русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."

675  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Semen Semenich прохожий29.11.04 01:05
29.11.04 01:05 
in Antwort styleX 29.11.04 00:48
Кстати, я никак не могу понять, почему люди уехавшие с бывшего совка (наверное, не отхорошей жизни), тем немение продолжают
слушать (в смысле не смотреть глазами и слушать ушами, а исполнять как приказы и принимать за правду только их) российские СМИ?
Или там все было так честно и правдиво, что им можно доверять безоговорочно?
Любой человек находящийся сейчас в Украине скажет вам, что все, прередаваемое сейчас по российскому телевиденью о ситуации в Украине, полнейшая туфта.
Semen Semenich прохожий29.11.04 01:08
29.11.04 01:08 
in Antwort Mootpoint 29.11.04 01:01
Ющенко НЕДОСТОЙНО себя повел после проигрыша
Повторю в н-цатый раз, Янукович не победил, нет официальных результатов, суд не завершил рассмотрение.
Так что еще не понятно кто проиграл.
Semen Semenich прохожий29.11.04 01:11
29.11.04 01:11 
in Antwort styleX 29.11.04 01:00
Что говорить о неконституционных действиях, когда Янукович прямо призывает к расколу Украины, будучи Премьер-министром Украины ?.

Mootpoint прохожий29.11.04 01:11
29.11.04 01:11 
in Antwort Semen Semenich 29.11.04 01:05
В этом плане я сравнивал Западные каналы и российские.
Простите, но просматривая российские можно получить более всестороннюю и объективную информацию(естесственно с выражением интересов России), глядя на Западные - информация однобока, пуста, только пустые, стандартные фразы о Демократии и Свободе. IMHO
styleX местный житель29.11.04 01:12
styleX
29.11.04 01:12 
http://www.strana.ru/stories/01/11/26/2091/234014.html
...Все это закончилось в 1709 году знаменитым переходом на сторону Карла XII гетмана Мазепы, Полтавской битвой и тем, что Петр Первый приказал полностью уничтожить Запорожскую Сечь. Она ненадолго была восстановлена через несколько десятилетий и вновь окончательно упразднена в 1775 году. Через некоторое время и Екатерина Вторая полностью уничтожила всякие вольности и автономию гетманской Малороссии. Однако к тому моменту уже большая часть казацкой украинской элиты плотно вписалась в элиту общерусскую. Семен Полоцкий, митрополит Стефан Еворский, митрополит Феофан Прокопович, граф Разумовский, князь Потемкин-Таврический, канцлер Безбородко. Имена этих людей достаточно четко показывают, что к тому моменту люди малороссийского происхождения проникли повсюду. Уже при Екатерине Второй малороссов у трона было примерно столько же, сколько потом украинцев при Брежневе.
В то же время началось и освоение новых земель, которые до этого вообще никак с Украиной связаны не были. Это земли Новороссии - земли, отнятые у Крымского ханства (Николаев, Одесса, Херсон, Днепропетровск), другие города, основанные в конце XVIII-го века. Эти территории заселялись преимущественно великороссийскими крестьянами, в меньшей степени малороссийскими, особенно беженцами с территории Польши, а также немцами, сербами и самыми разными народностями, которые никакого отношения к исходно украинской нации не имели.
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
Semen Semenich прохожий29.11.04 01:15
29.11.04 01:15 
in Antwort styleX 29.11.04 01:01
спросите у второй жены вашего главного "апельсина".
И это все вмешательство?
Я вас умоляю, жена против прямого присутсвия Путина в Украине перед выборами и его высказываний и коментариев после них, а присутствие Лужкова
на собрании в Северодонецке?
Тоесть вы хотите сказать что любой гражданин США имеет больше влияния чем Президент России?
Mootpoint прохожий29.11.04 01:15
29.11.04 01:15 
in Antwort Semen Semenich 29.11.04 01:08
Я сам множество раз это говорил, но если оставить уличный ажиотаж Ющенко, то и до Официального оглашения победителем называют кадидата по предварительным данным. Для примера Керри поздравил Буша , когда ещё не было и предварительного заключения. Вот это ДОСТОЙНО, цивилизованно и законно. Хотя многие кричали, что выборы в США также подтасованы.
Semen Semenich гость29.11.04 01:18
29.11.04 01:18 
in Antwort styleX 29.11.04 01:12
Ну и что это должно было показать?
Что еще с времен Екатерины II идет уничтожение украинского государства и народа?
Так это все знают.
Semen Semenich гость29.11.04 01:24
29.11.04 01:24 
in Antwort Mootpoint 29.11.04 01:15, Zuletzt geändert 29.11.04 01:25 (Semen Semenich)
Одно дело Кери, он сам был претендентом, тоесть если он поздравил Буша, значит сам признал его победу. Если бы он не признал ее он бы подал в суд
и там бы долго шло рассмотрение. Кстати, в США это обычная процедура, что проигравший претендент заявляет о своем поражение и только после этого прекращается рассмотрение результатов. Я уверен, что в случае таких фальсификаций как в Украине, Кери тоже бы подавал в суды, так как он действует не только от своего имени, а от лица своей партии.
Другое дело поздравление Президента иностранного государства. Разницу чуствуете?
Кучма еще публично не поздравил Януковича, а Путин впереди планеты всей.
Или он, как в анекдоте, забыл о разнице во времени?
SkyStar-1 завсегдатай29.11.04 01:30
SkyStar-1
29.11.04 01:30 
Кстати, я никак не могу понять, почему люди уехавшие с бывшего совка (наверное, не отхорошей жизни), тем немение продолжают
слушать (в смысле не смотреть глазами и слушать ушами, а исполнять как приказы и принимать за правду только их) российские СМИ?
Стать "Гоблином" несложно, биту в одну руку, цепь в другую.
"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."
Semen Semenich гость29.11.04 01:39
29.11.04 01:39 
in Antwort SkyStar-1 29.11.04 01:30
Читайте украинские СМИ, коль речь идет об Украине, благо они почти все есть на русском языке, только с обоих сторон.
Вот тогда и будет нормальная точка зрения.
Просто посмотрите сколько людей вышло поддержать Ющенка в Украине и сколько Януковича.
Возьмите Донецк, там вышло не более 5 тысяч, при том что по официальным результатам >96% проголосовало за Януковича.
О чем это говорит?
SkyStar-1 завсегдатай29.11.04 01:46
SkyStar-1
29.11.04 01:46 
in Antwort Semen Semenich 29.11.04 01:15
спросите у второй жены вашего главного "апельсина".
И это все вмешательство?
Я вас умоляю, жена против прямого присутсвия Путина в Украине перед выборами и его высказываний и коментариев после них, а присутствие Лужкова
на собрании в Северодонецке?
Тоесть вы хотите сказать что любой гражданин США имеет больше влияния чем Президент России?
samus Samusja29.11.04 01:54
samus
29.11.04 01:54 
in Antwort Semen Semenich 29.11.04 00:35
Я вот смотрел трансляцию со съезда в Североденецке, так это же ужас, они призывают к захвату власти силой и не принятие переголосования, а
Янукович, будучи действующим главой правительства, присутствовал там и это поддерживал, вместо того чтобы быть на совещании
Совета национальной безопасности и обороны, где решался вопрос о ситуации в Украине.

А я вот смотрела трансляцию с Майдана и видела как Тимошенко призывала захватывать "телеграфы, мосты и вокзалы", в Ющенко стоял рядом и скандировал. Это не ужас? На сколько законны её призывы? В присутствии кандидата...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
SkyStar-1 завсегдатай29.11.04 01:55
SkyStar-1
29.11.04 01:55 
in Antwort Semen Semenich 29.11.04 01:39
Читайте украинские СМИ, коль речь идет об Украине, благо они почти все есть на русском языке, только с обоих сторон.
Вот тогда и будет нормальная точка зрения.
Просто посмотрите сколько людей вышло поддержать Ющенка в Украине и сколько Януковича.
Возьмите Донецк, там вышло не более 5 тысяч, при том что по официальным результатам >96% проголосовало за Януковича.
О чем это говорит?
samus Samusja29.11.04 01:59
samus
29.11.04 01:59 
in Antwort SkyStar-1 29.11.04 01:55
5 Канал не продавался... он изначально принадлежал оппозиции. Так же как и ТРК Украина был государственным каналом. Им и остаётся.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
SkyStar-1 завсегдатай29.11.04 02:09
SkyStar-1
29.11.04 02:09 
in Antwort samus 29.11.04 01:59
Для меня работники СМИ не имеющие объективности,"продажны".
Пух завсегдатай29.11.04 04:10
Пух
29.11.04 04:10 
in Antwort samus 29.11.04 01:54
В ответ на:

Я вот смотрел трансляцию со съезда в Североденецке, так это же ужас, они призывают к захвату власти силой и не принятие переголосования, а

Вообще-то я слышал, что он призывал как раз к голосованию. Точнее к проведению референдума об автономии. Впрочем, последний раз русскоязычные СМИ я пять лет назад видел, а западные может просто врут все.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Mutaborr13 коренной житель29.11.04 07:56
Mutaborr13
29.11.04 07:56 
in Antwort Semen Semenich 29.11.04 01:39
О чем это говорит?

Это говорит о том, что пока безработные западные укринцы бастуют - восточные создаюр валовы продукт
Не всем в могз вбили амер.политехнологи уличную демохратию
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель29.11.04 07:59
Mutaborr13
29.11.04 07:59 
Любой человек находящийся сейчас в Украине скажет вам, что все, прередаваемое сейчас по российскому телевиденью о ситуации в Украине, полнейшая туфта.
Не несит чушь. Рос СМИ разные. Сравните ртр-планета с орт. И их позиции.
Но я все по 5му смотрю в онлаэ. Надо же знать как народ за идиотов дезрхат и откровенную туфту и вранье вещают. А-ла семки изза куста фиг что видно, но ГЛАС ЗА КАДРОМ грит. ОНИ ТАМА
И люди определенные ВЕРЯТ. Потому что не галовой думают
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
  paulsokol постоялец30.11.04 20:32
30.11.04 20:32 
in Antwort awotnet 28.11.04 18:58
Советую прочитать вам всю ветьв... Я уже писал, что у Ющенко в этом году родился сын. Зимой (на Крещение) он купался в проруби...А тут резко появилась версия полной инвалидности после отравлеения или вернее заражения. До этого было неудачное покушение на дороге.У нас это просто массовое явление, но тут власть хотела замести следы красиво.Убить красиво или медленно долечить.Только благодаря крепкому здоровью и помощи австрийский врачей он остался жив. А в нашей правительственной больнице его бы просто добили..После всего этого здоровье его могло очень серъезно пострадать.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle