Login
"Кот Леопольд"
29.11.04 10:32
in Antwort Mutaborr13 29.11.04 10:11
>> Душенька, объясните своей маме, как образованный человек, что все это время она жила на самом деле при Кучме
> К словам придираться не надо Ястно что речъ идет о премьер-министрах.
Мутабор, если Вам вдруг покажется скучным флудить в форуме, ознакомьтесь с основами устройства власти в Украине. Кроме того, обратитесь к первоисточникам и уточните, какое время премьерствовали Ющенко и Янукович, почему ушли Ющенко, а также чем оба персонажа на этом посту занимались. Словом, учите матчасть. У меня нет времени пояснять вам все это на форуме - работы много.
> К словам придираться не надо Ястно что речъ идет о премьер-министрах.
Мутабор, если Вам вдруг покажется скучным флудить в форуме, ознакомьтесь с основами устройства власти в Украине. Кроме того, обратитесь к первоисточникам и уточните, какое время премьерствовали Ющенко и Янукович, почему ушли Ющенко, а также чем оба персонажа на этом посту занимались. Словом, учите матчасть. У меня нет времени пояснять вам все это на форуме - работы много.
29.11.04 10:34
in Antwort novaya 29.11.04 10:30
Я ему не указал, а мягко пояснил, чтобы он не утруждал себя ответами в мой адрес ( человек же работает и тратит енергию. Умственную в том числе ;-). Не могу же я себе позволить довести его до истощения :-Р ) и что мой ответ был адресован Самусе.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
29.11.04 10:42
in Antwort königstiger 29.11.04 10:32
Флудите пока что вы. Вам нечего сказать по существу - вот вы и ссылаетесь на матчасть
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Флудите пока что вы. Вам нечего сказать по существу - вот вы и ссылаетесь на матчасть
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
29.11.04 10:44
in Antwort Tomasson 29.11.04 10:28
Мутаборрушка, отдохни :-). Давай сделаем паузу в нашем общении и скушем твикс ;-).
Я с Самусей в данный момент общаюсь.
Форум пока открыт для всех. Для личного общения есть пм.
Вы сударь, как ассимилирванный еврей не забывайте, кстати, что во Львеве стронники Ющенко очень скабрезные записи на стенах сделали, в адрес еще идентифицирующих себя еврев еврями и русских русскими
Я с Самусей в данный момент общаюсь.
Форум пока открыт для всех. Для личного общения есть пм.
Вы сударь, как ассимилирванный еврей не забывайте, кстати, что во Львеве стронники Ющенко очень скабрезные записи на стенах сделали, в адрес еще идентифицирующих себя еврев еврями и русских русскими
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
29.11.04 10:49
in Antwort Mutaborr13 29.11.04 10:44
Надписи *Бей жидов* писали, пишут и будут писать. Что на Западе, что на Востоке. Дело времени, настроения и кол-ва выпитого. И у меня еще пока хватает кл╦пок, чтобы меня не использовали, показывая мне такие надписи.
Я хоть и Телец, но не бык. На трясущиеся тряпки не реагирую. Чего и всем евреям желаю.
Я хоть и Телец, но не бык. На трясущиеся тряпки не реагирую. Чего и всем евреям желаю.
29.11.04 10:58
in Antwort Mutaborr13 29.11.04 10:44
Бан на сутки.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!