было
1 Независимых гос-в не бывает
2 во времена Б.Х некоторых частей современного гос-ва Украина не было
29.11.04 13:09
in Antwort styleX 29.11.04 12:54
Бульдозеров нет, спецназа нет, яда нет, полумиллиона нет.
Потому путчисты все делают для того, чтобы появился спецназ с бульдозерами, что бы потом заявить "ось бачытэ "(вот видите)
Потому путчисты все делают для того, чтобы появился спецназ с бульдозерами, что бы потом заявить "ось бачытэ "(вот видите)
29.11.04 13:15
я про то что стороники Я давали ссылки на ккаието газеты и так далие.... и приводили примерымол вот... где вот.... ето былатоже туфта
in Antwort we-lcome 29.11.04 13:04
29.11.04 13:19
in Antwort we-lcome 29.11.04 13:06
Ну такого образования , вообще , не было до большевиков.

Вы же поняли , что речь шла об Украине гетмана Хмельницкого , как о той части земель , что находились в Автономном плавании казаков, но не принадлежали не Польше, Ни Австрии, ни Турции.
А что до Госцдарств , то Вы неправы - есть Государства, что ещё ими являются , то есть проводят Свою Самостоятельную Политику - США, Россия, Китай .... Из пытающихся - это Германия и Франция, но они слишком большую ношу сателлитов и бездельников на плечи взяли - ЕС.
Вы же поняли , что речь шла об Украине гетмана Хмельницкого , как о той части земель , что находились в Автономном плавании казаков, но не принадлежали не Польше, Ни Австрии, ни Турции.
А что до Госцдарств , то Вы неправы - есть Государства, что ещё ими являются , то есть проводят Свою Самостоятельную Политику - США, Россия, Китай .... Из пытающихся - это Германия и Франция, но они слишком большую ношу сателлитов и бездельников на плечи взяли - ЕС.
29.11.04 13:22
in Antwort 777 29.11.04 13:15
я про то что стороники Я давали ссылки на ккаието газеты и так далие.... и приводили примерымол вот... где вот.... ето былатоже туфта
туфта определяется не по прзнаку " кто дал", а по содержимому.
Содержимое у 5го гнилое. Откорйте ветку я подробный анализ клиопов этого оппозиционного канала дам, когда время будет.
туфта определяется не по прзнаку " кто дал", а по содержимому.
Содержимое у 5го гнилое. Откорйте ветку я подробный анализ клиопов этого оппозиционного канала дам, когда время будет.
29.11.04 13:24
in Antwort Mootpoint 29.11.04 13:19
А что до Госцдарств , то Вы неправы - есть Государства, что ещё ими являются , то есть проводят Свою Самостоятельную Политику - США, Россия, Китай
я вел речь про независимые гос-ва, точнее об их отсутсвии
я вел речь про независимые гос-ва, точнее об их отсутсвии
29.11.04 13:25
in Antwort 777 28.11.04 18:43
Чтобы давать прогноз,надо для начала,чтобы эти выборы состоялись.
То,что эта с косой блеет там на Крещатике и то,что Рада признала итоги второго тура президентских выборов
недействительными и предложила переголосовать при новом составе Центризбиркома- еще ни о чем не говорит.
Законом повторное второе голосование не предусмотрено.
Последнее слово за Верховным судом.
Единственный способ избавиться от искушения-это поддаться ему.(с)
То,что эта с косой блеет там на Крещатике и то,что Рада признала итоги второго тура президентских выборов
недействительными и предложила переголосовать при новом составе Центризбиркома- еще ни о чем не говорит.
Законом повторное второе голосование не предусмотрено.
Последнее слово за Верховным судом.
Единственный способ избавиться от искушения-это поддаться ему.(с)