Deutsch

Американцы идут

1804   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Schachspiler коренной житель05.12.04 22:49
05.12.04 22:49 
в ответ awotnet 05.12.04 22:08
"А ты бы не мог мне ссылку дать на тему договора Хадорковского и амеров - я порылся в инете , пока ничего не наш╦л !"
http://www.lenta.ru/russia/2004/01/19/khodorkovsky/
----------
Так это Вы по таким статьям проводите анализ и формируете сво╦ мнение о кознях Америки???
Достаточно уже сочетания тем - арестован за неуплату налогов, поскольку хотел разоружить перед американской угрозой...
А те взяли и Путину сдали ... И вс╦ из-за недостатка смелости.
Большую чушь трудно найти!
Прав был профессор Преображенский - ╚Не читайте советских газет.╩
Schachspiler коренной житель05.12.04 22:55
05.12.04 22:55 
в ответ Mutaborr13 05.12.04 22:11
"Или выборы с более чем одним реальным кандидатом в президенты - это уже гос. переворот? А выборы по примеру СССР, где выбирают только одного и за него отдают 99% голосов - это демократия?"
"Йт вы про Путина -че были рельные конкуренты?"
----------
А в России, как и в СССР - всегда нет конкурентов и абсолютно некем заменить.
Помнится когда Брежнев уже еле челюстью двигал, то при очередных перевыборах тоже говорили - да, тяжело ему управлять государством, но ведь больше избрать некого!
awotnet Beobachter05.12.04 23:02
awotnet
05.12.04 23:02 
в ответ Schachspiler 05.12.04 22:49
В ответ на:

Так это Вы по таким статьям проводите анализ и формируете сво╦ мнение о кознях Америки???

Разумеется нет, эта статья мне вообще случайно тогда попалась, я е╦ не искал

В ответ на:

арестован за неуплату налогов, поскольку хотел разоружить перед американской угрозой...

А по вашему Россия должна играть с открытыми картами ? Разумеется Ходорковского нельзя обвинить в сотрудничестве с США, поскольку это даст таким как вы повод для смеха. США разумеется будет эти факты отрицать и обвинит Россию в свою очередь в сталинских методах.

В ответ на:

В этом высказывании вы не оригинальны, придумайте что-нибудь новое. Нельзя же так эксплуатировать классику

Олменд коренной житель06.12.04 06:52
06.12.04 06:52 
в ответ awotnet 05.12.04 21:31
⌠...Вообще-то злорадство - это признак беспомощности. От вас, олменд, я ожидал больше такта...■
Если вы считаете мои симпатии к украинцам, их неподдельную радость, которая написана на лицах демонстрантов, злорадством , то между нами стена непонимания.
Я ожидал от вас больше последовательности и больше рационального мышления.
Если вы благополучно уехали из советского рая на Запад, то почему вы желаете возврат советских времен жителям Украины?
Они что, не достойны лучшей жизни, как вы?
Если вы сделали свой выбор и стали частью 3апада, то почему Украинцы не имеют права сделать свой выбор и стать частью Запада?
Я за демократию, а если демократия чужда России, то России не место в структурах Запада.
В противном случае - добро пожаловать!
Mutaborr13 коренной житель06.12.04 07:44
Mutaborr13
06.12.04 07:44 
в ответ Schachspiler 05.12.04 22:55
А в России, как и в СССР - всегда нет конкурентов и абсолютно некем заменить.
Помнится когда Брежнев уже еле челюстью двигал, то при очередных перевыборах тоже говорили - да, тяжело ему управлять государством, но ведь больше избрать некого!

Это шутка была? Так все-таки, кто на ВАШ взляд - алтернатива Путину?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель06.12.04 07:46
Mutaborr13
06.12.04 07:46 
в ответ Schachspiler 05.12.04 22:49
pls. Прочтие тзи гардиаns, ню-ёрк таймс и. тд. Можно еще работы Чосмки и Умберто Эко
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
awotnet Beobachter06.12.04 11:47
awotnet
06.12.04 11:47 
в ответ Олменд 06.12.04 06:52
В ответ на:

Если вы считаете мои симпатии к украинцам, их неподдельную радость, которая написана на лицах демонстрантов, злорадством , то между нами стена непонимания.

Поддержка путчистов есть злорадство. И в этом вы переплюнули даже Запад. И если вы как гражданин Германии заинтересованы в усилении роли "новой Европы", то вы не только ратуете за ослабление России, но и ослабление Германии.

В ответ на:

Если вы благополучно уехали из советского рая на Запад, то почему вы желаете возврат советских времен жителям Украины?

Пора бы сменить пластинку, господин олменд. Я уехал не из советского рая (оттуда уехали возможно вы), а из постсоветского хаоса с окраской дикого капитализма, к которому привела "демократизация" общества, аналогичная той, которая протекает сейчас на Украине. И это в то время, как в коммунистическом Китай ид╦т бурное развитие экономики.

В ответ на:

Если вы сделали свой выбор и стали частью 3апада, то почему Украинцы не имеют права сделать свой выбор и стать частью Запада?

Пусть приезжают и становятся частью Запада. Запад к ним не приедет.

В ответ на:

Я за демократию, а если демократия чужда России, то России не место в структурах Запада.

А кто вам сказал, что Россия горит желанием попасть в структуры Запада ? Под структурами Запада вы очевидно понимаете его жернова ? Я ещ╦ хорошо помню, что сделали западные немцы с промышленностью восточной Германии.

Mutaborr13 коренной житель06.12.04 16:14
Mutaborr13
06.12.04 16:14 
в ответ Олменд 06.12.04 06:52
Они что, не достойны лучшей жизни, как вы?
В противном случае - добро пожаловать!

Ба, маничка величкина продолжает прогрессировать "...В противном случае - добро пожаловать!"
Хелмут Стойбер Шредорович отдыхает
Странно толко, что вы, ратуя за право выбора Украинцев (как стати с правами не-Украинцев на Украине?), совсeм недавно вещали, "куда мол полиция смотрит", когда Кстор-транспортам препятсвия ретивиые защитники экологии ( правда только в ФРГ) цепями себя приковывали к рельсам. А ведь по сути события подобные: "борцы за демократию " в лице Ющенkо тождесtвенны борцам за экологию в ФРГ. И те и другие де против нарушений борятся не совсем приемлемыми методами.
Schachspiler коренной житель06.12.04 16:41
06.12.04 16:41 
в ответ Mutaborr13 06.12.04 07:44
"Это шутка была? Так все-таки, кто на ВАШ взляд - алтернатива Путину?"
----------
Я считаю, что Явлинский был бы для развития и экономического роста России гораздо полезнее Путина. Прич╦м, это вовсе не из-за его личных качеств, а просто из-за того, что он понимает необходимость экономического, а не силового регулирования.
Известна мысль, что штыком можно принудить работать, но производительность труда штыком не поднимешь.
Аналогично, приказами и постановлениями, лозунгами и плакатами - тоже роста экономики не добиться.
Поэтому ╚сильная рука╩ - это вовсе не цель, а лишь необходимое сопутствующее условие. В современном же управлении Россией на этом сопутствующем условии вс╦ и ограничивается - дальше полный туман и представление, что укрепив власть, останется лишь отдавать команды и требовать исполнения.
Но повторяю ещ╦ раз - таким методом производительность труда не поднимешь.
awotnet Beobachter06.12.04 22:22
awotnet
06.12.04 22:22 
в ответ Schachspiler 06.12.04 16:41
В ответ на:

Я считаю, что Явлинский был бы для развития и экономического роста России гораздо полезнее Путина. Прич╦м, это вовсе не из-за его личных качеств, а просто из-за того, что он понимает необходимость экономического, а не силового регулирования.

Явлинский, при вс╦м мо╦м уважении к нему, не смог набрать 5 %. Да будь он хоть самым блестящим экономистом, он главного не понял, с народом нужен тот диалог, который этому народу понятен.
Путина можно во многом ругать, но главную вещь он понял, а именно "информация правит миром" и информационный ресурс Путин использует очень толково.

В ответ на:

Но повторяю ещ╦ раз - таким методом производительность труда не поднимешь.

О какой производительности труда вы говорите, когда нет элементарной дисциплины на производстве, а среди чиновников процветает коррупция. Можно сколько угодно принимать новый законы, но если не действуют старые, то бесполезно и новые принимать.

Anna!!! гость06.12.04 22:40
06.12.04 22:40 
в ответ awotnet 06.12.04 22:22
Путина можно во многом ругать, но главную вещь он понял, а именно "информация правит миром" и информационный ресурс Путин использует очень толково.

Не совсем понятно что имелось в виду. Точнее не понятно совсем.
Г-н Путин ставленник Власти (читай гб, нквд, фсб - на вкус), и они будут делать именно такую демократию. Что собственно и есть фактически часть демократи - власть в одних руках.
Вторая часть демократии - подумать о людях - у них наверняка не получится в ближайшие лет 200, не до таких мелочей в массштабах большой страны.
А про проценты Явлинского или ещё какого "реформатора:)" можно было и не производить подсчёт голосов. Российская система самая надёжная, ЕС-овцы подкопаться не смогли, а может и не захотели.
awotnet Beobachter06.12.04 23:17
awotnet
06.12.04 23:17 
в ответ Anna!!! 06.12.04 22:40
В ответ на:

Не совсем понятно что имелось в виду. Точнее не понятно совсем.

Я не собираюсь защищать Путина, но одно обстоятельство бросилось мне в глаза. С информацией стали обращаться очень умело. Вы можете называть это пропагандой, но эта пропаганда мобилизирует простых людей.
Даже эти совещания президента с министрами, которые транслируются по ОРТ, они показывают процесс.
Вы сейчас конечно усмехн╦тесь и скажете, что это показуха. Может быть, но избиратели хотят видеть ПРОЦЕСС. И если пока нет результата, то они хотят знать когда он будет и что для этого делается. У Горбач╦ва "процесс ш╦л", но это были просто слова без подкрепления конкретными аргументами. О Ельцина даже в те минуты, когда он был трезв ничего путного не доходило. Самое смешное, что при гэбешном режиме Путина, власть стала прозрачнее, чем при всех остальных советских и постсоветских деятелях. Можете смеяться, но это так.
При Ельцине я вообще не знал, что наверху делается, а про Горбач╦ва я вообще молчу.

awotnet Beobachter06.12.04 23:28
awotnet
06.12.04 23:28 
в ответ Anna!!! 06.12.04 22:40
В ответ на:

А про проценты Явлинского или ещ╦ какого "реформатора:)" можно было и не производить подсч╦т голосов. Российская система самая над╦жная, ЕС-овцы подкопаться не смогли, а может и не захотели.

Про Явлинского будем говорить откровенно и тут не надо лукавить, он не пользовался популярностью среди населения России. Да, по Москве он набирал до 20 %, но до регионов его "мудрая" политика не дошла.
Он элементарно не был народным избранником, поскольку народ его просто не понимал. Нужно ведь не просто быть специалистом, но и уметь донести свою точку зрения до населения. Время Явлинских ещ╦ не пришло, для этого нужны более стабильные времена и более высокий уровень жизни народа. А пока только ЧП практически во всех сферах и расчистка завалов.

Anna!!! гость07.12.04 00:00
07.12.04 00:00 
в ответ awotnet 06.12.04 23:28
эта пропаганда мобилизирует простых людей.

В смысле - от этой пропаганды ещё больше кушать хочется? Опять Вас не поняла.
Даже эти совещания президента с министрами, которые транслируются по ОРТ,
они показывают процесс.

Вот именно так. Всё свободное от работы время уходит нат съёмки!!!:)))))))) И мысли тоже на это уходят именно в это рабочее время съёмок.
Время Явлинских ещё не пришло, для этого нужны более стабильные времена
и более высокий уровень жизни народа.

-Если выпьешь литр водки, то сосуды расширятся, органы наполнятся кислородом и полезными веществами через кровь, и будет очень хорошо, но когда алкоголь начнёт выходить из организма, наступает похмельный синдром, сосуды с/ужаются, организму станет очень плохо!
-А кто ж им даст то, назад с'узиться??????????
awotnet Beobachter07.12.04 00:07
awotnet
07.12.04 00:07 
в ответ Anna!!! 07.12.04 00:00
В ответ на:

Опять Вас не поняла.

Когда научитесь аргументировать свою мысль, приходите, подискутируем. А с такими эмоциями вам лучше в женский клуб, это не мой стиль вести беседу.

Anna!!! гость07.12.04 00:24
07.12.04 00:24 
в ответ awotnet 07.12.04 00:07
Вообще-то так именно Явлинский и сказал. Кто им даст-то разбогатеть-то?
Приду. Обязательно.
В Ваш женский клуб.
Кого спросить? Тааакого из себя всего стильного пресьтильного и без эмоций? AwoNeееtA?
Пока
MfG
PS. И без водки и без галстука не приходи, сооблазнитель...
storno посетитель07.12.04 01:41
07.12.04 01:41 
в ответ Mutaborr13 06.12.04 16:14
я еще когда про манию величия говорил и про комплексы неполноценности , но меня никто не слушал!
господин Олменд, лечится вам пора!! и давно!!!
scorpi_ прохожий07.12.04 02:39
07.12.04 02:39 
в ответ storno 07.12.04 01:41
закрыто. И всем флудерам по бану.
veni, vidi... expuli
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все