Американцы идут
Люди перестали ценить состояние мира. К, сожалению, он может кончиться...
Китайцы хотят избавится от "зелени" слишком много у них е╦ скопилось, война в ираке в затяжной стадии.
Им поможет только война между двух государств, а они, как всегда, выступят в ослепительно белом костюме. Будучи опытными интригантами они знают как "развести" с наибольшей выгодой для себя.
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
В ответ на:Им ничего больше не остаётся, как провоцировать другие страны к конфликтам и войне.
Китайцы хотят избавится от "зелени" слишком много у них её скопилось, война в ираке в затяжной стадии.
Им поможет только война между двух государств, а они, как всегда, выступят в ослепительно белом костюме. Будучи опытными интригантами они знают как "развести" с наибольшей выгодой для себя.
не знаю не знаю, но американосов я сам не люблю...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
"Иногда в Конгрессе даже обсуждается вопрос о возможности покупки у России так называемой юго-западной части Сибири..."
----------
Так не захваитить, не отвоевать или отобрать, а КУПИТЬ!
Что за страх перед свободными рыночными отношениями.

Это совершенно нормально, когда один хочет что-то купить, а второй вправе НЕ ПРОДАВАТЬ.
Более пристального внимания заслуживают скорее те люди, которые готовы ПРОДАТЬ какую угодно часть России за демонстрируемые блага для всего народа и скрытое от глаз людей собственное вознаграждение.

oldwalker:
"Им ничего больше не оста╦тся, как провоцировать другие страны к конфликтам и войне."
----------
Откуда такое мнение???

Я спрашиваю не об источнике информации, а о тех логических доводах, которые могли бы быть основой для подобного вывода.

Они там в Америке ни с голоду не пухнут (когда без военных торофеев - есть нечего), ни кризиса власти не наблюдается (когда без внешнего врага - народу не объяснить экономические проблемы).
"Китайцы хотят избавится от "зелени" слишком много у них е╦ скопилось..."
----------
Проблемы пока-что бывают в нехватке ╚зелени╩, а не в е╦ излишке!
До тех пор, пока за доллары можно купить товары в любой стране мира - эти высказывания могут обмануть лишь очень доверчивых людей, которые вместо того, чтобы думать самостоятельно - ВЕРЯТ пропаганде и подставляют уши под лапшу!

Кстати, если у Вас лично возникнут проблемы с избавлением от ╚зелени╩, то можете отсылать е╦ мне - приму в неограниченном количестве.

777:
"не знаю не знаю, но американосов я сам не люблю..."
----------
Заурядное проявление шовинизма под влиянием однополярных СМИ.

В ответ на:Заурядное проявление шовинизма под влиянием однополярных СМИ.
Это не шовинизм,а американская внешняя политика. Грубо говоря "Страх потеряли"
.Другой мир (кроме Америки) это долго терпеть не будет,скоро "кучковаться" начнут(Кто с кем пока не ясно.Но будут).Потом свисток и "желтая карта",и много ....много... вони.
P.S Европа уже не союзник Америки,у Европы свои интересы.
==================================================================
похоже, что уже начали кучковаться - американские банки уходят из государств бывшего СССР...

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
Я спрашиваю не об источнике информации, а о тех логических доводах, которые могли бы быть основой для подобного вывода.
Они там в Америке ни с голоду не пухнут (когда без военных торофеев - есть нечего), ни кризиса власти не наблюдается (когда без внешнего врага - народу не объяснить экономические проблемы).
Достаточно того, что они выбрали Буша. Предпочтя мир- войне. У вас на этот сч╦т никаких логических доводов не возникает?

У китаецев наоборот.

До тех пор, пока за доллары можно купить товары в любой стране мира - эти высказывания могут обмануть лишь очень доверчивых людей, которые вместо того, чтобы думать самостоятельно - ВЕРЯТ пропаганде и подставляют уши под лапшу!
Уважаемый, как вы выразились, уши под лапшу подставляете Вы. Я неоднократно в этом убеждался.
В пример тому "авторитетное мнение" из студии RTVi на которых вы любите ссылаться.

В ответ на:Достаточно того, что они выбрали Буша. Предпочтя мир- войне. У вас на этот счёт никаких логических доводов не возникает?
Возникает, конечно. Я бы сделала логический вывод - американцы, как и русские, любят президента, который "мочит врагов в сортире". :)
Аня
В ответ на:Ссылки на источники, пожалуйста, в студию.
Для того, чтобы ругать американцев источники не нужны. Ругань на американцев - иррациональная потребность тех, кого мучает собственный комплекс неплноценности, ожидать логики здесь не приходится. Именно поэтому часто вместо слова "американцы" используется слово "американосы" - это связано с верой в то, что имена обладают магической силой и использование "настоящего" имени может как-то повредить говорящему. :)
Аня
А что, Ирак неотемлемая часть Америки в составе соедин╦нных штатов?

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Между отстрелами нарушителей прочтите на досуге работы Ноэма Хомски (Чомски ). Конечно это будет идти в разрез с блюстителями собсвенных мнений ( которые однако охотно соглашаются с удобными чужими мнениями ввиду их "логичности") но вы же самостояельно умеете решать?

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

Ну, по крайней мере, новый образ врага нашелся, помимо модераторов.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Помнится 93 год в Абхазии,когда уходили наши части, чего мы только не наслушались(Грузия_Абхазия).

"Превратим окружающую среду в окружающее нас воскресенье!"