Вход на сайт
"Кот Леопольд"
28.11.04 23:56
Давеча Януович назвал Ющенка - "шкодливым котом Леопольдом".
Кто не знает, главный лозунг кота Леопольда - "Ребята, давайте жить дружно!".
Этим самым он противопоставил себя коту Леопольду и соответственно приравнял себя к шкодливым мышам из того же
мультфильма: большой серенькой и маленькой рыженькой.
Таки не может он нормально выступать без бумажки, всегда такой бред несет, а потом Тигипку разгребать.
Кто не знает, главный лозунг кота Леопольда - "Ребята, давайте жить дружно!".
Этим самым он противопоставил себя коту Леопольду и соответственно приравнял себя к шкодливым мышам из того же
мультфильма: большой серенькой и маленькой рыженькой.

Таки не может он нормально выступать без бумажки, всегда такой бред несет, а потом Тигипку разгребать.
29.11.04 00:48
в ответ Semen Semenich 28.11.04 23:56
В ответ на:Таки не может он нормально выступать без бумажки
Не болтовня важна, а дела.
А факты говорят о том, что из 13 лет самостiйностi
только при Януковиче и благодаря ему Украина наконец-то стала вставать на ноги
и простые люди смогли свободно вздохнуть,
получая наконец-то вовремя зарплаты и пенсии
и экономика пошла резко в гору, обогнав
по темпам развития все страны СНГ и не только.
29.11.04 01:32
и простые люди смогли свободно вздохнуть
Покажите мне этих людей?
Да будет Вам известно, что именно при правительстве Ющенко людям выплатили зарплаты и пенсии за предыдущие 4 года, при этом цены в Украине не прыгнули.
Я это знаю не понаслышке, так как сам жил в то в ремя в Украине.
Всем последующим правительствам просто уже было невозможно не выплачивать пенсии и зарплаты.
А вот чего стоит одноразовая надбавка пенсий, сделанная Януковичем, перед самыми выборами и моментальный рост цен на все продукты питания (кто не верит пусть позвонит родным или знакомым в Украине)?
Извините, Вы когда были последний раз в Украине или Вы слушаете только российские СМИ?
Покажите мне этих людей?
Да будет Вам известно, что именно при правительстве Ющенко людям выплатили зарплаты и пенсии за предыдущие 4 года, при этом цены в Украине не прыгнули.
Я это знаю не понаслышке, так как сам жил в то в ремя в Украине.
Всем последующим правительствам просто уже было невозможно не выплачивать пенсии и зарплаты.
А вот чего стоит одноразовая надбавка пенсий, сделанная Януковичем, перед самыми выборами и моментальный рост цен на все продукты питания (кто не верит пусть позвонит родным или знакомым в Украине)?
Извините, Вы когда были последний раз в Украине или Вы слушаете только российские СМИ?

29.11.04 01:41
Рулевой Ющенко - Тимошенко сегодня объяснила, что Янукович просто не смотрит мультфильмов
Так что какие претензии? Ну не смотрит человек мультфильмов, а фраза так... на язык попалась.
Так что сравнения с мышами, исходя из объяснения самой же Тимошенко, некорректно.
А на счёт "бумажек", то теледебаты ясно и чётко показали, кто читает "по бумажкам"
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

А на счёт "бумажек", то теледебаты ясно и чётко показали, кто читает "по бумажкам"

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
29.11.04 01:47
в ответ Semen Semenich 29.11.04 01:32
Покажите мне этих людей?
Я знаю таких людей - мои родители.
Мама моя говорит, что 9 лет жила при Ющенко и 2 года при Януковиче, и что не хочет опять Ющенко, тяжело ей было в те времена.
Зато теперь мама поговаривает опять про свой приезд ко мне (ну не хочет она за мои деньги приезжать, такие родители
)
Я звонила на Украину, не только родителям... Студентам, которые кстати кричат на Майдане, подняли стипендии, чего не было уже лет 10.
Я знаю таких людей - мои родители.
Мама моя говорит, что 9 лет жила при Ющенко и 2 года при Януковиче, и что не хочет опять Ющенко, тяжело ей было в те времена.

Я звонила на Украину, не только родителям... Студентам, которые кстати кричат на Майдане, подняли стипендии, чего не было уже лет 10.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
29.11.04 02:06
в ответ Semen Semenich 29.11.04 01:32

Стать "Гоблином" несложно, биту в одну руку, цепь в другую.
"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."
29.11.04 07:40
Да сморозил. Ну и что???? Луче про котов говорить, чем призывать на разбор ж-д дорог, блокировку аэропортов и писать на стенах бей ж-в и москалей"
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
29.11.04 07:41
в ответ samus 29.11.04 01:41
Как сказал Шарп эт Ющенко не в бумажку сотрел а записи делал, Э ничего что во время делания записей его руки не шевелились
Как сказал Шарп эт Ющенко не в бумажку сотрел а записи делал, Э ничего что во время делания записей его руки не шевелились

29.11.04 08:52
ха ха ха ааа про проФФесора ето он тоже сморозил??? да и вобсче я его выступлений почти не слышал а если слышал то со смеху падал... такое впечятление что он с видеотеста читает... а когдабез подсказок говорит чуш несёт...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
в ответ Mutaborr13 29.11.04 07:40

Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
29.11.04 09:08
ха ха ха ааа про проФФесора ето он тоже сморозил??? да и вобсче я его выступлений почти не слышал а если слышал то со смеху падал... такое впечятление что он с видеотеста читает... а когдабез подсказок говорит чуш несёт...
А хде запись 5того канала, где Ян-ч негранотно пишет???
Если бы он с видеотекста читал, об этом бы в 1ю очередь Ющенко и его наблюдатели при встрече заявили бы.
Кроме того, обрати внимание на глаза Яну-ча - он в лицо пану Ющенко смотрел. Взгляд направлен в лицо. Что боковое зрение так развито?
0000000000)
А хде запись 5того канала, где Ян-ч негранотно пишет???
Если бы он с видеотекста читал, об этом бы в 1ю очередь Ющенко и его наблюдатели при встрече заявили бы.
Кроме того, обрати внимание на глаза Яну-ча - он в лицо пану Ющенко смотрел. Взгляд направлен в лицо. Что боковое зрение так развито?
0000000000)
29.11.04 09:32
да вся Украина об етом говорит, он где то написал професор с двумя ф и теперь все над етим прикалываются. А над Ющенко пикалываются потому как его отравили и он "красавчиком" стал... есть разница кто и как над кем прикалывается???
в ответ Mutaborr13 29.11.04 09:08

Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
29.11.04 10:09
в ответ 777 29.11.04 09:32
да вся Украина об етом говорит, он где то написал професор с двумя ф и теперь все над етим прикалываются. А над Ющенко пикалываются потому как его отравили и он "красавчиком" стал... есть разница кто и как над кем прикалывается???
Я понятия не имею, очем говорит ВСЯ украина, мне честно говоря &%%╖ , как кто пишет И ВЫГЛЯДИТ.
Меня интересуют НЕ СЛУХИ, а ФАКТЫ. А факт этот кочует из одной СМИ в другию - иногда ссылки на друг друга
Я понятия не имею, очем говорит ВСЯ украина, мне честно говоря &%%╖ , как кто пишет И ВЫГЛЯДИТ.
Меня интересуют НЕ СЛУХИ, а ФАКТЫ. А факт этот кочует из одной СМИ в другию - иногда ссылки на друг друга

29.11.04 10:11
в ответ königstiger 29.11.04 10:00
> Мама моя говорит, что 9 лет жила при Ющенко и 2 года при Януковиче, и что не хочет опять Ющенко, тяжело ей было в те времена.
Душенька, объясните своей маме, как образованный человек, что все это время она жила на самом деле при Кучме
К словам придираться не надо
Ястно что речъ идет о премьер-министрах.
Душенька, объясните своей маме, как образованный человек, что все это время она жила на самом деле при Кучме
К словам придираться не надо

29.11.04 10:21
в ответ samus 29.11.04 01:47
Самуся, я поддержу королевского тигра. :-) При Кучме жили родители, а не при Ющенко. И пусть мама посмотрит на инфляцию. Зарплаты и пенсии повысили за счет допечатывания денег. Это называется *получите прибавку на 10% и повышение цен на 20%* :-)
Что касается еконимики, то тут Янукович явно не специалист. Хоть и проФФессор :-).
На самом деле грустно. Люди воспринимают лишний полоник половы в миске, как манку небесную ;-). Лишь бы закрыли рот и выбрали на новый срок. Рабская психология.
Про 9 лет это ты загнула :-).
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
Что касается еконимики, то тут Янукович явно не специалист. Хоть и проФФессор :-).
На самом деле грустно. Люди воспринимают лишний полоник половы в миске, как манку небесную ;-). Лишь бы закрыли рот и выбрали на новый срок. Рабская психология.
Про 9 лет это ты загнула :-).
29.11.04 10:25
в ответ Tomasson 29.11.04 10:21
Самуся, я поддержу королевского тигра. :-) При Кучме жили родители, а не при Ющенко. И пусть мама посмотрит на инфляцию. Зарплаты и пенсии повысили за счет допечатывания денег. Это называется *получите прибавку на 10% и повышение цен на 20%* :-)
Повышениям и дотациямi "порадовал" и Ющенко своими президентскими указами ( если он им станет)
Не надо из себя строить интеллектуала, не владея совершенно статт,данными о развитии экономики
Повышениям и дотациямi "порадовал" и Ющенко своими президентскими указами ( если он им станет)
Не надо из себя строить интеллектуала, не владея совершенно статт,данными о развитии экономики

29.11.04 10:32
в ответ Mutaborr13 29.11.04 10:11
>> Душенька, объясните своей маме, как образованный человек, что все это время она жила на самом деле при Кучме
> К словам придираться не надо Ястно что речъ идет о премьер-министрах.
Мутабор, если Вам вдруг покажется скучным флудить в форуме, ознакомьтесь с основами устройства власти в Украине. Кроме того, обратитесь к первоисточникам и уточните, какое время премьерствовали Ющенко и Янукович, почему ушли Ющенко, а также чем оба персонажа на этом посту занимались. Словом, учите матчасть. У меня нет времени пояснять вам все это на форуме - работы много.
> К словам придираться не надо Ястно что речъ идет о премьер-министрах.
Мутабор, если Вам вдруг покажется скучным флудить в форуме, ознакомьтесь с основами устройства власти в Украине. Кроме того, обратитесь к первоисточникам и уточните, какое время премьерствовали Ющенко и Янукович, почему ушли Ющенко, а также чем оба персонажа на этом посту занимались. Словом, учите матчасть. У меня нет времени пояснять вам все это на форуме - работы много.
29.11.04 10:34
в ответ novaya 29.11.04 10:30
Я ему не указал, а мягко пояснил, чтобы он не утруждал себя ответами в мой адрес ( человек же работает и тратит енергию. Умственную в том числе ;-). Не могу же я себе позволить довести его до истощения :-Р ) и что мой ответ был адресован Самусе.
29.11.04 10:42
в ответ königstiger 29.11.04 10:32
Флудите пока что вы. Вам нечего сказать по существу - вот вы и ссылаетесь на матчасть
Флудите пока что вы. Вам нечего сказать по существу - вот вы и ссылаетесь на матчасть
29.11.04 10:44
в ответ Tomasson 29.11.04 10:28
Мутаборрушка, отдохни :-). Давай сделаем паузу в нашем общении и скушем твикс ;-).
Я с Самусей в данный момент общаюсь.
Форум пока открыт для всех. Для личного общения есть пм.
Вы сударь, как ассимилирванный еврей не забывайте, кстати, что во Львеве стронники Ющенко очень скабрезные записи на стенах сделали, в адрес еще идентифицирующих себя еврев еврями и русских русскими
Я с Самусей в данный момент общаюсь.
Форум пока открыт для всех. Для личного общения есть пм.
Вы сударь, как ассимилирванный еврей не забывайте, кстати, что во Львеве стронники Ющенко очень скабрезные записи на стенах сделали, в адрес еще идентифицирующих себя еврев еврями и русских русскими
29.11.04 10:49
в ответ Mutaborr13 29.11.04 10:44
Надписи *Бей жидов* писали, пишут и будут писать. Что на Западе, что на Востоке. Дело времени, настроения и кол-ва выпитого. И у меня еще пока хватает кл╦пок, чтобы меня не использовали, показывая мне такие надписи.
Я хоть и Телец, но не бык. На трясущиеся тряпки не реагирую. Чего и всем евреям желаю.
Я хоть и Телец, но не бык. На трясущиеся тряпки не реагирую. Чего и всем евреям желаю.