Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
23.11.13 22:23
ну говорите и дальше
а мы видим что это только пусттые разговоры, тк "украинский народ" ведет себя не так, как вы нам тут внушить пытаетесь
не он первый
знаете, как Мекель нарушила свои предвыборные обещания ?
в ответ Brise maritim 23.11.13 22:19
В ответ на:
И не подумаю.
И не подумаю.
ну говорите и дальше
а мы видим что это только пусттые разговоры, тк "украинский народ" ведет себя не так, как вы нам тут внушить пытаетесь

В ответ на:
В любом случае Янукович наглым образом нарушил свои обещани
В любом случае Янукович наглым образом нарушил свои обещани
не он первый
знаете, как Мекель нарушила свои предвыборные обещания ?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.11.13 22:23
Насколько мне известно,большая часть населения Южной и Восточной Украины(без Крыма) тоже украинцы.Только это в значительной части русифицированные украинцы,поскольку они прожили в коммунистической империи на 20 с лишним лет больше.чем в Зап.Украине.
в ответ Brise maritim 23.11.13 21:21
В ответ на:
Восточная часть - большинство русских.Западная и центральная- украинцы
Восточная часть - большинство русских.Западная и центральная- украинцы
Насколько мне известно,большая часть населения Южной и Восточной Украины(без Крыма) тоже украинцы.Только это в значительной части русифицированные украинцы,поскольку они прожили в коммунистической империи на 20 с лишним лет больше.чем в Зап.Украине.
23.11.13 22:29
Ваше придуманное разделение Украинского народа на неких два народа очень мне напоминает придуманное в прошлом коммуняками разделение немецкого народа на буржуазный немецкий народ ФРГ и социалистический народ ГДР.Упала построенная коммуняками Берлинская стена и выяснилось,что никаких двух немецких народов нет и никогда не было.
в ответ galileogalilej 23.11.13 21:33
В ответ на:
если бы Украина не была разделена на 2 народа,
если бы Украина не была разделена на 2 народа,
Ваше придуманное разделение Украинского народа на неких два народа очень мне напоминает придуманное в прошлом коммуняками разделение немецкого народа на буржуазный немецкий народ ФРГ и социалистический народ ГДР.Упала построенная коммуняками Берлинская стена и выяснилось,что никаких двух немецких народов нет и никогда не было.
23.11.13 22:33
Референдума не было и наврядли будет.Но все украинские опросы показывают,что большинство хотят сближения с ЕС.а не с ТС
Завтра посмотрим в Киеве.сколько выйдет митинговать за Европу.а сколько за путинскую Россию.
в ответ marco_materazzi 23.11.13 21:50
В ответ на:
референдум уже провели или вы фантазируете ?
референдум уже провели или вы фантазируете ?
Референдума не было и наврядли будет.Но все украинские опросы показывают,что большинство хотят сближения с ЕС.а не с ТС
В ответ на:
что то я не вижу широких протестующих украинских масс
что то я не вижу широких протестующих украинских масс
Завтра посмотрим в Киеве.сколько выйдет митинговать за Европу.а сколько за путинскую Россию.
23.11.13 22:40
www.fr-online.de/bundestagswahl---hintergrund/kabinett-merkel-viel-verspr...
в ответ Johannes2004 23.11.13 22:35
В ответ на:
ну и как же она их нарушила?
ну и как же она их нарушила?
www.fr-online.de/bundestagswahl---hintergrund/kabinett-merkel-viel-verspr...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.11.13 22:41
в ответ Ален 23.11.13 22:29
Таких "делилщиков" и знатоков украинского народа здесь достаточно. Даже галичан уже считают не украинцами. Русинов, только за то что их название начинается на "рус" их сразу зачисли в русские, забывая о том, что всё начиналось с Киевской Руси. Забывая, что основатель Москвы был киевский князь. Это как бы если сейчас Австралия, бывший доминион Англии претендовола на роль основателя Англии. Я в этом году был в Украине, в Житомире. У въезда в Житомир стоит стелла"Житомиру 1129 лет"! А Москве сколько лет?
23.11.13 22:42
Финансы определят...
http://urb-a.livejournal.com/4631209.html
в ответ Ален 23.11.13 22:33
В ответ на:
Завтра посмотрим в Киеве.сколько выйдет митинговать за Европу
Завтра посмотрим в Киеве.сколько выйдет митинговать за Европу
Финансы определят...
http://urb-a.livejournal.com/4631209.html
23.11.13 22:43
Особенно меня позабавило выражение "почти каждый" .Это вы про дк-вских путинских нацпатриотов и их клонов?
Про скорый распад ЕС я читал в брехливых совковых газетах ещё в те годы.когда он назывался Общим рынком.В начале 90-ых накрылись медным тазом СЭВ и Варшавский договор,а ЕС увеличил число членов в 3 раза.
в ответ marco_materazzi 23.11.13 22:16
В ответ на:
а тут (почти ( каждый знает , что ЕС распадется
а тут (почти ( каждый знает , что ЕС распадется
Особенно меня позабавило выражение "почти каждый" .Это вы про дк-вских путинских нацпатриотов и их клонов?

Про скорый распад ЕС я читал в брехливых совковых газетах ещё в те годы.когда он назывался Общим рынком.В начале 90-ых накрылись медным тазом СЭВ и Варшавский договор,а ЕС увеличил число членов в 3 раза.
23.11.13 22:45
А "мы" это кто?
Внушать и переубеждать никого не собираюсь,а высказать свое мнение - почем бы и нет? Вы же свое высказываете?
Он не просто их нарушил,а до последнего дня водил за нос всю страну (и не только ее) нагло врал и лицемерил,что он не видит Украину без подписания договора и ее интеграции в ЕС, а потом внезапно,в одно мгновение - разворот на 100 градусов.
Я не знаю,чего в этом больше - глупости,подлости, хитрой рассчетливости? В любом случае, такой поступок просто непозволителен для главы государства.
В ответ на:
а мы видим что это только пусттые разговоры
а мы видим что это только пусттые разговоры
А "мы" это кто?
В ответ на:
"украинский народ" ведет себя не так, как вы нам тут внушить пытаетесь
"украинский народ" ведет себя не так, как вы нам тут внушить пытаетесь
Внушать и переубеждать никого не собираюсь,а высказать свое мнение - почем бы и нет? Вы же свое высказываете?
В ответ на:
не он первый
не он первый
Он не просто их нарушил,а до последнего дня водил за нос всю страну (и не только ее) нагло врал и лицемерил,что он не видит Украину без подписания договора и ее интеграции в ЕС, а потом внезапно,в одно мгновение - разворот на 100 градусов.
Я не знаю,чего в этом больше - глупости,подлости, хитрой рассчетливости? В любом случае, такой поступок просто непозволителен для главы государства.
Легкое сердце живет долго.
Шекспир
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
23.11.13 22:50
да за ради бога
следите только что бы мнение с фактами не особо расходилось , а то конфуз наступит
вы так наивны и идеалистичны
это типичное поведение главы государства, они себя все так ведут.
в ответ Brise maritim 23.11.13 22:45
В ответ на:
Внушать и переубеждать никого не собираюсь,а высказать свое мнение - почем бы и нет?
Внушать и переубеждать никого не собираюсь,а высказать свое мнение - почем бы и нет?
да за ради бога
следите только что бы мнение с фактами не особо расходилось , а то конфуз наступит
В ответ на:
Он не просто их нарушил,а до последнего дня водил за нос всю страну (и не только ее) нагло врал и лицемерил,что он не видит Украину без подписания договора и ее интеграции в ЕС, а потом внезапно,в одно мгновение - разворот на 100 %.
Я не знаю,чего в этом больше - глупости,подлости, хитрой рассчетливости?
В любом случае, такой поступок просто непозволителен для главы государства.
Он не просто их нарушил,а до последнего дня водил за нос всю страну (и не только ее) нагло врал и лицемерил,что он не видит Украину без подписания договора и ее интеграции в ЕС, а потом внезапно,в одно мгновение - разворот на 100 %.
Я не знаю,чего в этом больше - глупости,подлости, хитрой рассчетливости?
В любом случае, такой поступок просто непозволителен для главы государства.
вы так наивны и идеалистичны

это типичное поведение главы государства, они себя все так ведут.
I'm a
very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.11.13 22:52
Я просто балдею. Вы живете на луне и только что с нее свалились? Вы верили обещаниям Януковича?
Да ему плевать на народ Украины (а если точнее, на оба народа
) плевал он и на свои обещания, он каждый день может другое обещать.
в ответ Brise maritim 23.11.13 22:19
В ответ на:
В любом случае Янукович наглым образом нарушил свои обещания,данные еще в предвыборной компании и на протяжении всего своего президенства
В любом случае Янукович наглым образом нарушил свои обещания,данные еще в предвыборной компании и на протяжении всего своего президенства
Я просто балдею. Вы живете на луне и только что с нее свалились? Вы верили обещаниям Януковича?
Да ему плевать на народ Украины (а если точнее, на оба народа

23.11.13 22:55
Если бы вы внимательно читали мои посты,то знали бы.что я этого никогда не утверждал.Я также не буду никогда утверждать.что якобы в России существуют два народа: Один пропутинский.а другой антипутинский
в ответ galileogalilej 23.11.13 22:45
В ответ на:
Может еще будете утверждать, что и российский народ весь как один целый под знаменами Путина идет добровольно стройными колоннами в одном направлении
Может еще будете утверждать, что и российский народ весь как один целый под знаменами Путина идет добровольно стройными колоннами в одном направлении
Если бы вы внимательно читали мои посты,то знали бы.что я этого никогда не утверждал.Я также не буду никогда утверждать.что якобы в России существуют два народа: Один пропутинский.а другой антипутинский

23.11.13 22:57
ален , а вы вообще то россиянин ? пасс российский имеете?
В ответ на:
Я также не буду никогда утверждать.что якобы в России существуют два народа: Один пропутинский.а другой антипутинский
Я также не буду никогда утверждать.что якобы в России существуют два народа: Один пропутинский.а другой антипутинский
ален , а вы вообще то россиянин ? пасс российский имеете?