Вход на сайт
"Кот Леопольд"
28.11.04 23:56
Давеча Януович назвал Ющенка - "шкодливым котом Леопольдом".
Кто не знает, главный лозунг кота Леопольда - "Ребята, давайте жить дружно!".
Этим самым он противопоставил себя коту Леопольду и соответственно приравнял себя к шкодливым мышам из того же
мультфильма: большой серенькой и маленькой рыженькой.
Таки не может он нормально выступать без бумажки, всегда такой бред несет, а потом Тигипку разгребать.
Кто не знает, главный лозунг кота Леопольда - "Ребята, давайте жить дружно!".
Этим самым он противопоставил себя коту Леопольду и соответственно приравнял себя к шкодливым мышам из того же
мультфильма: большой серенькой и маленькой рыженькой.

Таки не может он нормально выступать без бумажки, всегда такой бред несет, а потом Тигипку разгребать.
29.11.04 00:48
в ответ Semen Semenich 28.11.04 23:56
В ответ на:Таки не может он нормально выступать без бумажки
Не болтовня важна, а дела.
А факты говорят о том, что из 13 лет самостiйностi
только при Януковиче и благодаря ему Украина наконец-то стала вставать на ноги
и простые люди смогли свободно вздохнуть,
получая наконец-то вовремя зарплаты и пенсии
и экономика пошла резко в гору, обогнав
по темпам развития все страны СНГ и не только.
29.11.04 01:32
и простые люди смогли свободно вздохнуть
Покажите мне этих людей?
Да будет Вам известно, что именно при правительстве Ющенко людям выплатили зарплаты и пенсии за предыдущие 4 года, при этом цены в Украине не прыгнули.
Я это знаю не понаслышке, так как сам жил в то в ремя в Украине.
Всем последующим правительствам просто уже было невозможно не выплачивать пенсии и зарплаты.
А вот чего стоит одноразовая надбавка пенсий, сделанная Януковичем, перед самыми выборами и моментальный рост цен на все продукты питания (кто не верит пусть позвонит родным или знакомым в Украине)?
Извините, Вы когда были последний раз в Украине или Вы слушаете только российские СМИ?
Покажите мне этих людей?
Да будет Вам известно, что именно при правительстве Ющенко людям выплатили зарплаты и пенсии за предыдущие 4 года, при этом цены в Украине не прыгнули.
Я это знаю не понаслышке, так как сам жил в то в ремя в Украине.
Всем последующим правительствам просто уже было невозможно не выплачивать пенсии и зарплаты.
А вот чего стоит одноразовая надбавка пенсий, сделанная Януковичем, перед самыми выборами и моментальный рост цен на все продукты питания (кто не верит пусть позвонит родным или знакомым в Украине)?
Извините, Вы когда были последний раз в Украине или Вы слушаете только российские СМИ?

29.11.04 01:41
Рулевой Ющенко - Тимошенко сегодня объяснила, что Янукович просто не смотрит мультфильмов
Так что какие претензии? Ну не смотрит человек мультфильмов, а фраза так... на язык попалась.
Так что сравнения с мышами, исходя из объяснения самой же Тимошенко, некорректно.
А на счёт "бумажек", то теледебаты ясно и чётко показали, кто читает "по бумажкам"
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

А на счёт "бумажек", то теледебаты ясно и чётко показали, кто читает "по бумажкам"

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
29.11.04 01:47
в ответ Semen Semenich 29.11.04 01:32
Покажите мне этих людей?
Я знаю таких людей - мои родители.
Мама моя говорит, что 9 лет жила при Ющенко и 2 года при Януковиче, и что не хочет опять Ющенко, тяжело ей было в те времена.
Зато теперь мама поговаривает опять про свой приезд ко мне (ну не хочет она за мои деньги приезжать, такие родители
)
Я звонила на Украину, не только родителям... Студентам, которые кстати кричат на Майдане, подняли стипендии, чего не было уже лет 10.
Я знаю таких людей - мои родители.
Мама моя говорит, что 9 лет жила при Ющенко и 2 года при Януковиче, и что не хочет опять Ющенко, тяжело ей было в те времена.

Я звонила на Украину, не только родителям... Студентам, которые кстати кричат на Майдане, подняли стипендии, чего не было уже лет 10.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
29.11.04 02:06
в ответ Semen Semenich 29.11.04 01:32

Стать "Гоблином" несложно, биту в одну руку, цепь в другую.
"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."
29.11.04 07:40
Да сморозил. Ну и что???? Луче про котов говорить, чем призывать на разбор ж-д дорог, блокировку аэропортов и писать на стенах бей ж-в и москалей"
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
29.11.04 07:41
в ответ samus 29.11.04 01:41
Как сказал Шарп эт Ющенко не в бумажку сотрел а записи делал, Э ничего что во время делания записей его руки не шевелились
Как сказал Шарп эт Ющенко не в бумажку сотрел а записи делал, Э ничего что во время делания записей его руки не шевелились

29.11.04 08:52
ха ха ха ааа про проФФесора ето он тоже сморозил??? да и вобсче я его выступлений почти не слышал а если слышал то со смеху падал... такое впечятление что он с видеотеста читает... а когдабез подсказок говорит чуш несёт...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
в ответ Mutaborr13 29.11.04 07:40

Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
29.11.04 09:08
ха ха ха ааа про проФФесора ето он тоже сморозил??? да и вобсче я его выступлений почти не слышал а если слышал то со смеху падал... такое впечятление что он с видеотеста читает... а когдабез подсказок говорит чуш несёт...
А хде запись 5того канала, где Ян-ч негранотно пишет???
Если бы он с видеотекста читал, об этом бы в 1ю очередь Ющенко и его наблюдатели при встрече заявили бы.
Кроме того, обрати внимание на глаза Яну-ча - он в лицо пану Ющенко смотрел. Взгляд направлен в лицо. Что боковое зрение так развито?
0000000000)
А хде запись 5того канала, где Ян-ч негранотно пишет???
Если бы он с видеотекста читал, об этом бы в 1ю очередь Ющенко и его наблюдатели при встрече заявили бы.
Кроме того, обрати внимание на глаза Яну-ча - он в лицо пану Ющенко смотрел. Взгляд направлен в лицо. Что боковое зрение так развито?
0000000000)
29.11.04 09:32
да вся Украина об етом говорит, он где то написал професор с двумя ф и теперь все над етим прикалываются. А над Ющенко пикалываются потому как его отравили и он "красавчиком" стал... есть разница кто и как над кем прикалывается???
в ответ Mutaborr13 29.11.04 09:08

Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
29.11.04 10:09
в ответ 777 29.11.04 09:32
да вся Украина об етом говорит, он где то написал професор с двумя ф и теперь все над етим прикалываются. А над Ющенко пикалываются потому как его отравили и он "красавчиком" стал... есть разница кто и как над кем прикалывается???
Я понятия не имею, очем говорит ВСЯ украина, мне честно говоря &%%╖ , как кто пишет И ВЫГЛЯДИТ.
Меня интересуют НЕ СЛУХИ, а ФАКТЫ. А факт этот кочует из одной СМИ в другию - иногда ссылки на друг друга
Я понятия не имею, очем говорит ВСЯ украина, мне честно говоря &%%╖ , как кто пишет И ВЫГЛЯДИТ.
Меня интересуют НЕ СЛУХИ, а ФАКТЫ. А факт этот кочует из одной СМИ в другию - иногда ссылки на друг друга

29.11.04 10:11
в ответ königstiger 29.11.04 10:00
> Мама моя говорит, что 9 лет жила при Ющенко и 2 года при Януковиче, и что не хочет опять Ющенко, тяжело ей было в те времена.
Душенька, объясните своей маме, как образованный человек, что все это время она жила на самом деле при Кучме
К словам придираться не надо
Ястно что речъ идет о премьер-министрах.
Душенька, объясните своей маме, как образованный человек, что все это время она жила на самом деле при Кучме
К словам придираться не надо

29.11.04 10:21
в ответ samus 29.11.04 01:47
Самуся, я поддержу королевского тигра. :-) При Кучме жили родители, а не при Ющенко. И пусть мама посмотрит на инфляцию. Зарплаты и пенсии повысили за счет допечатывания денег. Это называется *получите прибавку на 10% и повышение цен на 20%* :-)
Что касается еконимики, то тут Янукович явно не специалист. Хоть и проФФессор :-).
На самом деле грустно. Люди воспринимают лишний полоник половы в миске, как манку небесную ;-). Лишь бы закрыли рот и выбрали на новый срок. Рабская психология.
Про 9 лет это ты загнула :-).
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
Что касается еконимики, то тут Янукович явно не специалист. Хоть и проФФессор :-).
На самом деле грустно. Люди воспринимают лишний полоник половы в миске, как манку небесную ;-). Лишь бы закрыли рот и выбрали на новый срок. Рабская психология.
Про 9 лет это ты загнула :-).
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
29.11.04 10:25
в ответ Tomasson 29.11.04 10:21
Самуся, я поддержу королевского тигра. :-) При Кучме жили родители, а не при Ющенко. И пусть мама посмотрит на инфляцию. Зарплаты и пенсии повысили за счет допечатывания денег. Это называется *получите прибавку на 10% и повышение цен на 20%* :-)
Повышениям и дотациямi "порадовал" и Ющенко своими президентскими указами ( если он им станет)
Не надо из себя строить интеллектуала, не владея совершенно статт,данными о развитии экономики
Повышениям и дотациямi "порадовал" и Ющенко своими президентскими указами ( если он им станет)
Не надо из себя строить интеллектуала, не владея совершенно статт,данными о развитии экономики