Deutsch

"Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."

675  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  paulsokol постоялец28.11.04 17:54
28.11.04 17:54 
в ответ samus 28.11.04 17:39
Очень спокойно:призывает вместе с Лужковым к разделу Украины. http://radio.org.ua/news/?eid=24537

www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
  paulsokol постоялец28.11.04 17:56
28.11.04 17:56 
в ответ Sk@ner 28.11.04 17:16
Теперь посмотри канал "Украина". как советует Samus
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
samus Samusja28.11.04 17:58
samus
28.11.04 17:58 
в ответ paulsokol 28.11.04 17:54
Да... Вот и я о том же. А ты говоришь: единение...
Выдвигайте третьего кандидата!!!
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  paulsokol постоялец28.11.04 18:05
28.11.04 18:05 
в ответ samus 28.11.04 17:39
ну да, а почему человек чуть Богу душу не отдал и лицо себе сам изуродовал? Вспомни Черновила, который погиб перед выборами в автокатастрофе. А о слабом, якобы здоровье Ющенко вообще смешно говорить-в этом году у него родился сын, он на Крещение купался в ополонке.Сравните его фото до этого заражение или вернее воздействия диоксина или чего-там ещ╦ русские спец.службы подсуетили.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
  paulsokol постоялец28.11.04 18:11
28.11.04 18:11 
в ответ samus 28.11.04 17:58
Да чего тут выдвигать-Ющенко ещ╦ в первом туре выграл.Сейчас подождем решение Верховного Суда.Может и не надо будет повторного второго тура.
Я думаю, честные выборы покажут истинное положение вещей.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
samus Samusja28.11.04 18:22
samus
28.11.04 18:22 
в ответ paulsokol 28.11.04 18:05
Австрийские врачи не нашли накаких отравляющих в организме. На сколько я знаю из немецких СМИ. Но опубликовали его меню в тот день. Ничего удивительного...
Третего, потому что Ющенко и Янукович уже достаточно дескридитировали себя.
Ну хорошо, утвердят даже если выборы по первому туру? Ну даже если будет третий и выберут таки Ющенко... Ведь Донбас то никогда не согласится. И что тогда?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
awotnet Beobachter28.11.04 18:35
awotnet
28.11.04 18:35 
в ответ paulsokol 28.11.04 16:46
В ответ на:

Не могу понять, тут большинство проживает в демократической Германии, а информацию о событиях черпают только из русских медия.

Да не в медиях дело. Просто большинство из нас уже перебесились и стали здраво на вещи смотреть. У нас уже нет той иллюзии о Западе и его ценностях, которые у многих из нас когда-то были. Да и в разговоре с немцами я не нахожу того воодушевления, которое вами владеет. Чем больше разговариваю с немцами, тем больше убеждаюсь, что Украина для них просто разменная монета, буферная зона. Ведь большинство из них о вас практически НИЧЕГО не знает. Р. Проди приравнял ваши права на вступление в ЕС с Новой Зеландией.
И вы наивно думаете, что станете серь╦зным партн╦ром Западу ?
Чтобы никаких иллюзий не было, скажу, я был одним из тех, кто в 1991 горячо поддержал восстание против путчистов. А теперь я один из тех, кто против насилия в любом его проявлении. Так что не надо про туалетную бумагу и СССР. Вы тут нас совсем за идиотов держите.
И наконец ответьте мне прямо без ухода от вопроса (вопрос уже задавался и вы от него ушли)
Согласны ли вы с отделением восточных и южных земель Украины, если этот вопрос будет положительно реш╦н голосованием на референдумах этих регионов ? Высказывания о том, что отделения произойти не может рассматривать всерь╦з нельзя. Взаимопонимания мы так никогда не достигнем.

paulsokol постоялец28.11.04 18:39
28.11.04 18:39 
в ответ samus 28.11.04 18:22
Только что пришел мой сотрудник и поделился мнением о просмотре канала Украина.Говорит, что как-будто попал в Советские времена на партийное собрание.Для сравнения можно посмотреть другие каналы. но разница заметна очень сильная.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Ostap Flash Master28.11.04 18:50
28.11.04 18:50 
в ответ paulsokol 28.11.04 13:43, Сообщение удалено 30.11.04 00:15 (Ostap)
  paulsokol постоялец28.11.04 18:50
в ответ awotnet 28.11.04 18:35
Уже ответил два раза: я за федеративное устройство Украины или образовании Донецкой Автономии, если это будет законно принято...
На этом всем спасибо! Всем мира! Я пошел на Майдан.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
bolek гость28.11.04 18:50
в ответ paulsokol 28.11.04 13:43
В России пустозвоны вроде СПС и Яблока утеряли доверие своего электората. З апоследние десять лет они только и деллаи, что лоббировали интересы олигархов и других уголовников.
Теперь Немцов приехал в Украину поддерживать таких же жуликов, как и они сами.
Немцов тоже наверное видит себя президентом России в 2008 году. Как говорят в Украине, "дурень думкой богатие".
USA and EU keep your Hands off Ukraine
awotnet Beobachter28.11.04 18:58
awotnet
28.11.04 18:58 
в ответ paulsokol 28.11.04 18:05
В ответ на:

.Сравните его фото до этого заражение или вернее воздействия диоксина или чего-там ещ╦ русские спец.службы подсуетили.

Спец. службы так грубо не работают. Какой смысл России или властям Украина убирать лидера оппозиции ? Подумайте сами. После этого убийства Ющенко станет героем, властям это надо ? А здоровье у Ющенко на самом деле хреновое, прич╦м уже давно. У него вроде как печень не в порядке, да желудок. Запущенная стадия. В цивилизованных странах это давно бы уже стало центром внимания, ведь партиям больные лидеры не нужны. Правда, если соратникам по партии Ющенко нужен не надолго, то его здоровьем можно пренебречь. Вот тут возникает вопрос, а не является ли Ющенко подставной фигурой ?

novaya ...давно забытая старая28.11.04 19:04
novaya
28.11.04 19:04 
в ответ Ostap 28.11.04 18:50
Бан на сутки.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Лютый старожил28.11.04 20:48
Лютый
28.11.04 20:48 
в ответ paulsokol 28.11.04 15:15
когда горилка и сало на халяву, то никакой мороз не страшен...
А если ещё учесть тот факт, что во всех палатках стоят ОДНОТИПНЫЕ нагреватели (которые не просто купить), то сразу становится ясно, что к этой "оранжевоистеричной акции" готовились заранее...
Заслуженный диссидент germany.ru....
Лютый старожил28.11.04 21:09
Лютый
28.11.04 21:09 
в ответ awotnet 28.11.04 18:58
Правда, если соратникам по партии Ющенко нужен не надолго, то его здоровьем можно пренебречь. Вот тут возникает вопрос, а не является ли Ющенко подставной фигурой ?
- тонко и классно подмечено!
Semen Semenich прохожий28.11.04 22:08
28.11.04 22:08 
в ответ Лютый 28.11.04 21:09
Вот я смотрю, тут много пишут люди которые и близко не были к Украине и не видели что там происходит.
Хочу привести письмо, полученное от моих коллег в Киеве.
==================================================
" Мы тоже сейчас все в интернете, в новостях. В Киеве с понедельника
проходять акции протеста (я думаю, это так можно назвать). На Майдане
и Крещатике много людей, очень много и они и днем и ночью. В
понедельник был разбит палаточный городок, сейчас около 300 палаток. В Киев
приехали люди почти со всей Украины, со Львова, Ивано-Франковска,
Запорожья, Херсона, Донецка, это я написала большие города но есть и
из маленьких Калуш, Смела, даже с моего Бердичева есть делегация. Конечно все эти
люди выступают в поддержку Ющенко. Очень часто перед ними
выступают люди из команды Ющенко и говорят как надо действовать. Люди
стоят не только на Майдане, на Европейской площаде, много возле
администации президента. Но близко к администации сам понимаешь
подойти нельзя, там стоит спецназ, где-то рядов 15, ребята в полном
обмундировании, со щитами, в касках с защитными масками, ну такими
прозрачными на лицо опускать. Но они только стоят. Все проходит мирно,
люди подходят к ним с цветами, вставляют в щити цветы, повязывают
оранжевые ленточки.
Где то три раза в день приезжает Ющенко, Юлия Тимошенко и тоже
обращается к людям. Обстановка там нормальноя, все доброжелательны,
нет пьяных, нет драк, люди просто стоят, ходять, люди разные много
студентов, много мужчин среднего возраста, много пенсионеров. Конечно
к вечеру людей становится много.
По телевизору правду говорит только 5-канал и телекомпания "Эра" (она
выходит на первом национальном утром с 6.00 до 9.00 и вечером после
23.00) по 1+1 новостей нет, журналисты которые ведут новости
отказались выходить в эфир, перед вторым туром выборов с 1+1 уволились
много журналистов, на 1+1 остался Пиховшек и такой бред несет.
До вчерашнего дня было много людей перед ЦВК, проезжающие мимо машины
сигналили такой гул стоял. Результаты сфальсифицированы, это ясно как
Божий день. Такой бардак.
Наверное ты все это знаешь из новостей, но когда все это читаешь, то
думаешь, что ужас, кошмар, немного тревожно, но когда презжаешь на
Майдан, там все так спокойно и все эти страхи куда то проподают. Вчера
мы были там и днем и потом вечером. Наша Юля (фамилии людей я затер - S.S. ) была в там каждый день, в
понедельник до 5 утра, наш Дима (фамилии людей я затер - S.S. ) тоже каждый день там. Людмила
(фамилии людей я затер - S.S. ) ходит после работы. Вообще то все (очень и очень многие)
настоены в поддержку Ющенко. Нам даже страшно подумать об
обратном. Наше руководство тоже за него. Вчера и сегодня собрали
деньги, купить еду, теплые вещи людям которые в палаточном городке. А
у нас еще как на зло со вчерашнего дня позолодало. Снег уже выпал в
воскресенье, а сегодня минус 10 было утром. Но люди настроены
держаться до конца. Весь мир не признает эти выборы.
Но такие демонстрации проходят не только в Киеве, по всей Украине."
========================================================
Это рассказ человека, который там был и все видел своими глазами.
Прошу заметить: никаких драк, пьянок, призывов к боевым действиям.
Человек писал мне лично.
Лютый старожил28.11.04 22:21
Лютый
28.11.04 22:21 
в ответ Semen Semenich 28.11.04 22:08, Последний раз изменено 28.11.04 22:25 (Лютый)
Председатель международного общества орнитологов Свен Занденберг (Швеция) сегодня на брифинге в Стокгольме заявил, что их учеными в центре Европы, а точнее в городе Киеве на Незалежалой площади и еще в некоторых местах города возле административных зданий, обнаружены колонии неизвестных доселе пингвинов. Новый вид пингвинов назван как Пингвин Майданный Вильный, пингвины эти очень дружелюбны, берут корм с рук, если они встречают Человека с белосиней символикой, журналистов,они пытаются показать им что они очень дружелюбны, людям с белосиней символикой они пытаются доказать, что те тоже такие же пингвины, только их обманули и они заблуждаются, думая что они люди. Местные жители подкармливают пингвинов, те охотно берут корм....
Но в частных беседах люди сетовали, что у птиц очень пронзительный крик и неприятный запах, оправляются птицы неподалеку, так как не умеют летать....
Орнитологи внимательно наблюдают за украинским феноменом. И просят граждан относиться к ним с любовью и теплотой.
Не дайте исчезнуть новому виду пингвинов!!!
В понедельник будет рассмотрен вопрос о внесении этого вида в международную красную книгу...

Semen Semenich прохожий28.11.04 22:30
28.11.04 22:30 
в ответ Лютый 28.11.04 22:21, Последний раз изменено 28.11.04 22:31 (Semen Semenich)
Когда нечего сказать посуществу, начинают говорить глупости.
Я смотрю, тут в ДК постоянно тусуется несколько человек, ярых приверженцев Януковича, притом аргументов побольшей части
не приводят, только крики, маты и наезды. Очень показательно. Я не говорю про всех, хто поддерживает Януковича, я говорю про нескольких человек,
кто хочет может увидеть их по текущим веткам.
Сторонники Ющенка (или противники Януковича) в основном тихо мирно уходят так как вести цивилизованную дискуссию невозможно.
Лютый старожил28.11.04 22:44
Лютый
28.11.04 22:44 
в ответ Semen Semenich 28.11.04 22:30
Я не сторонник Януковича, я сторонник здравого смысла и противник двойных стандартов...
и эти двойные стандарты и наплевательство на законы продемонстрировали всем именно Ющенко, Тимошенко и их "майданщики"....
кроме того, эти качества продемонстрировали в ДК именно пропагандисты Ющенко...
А вот эта статья Вам, чтобы Вы не скучали:
Если Ющенко уйдет с Крещатика - ему конец
Наш спецкор передает из толпы студентов, приехавших защищать оппозицию
Почему люди вышли на площади
Потому что Кучма, по мнению демонстрантов - сторонников Ющенко, назначил своим преемником дважды судимого Виктора Януковича. - Ну почему именно Янукович?! - спрашивали меня ╚оранжевые╩ во Львове и Киеве. Мол, в условиях любой более-менее приличной страны такая кандидатура - провокация. Поэтому, дескать, народ готов коченеть на Крещатике вовсе не за Ющенко (мало кто обольщается его способностями), а лишь бы не допустить к власти Януковича. Для оппозиции - он с Донбасса, вечного конкурента Киева. И не просто с Донбасса, а человек Кучмы, олицетворение власти. - Поставить на Януковича можно, только если ты совершенно уверен в успехе, то есть вообще обойтись без выборов, - рассуждает активист ╚оранжевых╩ из Львова. - Похоже, русские специально тянут Януковича, чтобы разделить Украину! В общем, опять виновата Россия.
Почему они оттуда не уходят
Добрая половина демонстрантов на Крещатике - приехавшие с запада Украины студенты. Прибыли они именно для круглосуточных митингов, поэтому по-солдатски спят в палатках. Счастливчики посменно отсыпаются в общежитиях, которые революционерам предоставила... мэрия. Митинговщиков обеспечивают всем, что нужно для выживания в полевых условиях: еда, одежда, биотуалеты. Кроме того, сочувствующие киевляне носят им чай и бутерброды. Выгядит трогательно. Примерно так же трогательно, как и очередь за деньгами: после ╚смены╩ на демонстрации ющенковцы получают от штаба действа гривен по пятьдесят (рублей 300), чем премного довольны...
Почему на улицах больше ╚ющенковцев╩
Потому что быть ╚оранжевым╩ в Киеве стало резко модно! Это относится к студентам и старшеклассникам, т. е. к половине всех участников. Даже если ты не имеешь никаких убеждений, а за Ющенко агитируют эстрадные кумиры и твоя студенческая группа тусуется на площади - чего дома сидеть?! Все так удобно организовано для драйва - в университетах занятия отменены, на майдане рок-концерт бесплатный. Прикид прикольный, оранжевый. Кругом адреналин! Поэтому сразу после печальной новости о проигрыше Ющенко Крещатик не был особо огорчен. - Ющенко проиграл? - переспрашивала молодежь. - Ну и что? Продолжаем ╚банкет╩.
Почему демонстранты защищают политика, ╚купленного Западом╩
Хотя об отношениях между Ющенко и администрацией США на Украине знают все, эта тема почему-то особо не всплывает. - Мы Америку ненавидим чуть меньше, чем Россию, - объясняют на Крещатике ╚ющенковцы╩. Местные политологи отмечают, что в отличие от русских американцы ведут свою игру более тонко и технологично. Упор делается на молодых, которые по своей природе тянутся к яркому, новому. Людей умело подцепили на обкатанные пиар-ходы: миллионы стильных ленточек, бесплатные рок-концерты, гебельсовскую пропаганду телеканалов. На Крещатике человек из России чувствует себя засланным агентом. Потому что для части демонстрантов, особенно с Западной Украины, очень важно, где ╚мохнатая рука Москвы╩, а где изящные пальцы Вашингтона. Уверен, если бы США поставили на Януковича, а Россия на Ющенко, они бы без раздумий сменили оранжевый цвет на сине-белый. - У меня дедушка гнил в лагерях как бандеровец, - рассказывал мне демонстрант из Чернигова, - а когда сюда прилетел Путин, мама сказала, что теперь снова придут русские, а потом и СССР.
Почему Ющенко не отступит
К несчастью Украины, да и самой оппозиции, у Ющенко нет дороги назад. Если он отпустит народ с площадей - ему конец. Крещатик - многотысячная гарантия его безопасности и последняя надежда на победу. Поэтому вся финансовая и организационная мощь оранжевых сейчас брошена на разжигание страстей на улицах. Но такая уж природа страстей - им необходима все новая и новая пища. Скоро рок-концерты уже не смогут удержать молодежь на майдане. Скоро в палатках станет невыносимо холодно. Придется придумать новый драйв, к примеру, слабо перекрыть магистраль Киев - Одесса? А захватить почту и телеграф? Телебашню, наконец... К чему это приведет, лучше не думать. Ющенко - заложник собственной стратегии, он, как велосипедист, который, если остановится, упадет. Вот только куда он в итоге заедет?
Владимир ВОРСОБИН
http://www.kp.ru/daily/23412/34477/
olya.de Санитарка джунглей28.11.04 23:11
olya.de
28.11.04 23:11 
в ответ Лютый 28.11.04 22:21
Бан за провокации.
Speak My Language

Speak My Language

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все