Deutsch

"Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."

675  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Semen Semenich прохожий28.11.04 23:18
28.11.04 23:18 
в ответ Лютый 28.11.04 22:44, Последний раз изменено 28.11.04 23:18 (Semen Semenich)
Так то ж вы читаете русские газеты, там все пишут только так как скажет Путин. В России сейчас нет свободной прессы.
Очень жаль русский народ, им в очередной раз промывают мозги, методами советских времен.
Я уважаю российский народ, у меня много друзей в России и нас не посорят никакие политические маневры. Но я не приемлю медвежью политику российского правительства и лично Путина в отношении Украины.
Я уже приводил, то что пишут люди, которые реально находятся в Киеве, и пишут это не для газет (в любом случае в газетах всегда имеется наклон в ту или иную сторону), а в личной переписке, тобишь без лишних политических лозунгов.
SkyStar-1 завсегдатай28.11.04 23:18
SkyStar-1
28.11.04 23:18 
в ответ Semen Semenich 28.11.04 22:30
Когда нечего сказать посуществу, начинают говорить глупости.
Я смотрю, тут в ДК постоянно тусуется несколько человек, ярых приверженцев Януковича, притом аргументов побольшей части
не приводят, только крики, маты и наезды. Очень показательно. Я не говорю про всех, хто поддерживает Януковича, я говорю про нескольких человек,
кто хочет может увидеть их по текущим веткам.
Сторонники Ющенка (или противники Януковича) в основном тихо мирно уходят так как вести цивилизованную дискуссию невозможно.
SkyStar-1 завсегдатай28.11.04 23:27
SkyStar-1
28.11.04 23:27 
в ответ Semen Semenich 28.11.04 23:18
Так то ж вы читаете русские газеты, там все пишут только так как скажет Путин. В России сейчас нет свободной прессы.
Очень жаль русский народ, им в очередной раз промывают мозги, методами советских времен.
Я уважаю российский народ, у меня много друзей в России и нас не посорят никакие политические маневры. Но я не приемлю медвежью политику российского правительства и лично Путина в отношении Украины.
Semen Semenich прохожий28.11.04 23:33
28.11.04 23:33 
в ответ SkyStar-1 28.11.04 23:18
Я в основном вижу крики "Ющенко - националист (нацист, фашист и т.п.), Ющенко запретит русский язык" и п.т.
При этом ни одной ссылки на реальные его высказывания.
Также прошу заметить, что ниодна из западных, центральных областей Украины не заявила о выходе из состава Украины, а вот в восточных
областях руководители обладминистраций пытаются отколоться от Украины, даже Кучма и нынешнее правительство Януковича заявили,
что это противозаконно.
http://korrespondent.net/main/107992
Высказывания многих о том что Янукович победил тоже не соответствует действительности,так как Верховный Суд Украины не закончил (завтра будет заседание)
расмотрение жалоб на проведение выборов, до этого момента решение ЦИК не имеет силы.
Так же Верховная Рада 307 голосами (конституционное большинство) выразила недоверие ЦИК, так что не стоит спешить и поздравлять (а то и 2 раза подряд)
Януковича с победой. Если бы выборы были бы честными и не было таких наглых фальсификаций и победил бы Янукович, не было бы таких митингов.
Может несколько человек и вышли, но через день все бы замолкли. Людей возмущает не победа Януковича как таковая, а то как проводились эти выборы.
SkyStar-1 завсегдатай29.11.04 00:00
SkyStar-1
29.11.04 00:00 
в ответ Semen Semenich 28.11.04 23:33
Я в основном вижу крики "Ющенко - националист (нацист, фашист и т.п.), Ющенко запретит русский язык" и п.т.
При этом ни одной ссылки на реальные его высказывания.
Также прошу заметить, что ниодна из западных, центральных областей Украины не заявила о выходе из состава Украины, а вот в восточных
областях руководители обладминистраций пытаются отколоться от Украины, даже Кучма и нынешнее правительство Януковича заявили,
что это противозаконно.
"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."
styleX местный житель29.11.04 00:16
styleX
29.11.04 00:16 
в ответ Semen Semenich 28.11.04 23:33, Последний раз изменено 29.11.04 08:41 (novaya)
попробуйте ещё "обосновать" (с оранжевой точки зрения) блокаду Генерального Консульства РФ во граде Львове и надписи на стенах "00000000
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
Mootpoint прохожий29.11.04 00:17
29.11.04 00:17 
в ответ Semen Semenich 28.11.04 23:33
Ну-ну, бросьте. Когда что-то происходит стихийно и именно от народа - много сумятицы и беспорядка.
А тут уж слишком всё , как по сценарию режиссера - и подготовленные места, и палатки и снабжение, и порядок и аппаратура и стройная ротация около правительственных зданий.
И кстати, что то этот сценарий слишком похож на грузинский , там лишь только более горячие парни.
Semen Semenich прохожий29.11.04 00:26
29.11.04 00:26 
в ответ styleX 29.11.04 00:16
Дураки и экстремисты есть везде.
Есть просто хулиганы, которым просто дай где-нибудь на стенах пописать.
Но это еще не значит что они поддерживают Ющенка и пишут по его указке.
styleX местный житель29.11.04 00:31
styleX
29.11.04 00:31 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 00:26
толпа, блокировавшая ГК России во Львове, была ярко-выраженно "оранжевой"....
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
SkyStar-1 завсегдатай29.11.04 00:34
SkyStar-1
29.11.04 00:34 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 00:26
А по какому поводу сборище у Генерального Консульства РФ ?
Только лишь по поводу русского спецназа ? (наглая деза)
Или там тоже дураки,но с апельсинами?
Стать "Гоблином" несложно, биту в одну руку, цепь в другую.
"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."
Semen Semenich прохожий29.11.04 00:35
29.11.04 00:35 
в ответ Mootpoint 29.11.04 00:17
А было бы лучше, чтобы люди пошли тольпой и просто затоптали друг друга?
Вы за это? Или Вы за то чтобы кинуть армию, милицию и ОМОН на безоружных людей?
Я вот смотрел трансляцию со съезда в Североденецке, так это же ужас, они призывают к захвату власти силой и не принятие переголосования, а
Янукович, будучи действующим главой правительства, присутствовал там и это поддерживал, вместо того чтобы быть на совещании
Совета национальной безопасности и обороны, где решался вопрос о ситуации в Украине.
Все остальное правительство и Кучма как президент не поддерживают этих действий.
Если Янукович так уверен в своей победе, чего он боится повторных выборов, если он победит в присутствии наблюдателей, то никто и не пискнет
больше. Янукович сейчас уже отошел от Кучмы и начал действовать сам и как всегда глупо. Ему это аукнется, не только со стороны опозиции,
а и со стороны Кучмы, он не потерпит таких маневров.
wuppy домовёнок29.11.04 00:37
wuppy
29.11.04 00:37 
в ответ styleX 29.11.04 00:31
Я бы удивился если бы толпа была ярко выраженой "голубой"
Mootpoint прохожий29.11.04 00:42
29.11.04 00:42 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 00:35
Да нет , я о другом говорю, о Ваших словах, что эти сборища - из народа , как реакция на несправедливость. На что заметил, что без тщательной подготовки по крайней мере за месяц - невозможно так всё организовать. То есть это был спланированный ход Режиссера.
Что касается Януковича, то насколько я видел по Евроньюс, он как раз в отличие от Ющенко говорил не брать пример беззакония с апельсинов и не поддаваться сепаратизму даже под давлением этого беззаеония. Разве не так?
Хотя моё мнение - лучше был бы мирный развод на Украине.
Semen Semenich прохожий29.11.04 00:46
29.11.04 00:46 
в ответ styleX 29.11.04 00:31
Я о надписях писал.
А люди протестовали против вмешательства России в дела Украины.
Чего стоит только присутствие Лужкова на этом собрании, где предлагали отколоть восточные области от Украины.
Тут много кричат о американской руке, но почемуто никто не говорит о руке, да даже не просто руке, а о всех руках, ногах и прочих частях тела
России в этих выборах, даже никак не прикрытых хотябы более мение приличной дипломатией. Это похоже не на поддержку какого-то кандидата,
хотя какое право имеет Россия (точнее ее верхушка, которая к российскому народу не имеет никакого отношения) вмешиваться в выборы в суверенном государстве, но на прямой приказ выбрать только того, кого Москва захотела.
Понятное дело, что люди будут протестовать. И так будут делать в любой стране.
А чего стоит двухкратное поздравление Януковича Путиным до объявления официальных результатов.
Напомню, они еще официально не объявлены, небыло публикации в газете. Так как Верховный Суд не закончил рассмотрение жалоб.
styleX местный житель29.11.04 00:48
styleX
29.11.04 00:48 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 00:46
а какое право имеют американцы вмешиваться во внутренние дела суверенного (пока ) государства? только потому, что они "апельсинам" деньги платили?
Semen Semenich прохожий29.11.04 00:53
29.11.04 00:53 
в ответ Mootpoint 29.11.04 00:42
Что касается Януковича, то насколько я видел по Евроньюс, он как раз в отличие от Ющенко говорил не брать пример беззакония с апельсинов и не поддаваться сепаратизму даже под давлением этого беззаеония. Разве не так?
Сейчас не так.
Вот ссылка где расказанно, как проходило это собрание в Северодонецке, там присутствовал и Янукович. Я видел его выступление.
http://www.korrespondent.net/main/107994
А вот что сказал Кабинет Министров (главой которого является Янукович), после этих заявлений и заседания
Совета национальной безопасности и обороны
http://www.korrespondent.net/main/107992
И кто призывает к расколу?
Ющенко и его сторонники ниразу не заявляли о разделении Украины на куски.
Semen Semenich прохожий29.11.04 00:58
29.11.04 00:58 
в ответ styleX 29.11.04 00:48
А где американцы вмешиваются?
Буш приезжал перед выборами в Украину и ходил вместе Ющенко или лично агитировал?
Америка только после выборов заявила, что они прошли с нарушениями и не отражают волю народа, об
этом заявили все наблюдатели, кроме российских (что не удивительно).
Если это вмешательство Америки и Европы, то что тогда говорить о России - это уже не вмешательство, это уже попытка решить все
вместо народа Украины.
styleX местный житель29.11.04 01:00
styleX
29.11.04 01:00 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 00:53
И кто призывает к расколу? Ющенко и его сторонники ниразу не заявляли о разделении Украины на куски.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
но зато они: самозванно объявили себя президентом, сменили законную власть в ряде областей, призывали и призывают к антиконституционным действим.... продолжать?
Mootpoint прохожий29.11.04 01:01
29.11.04 01:01 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 00:53
Я говорил о речи Януковича к собранию, а не о самом Собрании, которое лишь ответ на оголтелое беззаконие апельсинов..
Что касается Ющенко , то он никак не осудил действия Советов Львова, Ив-Франковска и т.д., что уже через день после Выборов объявили о своей Автономии.
Так что , как Ющенко НЕДОСТОЙНО себя повел после проигрыша , так и ведет себя не пресекая сепаратиские реляции своих стороннико.
И как спокойно и достойно держится Янукович.
styleX местный житель29.11.04 01:01
styleX
29.11.04 01:01 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 00:58
А где американцы вмешиваются?
++++++++++++++++++++++++
спросите у второй жены вашего главного "апельсина"....
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все